Паша вся проблема в подачи информации - присмотрись.
you can't be serious... 
местная публика и подача информации находятся в разных измерениях... здесь важно КТО пишет, а не ЧТО... и не важно что я напишу, оно по любому будет инвертироваться сквозь призму отрицания, причем без относительного сказанного - если напишу что земля круглая, то набежит куча альтернотивностий и с пеной у рта будет доказывать что-то про трех слонов, черепах и т.п. чушню... Тут я уже и супротив их правителя козни строил, и про возвращения крыма писал, и каких-то инвесторов грабанул, и в штаты слинял, и еще кучу чего-то вываливал - правда, на немой и высказанный вопрос "а можно мне и самому почитать то об этом где-нить?!" ответа, как правило, не было... Так шта я уж позволю себе высказываться с теми кто заслуживает в стиле коем они того заслуживают...
Де6градация,эо когда ты связно даже отвтить не в состоянии.Итак: От чего отвлекали крымом россиян кроме как от вопроса кредита на пятую машину в семью?
ответить на что конкретно, дорогуша?
крым-россиянам, пятая машина... боюсь, даже моего образования не достаточно чтоб выстроить логическую цепочку и понять причинно-следственную связь... 
Пумбу! Тема-то, про Канаду...
не надо меня стрелять, я хороший...
Так к тому и идет , что Boss , как дессидента от АФ отправят в Канаду .
P.S. Мне бы тоже нужно определиться по чью сторону баррикад встать . Но для этого не мешало бы найти , где Паша лил грязь на Россию-мать твою )) Редко заглядываю в тему , но такое впечатление , что конфронтация с Канадой у форумцев , только из-за того , что он в нее уехал Гад)))
я б тож с любопытсвом почитал... 
А ещё он, как тут пишут, своих инвесторов на сто тыщь долларов кинул и свалил от правосудия в США. Теперь его можно пинеть и в той теме...
по-видимому, те кто подобное пишут немного не предсталяют что такое сто тыщ в штатах...
и сколько дней на них прожить можно
На форуме давняя забава обвинять в предательстве тех, кто не согласен с властью и требовать немедленно покинуть пределы Родины с чемоданом, воспользовавшись железнодорожным транспортом: "чемодан, вокзал и т.д.")))
да я тебя умоляю... 90% из тех кто здесь высказывает подобное, при случае быстренько бы чемоданы собрали и уехали... вопрос только в возможности!
Ежели форумское сообщество обеспечит достаточной суммой денег, готов стать ихним оппортунистом и отправиться в изгнание, скажем, в Бразилию...
сколько тебе денех надо чтоб в бразилию уехать?