Именно так! Как впрочем и НЕвакцинированным.Они там жили, и на склад этот никто никогда не приезжал, а еду им подсовывали под дверь?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:38
Онлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:39
Вариаций может быть масса, в том числе где человек купивший сертификат взаимодействует с куда меньшим количеством людей чем не вакцинируемый без сертификата.
Поэтому слова Гинцбурга о том, что новые штаммы формируются в людях купивших сертификат - неимоверная глупость.
Жаль, что ты с Инетманом не можешь это понять. Спишем на последствия вакцинации.
Жаль, что ты используешь индукцию вместо дедукции. Списывай не на последствия вакцинации, а, пожалуй, на требования к ней...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:40
Они там жили, и на склад этот никто никогда не приезжал, а еду им подсовывали под дверь?
А просто не вакцинированные, не купившие сертификат, живут на работе и еду им подсовывают под дверь?
Изменено: Niderman, 18.11.2021 - 15:40
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Онлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:42
А просто не вакцинированные, не купившие сертификат, живут на работе и еду им подсовывают под дверь?
Может, они работают на работах, не предполагающих большое количество контактов вне коллектива? У меня вон программисты сидят, всем пофик, привиты они или нет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:51
Я говорю о том что если ты вакцинировался - тебе везде можно и всё можно, хотя с научной и медицинской точек зрения - ты точно такой же для именно окружающих тебя людей.кому способствуется? кто прививку делал или покупал код чтобы шататься по ТЦ? да, идиотов полно конечно, отсюда и логика такая)) у меня например за весь период ковида два раза проверяли куаркод, как думаешь я часто болтаюсь по всяким ТЦ и т.п.? прямо несовпадение какое-то...))

И да - я уверен, что в связи со всеми событиями - многие вакцинировались именно из-за сертификата или теперь уже куар кода, потому как грозили с работы уволить, а теперь и шмоток не купить и еду (Макдак и т.п.)….
Так что тут такое себе…
Изменено: Georgik, 18.11.2021 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:52
Ничего это не значит. Я как-то паджеру спорт купил, думая, если попаду на хреновую дорогу, без проблем проеду. За три года так и не попал...продал нафиг
а ты ее искал? а то вдруг с асфальта в чистое поле в ноябре не съезжал и за животными по полям не мотался
Я говорю о том что если ты вакцинировался - тебе везде можно и всё можно, хотя с научной и медицинской точек зрения - ты точно такой же для именно окружающих тебя людей.
И да - я уверен, что в связи со всеми событиями - многие вакцинировались именно из-за сертификата или теперь уже куар кода, потому как грозили с работы уволить, а теперь и шмоток не купить и еду (Макдак и т.п.)….
Так что тут такое себе…
кстати, со шмотками реально засада и все )
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:53
Я говорю о том что если ты вакцинировался - тебе везде можно и всё можно, хотя с научной и медицинской точек зрения - ты точно такой же для именно окружающих тебя людей.
нормальные вакцинированные люди это прекрасно знают и не злоупотребляют свом кодом лишний раз чтобы обменяться с кем-нибудь вирусами))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Онлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:55
Да, только окружающие тебя люди не "такие". И ты сам не такой. Ну и под комментом NaVa подписываюсь всеми конечностями.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:55
Хах! )))))))))))))))))))) Конечно!!!!!)))))нормальные вакцинированные люди это прекрасно знают и не злоупотребляют свом кодом лишний раз чтобы обменяться с кем-нибудь вирусами))
Дома сидят, работают на удаленке, и в магазине доставку продуктов заказывают, в парках ночью гуляют, когда людей нет вокруг…..)))))))
Ага….. ))))))) Всей семьей…. ))))))))))
Теперь у нас есть нормальные вакцинированные и ненормальные ….. )))))))
Изменено: Georgik, 18.11.2021 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:56
Так что тут такое себе…
ну, ну, не надо всех под одну гребенку - мне куаркод и нафиг не нужен, на работе не требуют, в ТЦ бываю редко сейчас, как и в остальных местах, зачем же я привилась?))))))
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:56
Может, они работают на работах, не предполагающих большое количество контактов вне коллектива? У меня вон программисты сидят, всем пофик, привиты они или нет...
Да может быть всё что угодно. Далеко не все кто не купил сертификат и не вакцинировался работают программистами и сидят в отдельных кабинетах, и у многих контактов куда больше чем у грузчиков на складе.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 15:57
Я где-то писал что все?ну, ну, не надо всех под одну гребенку - мне куаркод и нафиг не нужен, на работе не требуют, в ТЦ бываю редко сейчас, как и в остальных местах, зачем же я привилась?))))))
Я даже скажу что какие что не просто многие, а реально большинство, к сожалению….
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:03
Хах! )))))))))))))))))))) Конечно!!!!!)))))
Дома сидят, работают на удаленке, и в магазине доставку продуктов заказывают, в парках ночью гуляют, когда людей нет вокруг…..)))))))
Ага….. ))))))) Всей семьей…. ))))))))))
Теперь у нас есть нормальные вакцинированные и ненормальные ….. )))))))
опаньки... а в парках ночью только рекомендуется гулять??? ну не надо так сильно бояться! там и днем народу немного, зима какбе вообще-то
ну естественно же, что мир всегда делился на нормальных и не очень, только теперь еще и вакскры и антиваксеры тоже на таких делятся))))
Я где-то писал что все?
Я даже скажу что какие что не просто многие, а реально большинство, к сожалению….
ты писал "многие", и вот теперь "большинство", а разве у тебя есть какие-то данные или это только предположения основанные на кофейной гуще? ты их пересчитал? каким образом?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:10
Я смотрю на количество людей в ТЦ, парках и т.п., что-то незаметно чтобы большинство сидело дома… )))опаньки... а в парках ночью только рекомендуется гулять???
ну не надо так сильно бояться! там и днем народу немного, зима какбе вообще-то
![]()
![]()
ну естественно же, что мир всегда делился на нормальных и не очень, только теперь еще и вакскры и антиваксеры тоже на таких делятся))))
ты писал "многие", и вот теперь "большинство", а разве у тебя есть какие-то данные или это только предположения основанные на кофейной гуще? ты их пересчитал? каким образом?
Между прочим - в парках теперь гулять можно только в маске… ((((
А зима тут при чем? Прививки начаты весной ещё…
Прям одни программисты по всей стране...
Изменено: Georgik, 18.11.2021 - 16:07
Онлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:12
Прям одни программисты по всей стране...
Ты неконсистентен. Определись уже, большинство нагибают прививаться по работе или таки "одни программисты в стране"?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:17
ну, ну, не надо всех под одну гребенку - мне куаркод и нафиг не нужен, на работе не требуют, в ТЦ бываю редко сейчас, как и в остальных местах, зачем же я привилась?))))))
Ну я же не знаю, может вы живете одна и с 10ю кошками, реально не знаю.
Но многие, очень многие, живут с женой, детьми, есть родители, друзья, разная работа у всех, знакомые, постоянная движуха, ТЦ, гости, магазины, путешествия, покупки - у них жизнь не остановилась и не затормозилась никак в связи со всеми этими событиями, они не стали сидеть дома взаперти и не выходить на улицу. ))) Как-то так. Без обид плиз.
Изменено: Georgik, 18.11.2021 - 16:18
Онлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:33
Но многие, очень многие, живут с женой, детьми, есть родители, друзья, разная работа у всех, знакомые, постоянная движуха, ТЦ, гости, магазины, путешествия, покупки - у них жизнь не остановилась и не затормозилась никак в связи со всеми этими событиями, они не стали сидеть дома взаперти и не выходить на улицу.
Ну и зря.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:35
Я смотрю на количество людей в ТЦ, парках и т.п., что-то незаметно чтобы большинство сидело дома… )))
Между прочим - в парках теперь гулять можно только в маске… ((((
А зима тут при чем? Прививки начаты весной ещё…Прям одни программисты по всей стране...
постоянно пишут, что ТЦ прям опустели в связи с пропуском в них по кодам! а теперь оказывается там полно народу? определитесь уж как-нибудь. Зима при том. что в парках зимой народу настолько меньше, что можно ночи не ждать! Гулять днем, нет там никакой толпы в связи со временем года. А прививки причем?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:37
Ну и зря.
Конечно зря! Пора бы уже завернуться в простынку и ползти в сторону северного нежилого)))
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:40
Ну я же не знаю, может вы живете одна и с 10ю кошками, реально не знаю.
Но многие, очень многие, живут с женой, детьми, есть родители, друзья, разная работа у всех, знакомые, постоянная движуха, ТЦ, гости, магазины, путешествия, покупки - у них жизнь не остановилась и не затормозилась никак в связи со всеми этими событиями, они не стали сидеть дома взаперти и не выходить на улицу. ))) Как-то так. Без обид плиз.
Да не, я как все, всё у меня имеется, в том числе и непривитая мама 85 лет (поэтому я привилась, экспериментирую на себе пока, а вовсе не для того тобы куаркод дали!), в связи с этим, а также как нормальный человек я сократила поездки, всякие ненужные ТЦ (и так уже вещей переизбыток, как у многих), реже хожу в театры, чтобы меньше заразы ей принести. А у кого жизнь совсем не изменилась, те уже давно переболели.
Ну и зря.
всё правильно, естественный отбор рулит, они уже переболели и продолжают далее по тексту Жоржика))))
Онлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:41
постоянно пишут, что ТЦ прям опустели в связи с пропуском в них по кодам! а теперь оказывается там полно народу? определитесь уж как-нибудь.
Неистово плюсую.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:42
Это всё частности. Подавляющее большинство покупает для активной общественной жизни.То что сертификат купили для похода в ТЦ я написал просто для примера. Многие покупают, потому что работодатель требует вакцинации. Помню здесь писали о грузчиках какого то склада, которые дружно уволились, а могли бы купить сертификат. Много бы они назаражали людей на закрытом складе?
Вариаций может быть масса, в том числе где человек купивший сертификат взаимодействует с куда меньшим количеством людей чем не вакцинируемый без сертификата.
Поэтому слова Гинцбурга о том, что новые штаммы формируются в людях купивших сертификат - неимоверная глупость.
Жаль, что ты с Инетманом не можешь это понять. Спишем на последствия вакцинации.
А что сказал Гинцбург, мне фиолетово, пошел он в попку
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:42
Конечно зря! Пора бы уже завернуться в простынку и ползти в сторону северного нежилого)))
зачем в крайности бросаться?))) можно просто не купить двадцатьпятые джинсы и восемнадцатые туфли, много потеряете от этого?)))
Онлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:45
всё правильно, естественный отбор рулит, они уже переболели и продолжают далее по тексту Жоржика))))
Сколько среди нас мазохистов-то ходит скрытых...
зачем в крайности бросаться?))) можно просто не купить двадцатьпятые джинсы и восемнадцатые туфли, много потеряете от этого?)))
Или купить их на Wildberries, например.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2021 - 16:46
У меня столько и нет) покупаю по потребности, думаю, что я не одна такая. А внезапно введенные куаркоды для входа в ТЦ многих поставили в тупик и не оставили выбора.
Или купить их на Wildberries, например.
Сколько раз нужно заказать, что выбрать подходящее по размеру и качеству?))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых