просто китайцы еще не научились работать с дизайном салона, материалами и так далее. по их мнению, чем больше экран, тем лучше, остальное неважно ) но они быстро учатся, и, наверное, научатся
чего чего?))))) вы в салоны последних немцев давно заглядывали? загляните, а потом задайте вопрос - кто у кого учится? Это что касается экранов. Я уверен, что они на потолок не вешают телевизоры (не считая совсем премиум марок) только лишь по двум причинам:
- цена и так уже слишком большая
- их софт очень слаб и не позволит полноценно использовать большой монитор по назначению.
А уж про качество сборки и качество самих материалов я уже молчу.
любопытно, как они? тупит при минус 15?)
если действительно любопытно, то могу сказать, что за 2 года ни разу не зависло ничего, не зависимо от температуры.
для управления нужно взгляд от дороги отводить - это фейспалм, конечно...
я надеюсь, что данное сообщение было набрано, не отрываясь от управления, не с телефона и не сидя за рулем? )))
это я к тому, что среднестатистический водитель в телефон больше смотрит, который находится в руках, либо висит на крепеже.... и это фейспалмов никаких не вызывает )))
Да и чем вы там постоянно хотите управлять в экране, когда едете, если не секрет? музыка с руля включается или голосом. Климат как настроил раз и работает. Вот что конкретно на ходу вы планируете делать в планшете?
Изменено: maximT, 19.01.2026 - 09:37