Я например сам бросил пить, сам бросил курить, все в своей жизни стараюсь делать сам
Нифига себе достижения!!! Ты крут!
Опубликовано 14.08.2015 - 17:45
Я например сам бросил пить, сам бросил курить, все в своей жизни стараюсь делать сам
Опубликовано 14.08.2015 - 17:50
Нифига себе достижения!!! Ты крут!
я человек, это верхняя граница достижений, что такое крут мне не ведомо, видимо это прошло с эпохой 90-х и отрочеством.
Вы с какой целью написали, потроллить или унизить?
Я например мало знаю людей которые не употребляют алкоголь вообще, скажем так по пальцам среди знакомых...
От слова вообще и никак иначе.
Изменено: dondigidon, 14.08.2015 - 17:51
Опубликовано 14.08.2015 - 17:58
Я с трудом могу представить взрослого человека без еды и секса, даже бедняка....
Это 90% людей. Вот у меня нет секса, т.к. нет своего жилья.
Я например сам бросил пить, сам бросил курить
Я и не начинал.
Опубликовано 14.08.2015 - 18:07
Это 90% людей. Вот у меня нет секса, т.к. нет своего жилья.
я вам наверное секрет открою, но ваш опыт это не весь мир и таких людей наберется едва ли 10-15%
Чтобы любить
Ничего не нужно из материального
Вот у меня нет секса, т.к. нет своего жилья
т.е. люди снимающие жилье не занимаются сексом?
У меня дочка родилась когда жил еще на съемной, года два как только своя квартира
Но вот половая жизни берет начало ажно с начала 00-х
К родителям привез только свою жену нынешнюю.
Вы меня удивили конечно
Я и не начинал.
Зря, много чего интересного произошло под их воздействием, любой опыт бесценен, просто кто-то понимает что каждому увлечению свой возраст, кто-то нет.
Изменено: dondigidon, 14.08.2015 - 18:10
Опубликовано 14.08.2015 - 18:10
т.е. люди снимающие жилье не занимаются сексом?
? Я не снимаю, я с родителями живу. Когда женился три года снимал. Уволился - переехали к родителям.
По деньгам снимать и иметь своё жильё - примерно одинаково, может быть так выгоднее или так.
Изменено: yar76, 14.08.2015 - 18:12
Опубликовано 14.08.2015 - 18:16
? Я не снимаю, я с родителями живу. Когда женился три года снимал. Уволился - переехали к родителям.
Я с родителями жил только пару/тройку лет в юности...да и сейчас они в принципе далеко, мне вас видимо не понять.
Но даже в те года я не припомню случаев чтобы я не любил или не ел досыта
Это вообще как возможно? Вы себя сами искусственно ограничиваете?
Опубликовано 14.08.2015 - 18:37
Я с родителями жил только пару/тройку лет в юности...да и сейчас они в принципе далеко, мне вас видимо не понять.
Но даже в те года я не припомню случаев чтобы я не любил или не ел досыта
Это вообще как возможно? Вы себя сами искусственно ограничиваете?
При родителях (не в прямой видимости, но в квартире) сексом занимались?
Опубликовано 14.08.2015 - 18:47
Опубликовано 14.08.2015 - 19:03
Нет,я же написал что родители увидели только одну девушку,в кустах и подъездах тоже не занимался,в чем собственно трудность?
Если родители дома сидят, как сексом заниматься? А время, когда у ребенка дневной и ночной сон.
Изменено: yar76, 14.08.2015 - 19:11
Опубликовано 14.08.2015 - 19:09
Да хрен с ним, с сексом! Бессмысленное занятие!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.08.2015 - 22:05
Если родители дома сидят, как сексом заниматься? А время, когда у ребенка дневной и ночной сон.
Spent entire year fucking on a stack of hay...What the damn can we do if a baby home all day!?
альтернатив нет? девушка на улице живет или хату снять на вечер/у друга попроситься?
Опубликовано 14.08.2015 - 22:07
так тоже можно было?!!альтернатив нет? девушка на улице живет или хату снять на вечер/у друга попроситься?
Опубликовано 14.08.2015 - 22:48
так тоже можно было?!!
Сколько лет впустую...
+1
Опубликовано 14.08.2015 - 22:56
Развратники, цука, еще и двери, небось, настежь!
Опубликовано 14.08.2015 - 23:13
альтернатив нет? девушка на улице живет или хату снять на вечер/у друга попроситься?
У жены нет жилья, а ребёнка куда деть?
Опубликовано 14.08.2015 - 23:23
У жены нет жилья, а ребёнка куда деть?
Мда, а когда ребенок спит или он все время бдит или ты все время бздишь?
Не ну так-то и при соседях западлоо заниматься этим, а вдруг услышат и порицать будут?
ну или там волки в лесу на пикнике, срочно в тайгу, там никто не помешает, разве что медведь только сзади пристроится может
Такое ощущение что вам 14 лет и вы смущаетесь ...
Изменено: dondigidon, 14.08.2015 - 23:23
Опубликовано 14.08.2015 - 23:38
Не ну так-то и при соседях западлоо заниматься этим, а вдруг услышат и порицать будут?
ну или там волки в лесу на пикнике, срочно в тайгу, там никто не помешает, разве что медведь только сзади пристроится может
Такое ощущение что вам 14 лет и вы смущаетесь ...
Когда ребёнок спит, "родители" не спят.
Изменено: yar76, 14.08.2015 - 23:38
Опубликовано 14.08.2015 - 23:40
все...фейспалм
Люди и в худших условиях находят время на личную жизнь, есть примеры по жизни не свои к счастью, было бы желание, его значит нет.
Изменено: dondigidon, 14.08.2015 - 23:42
Опубликовано 14.08.2015 - 23:47
О-о-о, о сочетании спящих детей и секса с женой я много могу рассказать! Они ведь просыпаются в самый интересный момент. Это закон подлости. Человек, решивший заниматься сексом с женой, имеющий маленьких детей, должен обладать стойкой психикой, чтобы начинать снова и снова
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.08.2015 - 00:06
+ "родители"О-о-о, о сочетании спящих детей и секса с женой я много могу рассказать!
Они ведь просыпаются в самый интересный момент. Это закон подлости. Человек, решивший заниматься сексом с женой, имеющий маленьких детей, должен обладать стойкой психикой, чтобы начинать снова и снова
Это интересно в рамках обмена опытом.все...фейспалм
Люди и в худших условиях находят время на личную жизнь, есть примеры по жизни не свои к счастью, было бы желание, его значит нет.
"Можно считать, что более 90 % людей останавливаются на уровне поисков защищенности и хорошего отношения, поглощающих всю их энергию." (Жо Годфруа, "Что такое психология", (Jo Godefroid "Les chemins de la psychologie", 1988)).я вам наверное секрет открою, но ваш опыт это не весь мир и таких людей наберется едва ли 10-15%
Изменено: yar76, 15.08.2015 - 00:08
Опубликовано 15.08.2015 - 00:09
"Можно считать, что более 90 % людей останавливаются на уровне поисков защищенности и хорошего отношения, поглощающих всю их энергию." (Жо Годфруа, "Что такое психология", (Jo Godefroid "Les chemins de la psychologie", 1988)).
Вы экстраполируете личный негативный опыт на окружающий мир, представляя это абсолютом, этоп сихология такая личностная у всех, не так это на самом деле, таких людей как вы описываете не более 10-15%
Опубликовано 15.08.2015 - 00:12
Вы экстраполируете личный негативный опыт на окружающий мир, представляя это абсолютом, этоп сихология такая личностная у всех, не так это на самом деле, таких людей как вы описываете не более 10-15%
Но у Вас такого опыта не было, поэтому это не может быть доказательством. Если человек всегда был обеспеченным, откуда он узнает, каково быть необеспеченным?
Опубликовано 15.08.2015 - 00:31
Но у Вас такого опыта не было, поэтому это не может быть доказательством. Если человек всегда был обеспеченным, откуда он узнает, каково быть необеспеченным?
а при чем тут мой опыт, статистика, голые факты
Опубликовано 15.08.2015 - 00:41
Т.е. Вы не согласны с Годфруа?
Опубликовано 15.08.2015 - 00:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых