Взял 3 билетика
Я тоже три взял пригодятся !
Опубликовано 26.09.2017 - 21:31
Взял 3 билетика
Я тоже три взял пригодятся !
Опубликовано 26.09.2017 - 23:05
Крик души:
http://forum.worldof...t__7080#topmost
lady_margareth #7098 Отправлено Вчера, 22:41В общем, накипело, пригорело, делюсь
ЭТО НЕ ТО, ЧЕГО Я ОЖИДАЛА, ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"!!!
Если целью второго сезона РБ было зарубить желание играть в них на корню - эта цель оправдалась на 150% у 99% играющих и ждущих его игроков.
Если разработчики хотели забрать возможность зарабатывать шевроны за поражение, чтобы не было "стоялова" - у них все равно НЕ ВЫШЛО, все забиваются по норам, как только видят, что дело пахнет керосином. Раньше было «ааа, надо постоять в углу карты, умру последний, заработаю шеврон» и теперь «ааа, надо постоять в углу карты, умру последний, хоть сохраню шеврон». А тактика осталась та же! И бодрость была только в первый день (что аж удивило), а потом всё пошло по накатанной. И еще больше раздражали "позитивчики" на форуме, которые писали, что стало им видите ли интереснее играть, теперь думать надо и всё такое. Да, думать, где лучше спрятаться и подольше прожить, прям с начала боя думать об этом. Прям такой ЭКШН!!! Аж бесите. В прошлом сезоне кто думать-то мешал?!
«В первом бета-сезоне нас впечатлили уровень мастерства и упорство лучших игроков. Конкуренция была жесточайшей!» - поэтому вы решили во втором сезоне свести мастерство на нет, оставив лишь госпожу Удачу, которая и решает, получит ли игрок шеврон или нет?
Про упорство вообще промолчу, ибо я тот игрок, который сыграла почти 900 боев за первый сезон, из них более 400 на арте (да, я – зло) и заработала 41 очко ранга. В этом же сезоне мне мое упорство сослужило плохую службу, ибо за 4 дня с 11 утра и до глубокого вечера (ну глупая я, что поделать) я сыграла больше 200 боев и….НЕ ВЗЯЛА ДАЖЕ 5 РАНГ, не говоря уже об индивидуальных очках на машину. Личный «скилл»? Извольте, более 10К боев на арте, в целом неплохая «среднячковая» статистика. Но как-то не особо заходит мой личный «скилл» на таких волшебных картах, как Париж, Энск или Промзона, ну или Химмельсдорф (мой любимый!). А если сюда прибавить еще и типичное отношение к арте, тимкилл на респе и прочее – получается вообще сказка! (стоит добавить, что я честно пыталась играть на другой технике, на «не такой раздражающей массы», но та вакханалия, что происходила и происходит в боях, просто убили желание играть на чем-то кроме САУ и я продолжила нести счастье врагам по-своему)
Впрочем, дело и не в арте даже. Дело в том, что как может настолько не везти (а это именно везение, я полагаю, ибо «скилл» как я не раз видела, не решает НИ-ЧЕ-ГО), что происходят СЕРИИ ПОРАЖЕНИЙ ИЗ 15-20 И БОЛЕЕ БОЕВ ПОДРЯД?! Как это вообще возможно, господа? Это где ж я ТАК нагрешила? В такой ситуации самый спокойный человек начнет закипать и сетовать на несправедливость бытия! А кому нужны такие нервы? Это же в конце концов игра и она должна приносить удовольствие! И желательно чаще, чем раз в 10-20 боев, пожалуйста!
«Во втором бета-сезоне мы пересмотрели ранговую систему… чтобы позиции лидеров сезона доставались тем, кто отличился эффективной игрой на протяжении всего сезона.» Да Бог с вами, друзья! Это ничто иное, как тотальное везение той бесконечно счастливой пары сотен человек, которые сейчас находятся в первой лиге! Дайте всем голды всем этим везунчикам прям сейчас! Они реально достойны, пусть бегут за лотерейными билетами! А в целом, на три лиги на данный момент около 1200 человек. Это хорошо? Этого результата вы добивались? Если так, прекрасно. Пусть в этот режим играет «элита» кластера из 2-3 тысяч человек. Какова тогда мотивация для остальных? Ведь нас тут немного больше! Помнится, в первом сезоне я, находясь в первой лиге, занимала 4К с чем-то позицию (которая опять же ни разу просто не далась!), а всего в 3 лиги попали порядка 45 или даже больше тысяч людей. Это уже масштабно, уже больше интереса и шансов. А так выходит, что вы проводите какое-то элитарное мероприятие для единиц, задействовав десятки тысяч, которым ничего не достанется. Эм…
«Зарабатывать ранги станет тяжелее, но и награда будет достойнее.» Чушь полнейшая! Не надо быть гением математики, чтобы посчитать: за каждый этап при получении 5 ранга вы даете по 1000 бон + 4750 за окончание сезона в первой лиге = 7750 бон. Всего на 2К больше, а ради них надо теперь сутками сидеть за компьютером? Учитывая все происходящее сейчас в этом режиме, это никак не достойная награда, это даже на слабенькую моральную компенсацию не тянет после всего, через что приходится пройти ради злосчастных бон! Про остальные награды вообще и речи не идет, золото и прем это ресурс сейчас уже доступный почти для каждого. А вот серебро! Вы знаете, как смешно выглядит подачка за этап в виде 200000 серебра, когда эти самые 200К были слиты за первые 5 боев (или за два боя)?! Я знаю, очень смешно. Я за 4 дня игры слила более 3,5 миллионов серебра ради 4 ранга и попыток взять таки 5ый. И? Ооо, держи, бедняжка, 200 тыщ! Ха-ха. Несоразмерные награды и путь к их получению. Не в этом сезоне, увы. Вообще складывается такое ощущение, что разработчики просто подсчитали, сколько же они «раздали бесплатно» голды и према в прошлый раз, решили, что это слишком много и сделали так, что «зарабатывать ранги стало тяжелее, но и награда была достойнее». Уж простите мне мою меркантильность, но все мы знаем, что это для нас игра, а для вас в первую очередь бизнес.
«Ротация карт: Чтобы снизить шанс выпадения одной и той же карты, мы изменили механику её выбора. Неподходящие для ранговых боёв карты удалены из списка.» Простите, а какие карты были удалены, если вроде бы все присутствуют, зимние вариации? И да, и снова к великой госпоже Удаче: берешь ЛТ\СТ\САУ – попадаешь в город, берешь ТТ – держи открытое поле! Это же неимоверно раздражает и угадать практически невозможно.
И самое, пожалуй, главное: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С СИСТЕМОЙ НАЧИСЛЕНИЯ ОПЫТА??? Как же возможно быть первым по урону, когда ближайший к твоему показатель урона у союзника -2000 от твоего, и не быть при этом даже в топ 5?! КАК??? Сколько таких боев было, это ж с ума сойти! А как же система засвета, урона по засвету и система стана??? Это всё вылетает вообще в трубу! А тогда зачем это придумали?! Для меня просто АПОФЕОЗОМ ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ стал бой на Лассвиле (скрин прикладываю), где игрок на ИС7 НЕ НАНЕС УРОНА ВООБЩЕ И ПОПАЛ В ТОП 5 при поражении!!! Просто с нулём, просто в топ 5… А ты страдай, ты не скилл, ты не старалась!!! Это просто финиш, конечная остановка, приехали! Для меня на этом ранговые бои закончились. Хватит.
В целом, что хочу сказать. Да, я в курсе, что я далеко не самый «скилловый» игрок, да еще и на арте (вообще фу!), но! В прошлом сезоне я смогла доказать себе и другим, что могу на арте и арта всё еще может (хотя и довольно много боев скатала на других 10ках всех типов). Мне было приятно играть, хотя и сложно и тоже были нервы и поражения. Но поражения имели свою ценность, приносили успех (но как это бесило всех «антиквадратиков». Я получала удовольствие. В этот же раз всё просто ужасно. Куча негативных эмоций и огромный комок нервов. Похоже, я действительно настолько везучая, что мне в большинстве случаев попадались такие союзники, которые тянули меня на дно вместе с собой, своими ужасными раскатками (го все в один квадрат и будем дефить! – и сольемся…
, а то и отправляли прямиком в ангар с хештегом #стопарта и шотом на респе (а если нет, то мне не хватало опыта, чтобы попадать в топ 10, что тоже бесило!). Унижение, агрессия, разрозненность и ужасающее чувство беспомощности (даже не только на арте), что тебе никто не поможет, не поддержит, а просто будет стоять и смотреть, как тебя убивают, или, того хуже, вытолкает под огонь или убьет сам. Это ужасно, этого чувства незащищенности хватало и в рандоме. Но там не так это было важно. А здесь, когда имеет значение результат, а действия всё те же… ИМХО не такие ранговые бои я ждала, к такому меня жизнь (игра) не готовила!
ЗЫ: Есть один плюс! Прям приятный плюс! БАЛАНСИРОВЩИК!!!А можно такой же в рандом, а? Чтобы вот прям как на картинке: одинаковое количество ТТ, ПТ, СТ, ЛТ, САУ! Чтоб вот смотришь и глаз радовался, а не дёргался от перевеса!!!
РЕЖИМ УЖАС, ЗАТО БАЛАНС ПО ТЕХНИКЕ ПРОСТО БЛЕСК!
Опубликовано 26.09.2017 - 23:13
Купил ИС-4.
Первый бой: против нас взвод статистов на е-100 и с ними ягпз-100. Мы отсосали.
Второй бой: против нас взвод японцев хеви-5 и ис-7 сыгравший 36тыс боев, убивший наших 6 танков.
Третий бой: я убил 5 танков, получил 6 бонов (или какая-то херь там где дают серебро и опыт), нанес урона 3147. Один фик минус 15тыщ серебра.
Удовольствия от игры никакого. Меня пробивают все, и 9-е уровни в щеки тоже. Я японца не пробил. Ни в нлд, ни в башенки, с полным сведением. Какой смысл было качать этот 10-ый уровень? Как вы на нем играете? Игра гавно, я спать. На низших уровнях хоть фармишь, можно другие танки изучать, здесь только отсасывать.
Опубликовано 26.09.2017 - 23:42
Амвэй о хамах в WoT:
Опубликовано 26.09.2017 - 23:43
Купил ИС-4.
Ис-4 неиграбелен уже как год. Вот просто НЕНУЖНЫЙТАНК
Опубликовано 26.09.2017 - 23:54
Амвэй о хамах в WoT:
О Ростовских хамах с Военведа
Опубликовано 27.09.2017 - 00:29
О Ростовских хамах с Военведа
![]()
![]()
![]()
Там про меня что-то? )))
Опубликовано 27.09.2017 - 01:23
Всем привет!!!!
Напоминаю, 16 Сентября в 19-00 встреча танкистов в пинте на проспекте Ворошиловский 62.
с право раздел фото альбомы
https://vk.com/club40253023
Изменено: syslik_1978, 27.09.2017 - 01:23
Опубликовано 27.09.2017 - 02:05
Опубликовано 27.09.2017 - 11:28
Изменено: ZiP, 27.09.2017 - 11:30
Опубликовано 27.09.2017 - 14:39
Опубликовано 27.09.2017 - 21:30
как такое может быть, я 10 раз на 131 тигре не мог пробит Т-150? голдой по всему бортам стрелял.
Опубликовано 27.09.2017 - 21:40
как такое может быть, я 10 раз на 131 тигре не мог пробит Т-150? голдой по всему бортам стрелял.
Потому что вбр ему добавил 25%, а тебе убавил.
У меня все горит после вчерашнего.
Ис-4 неиграбелен уже как год. Вот просто НЕНУЖНЫЙТАНК
Е-100 лучше будет?
Опубликовано 27.09.2017 - 22:28
Если только на фул-голде. Мне как-то ИС-4 с бабьим экипажем поприятнее чем Е-100.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 27.09.2017 - 22:30
Опубликовано 27.09.2017 - 22:47
Е100 крутой,на голде особенно, но на ис4 тоже можно нормально гнуть, на стримах разных видел как его выкатывали успешно
e100-10k.jpg 126,24 Кб
0 раз скачано
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 27.09.2017 - 22:56
Опубликовано 28.09.2017 - 18:02
Я тоже ветку паттона начал качать, точнее продолжил у меня перш был исследован уже пару лет ), перша купил надо голды кинуть экипажи на перша и т30 переучить продолжу кач )
А бои на мелких уровнях адские, я катаю 64 офигеваю со страдальцев на медленных танчиках ))
Катаю т20, пытаюсь выполнить лбз на поджег, прикольный танчик!
Опубликовано 28.09.2017 - 19:00
Катаю т20, пытаюсь выполнить лбз на поджег, прикольный танчик!
Рекомендую предтоповую пушку, поставить шкурки, попробоуй в треньке поподжигать в баки ИСа и выполнишь это задание за несколько боев.
Опубликовано 28.09.2017 - 20:54
Изменено: VicKing, 28.09.2017 - 20:55
Опубликовано 29.09.2017 - 20:34
Немцы красивее.
Опубликовано 29.09.2017 - 22:38
Опубликовано 30.09.2017 - 12:08
ХОРОШАЯ ПОПЫТКА ВГ
НО НЕТ!
Опубликовано 30.09.2017 - 15:36
ХОРОШАЯ ПОПЫТКА ВГ
![]()
![]()
![]()
НО НЕТ!
ТВ-реклама 1-го сезона РБ:
Идея подбора в бой игроков равного скила живая, но креативные менагеры ВГ Билецкий и Фадеева режим убили напрочь: поставили цель предельно затруднить фарм шевронов и успешно ее добились.
Стало выгодно брать третий ранг и до следующего этапа в РБ не входить.
Опубликовано 30.09.2017 - 16:13
Акция сейчас с умножением опыта позволяет люто качать технику, с плюшкой на 50% опыта и премом получается 3000+ из любого обычного победного боя например с дамагом 2000 на перше. Под это дело вкачал в топ перша и т30, перша испортили с переводом в хд, морда башни почти ничего не танкует... Конечно он лучше пилота т.к. подвижнее и морда чуть чаще рикошетит но это уже вообще не то... В целом играть можно. Т30 пока ужас, несмотря на кучу боев на Т34, не могу на нем вообще играть, никуда не попадаю, ни в каких позициях не могу ничего потанковать короче я в диком ужасе... может конечно проникнусь еще.. Вот пример как летит из этой проклятой пушки http://wotreplays.ru...#utes-zip08-t30первые вертухи я в расчет не беру там понятно а в конце куда оно летело я хз...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых