А ты устройству:
- Тише, тише...я ж не один и с автофорума, вдруг кто узнает, что тарюсь по дешманским ценам!
Эт где ты в Перекрёстке дешманские цены видел?
Опубликовано 2.03.2020 - 17:13
А ты устройству:
- Тише, тише...я ж не один и с автофорума, вдруг кто узнает, что тарюсь по дешманским ценам!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.03.2020 - 17:21
А ты матюгальники-сканеры-штрихкодов только в Перекрёстке видела?
Опубликовано 2.03.2020 - 17:36
Я в перекрёсток не хожу. Вы тоже можете так делать.Как выяснилось, прайс-чекер не панацея.
Уже писАл, что в в переке (Астор) он прокричал супруге акционную цену, а дома выяснилось, что оплата прошла по полной цене.
Возможно, что на кассе (намеренно ли, не знаю) просканировали обычный штрих-код.
Для тех, кто не в теме - у них наклеивают специальный акционный ценник.
Короче, ещё одна ловушка.
Так что пластырь, которымможнонужно заклеить обычный штрих-код в переке, теперь просто необходимо иметь в кармане.
Мантры про контроль цены по табло у кассира, проверку чека в магазине можно не заводить. Надоело.
Изменено: Алюша, 2.03.2020 - 17:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.03.2020 - 17:41
А ты матюгальники-сканеры-штрихкодов только в Перекрёстке видела?
Видеть, может, и много где видел, а вот слышал — только там... =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.03.2020 - 17:54
А ты устройству:
да, если бы по дешманским! три шкуры дерут - стыдно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.03.2020 - 18:08
Я в перекрёсток не хожу. Вы тоже можете так делать.
К чему этот коммент?
Мы помним Ваши метания, Алла: от Ашана к Ленте и Окею.
Теперь вот к Пятерочке примкнула.
Надеюсь, надолго.
Опубликовано 2.03.2020 - 20:03
К чему этот коммент?
Мы помним Ваши метания, Алла: от Ашана к Ленте и Окею.
Теперь вот к Пятерочке примкнула.
Надеюсь, надолго.
За продуктами езжу в Окей, мне теперь в Ашан неудобно.
К 5 примкнула по долгу службы
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.03.2020 - 20:10
За продуктами езжу в Окей, мне теперь в Ашан неудобно.
А я вот или в Гамнит, или в Перекрёсток... Обленился-с. =(
Опубликовано 2.03.2020 - 20:37
Это не акционные, а уценка. Тогда понятно. Косякнула кассирша, не тот сканернула.Как выяснилось, прайс-чекер не панацея.
Уже писАл, что в в переке (Астор) он прокричал супруге акционную цену, а дома выяснилось, что оплата прошла по полной цене.
Возможно, что на кассе (намеренно ли, не знаю) просканировали обычный штрих-код.
Для тех, кто не в теме - у них наклеивают специальный акционный ценник.
Короче, ещё одна ловушка.
Так что пластырь, которымможнонужно заклеить обычный штрих-код в переке, теперь просто необходимо иметь в кармане.
Мантры про контроль цены по табло у кассира, проверку чека в магазине можно не заводить. Надоело.
Опубликовано 2.03.2020 - 21:29
Интересно а в пятерках говорящие не напрягают
вокруг меня 3 пятёрки - везди сканеры немые, конченные, правда (читают через раз на десятый), но немые.
Опубликовано 2.03.2020 - 22:14
Опубликовано 2.03.2020 - 22:23
Я сегодня в Магните вредила- убирала из двух ценников старые, с более низкой ценой, и сдвигала акционные ценники под нужный товар))
Я, если рядом с ценником нет соответствующего товара, переворачиваю его вверх тормашками или просто переворачиваю на другую сторону.
Опубликовано 3.03.2020 - 08:44
Я сегодня в Магните "вредила"- убирала из двух ценников старые, с более низкой ценой, и сдвигала акционные ценники под нужный товар))
Я, если рядом с ценником нет соответствующего товара, переворачиваю его вверх тормашками или просто переворачиваю на другую сторону.
Вы прям как тимуровцы 21 века
Опубликовано 3.03.2020 - 09:18
а пятерочке нельзя покупать продукты?
я помню в юном возрасте, все чмырили темерник. типа это рынок для полных нищебродов
Дети подросли, но не особо поумнели и теперь вместо темерника стали пятерочка и магнит
Опубликовано 3.03.2020 - 09:28
95%
Опубликовано 3.03.2020 - 09:30
я помню в юном возрасте, все чмырили темерник. типа это рынок для полных нищебродов
Для полных нищебродов были базы на Вятской...
Опубликовано 3.03.2020 - 10:27
Опубликовано 3.03.2020 - 10:31
Я сегодня в Магните "вредила"- убирала из двух ценников старые, с более низкой ценой, и сдвигала акционные ценники под нужный товар))
И добавляла товар там где ценник 1+1, а лежал только 1?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.03.2020 - 10:51
Бляха. Вы это реально? Бегаете ищете скидки, акционные товары, сверяете цены, беситесь на кассе за 20 рэ???? Как скучно я живу!!!
ты мне кстати снилась не так давно.
не шучу, серьезно говорю.
будто я водил к тебе в клинику свою САО на вязку. типа у вас есть какой то кабель САО размером с медведя, супер какого то качества, чистоты породы, ну или как там это называется.
Так вот надо было приводить 5 раз, за каждый привод - 2300. Короче он ей вдул, и ты мне сделала скидку, за 1900, хотя я не просил.
А персонал у тебя нагловатый был, но повторюсь, это был сон. Лично не знаком, от мнения воздежусь.
Вообще ищут акции не из за 20 рэ.
На самом деле есть такая тема, как заложенные расходы магазина в стоимость товара
ПРИМЕР:
Дорогая аренда, высокоопл персонал, расходы на комуналку в том числе и свет, так же малые выручки отражаются на стоимости товара.
Все эти расходы включаются в цену. Малый оборот вынуждает повышать цену что б закрывать те же расходы.
Если ты покупаешь колбасу московскую тавр, к примеру, то абсолютно пое... в каком магазине она покупалась. Нарваться на подъе вероятнее на рынке, в ларьке и тд, а не в сетевом маркете.
А вообще, имея под носом пятерку/магнит было б глупо ходить куда то хрен знает куда.
Опубликовано 3.03.2020 - 11:10
Бляха. Вы это реально? Бегаете ищете скидки, акционные товары, сверяете цены, беситесь на кассе за 20 рэ???? Как скучно я живу!!!
Ну если у людей бизнес на попытке возврата поводка за 500 р
Опубликовано 3.03.2020 - 12:02
Опубликовано 3.03.2020 - 12:21
Скучно, конечно. Просто у Вас лимит веселья исчерпан картами Метро, дезинсекторами в кустах и козырными валетами под кроватью
Пожары ещё на верандах забыл. =/
Опубликовано 3.03.2020 - 12:27
Кстати, на шоколад там бывают хорошие цены.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.03.2020 - 12:28
Кстати, на шоколад там бывают хорошие цены.
О, точно, как я мог забыть?! Всегда у них Ritter Sport выгребаю по акции. Вместе с макаронами "Просто" по 20 рублей. =))))))))))
Опубликовано 3.03.2020 - 15:54
Проводом вязал?ты мне кстати снилась не так давно.
не шучу, серьезно говорю.
будто я водил к тебе в клинику свою САО на вязку. типа у вас есть какой то кабель САО размером с медведя, супер какого то качества, чистоты породы, ну или как там это называется.
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых