вот что что, а дороги в штатах поразили (хотя наверно могу говорить за Флориду пока только), в какую дыру не приедешь, как новая дорога, ям нигде нет, есть продавленные моменты, но не много, но косяки все равно есть, в сильный дождь к примеру затапливает хайвей, в спальных районах может полметра воды стоять

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2023 - 16:27
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2023 - 16:27
К чему вопрос? Если есть, что сказать по теме, скажите. Или скажите, в чём я неправ.
Если нужно об ъяснять, то не нужно объяснять. Который раз вижу, как здесь люди, не имеющие ни соответствующего образования, ни соответствующего опыта, авторитетно рассуждают о градостроительстве, экономике девелоперов, дорожных пирогах, развитии транспортной и дорожной инфраструктуры. Речь не только о Вас, и не с целью обидеть). Раньше каждый суслик агроном был, теперь агроном только al2000. А каждый суслик теперь вирусолог, политолог и военный эксперт. С таким то бэкграундом стройка вообще раз плюнуть... С УЗО и пароизоляцией скворечников, конечно, не легко разобраться, куда канализационные стоки сподручней лить - тоже вопрос сложный. А вот глобально - одни эксперты. Аж трясёт, бл**ь)
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2023 - 18:00
Если нужно об ъяснять, то не нужно объяснять. Который раз вижу, как здесь люди, не имеющие ни соответствующего образования, ни соответствующего опыта, авторитетно рассуждают о градостроительстве, экономике девелоперов, дорожных пирогах, развитии транспортной и дорожной инфраструктуры. Речь не только о Вас, и не с целью обидеть). Раньше каждый суслик агроном был, теперь агроном только al2000. А каждый суслик теперь вирусолог, политолог и военный эксперт. С таким то бэкграундом стройка вообще раз плюнуть... С УЗО и пароизоляцией скворечников, конечно, не легко разобраться, куда канализационные стоки сподручней лить - тоже вопрос сложный. А вот глобально - одни эксперты. Аж трясёт, бл**ь)
Как правило, когда по теме вопроса нечего сказать - переходят на личности) ОК. У меня только один вопрос. Если вы такие умные, почему тогда у нас дороги такие хреновые??? И почему их приходится строить таким дилетантам, как я? Если вы такие умные есть))) Да, я не великий эксперт в строительстве, в том числе и дорог, но я это делаю, и стараюсь в этом разбираться.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 06:49
магистральные . обычные городские дороги там из такого же асфальта.
и да, бетонки кладут в штатах с относительно стабильными температурами без резких перепадов.
а у нас вот, сегодня может быть плюс 15, а завтра минус 10. и так весь год.
Чикаго:
- зима очень дурная от -30 до +15
- многие городские дороги бетонные
- зимняя жижа от химии и перепады температур рвут бетон
Бетонка- это реально кайф
Кайф - это когда на бетонке сверху асфальт, и меньше шума от колес, и намного ровнее. В Калифорнии возле Сан Хосе есть участок бетонки "ну прям стиральная доска", больше 50миль/ч страшно ехать
вот что что, а дороги в штатах поразили (хотя наверно могу говорить за Флориду пока только), в какую дыру не приедешь, как новая дорога, ям нигде нет, есть продавленные моменты, но не много, но косяки все равно есть, в сильный дождь к примеру затапливает хайвей, в спальных районах может полметра воды стоять
меня поразил хайвей №5 перед Лос Анжелесом, где в каждую сторону полос 10, если не по 12, и это в немного гористой местности.
Еще очень удивляют раздельные дороги для каждого направления в горной местности.
Это ж как надо было вложиться в строительство, чтоб так сделать!
Изменено: ALPAN, 24.12.2023 - 06:46
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2023 - 12:56
Как правило, когда по теме вопроса нечего сказать - переходят на личности) ОК. У меня только один вопрос. Если вы такие умные, почему тогда у нас дороги такие хреновые??? И почему их приходится строить таким дилетантам, как я? Если вы такие умные есть))) Да, я не великий эксперт в строительстве, в том числе и дорог, но я это делаю, и стараюсь в этом разбираться.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2023 - 08:13
добро пожаловать в Техас!
Изменено: ALPAN, 29.12.2023 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2023 - 08:22
Заклинило двери фуры, и они мужика спасали?добро пожаловать в Техас!
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2023 - 08:25
Заклинило двери фуры, и они мужика спасали?
да, что то с педалью газа случилось! успели водителя вытащить, пока трак не загорелся.
видел, колеса вращаются?
Онлайн
Опубликовано 29.12.2023 - 10:13
хорошо, что граната со слезоточивым газом была - мужик слезами пожар потушил!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2023 - 10:43
Спасали, как же!
Власти округа Харрис арестовали подозреваемого после многочасового противостояния на трассе I-10. Офицеры спецназа приближаются к грузовику после того, как с помощью тарана вырвали части борта 18-колесного автомобиля, где власти уже применили газ в кабину автомобиля.
Вещества, похоже.
...Шериф Гонсалес говорит, что мужчина все время не реагировал, но был в сознании. "Он не отвечал на команды... невооруженным глазом кажется, что у него есть некоторый уровень нарушений", - сказал он. «Он просто выглядел за рулем в тумане и вел себя так, будто все еще вел машину»...
Изменено: Георгич, 29.12.2023 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2023 - 11:49
Жаль что так строят только трассы, а потому, скорее всего - что в городе по идиотски сделаны коммуникации под дорогами по их протяженностям… А денег нет - потом при ремонтах их гробят рукожопски заделывая после ремонтов и получаются ямы и кочки.
А ямочный ремонт - это вообще песня, никто делать не умеет и тупо плюхают асфальт в ямы из которых его вымывает потом и так по новой.
Я уже давно заметил - нормальный асфальт лежит и лежит, ну «плавает» максимум иногда, стоит раскопать и чинить трубы под этой дорогой - хана дороге 100%…
При этом сколько раз видел как делают латки в КК, так это совсем другая история. Могут же.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2023 - 12:25
Какая граната? Ему через окно бросили воду и еду, чтобы он от голода не умер. А дверь фуры снесли, чтобы через нее плазму и плойку занести, чтобы ему не скучно было.хорошо, что граната со слезоточивым газом была - мужик слезами пожар потушил!
Онлайн
Опубликовано 29.12.2023 - 15:21
Какая граната? Ему через окно бросили воду и еду, чтобы он от голода не умер. А дверь фуры снесли, чтобы через нее плазму и плойку занести, чтобы ему не скучно было.
а дым от барбеккью?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 29.12.2023 - 20:07
Так может стоит сначала выучится, набраться практики, а том высказываться с интонацией эксперта, то это смахивает на абитуриента мед ВУЗа критикующего ход операции профессора нейрохирургии.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2023 - 00:00
а дым от барбеккью?
не факт, возможно там шла дискотека и работала дым машина. Версию с дискотекой подтверждает то, что одного и посетителей выволокли оттуда в состоянии овоща, скорее всего передоз.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2023 - 09:16
, скорее всего передоз.
Натанцевался, устал...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2023 - 11:41
Так может стоит сначала выучится, набраться практики, а том высказываться с интонацией эксперта, то это смахивает на абитуриента мед ВУЗа критикующего ход операции профессора нейрохирургии.
За меня можете не переживать насчет учёбы и практики За дороги лучше переживайте. Вот за такие
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2023 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2024 - 11:29
А ты по другим штатам покатайся и посмотри, глядишь опять будешь поражен, но уже в обратную сторону. Не везде там прям идеальные дороги, не везде.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2024 - 19:32
А ты по другим штатам покатайся и посмотри, глядишь опять будешь поражен, но уже в обратную сторону. Не везде там прям идеальные дороги, не везде.
так я и не говорю что они везде идеальные, вот скатались в сервеную Каролину через Южную и Джорджию, пока плохих не замечено, осталось 45 штатов изучить)
вот дорога типа поселка рядом с майами
Прикрепленные файлы:
Изменено: Andrey7, 3.01.2024 - 19:40
Онлайн
Опубликовано 3.01.2024 - 23:50
Господь, жги!так я и не говорю что они везде идеальные, вот скатались в сервеную Каролину через Южную и Джорджию, пока плохих не замечено, осталось 45 штатов изучить)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2024 - 10:42
В Ростове на ЗЖМ такие есть. И даже ямы поглубже.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2024 - 12:06
Да что эта расистка себе позволяет!
В штате Невада судья Мэри Холтус отказалась назначать испытательный срок хорошо ей знакомому по ранее вынесенным приговорам за насильственные действия некоему Деобре Редден и была им отправлена в больницу с травмой головы.
Категория: юмор.
Изменено: Георгич, 4.01.2024 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2024 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 10:38
Вчера этого чувака привели к той же судье в таком виде.
Она приговаривает своего старого знакомого, которого ранее прощала за насилие несколько раз, к "тюремному заключению на срок от 19 до 48 месяцев за нападение с бейсбольной битой в апреле прошлого года".
А во вторник он должен предстать перед другим судьей, чтобы получить обвинения, связанные уже с нападением на Мэри Холтус.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых