Севкавтв обосрался с прогнозом. Этот, который с битками, тоже жидко обтекает. Ну давай теперь ты свой прогноз, когда проезд по Крымскому мосту станет платным.
в 2022
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.07.2019 - 21:31
Опубликовано 28.07.2019 - 21:30
Севкавтв обосрался с прогнозом. Этот, который с битками, тоже жидко обтекает. Ну давай теперь ты свой прогноз, когда проезд по Крымскому мосту станет платным.
в 2022
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.07.2019 - 21:31
Опубликовано 28.07.2019 - 21:45
Смело! Можем дожить...в 2022
Опубликовано 28.07.2019 - 22:04
Ну давай теперь ты свой прогноз, когда проезд по Крымскому мосту станет платным.
Проезд по Крымскому мосту никогда не будет платным, это было бы хорошим поводом для Украины и наших заокеанских "партнёров" набрасывать на вентилятор.
Но! Никто не мешает брать плату за проезд по дороге к тому мосту, что собственно сейчас и происходит на М4.
Опубликовано 28.07.2019 - 22:11
Проезд по Крымскому мосту никогда не будет платным, это было бы хорошим поводом для Украины и наших заокеанских "партнёров" набрасывать на вентилятор.
Но! Никто не мешает брать плату за проезд по дороге к тому мосту, что собственно сейчас и происходит на М4.
До и после моста....за сТавриду
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.07.2019 - 22:15
Этой стране нужны думающие, а не живущие рефлексами, тупые проще говоря.
а пруфы будут? пока что, это пук в лужу!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.07.2019 - 22:34
Это также может быть одним из способов нахождения финансов для обеспечения пакета яровой.Качество связи билайн ухудшилось по другим причинам, тк сейчас в ростовском филиале развития и обслуживания сети работает сотрудников в 10-15 раз меньше чем 2 года назад. Качество сотрудников также упало.
Опубликовано 28.07.2019 - 23:20
а почему так мало %? На 999% как минимум надо было бы поднимать тарифы!Это также может быть одним из способов нахождения финансов для обеспечения пакета яровой.
Представьте директора, которому сказали: ты должен потратить х...еву тучу денег на незапланированную техреорганизацию, но поднимать тарифы на 200,300% тебе нельзя-арестуем.
Что будет делать директор?
Опубликовано 28.07.2019 - 23:27
Не замечать ухудшение качества связи может только абонент, который делает два звонка в день. Ухудшение связи я объясняю введением в структуру абонент1-ОПСОС-СОРМ-абонент2 некоторого количества добавочных элементов - базы переносимых номеров и системы записи и хранения трафика.
Любое усложнение любой системы приводит к снижению её общей надёжности функционирования.
P.S. Узбагоительного можешь попить сам, а то у тебя от очевидных фактов конкретно припекает.
Ну вот не болит у меня связь и ничего не припекает! С качеством ничего не случилось. Пару записей вызовов специально переслушал - всё ровно.Ничего не могу с этим сделать. Вон. товарищ из крема вещает, что не из за сорма и прочей прослушки качество упало. Он тот ещё свиристелка, правда.
Качество связи билайн ухудшилось по другим причинам, тк сейчас в ростовском филиале развития и обслуживания сети работает сотрудников в 10-15 раз меньше чем 2 года назад. Качество сотрудников также упало.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.07.2019 - 23:37
Что такое "реорганизовать население"?
Принудительно переселить население соседних хуторов в село к Такелажнику, назвав это реорганизацией. Запрет переселения, смены места жительства, отъём паспорта. А то ишь, живут по десять человек на хуторах, а государство им должно больницу, школу и окей построить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.07.2019 - 23:41
Малену назначить организатором переселения..Принудительно переселить население соседних хуторов в село к Такелажнику, назвав это реорганизацией. Запрет переселения, смены места жительства, отъём паспорта. А то ишь, живут по десять человек на хуторах, а государство им должно больницу, школу и окей построить.
в 2022
Записал.
просто суки...
а пруфы будут? пока что, это пук в лужу!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.07.2019 - 23:59
Есть альернативная бесплатная дорога, при этом она короче, чем платная м4.Проезд по Крымскому мосту никогда не будет платным, это было бы хорошим поводом для Украины и наших заокеанских "партнёров" набрасывать на вентилятор.
Опубликовано 29.07.2019 - 06:56
Создать Министерство реорганизации населения РФ
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.07.2019 - 06:58
Создать Министерство реорганизации населения РФ
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.07.2019 - 07:02
Ты представляешь, что начнётся если таким людям дать хотя бы маленький кусочек власти?
Я думаю, они зажмурятся и спрячутся . Что-то решать - брать на себя ответственность. Проще со стороны критиковать
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.07.2019 - 07:04
Ты представляешь, что начнётся если таким людям дать хотя бы маленький кусочек власти?
А мы и так это наблюдаем на дорогах. Получил "власть над лошадиными силами", купив пласт-чермет и уже князёк на дороге, правда зачастую кредитный!
Опубликовано 29.07.2019 - 07:41
Тебе какие пруфы? Количество студентов? количество вузов? Конкурс на 1 место? Динамика роста проходного балла?
динамика количества бюджетных мест в ВУЗы прекрасно подойдёт, правда?
Опубликовано 29.07.2019 - 07:52
Пока что только так:Тебе какие пруфы? Количество студентов? количество вузов? Конкурс на 1 место? Динамика роста проходного балла?
Опубликовано 29.07.2019 - 08:07
Картинка бредовая. Поколение наших детей будет умнее, чем мы. А картинка из разряда: "раньше трава была зеленее..." Сделана для тех старперов, кто хочет потешить свое самолюбие.Пока что только так:
Опубликовано 29.07.2019 - 08:13
разве ЕГЭ отменили?
Опубликовано 29.07.2019 - 08:13
Есть альернативная бесплатная дорога, при этом она короче, чем платная м4.
От Москвы,Воронежа,Питера?
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 29.07.2019 - 08:14
Пока что только так:
Опубликовано 29.07.2019 - 08:21
Тоже есть. Я ездил не раз по объезднякам, иногда на некоторых участках даже быстрее получалось, т.к. подъезды к пвп были заторены.
От Москвы,Воронежа,Питера?
Егэ это не образовательная система, а система проверки знаний. Придумай систему проверки знаний более эффективную, чем егэ, тогда поговорим.разве ЕГЭ отменили?
Опубликовано 29.07.2019 - 09:05
Картинка нормальная. Отражает суть в полной мере.Картинка бредовая. Поколение наших детей будет умнее, чем мы. А картинка из разряда: "раньше трава была зеленее..." Сделана для тех старперов, кто хочет потешить свое самолюбие.
Изменено: kulibin, 29.07.2019 - 09:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых