Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2021 - 18:58
Или нет?
Путин наградил пожарных
Один пожарный погиб
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2021 - 20:39
Пару дней назад вроде горела
Или нет?
Путин наградил пожарных
Один пожарный погиб
да, горела 12 апреля, аж на целый месяц подзадержалась....
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2021 - 22:51
махнём летом на недельку в крым? не в сезон, чтоб недорого!
где-бы только лишний лям найти...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 01:05
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 09:47
Ну там можно найти жильё и за две тыщи в сутки. А в чем вопрос? Ялта Интурист эт для богатых
закрытие границы с турцией приводит к тому, что местные хотельеры тупо задрали цены на посредственный сервис. точно так же, как и наши подняли цены на яблоки, когда послали польшу с их яблоками.
выиграл ли от этого народ? а его, вообще, об этом спрашивали?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 09:53
закрытие границы с турцией приводит к тому, что местные хотельеры тупо задрали цены на посредственный сервис. точно так же, как и наши подняли цены на яблоки, когда послали польшу с их яблоками.
Отельеры - такой же вроде народ. И если они мудаки - вопрос только к народу такому. Не пойму все равно вопроса. Купи небольшую гостишку, не задирай цены, озолотишься, не? Щас пол Крыма продается - народ сваливает оттуда, можно купить и за 5 и за 10 лямов спокойно. Быстро отобьешь не задирая цены
Изменено: hazzyhaz, 16.04.2021 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 09:56
А почему народ сваливает? Думал там дачку прикупить, может не стОит?Отельеры - такой же вроде народ. И если они мудаки - вопрос только к народу такому. Не пойму все равно вопроса. Купи небольшую гостишку, не задирай цены, озолотишься, не? Щас пол Крыма продается - народ сваливает оттуда, можно купить и за 5 и за 10 лямов спокойно. Быстро отобьешь не задирая цены
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 09:59
А почему народ сваливает? Думал там дачку прикупить, может не стОит?
Самое время выбрал)))с самыми конскими ценниками)))))меня тоже ломало все на эту тему, но пока воздержусь.
Там народ сваливает потому что доходы упали дико с этих гостишек. Они ж привыкли что едут с баксами к ним, налогами не трогают))))ижс не ижс все равно))))а тут на тебе)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:08
Я не прямо сейчас))) пока с ростовской недвигой разобраться надо))) я понял, лучше немного подождатьСамое время выбрал)))с самыми конскими ценниками)))))меня тоже ломало все на эту тему, но пока воздержусь.
Там народ сваливает потому что доходы упали дико с этих гостишек. Они ж привыкли что едут с баксами к ним, налогами не трогают))))ижс не ижс все равно))))а тут на тебе)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:23
Купи небольшую гостишку, не задирай цены, озолотишься, не?
Самое время выбрал)))с самыми конскими ценниками)))))
ну, спасибо тебе, добрый человек!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:29
ну, спасибо тебе, добрый человек!
Ну чем стонать - сделай. Не понимаю подхода этого. Возьми в аренду на сезон, попробуй - тоже дохрена сдается. Будут у тебя цены ниже всех - опять озолотишься. Ты все равно ничего не сделаешь кроме как жаловаться на форуме))))
Изменено: hazzyhaz, 16.04.2021 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:56
Ну чем стонать - сделай. Не понимаю подхода этого. Возьми в аренду на сезон, попробуй - тоже дохрена сдается. Будут у тебя цены ниже всех - опять озолотишься. Ты все равно ничего не сделаешь кроме как жаловаться на форуме))))
ага, возьми кредит и купи
с самыми конскими ценниками)))))
гениально!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:58
Отельеры - такой же вроде народ. И если они мудаки - вопрос только к народу такому.
опять народ плохой. Про закономерности в экономике что-нибудь слышал?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:58
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:59
ааа, постирония ; -) или нет?
Изменено: Dr. King Schultz, 16.04.2021 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 11:02
Да что хочешь то и делай. Ну реально раздражают уже стоны постоянные. Бедные все несчастные кругом))))Вот серьезно. К чему ценники выложил в Интуристе? Это не гостиница для простых смертных в принципе всегда была. В Дагомысе том же пока он работал тоже ценники были ппц. В судаке в Солдайе ценники космос. Ты принципиально смотришь на отдых который тебе не по карману? Я там и в хорошие времена не отдыхал и как то похрен на них
так хозяева гостиниц сваливают от того что дохода нет а ты предлагаешь озолотиться на аренде?..))
Ну сгрей же возмущается что дорого, может сделать лучше и дешевле как я понимаю)))
опять народ плохой. Про закономерности в экономике что-нибудь слышал?
Ну в данном конкретном случае конкретно народ, да))))))))Особенно мне понравилось как отменяют уже оплаченные туры, ибо могут грубо говоря с улицы заселить дороже)))такой бизнес у людей))проходили)))))
Изменено: hazzyhaz, 16.04.2021 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 11:10
серж, ты хоть раз был в ялте?... выбрал самый дорогой отель и приводишь пример...я согласен, зачастую цена не соответствует условиям, но надо выбирать, и совсем необязательно в ялте... юбк большой...мне алушта к примеру нравится, гаспра...крымская коса, вообще супер...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 11:12
Ну в данном конкретном случае конкретно народ, да))))))))Особенно мне понравилось как отменяют уже оплаченные туры, ибо могут грубо говоря с улицы заселить дороже)))такой бизнес у людей))проходили)))))
Это массовое явление? Я просто не в курсе.
А так, правовой нигилизм, любовно взращиваемый государством в гражданах, дает свои плоды.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 11:19
Это массовое явление? Я просто не в курсе.
А так, правовой нигилизм, любовно взращиваемый государством в гражданах, дает свои плоды.
Какая милая позиция, я поступил плохо, до урны недонес, мимо горшка промахнулся - это все государство, оно воспитало во мне правовой нигилизм.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 11:32
Мы тут вроде про экономику и туризм, но ходить мимо горшка - это, конечно, личный выбор.
Задача государства создать среду, задать правил игры, а люди сами разберутся. Если правила меняются каждый день, то это приводит к правовому нигилизму и возникновению подобных явлений. Джон Мейнард Кейнс писал о том, что в отсутствии нормальной экономики предпринимателей нет, есть только спекулянты. Что, собственно, мы и наблюдаем.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 11:47
Мы тут вроде про экономику и туризм, но ходить мимо горшка - это, конечно, личный выбор.
Задача государства создать среду, задать правил игры, а люди сами разберутся. Если правила меняются каждый день, то это приводит к правовому нигилизму и возникновению подобных явлений. Джон Мейнард Кейнс писал о том, что в отсутствии нормальной экономики предпринимателей нет, есть только спекулянты. Что, собственно, мы и наблюдаем.
какие мы все умные... цитаты известных людей приводим, однако сами ничего не пытаемся сделать... хотя это зависит от человека, кто захочет, тот сделает... конечно, купить что то в китае, и в два, три раза продать тут дороже это самый простой вариант, но можно попытаться, приложить знания, чуточку терпения, и создать что то своё...но лень перебивает все... лучше трындеть на форуме о херовой жизни, плохой экономике, и ждать когда деприватизируют абрамовича, ротенберга или еще кого, и может что нить отломится тебе... тогда заживем...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 12:04
...лучше трындеть на форуме о херовой жизни, плохой экономике,
получая зарплату из госказны...
Это я дополнил.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 12:07
какие мы все умные... цитаты известных людей приводим, однако сами ничего не пытаемся сделать... хотя это зависит от человека, кто захочет, тот сделает... конечно, купить что то в китае, и в два, три раза продать тут дороже это самый простой вариант, но можно попытаться, приложить знания, чуточку терпения, и создать что то своё...но лень перебивает все... лучше трындеть на форуме о херовой жизни, плохой экономике, и ждать когда деприватизируют абрамовича, ротенберга или еще кого, и может что нить отломится тебе... тогда заживем...
Ценю твою откровенность и чувственную ранимость. Цитируй, прилагай знания, проявляй терпение, не ленись, прекрати трындеть на форуме о своей херовой жизни и
может что нить отломится тебе
Весь мир пред тобою, все возможности открыты - вперед! Всё получится @@
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 13:12
Вот прям точь-в-точь мой один одноклассник. Заработал денег на поставках из Китая всякого барахла и решил открыть заводик по производству этого всякого барахла, но уже у нас. Через 2 года понял, что это всё не реально и спустя буквально три месяца(ТРИ месяца) он открыл этот заводик уже в Китае и через четыре месяца продолжил поставлять китайское барахло, но уже произведённое на своём заводе.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 15:28
зато экологию российскую не будет загрязнять).Вот прям точь-в-точь мой один одноклассник. Заработал денег на поставках из Китая всякого барахла и решил открыть заводик по производству этого всякого барахла, но уже у нас. Через 2 года понял, что это всё не реально и спустя буквально три месяца(ТРИ месяца) он открыл этот заводик уже в Китае и через четыре месяца продолжил поставлять китайское барахло, но уже произведённое на своём заводе.
Изменено: dimir, 16.04.2021 - 15:29
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых