дискриминация по месту жительства это вобще то геноцид , бгг ))
Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:51
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
на данном конкретном ресурсе это судить модераторам. если сюда можно заходить со всего мира сюда будем заходить и говорить все что думаем.
скажи, а есть разница в фразах: "Я считаю, что у вас не верно это и это, а вот это неплохо" и "вы все рабы и нихера не понимаете, нужно как мы"?
и там, и там высказывается мнение, мало того - очень схожее мнение. Но сама форма.
Так вот с тех пор, как ты уехал на ПМЖ в другую страну, здесь ты гость. Вот и будь добр вести себя соответственно
Оффлайн
Гришу таки не пускают Израиль, но хоть тут он можеть себя во всей полноте ощущать эмигрантом кудахча в унесон "уехавшим"!
Вот же умора!
Как в той сказке про жабу и уток, утки улетели, а жаба осталась в болоте, но всем рассказывала: "ах мы летали!"
![]()

Изменено: don606, 10.12.2015 - 11:55
Оффлайн
Нет ситуация совсем другая,бывшая жена действительно больше никакого отношения к тебе не имеет,а я гражданин рф и отказываться не собираюсь,как гражданин я имею право голосовать находясь в любой точке мира,имею ровно такие же права как и вы
Какой ты гражданин? уже не один раз открещивался.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
налоги родине платишь? А?
а родина зарплату платит, а?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:52
Нет ситуация совсем другая,бывшая жена действительно больше никакого отношения к тебе не имеет,а я гражданин рф и отказываться не собираюсь,как гражданин я имею право голосовать находясь в любой точке мира,имею ровно такие же права как и вы
т.е. от обязанностей ты себя освободил, а права оставил? фигушки
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:53
скажи, а есть разница в фразах: "Я считаю, что у вас не верно это и это, а вот это неплохо" и "вы все рабы и я не адекватен, не понимаете, нужно как мы"?
и там, и там высказывается мнение, мало того - очень схожее мнение. Но сама форма.
Так вот с тех пор, как ты уехал на ПМЖ в другую страну, здесь ты гость. Вот и будь добр вести себя соответственно
скажи где во фразе "нам нечего делать в это сирии" слова "вы все рабы и я не адекватен, не понимаете, нужно как мы"?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:53
а родина зарплату платит, а?
в каждую дырку затычка? не тебя спрашивали
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:55
Пруф будет?Какой ты гражданин? уже не один раз открещивался.
Обязанности в том числе,так что нравиться вам или нет я имеб полное право интересоваться,обсуждать а так же участвовать в жизни рфт.е. от обязанностей ты себя освободил, а права оставил? фигушки
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:55
в каждую дырку затычка? не тебя спрашивали
ребят, если вы хотите свой уютненький где будете читать друг друга и постить какой хороший путин и как хорошо в стране совецкой жить, просто закройте форум или сделайте себе отдельную ветку ))
а тут пока что плюрализьм и демократия, учитесь, все равно это скоро будет и в жизни, путин не вечный.
Изменено: gr, 10.12.2015 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:56
Нет и не долженналоги родине платишь? А?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:57
сделайте себе отдельную ветку ))
могу вам посоветовать сделать то же самое - сделайте себе ветку "стена плача", и плачьте там как всё плохо.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:57
скажи где во фразе "нам нечего делать в это сирии" слова "вы все рабы и нихера не понимаете, нужно как мы"?
ты только буквально и дословно воспринимаешь? аллегория, не, не слышал? как раз-таки такая формулировка про сирию и неуместна из уст мигранта
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:58
Нет и не должен
так какой же ты гражданин?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:59
могу вам посоветовать сделать то же самое - сделайте себе ветку "стена плача", и плачьте там как всё плохо.
это почему же , меня патриоты не раздражают, я выслушиваю другое мнение, спорю. если что то плохо я буду об этом говорить тут. если вам это не нравится вам и действовать )) мне нравится мнение патриотов и нравится этому мнению оппонировать.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 11:59
Иди читай законы своей страны,что бы понимать как и почему платят налоги и имеют гражданствотак какой же ты гражданин?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 12:03
Иди читай законы своей страны
так ты ж похоже в теме, так просвяти меня.
а нахрена такой гражданин стране нужен? его родина выкормила, выучила, а он майнул туда где задница в тепле, и родине ничего не возвращает.
надо депутатам идею подать - лишать таких отщепенцев гражданства автоматически.
Изменено: Селькуп, 10.12.2015 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 12:06
А нахрена стране люди живущие в ней которые не платят налоги?при этом дети ходят в школу,и садик,ходят к врачу и тд?так ты ж похоже в теме, так просвяти меня.
а нахрена такой гражданин стране нужен? его родина выкормила, выучила, а он майнул туда где задница в тепле, и родине ничего не возвращает.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 12:07
А нахрена стране люди живущие в ней которые не платят налоги?при этом дети ходят в школу,и садик,ходят к врачу и тд?
за других не знаю, а лично Я, плачу все налоги сполна до копеечки.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 12:08
Подай,ты ж у нас решаешьтак ты ж похоже в теме, так просвяти меня.
надо депутатам идею подать - лишать таких отщепенцев гражданства автоматически.
Я когда жил тоже платил,и даже когда а болгарии жил платил,а теперь утратил налоговое резиденство и плачу где имею доходза других не знаю, а лично Я, плачу все налоги сполна до копеечки.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 12:17
за других не знаю, а лично Я, плачу все налоги сполна до копеечки.
ну а твои копеечки ротенберги уводят в офшор и превращают в виллы гостиницы и яхты.
а то на что должны идти эти налоги - дороги, медицина образование находятся в плачевном состоянии
Изменено: gr, 10.12.2015 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 12:26
ну а твои копеечки ротенберги уводят в офшор и превращают в виллы гостиницы и яхты.
а то на что должны идти эти налоги - дороги, медицина образование находятся в плачевном состоянии
ну допустим, допустим что это так. и в других странах не воруют, и прям все белые и пушистые. так что ты предлагаешь? что ты делаешь чтобы это было не так? от твоих стенаний и размазываний соплей, как и от остальных либерастических воплей, ничего не изменится.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 12:29
ну допустим, допустим что это так. и в других странах не воруют, и прям все белые и пушистые. так что ты предлагаешь? что ты делаешь чтобы это было не так? от твоих стенаний и размазываний соплей, как и от остальных либерастических воплей, ничего не изменится.
я предлагаю идти на выборы и голосовать против. а раз выборы дефакто отменили, выражать недовольство этим фактом, а раз запретили выражать недовольство, то хотя бы делать это там где не запретили - в интернете. они то все мониторят. и пока патриоты тут будут писать не раскачивайте лодку, все правильно, пусть лжет и ворует, они там наверху и будут делать что делали.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 12:36
будем заходить и говорить все что думаем.
![]()

Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 12:39
дак это ж вы ))))))) это же митинг патриотов. за митинги оппозиции сажают в тюрьму.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта