Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#30501 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:38

Они там жили, и на склад этот никто никогда не приезжал, а еду им подсовывали под дверь?

Именно так! Как впрочем и НЕвакцинированным.
  • 0

#30502 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:39

Вариаций может быть масса, в том числе где человек купивший сертификат взаимодействует с куда меньшим количеством людей чем не вакцинируемый без сертификата.
Поэтому слова Гинцбурга о том, что новые штаммы формируются в людях купивших сертификат - неимоверная глупость.
Жаль, что ты с Инетманом не можешь это понять. Спишем на последствия вакцинации.  :)

Жаль, что ты используешь индукцию вместо дедукции. Списывай не на последствия вакцинации, а, пожалуй, на требования к ней...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#30503 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:40

Они там жили, и на склад этот никто никогда не приезжал, а еду им подсовывали под дверь?

А просто не вакцинированные, не купившие сертификат, живут на работе и еду им подсовывают под дверь?

Изменено: Niderman, 18.11.2021 - 15:40

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#30504 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:42

А просто не вакцинированные, не купившие сертификат, живут на работе и еду им подсовывают под дверь?

Может, они работают на работах, не предполагающих большое количество контактов вне коллектива? У меня вон программисты сидят, всем пофик, привиты они или нет...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#30505 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 016 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:51

кому способствуется? кто прививку делал или покупал код чтобы шататься по ТЦ? да, идиотов полно конечно, отсюда и логика такая)) у меня например за весь период ковида два раза проверяли куаркод, как думаешь я часто болтаюсь по всяким ТЦ и т.п.? прямо несовпадение какое-то...))

Я говорю о том что если ты вакцинировался - тебе везде можно и всё можно, хотя с научной и медицинской точек зрения - ты точно такой же для именно окружающих тебя людей. :)
И да - я уверен, что в связи со всеми событиями - многие вакцинировались именно из-за сертификата или теперь уже куар кода, потому как грозили с работы уволить, а теперь и шмоток не купить и еду (Макдак и т.п.)….
Так что тут такое себе…

Изменено: Georgik, 18.11.2021 - 15:51

• 0

#30506 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:52

Ничего это не значит. Я как-то паджеру спорт купил, думая, если попаду на хреновую дорогу, без проблем проеду. За три года так и не попал...продал нафиг

а ты ее искал? а то вдруг с асфальта в чистое поле в ноябре не съезжал и за животными по полям не мотался 

Я говорю о том что если ты вакцинировался - тебе везде можно и всё можно, хотя с научной и медицинской точек зрения - ты точно такой же для именно окружающих тебя людей. :)
И да - я уверен, что в связи со всеми событиями - многие вакцинировались именно из-за сертификата или теперь уже куар кода, потому как грозили с работы уволить, а теперь и шмоток не купить и еду (Макдак и т.п.)….
Так что тут такое себе…

кстати, со шмотками реально засада и все ) 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#30507 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:53

нормальные вакцинированные люди это прекрасно знают и не злоупотребляют свом кодом лишний раз чтобы обменяться с кем-нибудь вирусами))

• 1

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#30508 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:55

Да, только окружающие тебя люди не "такие". И ты сам не такой. Ну и под комментом NaVa подписываюсь всеми конечностями.
  • 0

#30509 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 016 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:55

нормальные вакцинированные люди это прекрасно знают и не злоупотребляют свом кодом лишний раз чтобы обменяться с кем-нибудь вирусами))

Хах! )))))))))))))))))))) Конечно!!!!!)))))
Дома сидят, работают на удаленке, и в магазине доставку продуктов заказывают, в парках ночью гуляют, когда людей нет вокруг…..)))))))
Ага….. ))))))) Всей семьей…. ))))))))))

Теперь у нас есть нормальные вакцинированные и ненормальные ….. )))))))

Изменено: Georgik, 18.11.2021 - 15:56

• 7

#30510 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:56

Так что тут такое себе…

ну, ну, не надо всех под одну гребенку - мне куаркод и нафиг не нужен, на работе не требуют, в ТЦ бываю редко сейчас, как и в остальных местах, зачем же я привилась?))))))

• 1

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#30511 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:56

Может, они работают на работах, не предполагающих большое количество контактов вне коллектива? У меня вон программисты сидят, всем пофик, привиты они или нет...

Да может быть всё что угодно. Далеко не все кто не купил сертификат и не вакцинировался работают программистами и сидят в отдельных кабинетах, и у многих контактов куда больше чем у грузчиков на складе.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#30512 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 016 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 15:57

ну, ну, не надо всех под одну гребенку - мне куаркод и нафиг не нужен, на работе не требуют, в ТЦ бываю редко сейчас, как и в остальных местах, зачем же я привилась?))))))

Я где-то писал что все?
Я даже скажу что какие что не просто многие, а реально большинство, к сожалению….
  • 0

#30513 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:03

Хах! )))))))))))))))))))) Конечно!!!!!)))))
Дома сидят, работают на удаленке, и в магазине доставку продуктов заказывают, в парках ночью гуляют, когда людей нет вокруг…..)))))))
Ага….. ))))))) Всей семьей…. ))))))))))

Теперь у нас есть нормальные вакцинированные и ненормальные ….. )))))))

опаньки... а в парках ночью только рекомендуется гулять??? :lol:  ну не надо так сильно бояться! там и днем народу немного, зима какбе вообще-то :blink: :lol:   

ну естественно же, что мир всегда делился на нормальных и не очень, только теперь еще и вакскры и антиваксеры тоже на таких делятся))))

Я где-то писал что все?
Я даже скажу что какие что не просто многие, а реально большинство, к сожалению….

ты писал "многие", и вот теперь "большинство", а разве у тебя есть какие-то данные или это только предположения основанные на кофейной гуще? ты их пересчитал? каким образом?

• 0

#30514 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 016 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:10

опаньки... а в парках ночью только рекомендуется гулять??? :lol: ну не надо так сильно бояться! там и днем народу немного, зима какбе вообще-то :blink: :lol:

ну естественно же, что мир всегда делился на нормальных и не очень, только теперь еще и вакскры и антиваксеры тоже на таких делятся))))

ты писал "многие", и вот теперь "большинство", а разве у тебя есть какие-то данные или это только предположения основанные на кофейной гуще? ты их пересчитал? каким образом?

Я смотрю на количество людей в ТЦ, парках и т.п., что-то незаметно чтобы большинство сидело дома… )))
Между прочим - в парках теперь гулять можно только в маске… ((((
А зима тут при чем? Прививки начаты весной ещё…

Прям одни программисты по всей стране... :D

Изменено: Georgik, 18.11.2021 - 16:07

• 0

#30515 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:12

Ты неконсистентен. Определись уже, большинство нагибают прививаться по работе или таки "одни программисты в стране"?
  • 0

#30516 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 016 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:17

Ну я же не знаю, может вы живете одна и с 10ю кошками, реально не знаю.

Но многие, очень многие, живут с женой, детьми, есть родители, друзья, разная работа у всех, знакомые, постоянная движуха, ТЦ, гости, магазины, путешествия, покупки - у них жизнь не остановилась и не затормозилась никак в связи со всеми этими событиями, они не стали сидеть дома взаперти и не выходить на улицу. ))) Как-то так. Без обид плиз.

Изменено: Georgik, 18.11.2021 - 16:18

• 1

#30517 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:33

Но многие, очень многие, живут с женой, детьми, есть родители, друзья, разная работа у всех, знакомые, постоянная движуха, ТЦ, гости, магазины, путешествия, покупки - у них жизнь не остановилась и не затормозилась никак в связи со всеми этими событиями, они не стали сидеть дома взаперти и не выходить на улицу. 

Ну и зря.

• 0

#30518 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:35

Я смотрю на количество людей в ТЦ, парках и т.п., что-то незаметно чтобы большинство сидело дома… )))
Между прочим - в парках теперь гулять можно только в маске… ((((
А зима тут при чем? Прививки начаты весной ещё…

постоянно пишут, что ТЦ прям опустели в связи с пропуском в них по кодам! а теперь оказывается там полно народу? определитесь уж как-нибудь. Зима при том. что в парках зимой народу настолько меньше, что можно ночи не ждать!  Гулять днем, нет там никакой толпы в связи со временем года. А прививки причем?

• 0

#30519 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:37

Ну и зря.

Конечно зря! Пора бы уже завернуться в простынку и ползти в сторону северного нежилого)))

• 4
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#30520 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:40

Ну я же не знаю, может вы живете одна и с 10ю кошками, реально не знаю.

Но многие, очень многие, живут с женой, детьми, есть родители, друзья, разная работа у всех, знакомые, постоянная движуха, ТЦ, гости, магазины, путешествия, покупки - у них жизнь не остановилась и не затормозилась никак в связи со всеми этими событиями, они не стали сидеть дома взаперти и не выходить на улицу. ))) Как-то так. Без обид плиз.

Да не, я как все, всё у меня имеется, в том числе и непривитая мама 85 лет (поэтому я привилась, экспериментирую на себе пока, а вовсе не для того тобы куаркод дали!), в связи с этим, а также как нормальный человек я сократила поездки, всякие ненужные ТЦ (и так уже вещей переизбыток, как у многих), реже хожу в театры, чтобы меньше заразы ей принести. А у кого жизнь совсем не изменилась, те уже давно переболели.

Ну и зря.

всё правильно, естественный отбор рулит, они уже переболели и продолжают далее по тексту Жоржика))))

• 0

#30521 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:41

постоянно пишут, что ТЦ прям опустели в связи с пропуском в них по кодам! а теперь оказывается там полно народу? определитесь уж как-нибудь.

Неистово плюсую.
  • 0

#30522 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:42

То что сертификат купили для похода в ТЦ я написал просто для примера. Многие покупают, потому что работодатель требует вакцинации. Помню здесь писали о грузчиках какого то склада, которые дружно уволились, а могли бы купить сертификат. Много бы они назаражали людей на закрытом складе?
Вариаций может быть масса, в том числе где человек купивший сертификат взаимодействует с куда меньшим количеством людей чем не вакцинируемый без сертификата.
Поэтому слова Гинцбурга о том, что новые штаммы формируются в людях купивших сертификат - неимоверная глупость.
Жаль, что ты с Инетманом не можешь это понять. Спишем на последствия вакцинации. :)

Это всё частности. Подавляющее большинство покупает для активной общественной жизни.
А что сказал Гинцбург, мне фиолетово, пошел он в попку
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#30523 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:42

Конечно зря! Пора бы уже завернуться в простынку и ползти в сторону северного нежилого)))

зачем в крайности бросаться?))) можно просто не купить двадцатьпятые джинсы и восемнадцатые туфли, много потеряете от этого?)))

• 0

#30524 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 152 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:45

всё правильно, естественный отбор рулит, они уже переболели и продолжают далее по тексту Жоржика))))

Сколько среди нас мазохистов-то ходит скрытых...

зачем в крайности бросаться?))) можно просто не купить двадцатьпятые джинсы и восемнадцатые туфли, много потеряете от этого?)))

Или купить их на Wildberries, например.
  • 0

#30525 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2021 - 16:46

У меня столько и нет) покупаю по потребности, думаю, что я не одна такая. А внезапно введенные куаркоды для входа в ТЦ многих поставили в тупик и не оставили выбора.

Или купить их на Wildberries, например.

Сколько раз нужно заказать, что выбрать подходящее по размеру и качеству?))))

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика