Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
31979 ответов в теме

#30526 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 16:27

вот что что, а дороги в штатах поразили (хотя наверно могу говорить за Флориду пока только), в какую дыру не приедешь, как новая дорога, ям нигде нет, есть продавленные моменты, но не много, но косяки все равно есть, в сильный дождь к примеру затапливает хайвей, в спальных районах может полметра воды стоять

• 1

#30527 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 16:27

К чему вопрос? Если есть, что сказать по теме, скажите. Или скажите, в чём я неправ.

Если нужно об ъяснять, то не нужно объяснять. Который раз вижу, как здесь люди, не имеющие ни соответствующего образования, ни соответствующего опыта, авторитетно рассуждают о градостроительстве, экономике девелоперов, дорожных пирогах, развитии транспортной и дорожной инфраструктуры. Речь не только о Вас, и не с целью обидеть). Раньше каждый суслик агроном был, теперь агроном только al2000. А каждый суслик теперь вирусолог, политолог и военный эксперт. С таким то бэкграундом стройка вообще раз плюнуть... С УЗО и пароизоляцией скворечников, конечно, не легко разобраться, куда канализационные стоки сподручней лить - тоже вопрос сложный. А вот глобально - одни эксперты. Аж трясёт, бл**ь)

• 0

#30528 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 18:00

Если нужно об ъяснять, то не нужно объяснять. Который раз вижу, как здесь люди, не имеющие ни соответствующего образования, ни соответствующего опыта, авторитетно рассуждают о градостроительстве, экономике девелоперов, дорожных пирогах, развитии транспортной и дорожной инфраструктуры. Речь не только о Вас, и не с целью обидеть). Раньше каждый суслик агроном был, теперь агроном только al2000. А каждый суслик теперь вирусолог, политолог и военный эксперт. С таким то бэкграундом стройка вообще раз плюнуть... С УЗО и пароизоляцией скворечников, конечно, не легко разобраться, куда канализационные стоки сподручней лить - тоже вопрос сложный. А вот глобально - одни эксперты. Аж трясёт, бл**ь)

Как правило, когда по теме вопроса нечего сказать - переходят на личности) ОК. У меня только один вопрос. Если вы такие умные, почему тогда у нас дороги такие хреновые??? И почему их приходится строить таким дилетантам, как я? Если вы такие умные есть))) Да, я не великий эксперт в строительстве, в том числе и дорог, но я это делаю, и стараюсь в этом разбираться.
  • 0

#30529 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2023 - 06:49

магистральные . обычные городские дороги там из такого же асфальта.

и да, бетонки кладут в штатах с относительно стабильными температурами без резких перепадов.

а у нас вот, сегодня может быть плюс 15, а завтра минус 10. и так весь год.

Чикаго: 

- зима очень дурная от -30 до +15

- многие городские дороги бетонные

- зимняя жижа от химии и перепады температур рвут бетон 

Бетонка- это реально кайф

Кайф - это когда на бетонке сверху асфальт, и меньше шума от колес, и намного ровнее. В Калифорнии возле Сан Хосе есть участок бетонки "ну прям стиральная доска", больше 50миль/ч страшно ехать

вот что что, а дороги в штатах поразили (хотя наверно могу говорить за Флориду пока только), в какую дыру не приедешь, как новая дорога, ям нигде нет, есть продавленные моменты, но не много, но косяки все равно есть, в сильный дождь к примеру затапливает хайвей, в спальных районах может полметра воды стоять

меня поразил хайвей №5 перед Лос Анжелесом, где в каждую сторону полос 10, если не по 12,  и это в немного гористой местности. 

Еще очень удивляют раздельные дороги для каждого направления в горной местности.

Это ж как надо было вложиться в строительство, чтоб так сделать! 

Изменено: ALPAN, 24.12.2023 - 06:46

• 0

#30530 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2023 - 12:56

Как правило, когда по теме вопроса нечего сказать - переходят на личности) ОК. У меня только один вопрос. Если вы такие умные, почему тогда у нас дороги такие хреновые??? И почему их приходится строить таким дилетантам, как я? Если вы такие умные есть))) Да, я не великий эксперт в строительстве, в том числе и дорог, но я это делаю, и стараюсь в этом разбираться.

• 1

#30531 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 08:13

добро пожаловать в Техас!

Изменено: ALPAN, 29.12.2023 - 08:13

• 0

#30532 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 08:22

добро пожаловать в Техас!

Заклинило двери фуры, и они мужика спасали?
  • 1

#30533 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 08:25

Заклинило двери фуры, и они мужика спасали?

да, что то с педалью газа случилось! успели водителя вытащить, пока трак не загорелся.

видел, колеса вращаются?

• 0

#30534 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 401 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 10:13

хорошо, что граната со слезоточивым газом была - мужик слезами пожар потушил!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#30535 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 831 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 10:43

Спасали, как же!

Власти округа Харрис арестовали подозреваемого после многочасового противостояния на трассе I-10. Офицеры спецназа приближаются к грузовику после того, как с помощью тарана вырвали части борта 18-колесного автомобиля, где власти уже применили газ в кабину автомобиля.

Вещества, похоже.

...Шериф Гонсалес говорит, что мужчина все время не реагировал, но был в сознании. "Он не отвечал на команды... невооруженным глазом кажется, что у него есть некоторый уровень нарушений", - сказал он. «Он просто выглядел за рулем в тумане и вел себя так, будто все еще вел машину»...

Изменено: Георгич, 29.12.2023 - 10:56

• 0

#30536 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 11:49

Жаль что так строят только трассы, а потому, скорее всего - что в городе по идиотски сделаны коммуникации под дорогами по их протяженностям… А денег нет - потом при ремонтах их гробят рукожопски заделывая после ремонтов и получаются ямы и кочки.
А ямочный ремонт - это вообще песня, никто делать не умеет и тупо плюхают асфальт в ямы из которых его вымывает потом и так по новой.
Я уже давно заметил - нормальный асфальт лежит и лежит, ну «плавает» максимум иногда, стоит раскопать и чинить трубы под этой дорогой - хана дороге 100%…

При этом сколько раз видел как делают латки в КК, так это совсем другая история. Могут же.

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#30537 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 670 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 12:25

хорошо, что граната со слезоточивым газом была - мужик слезами пожар потушил!

Какая граната? Ему через окно бросили воду и еду, чтобы он от голода не умер. А дверь фуры снесли, чтобы через нее плазму и плойку занести, чтобы ему не скучно было.
  • 0

#30538 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 401 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 15:21

Какая граната? Ему через окно бросили воду и еду, чтобы он от голода не умер. А дверь фуры снесли, чтобы через нее плазму и плойку занести, чтобы ему не скучно было.

а дым от барбеккью?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#30539 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 233 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 20:07

Так может стоит сначала выучится, набраться практики, а том высказываться с интонацией эксперта, то это смахивает на абитуриента мед ВУЗа критикующего ход операции профессора нейрохирургии.

• 1

#30540 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 670 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2023 - 00:00

а дым от барбеккью?

не факт, возможно там шла дискотека и работала дым машина.  Версию с дискотекой подтверждает то, что одного и посетителей выволокли оттуда в состоянии овоща, скорее всего передоз. 

• 0

#30541 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2023 - 09:16

, скорее всего передоз.

Натанцевался, устал...
  • 0

#30542 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2023 - 11:41

Так может стоит сначала выучится, набраться практики, а том высказываться с интонацией эксперта, то это смахивает на абитуриента мед ВУЗа критикующего ход операции профессора нейрохирургии.

За меня можете не переживать насчет учёбы и практики :) За дороги лучше переживайте. Вот за такие ;)

• 0

#30543 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2023 - 13:05

Этож где-то с ша снято?)
  • 0

#30544 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2024 - 11:29

А ты по другим штатам покатайся и посмотри, глядишь опять будешь поражен, но уже в обратную сторону. Не везде там прям идеальные дороги, не везде.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#30545 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2024 - 19:32

А ты по другим штатам покатайся и посмотри, глядишь опять будешь поражен, но уже в обратную сторону. Не везде там прям идеальные дороги, не везде.

так я и не говорю что они везде идеальные, вот скатались в сервеную Каролину через Южную и Джорджию, пока плохих не замечено, осталось 45 штатов изучить)

вот дорога типа поселка рядом с майами

Прикрепленные файлы:

Изменено: Andrey7, 3.01.2024 - 19:40

• 0

#30546 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2024 - 23:50

так я и не говорю что они везде идеальные, вот скатались в сервеную Каролину через Южную и Джорджию, пока плохих не замечено, осталось 45 штатов изучить)

Господь, жги!
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#30547 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2024 - 10:42

В Ростове на ЗЖМ такие есть. И даже ямы поглубже.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#30548 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 831 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2024 - 12:06

Да что эта расистка себе позволяет! :)

В штате Невада судья Мэри Холтус  отказалась назначать испытательный срок хорошо ей знакомому по ранее вынесенным приговорам за насильственные действия некоему Деобре Редден и была им отправлена в больницу с травмой головы.

Категория: юмор.

Изменено: Георгич, 4.01.2024 - 12:08

• 0

#30549 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 670 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2024 - 12:34

Теперь срок значительно увеличат за нападение на судью и пристава, и возможно пересмотрят вопрос безопасности при проведении заседаний.
  • 0

#30550 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 831 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2024 - 10:38

Вчера этого чувака привели к той же судье в таком виде.

00.jpg

Она приговаривает своего старого знакомого, которого ранее прощала за насилие несколько раз, к "тюремному заключению на срок от 19 до 48 месяцев за нападение с бейсбольной битой в апреле прошлого года".

А во вторник он должен предстать перед другим судьей, чтобы получить обвинения, связанные уже с нападением на Мэри Холтус.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика