Чисто субъективно - лучше б они ехали на нашей или китайской машине.Чисто субъективно, седящим в седане повезло, если бы ехали на нашей или корейской машине бвлобы на два трупа больше.
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 17:12
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 17:15
REX, а если бы на ипонской?
Я не эксперт и это моё субъективное мнение. В такой ситуации есть шанс только у машин с усиленными бортами ( как то швеллеры безопастности в дверях джипов) или качественным железом как на мерсе.
Пишу не для полемики. Просто так считаю, если не прав-поправьте.
Чисто субъективно - лучше б они ехали на нашей или китайской машине.
Почему ?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 17:20
Почему ?
Минус один долбо...дурак - плюс к спокойствию на дорогах.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 17:38
Потому что на нашей машине или китайском конструкторе ты так не разгонишьсяЧисто субъективно - лучше б они ехали на нашей или китайской машине.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 17:39
у автомобиля разбито лобовьё и помят капот. это то, что увидел.
думаю, что и стойки у него повело . . . и крышу.
тумба бооольшая ...
+7-938-126-34-98 ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 17:43
соколова едет? а то скоро домой
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 17:50
судя как ехал маршруточник ,ему зеркала не нужныЗря он так. Теперь маршрутка будет ездить без зеркала, кому от этого хуже? Пассажирам и окружающим. А для того чтобы баранов пасти зеркала не нужны
+1а что за тумба ?
может рояль ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 18:20
Я видел 12-шку, которая шла 180 по трассе.Потому что на нашей машине или китайском конструкторе ты так не разгонишься
Теперь вот что:
прямо на наших глазах машина сбила женщину, ломанувшуюся через дорогу Не насмерть, жива, но повреждения 100% будут - водитель объезжал маршрутку, из которой вышла эта женщина и рванул по газам за секунды до столкновения, но затормозить по ледяной дороге не смог
Это произошло на 339 стрелковой, напротив Областной. Женщина вышла между мршруток на красный.
Если кто знает водителя, можно обратиться ко мне, я дам номер телефона свидетельницы.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 21:38
да уж, видел сёдня. в пробке как раз застрял в этом месте...ML (с виду практически целый) в 124-й...жалко людей...Сегодня за Батайским постом....
Мерс седан вылетел на встречку ( по предварительным данным скорость была около 160-180, + заклинило заднююю ось)
На встречу ему ехал мерс джип по своей полосе.
Седан принял удар правой стороной, основной удар пришёлся на переднее пассажирское седение.
В седане было 2 девушки пассажира 19 и 21 год (сёстры) старшая с переднего пассажирского в морге, младшая с заднего сидения в реанимации. По последним сведениям от врачей, отделалась сильным испугом, ушибами и сотрясением. Мальчик бывший за рулём в глубоком трансе и похоже со съехавшей крышей тоже сейчас в больнице Батайска. На сколько я знаю в джипе пострадавших нет.
Чисто субъективно, седящим в седане повезло, если бы ехали на нашей или корейской машине бвлобы на два трупа больше.
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 23:11
да уж, видел сёдня. в пробке как раз застрял в этом месте...ML (с виду практически целый) в 124-й...жалко людей...
"в трансе он..." - а переть 180 не в трансе был?!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 23:17
Жаль девушек. Особенно погибшую. Молодая совсем, жить да жить ещё. Земля ей пухом...да уж, видел сёдня. в пробке как раз застрял в этом месте...ML (с виду практически целый) в 124-й...жалко людей...
И очень, очень жаль, что выжил ублюдок, сидевший за рулём...
Хотя ситуация, к сожалению, типичная - малолетний выродок выпендривается перед девками, и кончается это печально. Вспоминаем аварию Аккорда на Садовой...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2009 - 23:58
Второй участник - маршрутка County - стояла, залетев на тротуар на всю свою длину, между входом в подземный переход и ларьком "Союзпечати".На РИИЖТЕ на кольце стоит 94 автобус, ГАЙцы обмеряют, таскают чьето лобовое. Второго участника не видел. Мож видел кто?
Весь процесс в динамике не видел, могу лишь строить предположения, глядя на последствия.
County маршрут №78, видимо ехала по Шеболдаева от мостов.
94-й при левом повороте на кольце выкатился под County, или County пыталась проскочить на жёлто-красный - не знаю. Похоже, водитель маршрутки в попытке избежать столкновения крутанул руля вправо, сильным ударом в водительскую дверь County полностью развернуло, проломив забор она вылетела на тротуар. У County нет лобового, разбито несколько стёкол по левой стороне, водителя, говорят, увезли на скорой. У 94-го автобуса вдавлены обе створки средней двери сантиметров на 30, в них выбиты стёкла. На тротуаре, похоже, к счастью никого небыло, пассажиры, тоже, опять-же по слухам, разбрелись самостоятельно, без скорых. В любом случае, уверен, ощущения они испытали очень неприятные, и без синяков, ушибов и выбитых позвоночников не обошлось.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 06:25
Не согласен. Нехрен ездить с кем ни попадя.Жаль девушек. Особенно погибшую. Молодая совсем, жить да жить ещё. Земля ей пухом...
Согласен.И очень, очень жаль, что выжил ублюдок, сидевший за рулём...
Изменено: Inetman, 25.12.2009 - 06:25
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 09:19
Блин, вот ты злой.Не согласен. Нехрен ездить с кем ни попадя.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 09:58
Inetmen, ты считаеш , что забрать у родителей двух детей это нормально ? это правильно ? и именно этого они заслужили ???
Что касается парня за рулём, он тоже работал у нас, лично не знаком, но по словам вполне нормальный парень.....
Я ни кого не пытаюсь выгородить, но и говорить что им МАЛО - ни когда не буду... я видел глаза отца и ...видел как тень безумие в них... он это чем заслужил ???
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 10:06
Капитан?Блин, вот ты злой. :nevsosal:
Вот то-то и оно... А он ведь потом ещё и размножиться может...Водитель понесет ответственность за свои действия, хотя если крыша уехала, спросу не будет.
Что, уже покончил с жизнью? Пардон, я не в курсе... Тогда гут.Себя он уже наказал.
Они не знали, с кем ехали? Сомневаюсь.А девки то при чем?
Ты не видишь разницу между двумя тысячами незнакомых мне водил маршруток и одним конкретным знакомым им хреном?Если ты на маршрутке поедешь, а она перевернется, что скажешь; "сам виноват, что поехал; знал же что ездят как полоумные"?
Ну, у меня, на самом деле, два варианта...он это чем заслужил ???
Суди не по словам их, а по делам их.но по словам вполне нормальный парень.....
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 10:09
судя как ехал маршруточник ,ему зеркала не нужны
+1
может рояль ?
рояль ((;
нет, на тротуарах тумбы с объявлениями! "грибки" такие.
это ещё один минус парковки на тротуарах, кстати !
+7-938-126-34-98 ![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 10:14
А, так он на тротуаре стоял? Эх. Побольше бы таких тумб!рояль ((;
нет, на тротуарах тумбы с объявлениями! "грибки" такие.
это ещё один минус парковки на тротуарах, кстати !
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 10:31
Саш, хорош танцевать на костях...Капитан?
Вот то-то и оно... А он ведь потом ещё и размножиться может...
Что, уже покончил с жизнью? Пардон, я не в курсе... Тогда гут.
Они не знали, с кем ехали? Сомневаюсь.
Ты не видишь разницу между двумя тысячами незнакомых мне водил маршруток и одним конкретным знакомым им хреном?
Ну, у меня, на самом деле, два варианта...
Суди не по словам их, а по делам их.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 11:20
Inetman - очень надеюсь что ты ни когда не окажешся на месте отца, потерявшего ребёнка...
он и на месте отца не окажеться..таким размножаться противопоказано
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 20:12
он и на месте отца не окажеться..таким размножаться противопоказано
pfxjnyj
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 22:54
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых