Прикалываешься? Почти каждый день в Овощной и обратно бесплатно езжу.Таксист на машине бесплатно? Хорошо пошутил.
Что с погодой то творится?
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 15:35
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 15:46
Да я во двор пока заехал - думал реально ворота снесу, а до этого всем соседям)))) Так это реально почистили улицы ещё… Дома плитку солью посыпал, заехать и остановиться перед мордой второго авто помогло, плитка это капут…Сгонял бы до меня , а то завтра там форумская сходка , но я чет очкую ехать
Мне завтра ехать утром с дочкой и женой на конкурс дочин, если будет тоже самое на дороге, а похоже оно будет ибо температура падает на улице… - вызову такси и напишу в комментах «только шипы». На своей точно не поеду…. Всяко дешевле будет чем приложить тачку тупо об свои ворота, выезжая из домаСейчас выпрыгнут шипучники и расскажут, что вот ради этого единственного дня, когда им срочно надо ехать по проулкам, они и цокают полгода!
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 15:57
Так запаска зачем нужна , раз в 5 лет колесо пробьешь
Во многих новых машинах её и нету ;-Р
температура падает на улице…
Не знаю, где она падает, по моим данным медленный рост.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 16:10
У меня сейчас +0,1, было -0,2… Но ночью врятли прям будет хороший + у меня. У меня реально обычно на 2-3гр ниже чем даже на северном… Вокруг нет аккумуляторов тепла…Во многих новых машинах её и нету ;-Р
Не знаю, где она падает, по моим данным медленный рост.
Изменено: Georgik, 7.02.2026 - 16:10
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 16:16
Я сейчас из своих дебрей в цивилизацию выехал, чтобы в цивилизованном месте в такси перепрыгнуть, на подъем пешком не решился, побоялся коньяк разбить))). Вечером так же на шипах чудесно спущусь. Главное во дворе до машины аккуратно доползти, дальше она вывезет)))Да я во двор пока заехал - думал реально ворота снесу, а до этого всем соседям)))) Так это реально почистили улицы ещё… Дома плитку солью посыпал, заехать и остановиться перед мордой второго авто помогло, плитка это капут…
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 16:52
Вот сейчас капут начался полный… Дорога норм, а вот в проулках капец… Кирпичей наложил пока во двор заехал…
На шипах?
Онлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 16:55
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 17:29
Так запаска зачем нужна , раз в 5 лет колесо пробьешь
На прошлой неделе остановился на Орской у грузинской пекарни, смотрю рядом мужик собирается отъезжат, а у него переднее колесо на ободе стоит. Постучал ему в окошко, позвал выйти, он глядит на спущенное колесо и говорит - Вчера вот только положил запаску в багажник, а так всё время ездил без неё... Начал откручивать болты ключом и не может сорвать. Дал ему свой ключ с метровой трубой, он стронул болты и я уехал.
Онлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 17:32
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 17:33
Дома плитку солью посыпал, заехать и остановиться перед мордой второго авто помогло, плитка это капут…
Говорят, что против скольжения неплохо помогает кошачий наполнитель для туалета, кто-то советовал возить с собой пакет на всякий случай.
Я вожу баклажку из-под омывайки с сухим песком, несколько раз выручал соседей.
Онлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 17:36
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 17:51
На липе, ради пары таких дней в Ростовской зиме с моей и жены манерой ездить - шипы не куплю, въедем в кого-нить от того что не тормозит на асфальте нормально или шипы за сезон все вылетятНа шипах?
Выше написал - проще на такси покатать пару дней ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 18:34
Отставить панику - у меня в деревне все норм, гололеда нет
Не верю.© Вернее есть и был
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 19:37
Не верю.© Вернее есть и был
в 12 часов когда выходил - не было на моей стороне
а вот сейчас есть, да
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 19:53
Кмк сейчас как раз редкое время, когда однозначно шипы рулят
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 20:24
Не зря соль держу в сарае, сегодня реально помогла домой заехать нормально
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 21:20
У меня во дворе плитка пока каток….
Отличное средство , от нечисти тоже помогает
![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 22:05
Жена зашла в дом нормально…. )))))Отличное средство , от нечисти тоже помогает
![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 22:13
Так ты только дом-магазин за хлебушком ездишь? Тогда точно, шипы не нужны. Впрочем, и машина тоже. Такси и доставка))На липе, ради пары таких дней в Ростовской зиме с моей и жены манерой ездить - шипы не куплю, въедем в кого-нить от того что не тормозит на асфальте нормально или шипы за сезон все вылетят
![]()
![]()
Выше написал - проще на такси покатать пару дней ))))
Давно на пенсии?))
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 22:18
На пенсию скоро)))) Но 99% работа/дом и по делам, как и супруга - большинство поездок - дочку привозить/забирать кружки/спорт/школа… Ну к маме езжу часто… Если бы толко работа-дом-магазин - было бы может даже выгоднее на такси, но я терпеть не могу тормозов и вообще людей - поэтому лучше сам за рулем, супруга так вообще такси ненанавидит - там же все тупят и медленно ездят ))))))Так ты только дом-магазин за хлебушком ездишь? Тогда точно, шипы не нужны. Впрочем, и машина тоже. Такси и доставка))
Давно на пенсии?))
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 22:26
Хммм, а я то думал, что это я старый пердун в мои 60...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 23:20
У меня во дворе плитка пока каток….
Ну понятно, это тебе просто плитку жаль
Оттого и без шипов ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2026 - 23:36
Это в другой теме. И ла. Я за шипы. Липучнмк сегодня на классике знатно дрифтовал на парковке золотого вавилона. Ну из, липучниковСейчас выпрыгнут шипучники и расскажут, что вот ради этого единственного дня, когда им срочно надо ехать по проулкам, они и цокают полгода!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2026 - 01:06
Ну нормально так понтанулся. Давай ещё!Тоись, посмотреть, как дочь выступает в Воронеже, потом смотаться по делам в Ставрополь, встретить НГ в Кисловодске (чтоб снег увидеть) и заглянцевать всё это дело в Гудаури - это не твоя история?
Хммм, а я то думал, что это я старый пердун в мои 60...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых