да его выкинут из партии, если он затеет реальную деприватизацию и национализацию. у него в партии тоже есть бизнесмены и они вряд ли будут в восторге от таких дел. лозунги - это одно, а реализация - другое.Нееее, ЗЮ - смешон!! Да и идиология мне не понятна... Отобрать у тех кто рельно по 15 часов в сутки работает и раздать ягопотребителям... И будут потом все бегать и доказывать, что заработал, а не украл....

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:08
Там немного другое, скажем так отобрать у тех кто на фабрики построенные нашими дедами и отцами покупает яхты и английские футбольные клубы, и раздать пенсионерам врачам и учителям (кому собственно эти фабрики и принадлежали пока их не украли).Нееее, ЗЮ - смешон!! Да и идиология мне не понятна... Отобрать у тех кто рельно по 15 часов в сутки работает и раздать ягопотребителям... И будут потом все бегать и доказывать, что заработал, а не украл....
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:10
Я вам удивляюсь. Именно этот человек создал воровскую вертикаль власти. Под его руководством принимаются дибильные заводы. И ему нет альтернативы???Я не пойду. Выбора уж точно нет. Против пу голосовать не буду.
Силой оружия.http://easyneuro.livejournal.com/1206.html
вот и как с этим бороться????
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:11
Ну это слова!! А как это реализовать, не задев интересов обычных работяг?? Не знает даже Зюга....Там немного другое, скажем так отобрать у тех кто на фабрики построенные нашими дедами и отцами покупает яхты и английские футбольные клубы, и раздать пенсионерам врачам и учителям (кому собственно эти фабрики и принадлежали пока их не украли).
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:12
Всё будет очень просто если ты поймаеш на видео председаьеля (или) члена комисии с пачкой на вбросе тогда она сядет, но у нас обычно будет неустановленное лицо.Так,Миша,но ведь,насколько я понял,имеют место быть и по закону запротоколированные вбросы и нарушения ?
Или это еще не доказательная база ??? А что тогда еще надо - чтобы Чуров лично пришел с повинной ???
Оффлайн
КТО?Я вам удивляюсь. Именно этот человек создал воровскую вертикаль власти. Под его руководством принимаются дибильные заводы. И ему нет альтернативы???
С радостью проголосую за него!!!
Оффлайн
Ты так об этом говоришь, как будто тебе лично придётся доплачивать. Не парься, ты деньги отдашь в любом случае.О том и речь... Смысл голосовать против ПУ, что бы на деньги налогоплательщиков устраивали второй тур?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:13
Очень просто - законами и экономическими методами, у государства все рычаги есть.Ну это слова!! А как это реализовать, не задев интересов обычных работяг?? Не знает даже Зюга....
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:14
Пока даже списка нет. Любой другой точно не будет хуже нашего пиночета.КТО?
С радостью проголосую за него!!!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:15
Глядя на каменное лицо Зюгинштейна, так ему эти механизмы не знакомы... Вот бюст из него хороший получится...Очень просто - законами и экономическими методами, у государства все рычаги есть.

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:15
А в чём сложности? Национализация и назначенный управляющий от государства.Ну это слова!! А как это реализовать, не задев интересов обычных работяг?? Не знает даже Зюга....
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:18
"Любой другой", если он будет, я выше в теме писал про список кандидатов. не хочу повторяться...Пока даже списка нет. Любой другой точно не будет хуже нашего пиночета.
Назначеный управляющий от гос-ва, разруш любой завод или предприятие, так как это НЕ ЕГО!!!!! Было уже такое... проходили...А в чём сложности? Национализация и назначенный управляющий от государства.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:25
Ну про "отобрать и раздать" - выдумки.Нет в программе ЗЮ такого и быть не может ! Читая,нужно видеть то,что написано,а не то что ХОЧЕТСЯ увидеть.Пересмотреть итоги приватизации - это вовсе не "отобрать и поделить",по-моему.А насчет 15 часов работать - ну-ну...Это кто же у нас такой работоспособный из верхних эшелонов власти или бизнеса ? Представители среднего звена-да,те вынуждены работать столько,чтобы не скатиться вниз.Но они и до своих рубежей (в основном,конечно) добрались сами,не пользуясь итогами всяко-разных афер,типа залоговых аукционов,приватизаций и прочего.А про "бедных и несчастных,работающих (Нееее, ЗЮ - смешон!! Да и идиология мне не понятна... Отобрать у тех кто рельно по 15 часов в сутки работает и раздать ягопотребителям... И будут потом все бегать и доказывать, что заработал, а не украл....

А глядя на не менее "выразительное" лицо Пу,слушая его очень специфический слэнг сразу чувствуются его глубокие познания в экономике и управлении государством ?Глядя на каменное лицо Зюгинштейна, так ему эти механизмы не знакомы... Вот бюст из него хороший получится...

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:33
Интересно как ты охватишь всю страну! Да и даже если охватишь, то подкорректирует ЦИК то что им нужно и что дальше? На баррикады думаю ни кто не пойдет!Это не заслуга тёток с участка - это заслуга наблюдателей. Поганые результаты там, где небыло хороших аблюдателей.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:35
Любой другой точно не будет хуже нашего пиночета.
До Пиночета такие не дорастают, ибо черви...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:38
Рычаги все есть против народа, но не для! Эти выборы тому пример!Очень просто - законами и экономическими методами, у государства все рычаги есть.
Эт точнякДо Пиночета такие не дорастают, ибо черви...

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:40
Да уж, государственного человека из тебя не получится. Что вы там проходили, я не знаю. Управляющему можно поставить жёсткие рамки по работе предприятия. Ответственность вплоть до уголовной. Естессно, это сработает только в России. В нашей раше - тухляк полный.Назначеный управляющий от гос-ва, разруш любой завод или предприятие, так как это НЕ ЕГО!!!!! Было уже такое... проходили...
Будет организатор, будут и баррикады.Интересно как ты охватишь всю страну! Да и даже если охватишь, то подкорректирует ЦИК то что им нужно и что дальше? На баррикады думаю ни кто не пойдет!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:49
Вооооот!!!! Но как из Рашки, как вы выразились сделать Россию, никто не знает, особенно ЗЮбельдорфф.Да уж, государственного человека из тебя не получится. Что вы там проходили, я не знаю. Управляющему можно поставить жёсткие рамки по работе предприятия. Ответственность вплоть до уголовной. Естессно, это сработает только в России. В нашей раше - тухляк полный.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:58
А то,что он единственный предлагает методы выхода России из нынешнего ануса - это как,вполне укладывается в твою теорию о его недалекости ? И,кстати,а с чего ты взял что он только в роли "Бюста" на что-нибудь годен ? Вполне адекватный чел (особенно на фоне ВВЖ ),умный,конкретный,обстоятельный.Или плохо,что он на самолетах не летает и на "Калинах" не рассекает ? А,ну да,как я мог забыть-то !!! Харизмы в нем нет,одухотворенности !!!Вооооот!!!! Но как из Рашки, как вы выразились сделать Россию, никто не знает, особенно ЗЮбельдорфф.

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 11:58
Скажи, а чё пишут о Российский событиях у вас? Под каким соусом подают?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 12:03

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 12:03
А ниче, что ему у же почти 70... Хотите очередных Черненко и Андропова, только и будем их хоронить... Не дай бог конечно...А то,что он единственный предлагает методы выхода России из нынешнего ануса - это как,вполне укладывается в твою теорию о его недалекости ? И,кстати,а с чего ты взял что он только в роли "Бюста" на что-нибудь годен ? Вполне адекватный чел (особенно на фоне ВВЖ ),умный,конкретный,обстоятельный.Или плохо,что он на самолетах не летает и на "Калинах" не рассекает ? А,ну да,как я мог забыть-то !!! Харизмы в нем нет,одухотворенности !!!
Оно понятно - с харизматичным лидером как то приятнее в жопе мира ковыряться.Правда,ковыряемся то мы,он все как то к Олимпу поближе.Но харизмы - на троих хватит.
![]()
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 12:10

Дума - ЕдРосовская, А презик - коммуняка!!