А вы выберите время, когда кузнец в командировке будет)
И ему спокойно, и вам не скучать)
спасибо за совет, но НЕТ...
Опубликовано 17.12.2017 - 20:55
А вы выберите время, когда кузнец в командировке будет)
И ему спокойно, и вам не скучать)
спасибо за совет, но НЕТ...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.12.2017 - 20:59
мидии? вот уж точно мы разные совсем
девочки, надо собраться на мастер класс в новом году, я приготовлю вам мидии по крымски в вине
Малена!! Я тока - ЗА!))) На новый год в Архыз)), и вообще много чего в этот месяц). Но в феврале можно. !! просто нужно. Какие мидии покупаешь?) и все интересно. Я помню был девичник на форуме ( на которым и Зензель побывал хе-хе)))). Нужно еще один провести)).
Опубликовано 17.12.2017 - 21:01
Опубликовано 17.12.2017 - 21:02
Малена!! Я тока - ЗА!))) На новый год в Архыз)), и вообще много чего в этот месяц). Но в феврале можно. !! просто нужно. Какие мидии покупаешь?) и все интересно. Я помню был девичник на форуме ( на которым и Зензель побывал хе-хе)))). Нужно еще один провести)).
я думала тесным кругом у меня собраться, я бы купила мидии и каааааааааак начали бы готовить, а потом все каааааааак съели.
а с утра опять начали бы умничать в теме про диеты
Довлатов.
Опубликовано 17.12.2017 - 21:06
Если что-то изменится в гендерном составе, позовите меня, пожааалуйста. Чувствую будет очень вкусно!!я думала тесным кругом у меня собраться, я бы купила мидии и каааааааааак начали бы готовить, а потом все каааааааак съели.
а с утра опять начали бы умничать в теме про диеты![]()
Опубликовано 17.12.2017 - 21:14
Если что-то изменится в гендерном составе, позовите меня, пожааалуйста. Чувствую будет очень вкусно!!
будем продавать входные билеты на дегустацию мидий
Довлатов.
Опубликовано 17.12.2017 - 21:16
Опять обманут...ох уж эти женщины...будем продавать входные билеты на дегустацию мидий
![]()
![]()
Опубликовано 17.12.2017 - 21:17
Опять обманут...ох уж эти женщины...
а ты в балахоне придешь? в феврале?
у нас будет строгий дресс-код, да, девочки?
Довлатов.
Опубликовано 17.12.2017 - 21:20
Ну если ты скажешь в балахоне, буду в балахоне!))а ты в балахоне придешь? в феврале?
Опубликовано 17.12.2017 - 21:21
Опубликовано 17.12.2017 - 21:27
Пижамная вечеринка))а ты в балахоне придешь? в феврале?
Могу свои свежекупленные дать попользоваться, но они до 500 граммов толькоАааааа!!! Катострофа! Накрылись кухонные весы(((((( батарейки поменяла, все равно не включаются((( это жопа((((((
Опубликовано 17.12.2017 - 21:27
Пижамная вечеринка))
а ты с котом придешь? будем наших знакомить?
представь, какое эклектичное фото получится!
Довлатов.
Опубликовано 17.12.2017 - 21:31
Могу с котом, но сразу предупреждаю - он гиперактивный)а ты с котом придешь?
будем наших знакомить?
представь, какое эклектичное фото получится!
Опубликовано 17.12.2017 - 21:39
Могу с котом, но сразу предупреждаю - он гиперактивный)
тогда уж лучше мы к вам
он гиперактивный)
но красавец какой
Довлатов.
Опубликовано 17.12.2017 - 21:48
Давай в прокат!)Могу свои свежекупленные дать попользоваться, но они до 500 граммов только
Опубликовано 17.12.2017 - 21:49
Кот передает спасибо за комплимент))но красавец какой
Заметано!Давай в прокат!)
Опубликовано 17.12.2017 - 21:49
О, котами уже меряются)
мы договариваемся, чью они квартиру разносить будут)))
Довлатов.
Опубликовано 17.12.2017 - 22:14
я тоже затаилась и жду....
да ну. учусь. не, ну печь-то пеку, а в украшательстве еще чайник. а пряники я не пробовала, хотя есть два рецепта теста. я тебе же уже же рассказывала секретный ингредиент моей секретноингредиентной выпечки)
Ой... и Polosatik даже ждет! Но, к сожалению, похвастаться нечем - из-за ограниченного времени сегодня у меня цыганский детский вариант, т.е. две цветные глазури и самые простые узоры (в основном рисовали дети). Уже сил нет сегодня с фотоаппарата переносить пошаговые фото и что-то писать, вот пока просто итоговый вид (с телефона):
Опубликовано 17.12.2017 - 22:16
я думала тесным кругом у меня собраться, я бы купила мидии и каааааааааак начали бы готовить, а потом все каааааааак съели.
+boon=вписка )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 17.12.2017 - 22:44
Наташа, кухонные весы для подсчёта калорий или для соблюдения ингредиентов используешь?Аааааа!!! Катострофа! Накрылись кухонные весы(((((( батарейки поменяла, все равно не включаются((( это жопа((((((
Опубликовано 18.12.2017 - 08:12
Да отличные пряники! Я всё хочу попробовать пряники и роспись, но руки не доходят. Эх, опять вспомнила, что красители нужны нормальные. А то с порошковыми не айс. Да и вырубок таких нет))))Ой... и Polosatik даже ждет! Но, к сожалению, похвастаться нечем - из-за ограниченного времени сегодня у меня
цыганскийдетский вариант, т.е. две цветные глазури и самые простые узоры (в основном рисовали дети). Уже сил нет сегодня с фотоаппарата переносить пошаговые фото и что-то писать, вот пока просто итоговый вид (с телефона):
Наташа, кухонные весы для подсчёта калорий или для соблюдения ингредиентов используешь? Пряники красота!!!
Опубликовано 18.12.2017 - 09:07
Заинтриговали пряниками, теперь я тоже жду))
Опубликовано 18.12.2017 - 09:30
Аха! Я как увидела в инсте ее кулинарные шедевры!! Эклеры.. и много других вкусностей... Эх.. Эти сладости.
А я их еще и пробовала ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.12.2017 - 19:58
Да отличные пряники! Я всё хочу попробовать пряники и роспись, но руки не доходят.
Спасибо! Просто мне, чтоб расписать, как я хочу, нужно масло, холст ждать 8-10 часов, пока основа будет готова. Непозволительная роскошь сейчас!
Ладно, приступаю к рассказу.
Ваяние пряников, особенно с детьми, - не еда ради еды. Это - целая мистерия - слава богу, не Элевсинская, так что максимум, что вам грозит - одежда и кухня в глазури. У меня есть несколько рецептов. Тот, по которому делала вчера (пожалуй, один из самых простых):
400 гр. муки
2 яйца
100 гр меда (жидкого)
125 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. какао-порошка
Специи: обычно я привожу готовую смесь специй для имбирного теста (см. первое фото), но можно взять просто 1 ч.л. имбиря и 1 ч.л. корицы, а еще добавить четверть ч. л. ванилина.
Смешать муку, специи, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать размягченное сливочное масло с сахаром, затем влить туда мед и хорошо перемешать, потом добавить яйца и тоже хорошо перемешать. После постепенно вводить мучную смесь, перемешивая тесто. Затем выложить его на стол и замешивать, пока не станет гладким. Скатать тесто в шар или (если будете печь в разное время) - в шары:
Опубликовано 18.12.2017 - 20:03
Спасибо! Просто мне, чтоб расписать, как я хочу, нужно
масло, холстждать 8-10 часов, пока основа будет готова. Непозволительная роскошь сейчас!Ладно, приступаю к рассказу.
Умничка! Спасибо за рецепт! Красота получилась!
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых