Да откуда мне знать, у меня вообще машины нет.
А вообще вумные люди пишут, что у электричек всяческих в подполье не столько проводка, сколько батарейки. На ДВС такого не встречал.
Но вот, помню, когда мне самокат залило, проблемы были! Там, правда, малость больше было, чем поллитра.
Батарейки не в салоне если что..
Тут люди рассказывают, что во Флориде чувак разлил поллитра водички в Ioniq 5. Водичка пролилась в подполье и замкнула проводку. Чувак попал на ремонт за 12 000 баксов.
Стич, не боишься, что пассажиры что-нибудь прольют?
Ради интереса загуглил:
В 2023 году во Флориде (США) из-за пролитой бутылки воды в автомобиле Hyundai Ioniq 5 возникли проблемы с работой электроники.
motorbiscuit.com
Во время остановки движения на трассе Interstate 4 бутылка воды, находившаяся на заднем сиденье, опрокинулась и попала на водительское сиденье. Через несколько минут на приборной панели начали мигать предупреждающие сигналы. К моменту приезда владельца домой автомобиль не выключался, не реагировала кнопка старта и остановки, не работали поворотные сигналы.
То есть бутылка воды с заднего сиденья, во время пробки - полетела вперёд, выбила водителя и пролилась на водительское сиденье. Так себе история )))
И казалось бы, китаененавистники - но тут Хендэ..
Ну вот правда, лиж бы перднуть в муку. Тема для интересующихся, зачем это сюда тащить?
Не ваше - не засоряйте тему, достаточно тем для флуда.
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..