Когда хата горит - время ли вспоминать о том, что на кухне обои не поклеены.
в войну паникёров расстреливали, а сейчас - награждают... вот, до чего мы докатились...
Опубликовано 20.11.2021 - 10:25
Когда хата горит - время ли вспоминать о том, что на кухне обои не поклеены.
в войну паникёров расстреливали, а сейчас - награждают... вот, до чего мы докатились...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.11.2021 - 10:26
Родителей привить. В больницы их в очереди к болеющим по возможности не пускать. Да и просто звонить почаще.
теща привита, жена тоже.себя мне не жалко
Опубликовано 20.11.2021 - 10:26
Десятку тоже скинул за неделю, впоследствии после появления аппетита пятёрку наел практически сразу)У меня друг похудел за неделю с сотни до 93 кг, говорит, аппетита не было ничего не ел.
Опубликовано 20.11.2021 - 10:27
расскажи что делать если переболел легко? как в дальнейшем не разочароваться
Следить за уровнем антител и прививаться, когда упадет.
Ну и все остальное никто не отменял - следить за здоровьем,прогулки, спорт, правильно питаться, повышать иммунитет.
Опубликовано 20.11.2021 - 10:28
В войну СССР остался без ~20 миллионов граждан. Вы точно желаете повторить?
И сейчас в случае смертности процентов 30 бегущих из обложенного каратином города расстреливали бы.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.11.2021 - 10:30
Опубликовано 20.11.2021 - 10:31
За две недели 20 улетело, потом пришлось соблюдать диету + спортзал, ещё минус 10Десятку тоже скинул за неделю, впоследствии после появления аппетита пятёрку наел практически сразу)
Опубликовано 20.11.2021 - 10:33
За две недели 20 улетело, потом пришлось соблюдать диету + спортзал, ещё минус 10
Опубликовано 20.11.2021 - 10:33
Ну вот, а говоришь плохая болячка))))
Естественно
Опубликовано 20.11.2021 - 10:34
А все знают, что по омс есть бесплатная постковидная реабилитация в водниках и здоровье? Но ять выбивать её надо чуть ли не с битой.
В лучших традициях этого-стана: товара по скидке на полках нет, пришла посылка для вашего мальчика, но мы вам её не отдадим...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.11.2021 - 10:35
А все знают, что по омс есть бесплатная постковидная реабилитация в водниках и здоровье? Но ять выбивать её надо чуть ли не с битой.
Знают что есть, но пользуются мало. Содержимое реабилитации?
Ну вот, а говоришь плохая болячка))))
Не всем похудение идёт на пользу. Вот Анджелина Джоли в Ларе Крофт - мечта поэта. И сейчас... подагра сушёная.
Опубликовано 20.11.2021 - 10:35
Не, у меня точно лишний был, я загадал деду морозу скинуть двадцаточку ничего при этом не делая, бац и готово!))))У меня изначально вес в норме был.
Опубликовано 20.11.2021 - 10:36
Не, у меня точно лишний был, я загадал деду морозу скинуть двадцаточку ничего при этом не делая, бац и готово!))))
Я пока болел, наоборот, разожрался килограмма на три.
Опубликовано 20.11.2021 - 10:37
хз, сейчас узнаем программу реабилитации для жены. Если что-то дельное, воспользуемся. Хочется что-то из уплаченных взносов и налогов получить, а то наше лечение прошло для бюджета ФОМС практически незаметно.Знают что есть, но пользуются мало. Содержимое реабилитации?
Так ты наверное не загадывал, ну и не вовремя. Я же практически 31го декабря заболел, у меня это были новогодние каникулы)))Я пока болел, наоборот, разожрался килограмма на три.
Не всем похудение идёт на пользу
Всегда говорил и говорю:"Во всём надо знать меру и не стоит впадать в крайности!"
Опубликовано 20.11.2021 - 10:38
Так ты наверное не загадывал, ну и не вовремя. Я же практически 31го декабря заболел, у меня это были новогодние каникулы)))
Загадывал. Бегать хочется хотя бы полумарафон, а не получается.
Опубликовано 20.11.2021 - 10:38
Не, у меня точно лишний был, я загадал деду морозу скинуть двадцаточку ничего при этом не делая, бац и готово!))))
Опубликовано 20.11.2021 - 10:40
Загадывал. Бегать хочется хотя бы полумарафон, а не получается.
Мне бег спокойная ходьба заменяет (даже без новомодных палок)
Опубликовано 20.11.2021 - 10:46
Да всё чётко получилосьВ следующий раз формулируй желания чётче!
Опубликовано 20.11.2021 - 10:49
Аналогично. За 3 недели лежания в ковидарии с 102 до 89. Да и сейчас вес не растет практически, стараюсь диеты №9 придерживаться, по мере возможности. Насколько сила воли позволяет
Опубликовано 20.11.2021 - 10:54
Арбидол давали даже в больнице 4 р/д, я так понимаю это противовирусный препарат
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2021 - 10:54
Мне бег спокойная ходьба заменяет (даже без новомодных палок)
Палки всю душу выматывают. Без них легче! Разве что по камням да под рюкзаком полезны.
Опубликовано 20.11.2021 - 10:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2021 - 11:04
Знаем, на ГУ запись есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых