попроси их тут зарегится. поспрашиваем их, что они тебе голову морочат.
разве так можно, пришла, борщ приготовила и бросила. а мужик страдает
Опубликовано 25.05.2020 - 09:18
попроси их тут зарегится. поспрашиваем их, что они тебе голову морочат.
разве так можно, пришла, борщ приготовила и бросила. а мужик страдает
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.05.2020 - 09:30
Чувствую себя немного Буном.
Приходила очередная дева прекрасная. Приготовила борщ. Хороший борщ, стоял..а... ложка в нём. Потом ушла. Я в растерянности к другу пошёл. Друг напоил вискарём и показал "Даун Хаус". Мож, намекал на чего, уж не знаю...
Теперь ждём сообщений от твоего друга, типа: Чувствую себя Инетмапом. Приходил друг, выпил вискарь, посмотрел кино и ушёл...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.05.2020 - 13:38
Ппц. нахрена вся эта информация. Кто пришел, кто ушел.
Опубликовано 25.05.2020 - 14:17
Чувствую себя немного Буном.
Приходила очередная дева прекрасная. Приготовила борщ. Хороший борщ, стоял..а... ложка в нём. Потом ушла. Я в растерянности к другу пошёл. Друг напоил вискарём и показал "Даун Хаус". Мож, намекал на чего, уж не знаю...
Ты круче Буна. Его за борщ заставляли отрабатывать, обеспечивая массу струйных оргазмов, а с тебя этого не требуют
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.05.2020 - 14:30
Бун то под целку косил, то под гея, то под альфа кролика по 20 раз за ночь. Его бы на РенТв к рептилоидам.Ты круче Буна. Его за борщ заставляли отрабатывать, обеспечивая массу струйных оргазмов, а с тебя этого не требуют
Опубликовано 25.05.2020 - 14:40
Ппц. нахрена вся эта информация. Кто пришел, кто ушел.
Статистика называется...
Сидят на берегу океана чукчи, беседуют, она:
- Плывёт железная лодка!
он:
- Однако, корабль называется!
- На нём белые люди, тебя напоят, меня вые..ут!
- Однако, экспедиция называется!
Опубликовано 25.05.2020 - 16:10
Бун то под целку косил, то под гея, то под альфа кролика по 20 раз за ночь. Его бы на РенТв к рептилоидам.
Надеюсь Александр не будет повторять такие глупости)
Хотя он уже про друга задумывается . . . В натуре по одному шаблону?
Я вот думаю, какое количество людей с психическими отклонениями живут среди нас? А может, это мы живём среди них... А ещё может быть - мы и есть они...
Ведь пока человек не устроит нечто экстраординарное, его психическое здоровье никто проверять не будет. Более того - в повседневной жизни некоторые психи ничем не отличаются от непсихов. Я их стараюсь отличать по косвенным признакам . Когда-то я считал, что предсказуемость - это плохо. Но пришёл к выводу, что предсказуемость - это норма, как раз, реакции на различные события, которые можно объяснить и понять обычной человеческой логикой. А вот непредсказуемость человеческая - тревожный знак ))
Опубликовано 25.05.2020 - 16:18
Это всего лишь весна и ковид, скоро всё пройдёт и все станут снова скучными.Я вот думаю, какое количество людей с психическими отклонениями живут среди нас? А может, это мы живём среди них... А ещё может быть - мы и есть они...
Изменено: AnnaAnn, 25.05.2020 - 16:33
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 25.05.2020 - 16:30
Это всего лишь весна и ковид,....
Нет, просто тестов на всех не хватает..
Опубликовано 25.05.2020 - 16:32
Нет, просто тестов на всех не хватает..
И психиаторов! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.05.2020 - 16:36
Я вот думаю, какое количество людей с психическими отклонениями живут среди нас? А может, это мы живём среди них... А ещё может быть - мы и есть они...
Ведь .... А вот непредсказуемость человеческая - тревожный знак ))
Опубликовано 25.05.2020 - 16:36
И психиат
оров! =)
Опубликовано 25.05.2020 - 16:40
И психиаторов! =)
Опубликовано 25.05.2020 - 16:50
Лоюшка, я понимаю, что сегодня день фелолоха, но ты правда подозреваешь меня в малахрамотности? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.05.2020 - 17:07
Лоюшка, я понимаю, что сегодня день фелолоха, но ты правда подозреваешь меня в малахрамотности? =)
Нет )) Подумал, что ты ошибся. Я тоже иногда ошибаюсь ))
Опубликовано 25.05.2020 - 17:10
Нет )) Подумал, что ты ошибся. Я тоже иногда ошибаюсь ))
Опубликовано 25.05.2020 - 17:12
я помню=) и всё человеческое мне не чуждоErrare humanum est!Жаль, что вторую часть изречения мало кто помнит ;-)
Опубликовано 25.05.2020 - 17:20
я помню=) и всё человеческое мне не чуждо
Опубликовано 25.05.2020 - 17:24
Опубликовано 25.05.2020 - 17:53
Ой фсё
Аня, хомо хомини люпус эст. Так что не обессудь
Опубликовано 25.05.2020 - 18:06
Да, Лоюшка, ты прав. Обнимахи.Аня, хомо хомини люпус эст. Так что не обессудь
Опубликовано 25.05.2020 - 20:32
Почувствовала себя немного Инетменом. Владик приходил, чай попили с тортиком. И даже не приставал. Чего приходил, не понятно
Опубликовано 25.05.2020 - 20:33
Это что за владик? Это при живом хазе?Почувствовала себя немного Инетменом. Владик приходил, чай попили с тортиком. И даже не приставал. Чего приходил, не понятно
Опубликовано 25.05.2020 - 20:45
Владик - выпей лимонадик. А кто такой хазь? Хазь хазь штоли?Это что за владик? Это при живом хазе?
Опубликовано 25.05.2020 - 20:47
Ты бухнула, что-ли?)))Владик - выпей лимонадик. А кто такой хазь? Хазь хазь штоли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых