Вспомнить всё )
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 00:43
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 03:27
Торговый центр ПРИОР, город Оломоуц (Чехословакия) 1985 год. Такого плана ТЦ у нас появились только в середине 2000-х
Я когда приехал в Ростов в 1990, я мягко говоря удивился, но потом смирился и обвыкнулся. Потом мне 90-е в Ростове запомнились, как самые лучшие. Потому что в ТЦ Приор было все (даже самый вонючий сыр в мире, который нужно кидать кусочками в пиво и попивая вылавливать с глотками и употреблять.......а если егоспрятать где нить в комнате, то смердяк вонючими носками через нек время отчетливый), но там зато у них небыло шаурмы в булке, как на площади Ленина в 90-х.
Изменено: riv, 30.12.2022 - 03:37
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 07:45
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 08:12
100% проект один и тот же.По стилю очень похоже на Солнышко
И типа вкусно было?но там зато у них небыло шаурмы в булке, как на площади Ленина в 90-х.
Изменено: deedee, 30.12.2022 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 09:55
По стилю очень похоже на Солнышко
В детстве солнышко казался небоскребом.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:06
Пещерой Али Бабы. Столько игрушек, в одном месте...В детстве солнышко казался небоскребом.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:10
В детстве солнышко казался небоскребом.
В моём нет, в моём детстве уже было здание Атоммаша...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:13
А вкус-дело такое,в то время не с чем сравнить было,но был эффект "вау" -пепси! Хотя я сейчас понимаю,что Буратино,дюшес и Байкал были не хуже ).
Тогда в Пепси чувствовался характерный вкус и запах ореха кола, а сейчас это просто крашеная сладкая газировка. Даже так которая продаётся якобы привезённая из Турции полная ерунда.
Буратино и Дюшес мне нравились, а вот от советского Байкала меня воротило, он напоминал лекарство, которым у меня лечили кашель. Современный Байкал от Черноголовки вообще сладкая бурда...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:20
Тогда в Пепси чувствовался характерный вкус и запах ореха кола, а сейчас это просто крашеная сладкая газировка. Даже так которая продаётся якобы привезённая из Турции полная ерунда.
Буратино и Дюшес мне нравились, а вот от советского Байкала меня воротило, он напоминал лекарство, которым у меня лечили кашель. Современный Байкал от Черноголовки вообще сладкая бурда...
а "саяны"?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:21
Тогда в Пепси чувствовался характерный вкус и запах ореха кола,
А ты _тогда_ знал, как пахнет и каков на вкус этот орех? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:23
Причем сама кола и была изначально лекарством.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:23
блин кто помнит какие таблетки нужно положить на сухое горючее и после поджигания из них росли черные змеи. Салицилки не?
глюконат кальция, вроде...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:24
А ты _тогда_ знал, как пахнет и каков на вкус этот орех? о_О
Нет конечно ! Но вкус Пепси разительно отличался от всего остального и мной был сделан такой вывод.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:25
глюконат кальция, вроде...
Спасибо, очень хочу сделать и сыну показать.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:27
Если сможете достать перманганат калия (марганцовку) и глицерин, покажите "вулкан".
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:30
По стилю очень похоже на Солнышко
Сбоку столовка была, в которую из солнышка можно было заходить и с улицы. Тетка ещё убирала со столов кучу стаканов и при мне прикололась и штук 30 один в один воткнула и несла а потом всё же штук 15 отделились и звонко разбились)
Если сможете достать перманганат калия (марганцовку) и глицерин, покажите "вулкан".
Да именно змей хочу забубенить.
Оффлайн
Как всё сложно.
Ментос и кола! =)
Оффлайн
Как всё сложно.
Ментос и кола! =)
Ох уж это поколение пепси)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:33
если не получится, то подстраховка тут: https://www.ozon.ru/...я&sh=NpHIa05BiA
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:33
Может ещё с вешалки магния наточить, Плюнуть на пуговицу школьной формы и замутить не хилый фингал?)))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:34
Ох уж это поколение пепси)
Ты не путай, поколение пепси — AleM, он сам признался! =)))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:38
Ты не путай, поколение пепси — AleM, он сам признался! =)))
Что касается пепси, то она и сегодня лучше коки(имею в виду колу), слаще и приятнее. Кола менее насыщенная и не такая вкусная .
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:43
Что касается пепси, то она и сегодня лучше коки(имею в виду колу), слаще и приятнее. Кола менее насыщенная и не такая вкусная .
Попробуйте купить Алматинскую Кока-колу из Казахстана - совершенно другой вкус! Первый раз попробовал в Приэльбрусье, а у нас покупал в хлебном ларьке напротив Привоза на Зорге.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:49
Попробуйте купить Алматинскую Кока-колу из Казахстана - совершенно другой вкус! Первый раз попробовал в Приэльбрусье, а у нас покупал в хлебном ларьке напротив Привоза на Зорге.
Попробую. А мне понравилось Натахтари современное именно ситро.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:54
Попробуйте найти исландскую колу из Исландии, вообще офигеете. ;-)
Правда, за пределами Исландии офигеть можно от одних только попыток...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых