Я вообще агрессии никакой не вижу. Вижу какую то обидчивость гипертрофированную.От не привитых я агрессии не замечаю, а вот наоборот, хоть отбавляй.

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:47
Неудачный пример. В данном рассказе агрессия идёт от мужиков. От не привитых я агрессии не замечаю, а вот наоборот, хоть отбавляй.
Вот если только под мужиками, ты подразумеваешь действия властей, а под студентом не привитых, тогда другое дело)
Хотя бы ради приличия, что ни будь по теме написал, а то только срач здесь разводишь.
Я уже писал. С альтернативно одаренными о чем-то спорить больше желания нет - все равно лишь потеряешь время и ничего не докажешь.) Идейный дурак гораздо хуже простого дурака.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:48
Я вообще агрессии никакой не вижу. Вижу какую то обидчивость гипертрофированную.
Розовые очки?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:48
Выборочное зрение похоже. Ожидаемо.Я вообще агрессии никакой не вижу. Вижу какую то обидчивость гипертрофированную.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:49
Не вакцинированным скоро звезду на одежду и номер на руку набивать будут ?
По тонкому льду ходишь ) Нидерман может возбудиться )
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:50
Выборочное зрение похоже. Ожидаемо.
побочка вакцинации?))
Оффлайн
Я уже писал. С альтернативно одаренными о чем-то спорить больше желания нет - все равно лишь потеряешь время и ничего не докажешь.) Идейный дурак гораздо хуже простого дурака.
Так ты можешь в данной теме беседовать со своими соратниками, которые уже поставили прививку, однако предпочитаешь разводить срач с переходом на личности тех кто её не сделал. Не сильно это вяжется с написанным тобой текстом.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Не. Он не вакциниррвался. У него антитело.побочка вакцинации?))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:51
побочка вакцинации?))
Абырвалг ? Про 15 рублей не будешь писать? )
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:52
Не. Он не вакциниррвался. У него антитело.
какая удобная позиция там
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 15:54
Так ты можешь в данной теме беседовать со своими соратниками, которые уже поставили прививку, однако предпочитаешь разводить срач с переходом на личности тех кто её не сделал. Не сильно это вяжется с написанным тобой текстом.
Пока я тебе не написал про твои провокации ты в упор не возмущался про мои пикировки с Сгреем. И на Петин комментарий не отреагировал никак. Выборочное зрение? Совпадение? Не думаю )
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 16:07
Так быдлостан до голодных бунтов доиграется...
Какие бунты? Доставка+ ларьки с хлебом на каждом углу сейчас.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 16:11
какая удобная позиция там
В чем именно?
Выборочное зрение похоже. Ожидаемо.
И кто ж вас обидел? Я штоль, когда сравнил с группой плачущих первоклассников под дверью школьного медпункта, где медсестра прививку колет?

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 16:45
Какие бунты? Доставка+ ларьки с хлебом на каждом углу сейчас.
за доставку платить нужно
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 17:04
Идите на вакцинацию пока нет очередей, загонят всех.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 17:06
Изменено: Inetman, 18.06.2021 - 17:06
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 18:00
загонят офисных рабов. для свободного человека пока рычагов нет
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 18:10
Загонят загонят, барановирус для кого придумали?
Изменено: МихВас, 18.06.2021 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 18:31
Это вот этот вот, да? =)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 18:50
Вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн заявил в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва»:
"Главный санитарный врач является соавтором и продвигает вакцину «ЭпиВакКорона». Это вакцина, которая вообще правильных антител не даёт. Она просто никакая. Но говорить это — крамола, потому что главный санитарный врач считает по–другому, она считает, что у неё в одном проценте случаев не появляется антител. А на самом деле от неё даже в одном проценте антитела не появляются. «ЭпиВакКорона» никакая, это не вакцина".
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 18:57
сложные взаимоотношения жабы и гадюки
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 19:08
Пока я тебе не написал про твои провокации ты в упор не возмущался про мои пикировки с Сгреем.
Ты любишь коллективный срач? Вдвоём скучно?
И на Петин комментарий не отреагировал никак. Выборочное зрение? Совпадение? Не думаю )
А что не так с Петиным комментарием? Он намекнул на то что как раньше одна страна устраивала дискриминацию по национальному признаку, так наше государство начинает устраивать дискриминацию, деля людей на вакцинированных и нет. А тебя то что так возбудила звезда на одежде?
И кто ж вас обидел? Я штоль, когда сравнил с группой плачущих первоклассников под дверью школьного медпункта, где медсестра прививку колет?
Что значит обидели? Есть такая прослойка людей на которую просто не обижаются)
К агрессии и хамству данной прослойки нет ни малейших обид. Для них это норма.
Можешь почитать последние страниц 20 и сравнить количество хамских высказываний как с одной, так и с другой стороны.
А плачущие первокласники под дверью медпункта здесь вообще не причём. Просто безобидная и совсем не хамская шутка.
Изменено: Niderman, 18.06.2021 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 19:17
Как много здесь персонажей. которые себя отождествляют с мелким рогатым скотом )
Ты любишь коллективный срач? Вдвоём скучно?
А что не так с Петиным комментарием? Он намекнул на то что как раньше одна страна устраивала дискриминацию по национальному признаку, так наше государство начинает устраивать дискриминацию, деля людей на вакцинированных и нет. А тебя то что так возбудила звезда на одежде?
Оппа, Нидерман, тебя с соплеменниками в Российской Федерации угнетают ? )
Сразу вспоминается пара фильмов про Бората )
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 19:19
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 19:31
Это все давно известно.
Новость сейчас то, что её массово развезли по регионам, и колят иногда даже тем, кто записывался на Спутник. Типа, какая вам разница, что то вакцина, что это. Уже несколько раз попадались в ленте фейсбучной такие истории.
Кстати, этот Эпивак наверно хороший выход для антипрививочников, если запрессуют. Сертификат честный дадут без покупки и нарушения УК, а эффекта в этой никакого, ни пользы, ни вреда. Хотя, это неточно

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых