Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34388 ответов в теме

#30651 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 21:31

Взял 3 билетика

Я тоже три взял :)  пригодятся !

• 0

#30652 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 764 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 23:05

18755744.jpg

:)

Крик души:

http://forum.worldof...t__7080#topmost

lady_margareth #7098 Отправлено Вчера, 22:41

Рядовой

• photo-thumb-21126520-54bf3854.jpg?_r=142
  • Игроки
  • 36186 боев
  • 9 message_img.png

В общем, накипело, пригорело, делюсь

ЭТО НЕ ТО, ЧЕГО Я ОЖИДАЛА, ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"!!!

Если целью второго сезона РБ было зарубить желание играть в них на корню - эта цель оправдалась на 150% у 99% играющих и ждущих его игроков.

Если разработчики хотели забрать возможность зарабатывать шевроны за поражение, чтобы не было "стоялова" - у них все равно НЕ ВЫШЛО, все забиваются по норам, как только видят, что дело пахнет керосином. Раньше было «ааа, надо постоять в углу карты, умру последний, заработаю шеврон» и теперь «ааа, надо постоять в углу карты, умру последний, хоть сохраню шеврон». А тактика осталась та же! И бодрость была только в первый день (что аж удивило), а потом всё пошло по накатанной. И еще больше раздражали "позитивчики" на форуме, которые писали, что стало им видите ли интереснее играть, теперь думать надо и всё такое. Да, думать, где лучше спрятаться и подольше прожить, прям с начала боя думать об этом. Прям такой ЭКШН!!! Аж бесите. В прошлом сезоне кто думать-то мешал?!

«В первом бета-сезоне нас впечатлили уровень мастерства и упорство лучших игроков. Конкуренция была жесточайшей!» - поэтому вы решили во втором сезоне свести мастерство на нет, оставив лишь госпожу Удачу, которая и решает, получит ли игрок шеврон или нет?

Про упорство вообще промолчу, ибо я тот игрок, который сыграла почти 900 боев за первый сезон, из них более 400 на арте (да, я – зло) и заработала 41 очко ранга. В этом же сезоне мне мое упорство сослужило плохую службу, ибо за 4 дня с 11 утра и до глубокого вечера (ну глупая я, что поделать) я сыграла больше 200 боев и….НЕ ВЗЯЛА ДАЖЕ 5 РАНГ, не говоря уже об индивидуальных очках на машину. Личный «скилл»? Извольте, более 10К боев на арте, в целом неплохая «среднячковая» статистика. Но как-то не особо заходит мой личный «скилл» на таких волшебных картах, как Париж, Энск или Промзона, ну или Химмельсдорф (мой любимый!). А если сюда прибавить еще и типичное отношение к арте, тимкилл на респе и прочее – получается вообще сказка! (стоит добавить, что я честно пыталась играть на другой технике, на «не такой раздражающей массы», но та вакханалия, что происходила и происходит в боях, просто убили желание играть на чем-то кроме САУ и я продолжила нести счастье врагам по-своему)

Впрочем, дело и не в арте даже. Дело в том, что как может настолько не везти (а это именно везение, я полагаю, ибо «скилл» как я не раз видела, не решает НИ-ЧЕ-ГО), что происходят СЕРИИ ПОРАЖЕНИЙ ИЗ 15-20 И БОЛЕЕ БОЕВ ПОДРЯД?! Как это вообще возможно, господа? Это где ж я ТАК нагрешила? В такой ситуации самый спокойный человек начнет закипать и сетовать на несправедливость бытия! А кому нужны такие нервы? Это же в конце концов игра и она должна приносить удовольствие! И желательно чаще, чем раз в 10-20 боев, пожалуйста!

«Во втором бета-сезоне мы пересмотрели ранговую систему… чтобы позиции лидеров сезона доставались тем, кто отличился эффективной игрой на протяжении всего сезона.» Да Бог с вами, друзья! Это ничто иное, как тотальное везение той бесконечно счастливой пары сотен человек, которые сейчас находятся в первой лиге! Дайте всем голды всем этим везунчикам прям сейчас! Они реально достойны, пусть бегут за лотерейными билетами! А в целом, на три лиги на данный момент около 1200 человек. Это хорошо? Этого результата вы добивались? Если так, прекрасно. Пусть в этот режим играет «элита» кластера из 2-3 тысяч человек. Какова тогда мотивация для остальных? Ведь нас тут немного больше! Помнится, в первом сезоне я, находясь в первой лиге, занимала 4К с чем-то позицию (которая опять же ни разу просто не далась!), а всего в 3 лиги попали порядка 45 или даже больше тысяч людей. Это уже масштабно, уже больше интереса и шансов. А так выходит, что вы проводите какое-то элитарное мероприятие для единиц, задействовав десятки тысяч, которым ничего не достанется. Эм…

«Зарабатывать ранги станет тяжелее, но и награда будет достойнее.» Чушь полнейшая! Не надо быть гением математики, чтобы посчитать: за каждый этап при получении 5 ранга вы даете по 1000 бон + 4750 за окончание сезона в первой лиге = 7750 бон. Всего на 2К больше, а ради них надо теперь сутками сидеть за компьютером? Учитывая все происходящее сейчас в этом режиме, это никак не достойная награда, это даже на слабенькую моральную компенсацию не тянет после всего, через что приходится пройти ради злосчастных бон! Про остальные награды вообще и речи не идет, золото и прем это ресурс сейчас уже доступный почти для каждого. А вот серебро! Вы знаете, как смешно выглядит подачка за этап в виде 200000 серебра, когда эти самые 200К были слиты за первые 5 боев (или за два боя)?! Я знаю, очень смешно. Я за 4 дня игры слила более 3,5 миллионов серебра ради 4 ранга и попыток взять таки 5ый. И? Ооо, держи, бедняжка, 200 тыщ! Ха-ха. Несоразмерные награды и путь к их получению. Не в этом сезоне, увы. Вообще складывается такое ощущение, что разработчики просто подсчитали, сколько же они «раздали бесплатно» голды и према в прошлый раз, решили, что это слишком много и сделали так, что «зарабатывать ранги стало тяжелее, но и награда была достойнее». Уж простите мне мою меркантильность, но все мы знаем, что это для нас игра, а для вас в первую очередь бизнес.

«Ротация карт: Чтобы снизить шанс выпадения одной и той же карты, мы изменили механику её выбора. Неподходящие для ранговых боёв карты удалены из списка.» Простите, а какие карты были удалены, если вроде бы все присутствуют, зимние вариации? И да, и снова к великой госпоже Удаче: берешь ЛТ\СТ\САУ – попадаешь в город, берешь ТТ – держи открытое поле! Это же неимоверно раздражает и угадать практически невозможно.

И самое, пожалуй, главное: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С СИСТЕМОЙ НАЧИСЛЕНИЯ ОПЫТА??? Как же возможно быть первым по урону, когда ближайший к твоему показатель урона у союзника -2000 от твоего, и не быть при этом даже в топ 5?! КАК??? Сколько таких боев было, это ж с ума сойти!  А как же система засвета, урона по засвету и система стана??? Это всё вылетает вообще в трубу! А тогда зачем это придумали?! Для меня просто АПОФЕОЗОМ ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ стал бой на Лассвиле (скрин прикладываю), где игрок на ИС7 НЕ НАНЕС УРОНА ВООБЩЕ И ПОПАЛ В ТОП 5 при поражении!!! Просто с нулём, просто в топ 5… А ты страдай, ты не скилл, ты не старалась!!! Это просто финиш, конечная остановка, приехали! Для меня на этом ранговые бои закончились. Хватит.

В целом, что хочу сказать. Да, я в курсе, что я далеко не самый «скилловый» игрок, да еще и на арте (вообще фу!), но! В прошлом сезоне я смогла доказать себе и другим, что могу на арте и арта всё еще может (хотя и довольно много боев скатала на других 10ках всех типов). Мне было приятно играть, хотя и сложно и тоже были нервы и поражения. Но поражения имели свою ценность, приносили успех (но как это бесило всех «антиквадратиков»Smile_blinky.gif. Я получала удовольствие. В этот же раз всё просто ужасно. Куча негативных эмоций и огромный комок нервов. Похоже, я действительно настолько везучая, что мне в большинстве случаев попадались такие союзники, которые тянули меня на дно вместе с собой, своими ужасными раскатками (го все в один квадрат и будем дефить! – и сольемся…Smile_blinky.gif, а то и отправляли прямиком в ангар с хештегом #стопарта и шотом на респе (а если нет, то мне не хватало опыта, чтобы попадать в топ 10, что тоже бесило!). Унижение, агрессия, разрозненность и ужасающее чувство беспомощности (даже не только на арте), что тебе никто не поможет, не поддержит,  а просто будет стоять и смотреть, как тебя убивают, или, того хуже, вытолкает под огонь или убьет сам. Это ужасно, этого чувства незащищенности хватало и в рандоме. Но там не так это было важно. А здесь, когда имеет значение результат, а действия всё те же… ИМХО не такие ранговые бои я ждала, к такому меня жизнь (игра) не готовила!

ЗЫ: Есть один плюс! Прям приятный плюс! БАЛАНСИРОВЩИК!!!А можно такой же в рандом, а? Чтобы вот прям как на картинке: одинаковое количество ТТ, ПТ, СТ, ЛТ, САУ! Чтоб вот смотришь и глаз радовался, а не дёргался от перевеса!!!

РЕЖИМ УЖАС, ЗАТО БАЛАНС ПО ТЕХНИКЕ ПРОСТО БЛЕСК!

post-21126520-0-62064000-1506378904.jpg

• 5

#30653 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 23:13

Купил ИС-4.

Первый бой: против нас взвод статистов на е-100 и с ними ягпз-100. Мы отсосали.

Второй бой: против нас взвод японцев хеви-5 и ис-7 сыгравший 36тыс боев, убивший наших 6 танков.

Третий бой: я убил 5 танков, получил 6 бонов (или какая-то херь там где дают серебро и опыт), нанес урона 3147. Один фик минус 15тыщ серебра.

Удовольствия от игры никакого. Меня пробивают все, и 9-е уровни в щеки тоже. Я японца не пробил. Ни в нлд, ни в башенки, с полным сведением. Какой смысл было качать этот 10-ый уровень? Как вы на нем играете? Игра гавно, я спать. На низших уровнях хоть фармишь, можно другие танки изучать, здесь только отсасывать.

• 4
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#30654 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 764 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 23:42

Амвэй о хамах в WoT:

• 0

#30655 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 23:43

Купил ИС-4.

Ис-4 неиграбелен уже как год. Вот просто НЕНУЖНЫЙТАНК

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#30656 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 23:54

Амвэй о хамах в WoT:

О Ростовских хамах с Военведа  :lol:  :lol:  :lol:  

• 0

#30657 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 00:29

О Ростовских хамах с Военведа  :lol:  :lol:  :lol:  

Там про меня что-то? )))

• 0

#30658 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 01:23

Всем привет!!!!

Напоминаю, 16 Сентября в 19-00  встреча танкистов в пинте  на проспекте Ворошиловский 62.

:good: с право раздел фото альбомы :good:  https://vk.com/club40253023

Изменено: syslik_1978, 27.09.2017 - 01:23

• 1

#30659 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 882 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 02:05

Ничоси у всех подгорает))
трузенс 10ки без премакка убыточные это давно всем известно, покупай день према+резервы на кредиты, фарми весь день, и потом эти заработанные миллионы трать, несколько дней катай 10ки не брезгуя пайками,голдой по тяжам итд,известная стратегия же))
дело вкуса, мне на 10ках интересней
То что все пробивают твою броню это всегда так кажется))
я вот наконец решился начать паттон ветку,купил 5 уровень, и вообще на нем не могу))) стаба и сведение как у т49,альфы нет,скорости нет, вообще по 1-2 урона за бой даю, только доедешь до позиции,аккуратно высовываешся,а в это время полчища т67 и других живчиков друг друга мгновенно перемалывают и все конец боя))никакой позиционки,никаких аккуратных подсветов, чеканий,танкований от башен итд-просто турбо килы,все на пару выстрелов друг другу,в общем нафиг такие бэтээры))
  • 1

#30660 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 11:28

Я тоже ветку паттона начал качать, точнее продолжил у меня перш был исследован уже пару лет ), перша купил надо голды кинуть экипажи на перша и т30 переучить продолжу кач )
А бои на мелких уровнях адские, я катаю 64 офигеваю со страдальцев на медленных танчиках ))

Изменено: ZiP, 27.09.2017 - 11:30

• 1

#30661 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 882 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 14:39

Голду бери по акции,до конца сентября 1750 голды и 10шт резервов 2часовых на кредиты за 440р, выгодно)
  • 0

#30662 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 21:30

как такое может быть, я 10 раз на 131 тигре не мог пробит Т-150? голдой по всему бортам стрелял. 

• 0

#30663 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 21:40

как такое может быть, я 10 раз на 131 тигре не мог пробит Т-150? голдой по всему бортам стрелял. 

Потому что вбр ему добавил 25%, а тебе убавил.

0094.jpg

У меня все горит после вчерашнего. :lol: :lol: :lol:

Ис-4 неиграбелен уже как год. Вот просто НЕНУЖНЫЙТАНК

Е-100 лучше будет?

• 0

#30664 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 22:28

Если только на фул-голде. Мне как-то ИС-4 с бабьим экипажем поприятнее чем Е-100.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#30665 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 882 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 22:30

Е100 крутой,на голде особенно, но на ис4 тоже можно нормально гнуть, на стримах разных видел как его выкатывали успешно
  • 0

#30666 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 22:47

Е100 крутой,на голде особенно, но на ис4 тоже можно нормально гнуть, на стримах разных видел как его выкатывали успешно

Прикрепленный файл  e100-10k.jpg   126,24 Кб   0 раз скачано

:good:

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#30667 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 22:56

Е100 это тоже только голда, катать его очень дорого а без голды играть утопия много железа сейчас, маусы, Исы толпами. Ис4 норм танк вроде, посмотри стриме корбена на нем он танчит нормально.
  • 0

#30668 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 18:02

Я тоже ветку паттона начал качать, точнее продолжил у меня перш был исследован уже пару лет ), перша купил надо голды кинуть экипажи на перша и т30 переучить продолжу кач )
А бои на мелких уровнях адские, я катаю 64 офигеваю со страдальцев на медленных танчиках ))

Катаю т20, пытаюсь выполнить лбз на поджег, прикольный танчик!

• 0

#30669 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 19:00

Катаю т20, пытаюсь выполнить лбз на поджег, прикольный танчик!

Рекомендую предтоповую пушку, поставить шкурки, попробоуй в треньке поподжигать в баки ИСа и выполнишь это задание за несколько боев.

• 0

#30670 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 20:54

6f1a467d06487add02157fc7ad7a9122.jpg724ee7e58da4d06bbcd08c7aa458dfc9.jpg

Изменено: VicKing, 28.09.2017 - 20:55

• 0

#30671 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 20:34

Немцы красивее.

• 0

#30672 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 764 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2017 - 22:38

• 0

#30673 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 12:08

B2g4LGP.jpg

ХОРОШАЯ ПОПЫТКА ВГ  :D  :D  :D  :D  НО НЕТ!

• 4

#30674 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 764 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 15:36

B2g4LGP.jpg

ХОРОШАЯ ПОПЫТКА ВГ  :D  :D  :D  :D  НО НЕТ!

ТВ-реклама 1-го сезона РБ:

Идея подбора в бой игроков равного скила живая, но креативные менагеры ВГ Билецкий и Фадеева режим убили напрочь: поставили цель предельно затруднить фарм шевронов и успешно ее добились.

:D

Стало выгодно брать третий ранг и до следующего этапа в РБ не входить.

:)

• 0

#30675 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2017 - 16:13

Акция сейчас с умножением опыта позволяет люто качать технику, с плюшкой на 50% опыта и премом получается 3000+ из любого обычного победного боя например с дамагом 2000 на перше. Под это дело вкачал в топ перша и т30, перша испортили с переводом в хд, морда башни почти ничего не танкует... Конечно он лучше пилота т.к. подвижнее и морда чуть чаще рикошетит но это уже вообще не то... В целом играть можно. Т30 пока ужас, несмотря на кучу боев на Т34, не могу на нем вообще играть, никуда не попадаю, ни в каких позициях не могу ничего потанковать короче я в диком ужасе... может конечно проникнусь еще.. Вот пример как летит из этой проклятой пушки http://wotreplays.ru...#utes-zip08-t30первые вертухи я в расчет не беру там понятно а в конце куда оно летело я хз...

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика