Участки до и после тоже автодор реконструировал.
И что? Всё, что реконструирует Автодор, должно автоматически становиться платным?
Опубликовано 23.06.2023 - 08:55
Участки до и после тоже автодор реконструировал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.06.2023 - 09:04
Почти так. И это не ко мне вопрос. Задай его правительству или Президенту.И что? Всё, что реконструирует Автодор, должно автоматически становиться платным?
Опубликовано 23.06.2023 - 10:08
Сравнивать его с Кондратом - ну такое ...
Опубликовано 23.06.2023 - 10:26
Кстати. TTL. Знаешь, что меня больше всего смущает? На съезде на Ростов (когда едешь с севера) стоит указатель "Конец платной дороги". К чему бы это..?
Даешь платник до Аэропорта!
Туда 200р и 200р обратно!
Опубликовано 23.06.2023 - 10:45
Даешь платник до Аэропорта!
Туда 200р и 200р обратно!
можешь не переживать, им еще 350 км примерно обилетить осталось в сторону москвы, плюс от дзока до тавриды, на ближайшие несколько лет хватит
это не говоря про м12
Опубликовано 23.06.2023 - 10:55
почему нереальные? жители краснодарского края же имеют какой-то льготный проездной по своему региону со смешной ценой
да и самарское вроде выбило себе условия тоже со смешной оплатой проезда до ростова
понятно, что особо оно не афишируется, но кто знает и имеет нужную прописку, пользуются
Для владельцев легковых автомобилей и мотоциклов доступен проездной на год стоимостью 1 тыс. рублей с возможностью совершения 100 поездок по платному участку. Также доступен проездной на 75 дней за 300 рублей с включенными 20 поездками.
Как отметили в госкомпании «Автодор», один проездной приобретается только на один платный участок: с 1119,5 до 1195 км или с 1195 по 1319 км.
Напомним, по инициативе Вениамина Кондратьева жителям Крыловского, Кущевского и Павловского районов почти в 20 раз снизили плату за проезд по платному участку федеральной дороги. Если раньше стоимость проезда превышала 200 рублей в дневные часы, то теперь она составит порядка 10 рублей за поездку.
тухло он как-то договорился. Самарское по абонементу 50 коп. стоит
только для местных
Опубликовано 23.06.2023 - 12:16
тухло он как-то договорился. Самарское по абонементу 50 коп. стоит
только для местных
как по мне что то, что то можно сказать бесплатно. но про текущий кусок на м4 еще можно сказать, что с области в город и назад ездить он в принципе не обязателен. а вот когда участок от шахт в ростов платным станет (что уже в процессе), жителям шахт и новошахтинска дадут льготный абонемент, или скажут кататься через новочек
Опубликовано 23.06.2023 - 12:22
Почти так. И это не ко мне вопрос. Задай его правительству или Президенту.
Если вспомнить кто хозяин Автодора, то этот вопрос задавать нет смысла...
Опубликовано 23.06.2023 - 12:24
Я не знаю, кто хозяин автодора.Если вспомнить кто хозяин Автодора, то этот вопрос задавать нет смысла...
Опубликовано 23.06.2023 - 12:51
Если вспомнить кто хозяин Автодора, то этот вопрос задавать нет смысла...
Один из операторов - ООО «Автодор-Платные Дороги» - является оператором Государственной компании «Автодор» по взиманию платы за проезд на ряде платных участков.
«Объединенные Системы Сбора Платы» (ОССП) – еще один оператор платных дорог в России, совместное предприятие ПАО «МОСТОТРЕСТ» и французской компании VINCI Highways. Управляет участком автодороги М-4 «Дон» в Тульской, Липецкой, Воронежской областях протяженностью 402 км, в том числе платными участками с 11 действующими пунктами взимания платы, а также платным участком c 15 до 97 км и с 258 до 334 км автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург».
А сами пункты оплаты это вообще другое ))))
Вот это мне больше всего понравилось -
Опубликовано 23.06.2023 - 13:22
Я как-то возвращался домой и встрял в громадную пробку на Самарском ПВП, там работали только две калитки на Ростов, а остальные были закрыты. Я по приезде домой позвонил в Автодор на горячую линию и выразил свое несогласие платить деньги за стояние в пробке. На что мне ответили, что я могу подать жалобу на некорректную работу ПВП только в письменном виде, приехав на тот самый ПВП в Самарском, а по телефону они жалобу принять не могут... Электронной почты у них тоже нет.
Не, ну а чо, классно устроились - "я - не я , калитка не моя..."
Получается помощь на дороге отсутствует.
Справедливости ради могу сказать, что эвакуация с платного участка делается бесплатно. Знакомый встрял в Воронежской области, так его дотащили на эвакуаторе до сервиса в Воронежа, денег не взяли.
Опубликовано 23.06.2023 - 13:28
Справедливости ради могу сказать, что эвакуация с платного участка делается бесплатно. Знакомый встрял в Воронежской области, так его дотащили на эвакуаторе до сервиса в Воронежа, денег не взяли.
Ещё можно, чтобы бак заканчивался посреди трассы, они подвозят. Так и до моря можно докатить))
Опубликовано 23.06.2023 - 13:31
Ещё можно, чтобы бак заканчивался посреди трассы, они подвозят. Так и до моря можно докатить))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.06.2023 - 13:35
Мацациклисты это любят. Привозят обычно канистру 10-литровую, им как раз полный бак. =))) И да, не халява, бенз отдают по цене заправки.
если не халява, то в чем смысл такой их любви. только время\ терять пока привезут
Опубликовано 23.06.2023 - 13:38
Один из операторов - ООО «Автодор-Платные Дороги» - является оператором Государственной компании «Автодор» по взиманию платы за проезд на ряде платных участков.
«Объединенные Системы Сбора Платы» (ОССП) – еще один оператор платных дорог в России, совместное предприятие ПАО «МОСТОТРЕСТ» и французской компании VINCI Highways. Управляет участком автодороги М-4 «Дон» в Тульской, Липецкой, Воронежской областях протяженностью 402 км, в том числе платными участками с 11 действующими пунктами взимания платы, а также платным участком c 15 до 97 км и с 258 до 334 км автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург».
А сами пункты оплаты это вообще другое ))))Вот это мне больше всего понравилось -
О. может тут расскажите. почему взымая плату. организация не несёт ответственности?
Ответ: мы только взымаем плату. и не несём ответственности за состояние дороги. меня не устроит.
Попал в выбоину. диск 40000р ценой лопнул. стойка ценой в 25000р вытекла. резина 8000р с надрывом. сходразвал ещё 1200р. и мне говорят: пишите туда то. ответа так и нет. эт что за организация такая?
Получается помощь на дороге отсутствует. ремонты за свой счёт. ещё и оплачивать дырявый асфальт требуют.
А стыки на мостах. это вообще шедевр.
Изменено: Малыш, 23.06.2023 - 13:41
Опубликовано 23.06.2023 - 14:59
если не халява, то в чем смысл такой их любви. только время\ терять пока привезут
Смысл в том, что на заправках иногда бывают очереди, время ожидания в которых сильно превышает время ожидания подвоза.
Опубликовано 23.06.2023 - 23:35
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 24.06.2023 - 08:35
А им бенз без очереди наливают? Или у них свой запас есть
Не вдавался в тонкости, но скорее всего в каждой дежурке пара канистр имеется. А потом пополняют их или без очереди, или на складе каком.
Опубликовано 24.06.2023 - 11:04
Изменено: thealien, 24.06.2023 - 11:12
Опубликовано 24.06.2023 - 11:08
Опубликовано 24.06.2023 - 11:14
Пишут, что на м4 платники бесплатными стали. Есть кто там?
так судя по ЯКартам они перекрыты все
ну а там где народ застрял могли сделать, чтоб кто едет побыстрей свалили оттуда
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.06.2023 - 13:03
Интересно сколько стоит презд танка через платный участок на М4?
Опубликовано 24.06.2023 - 14:05
Интересно сколько стоит презд танка через платный участок на М4
Смотря кто берёт мзду: механик-водитель, стрелок-наводчик или командир танка?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.06.2023 - 15:07
Интересно сколько стоит презд танка через платный участок на М4?
Какая интересная затея )))))
Опубликовано 25.06.2023 - 10:50
Проехал в 10:08 платник под Батайском,в сторону Ростова. Шлагбаумы подняты, машут проезжать так.Пишут, что на м4 платники бесплатными стали. Есть кто там?
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых