Изменено: Мазепа, 17.08.2012 - 16:35

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:35
А говорят еще, что церковь в стороне от этого процесса. Да без нее и в голову бы никому не пришло такую ересь в приговоре написать.Вот читает эта Сырова приговор и перечисляет все прегрешения пуссей наподобие: нахождение женщин на амвоне, стояние спиной к алтарю, неподобающая и вызывающая одежда и прочую лабуду, для чего?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:35
Испугались.о ! испоугались либералы чтоли? что вы такие боязливые? впрочем бойтесь бойтесь. может меньше хулиганить будете )
Но скорей больше испугались тебя и тебе подобных. Ты просто сам не понимаешь, в какую страну ты стремишься.
Таких как ты большинство.
Безо всяких издевок говорю - меня эта ситуация пугает. Поддержку в этой стране имеют не люди, стремящиеся сохранить свободу слова, а т.Босых, желающий превратить Россию в клерикальную страну.

Неужели это будущее России?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:38
т.е пуССег надо было оправдать?Я хочу, чтобы у нас закон не превращался в инструмент власти и всяческой мерзости, к ней примыкающей.
тут весь вопрос в том.
что оправдают="плохо!!!!!!Власть зассала каких то гомеков!!!о чем ваще можно говорить!!" орал бы Мазепа,но он знал с самого начала,на чем спикулировать,как и все остальные "геи,либералы и демократы"
неопрадали="плохо!где же наша свобода и чесные суды!!!!!" митинхуе Мазепа.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:42
Вот ты мне за этот пост поставил минус. Дело не в минусе, а вот интересно, неужели ты на самом делет.е пуССег надо было оправдать?
за то, чтобы суды могли фабриковать дела в угоду той или иной власти?
Судить надо было по закону! А не приплетать в угоду власти и РПЦ всякую хрень.
И скажи, зачем их так долго держали под стражей?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:42
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:43
слава богу что не это будущее России!Неужели это будущее России?

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:43
Чтобы от суда не скрылись, в геерукопожатную Европу, например.И скажи, зачем их так долго держали под стражей?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:44
Точнее от возмездия...Чтобы от суда не скрылись...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:45
ессно нет.неужели ты на самом деле
за то, чтобы суды могли фабриковать дела в угоду той или иной власти?
а тут дело сфабрикованно?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:46
Подчеркну, от справедливого возмездия. Ибо каждый получает по делам его.Точнее от возмездия...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:47
Не, все по-честному. Со всейессно нет.
Убийц и насильников видимо власть больше любит...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:48
конечно (в том смысле, как его преподносит обвинение)ессно нет.
Изменено: jorjich, 17.08.2012 - 16:49
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:48
Естественно... Все в духе православия и под руководством РПЦ.Подчеркну, от справедливого возмездия. Ибо каждый получает по делам его.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:50
не надо тут о "высоких материях"Не, все по-честному. Со всей
пролетарскойРПЦшной ненавистью!
Убийц и насильников видимо власть больше любит...
закон они нарушили?
можешь ответить просто "да" или "нет"?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:51
вобще то это настоящее россии. искренне надеюсь что в будущем этого будет меньше. для этого западным либералам нужно бояться и не петь бесовские песни в храмах. не устраивать гей-парадов , к которым по статистике опросов негативно относится 80% населения. и никто вас трогать не будет. уважайте то большинство которого вы так боитесь, почем зря. это большинство - мирные люди до тех пор пока над ними не начинают издеваться.Испугались.
Неужели это будущее России?
Изменено: gr, 17.08.2012 - 17:03
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:52
ты не торопись - тут мало кто сомневается, что нарушен закон.не надо тут о "высоких материях"
закон они нарушили?
можешь ответить просто "да" или "нет"?
но я уж точно сомневаюсь, что наказание за их богомерзость таково, как трактует обвинение.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:52
Вот скажи, зачем ты постишь эти картинки? Это же скрытая реклама!слава богу что не это будущее России!
"«Единая Россия» регулярно использует обвинения в гомосексуальности для дискредитации политических оппонентов. Так, весной 2011 на официальном сайте свердловского отделения ЕР появилось видео под названием «Сергей Миронов латентный гей!», которое затем было удалено[9]. По заявлению представителей партии, появление ролика на сайте было вызвано ошибкой баннерной сети[10]. В одной из статей, направленных против партии «Яблоко», члены Молодой Гвардии предложили её лидеру Сергею Митрохину сменить ориентацию и пол[11][12].
КПРФ
На выборах 2007 КПРФ использовала лозунг «Лучше красные, чем голубые»[13]. Представители партии регулярно заявляют о неприятии гомосексуализма." Вики
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:53
да???????конечно (в том смысле, как его преподносит обвинение)
Как говорится в описательно-мотивировочной части приговора, в ходе процесса было установлено совершение девушками "хулиганства". "Участницы группы Pussy Riot при неустановленных следствием обстоятельствах вступили в преступный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу", - говорится в приговоре. По данным суда, девушки действовали "по мотивам религиозной ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы, осуществили провокационные и оскорбительные действия в религиозном здании с привлечением широкого круга верующих граждан".
Приговор: "Намереваясь придать планируемым действиям публичный огласку и общественный резонанс, привлечь внимание общественных масс к своим противоправным действиям, довести выраженное неуважение не только для служителей и посетителей храма, но также до других граждан, не присутствовавших в храме на момент его (панк-молебна - ИФ) совершения, но разделявших православные традиции и обычаи, Самусевич, Толоконникова, Алехина и неустановленные соучастники через неустановленного соучастника оповестили различных сотрудников СМИ и активных участников сетевых журналов, блогеров о своей акции".
и что именно тут "сфабрикованно"?
http://www.interfax....t.asp?id=260980
Изменено: don606, 17.08.2012 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:56
Ну что я говорила, по 2 года каждой. ппц.2-2,5 года условно и штраф, если таковой может фигурировать в уголовном...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:56
ну я не знал что ты так отреагируешь..Вот скажи, зачем ты постишь эти картинки? Это же скрытая реклама!

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 16:58
Сразу видно, что детей у тебя нет. Ну-ну, продолжай, буду минусить.ну я не знал что ты так отреагируешь..
подвержен рекламме?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 17:00
ну мудро, чо. не 7 и даже не 3 как просил прокурор, добрый суд ) с учетом того что уже отсидели выйдут потом еще черз полгодика, если перестанут протестовать и будут хорошо себя вести.Ну что я говорила, по 2 года каждой. ппц.
чето я злой после 100 водки

Изменено: gr, 17.08.2012 - 17:04
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 17:07
о детях вспомнилиСразу видно, что детей у тебя нет. Ну-ну, продолжай, буду минусить.

мой мозх взорван.....защищаете то,на что самим же неприятно смотреть и показывать детям

зы))))))
16:55 - Каспаров при задержании укусил прапорщика Второго полка полиции, говорит глава Общественного совета при столичном управлении ФССП Антон Цветков. Полицейский поехал на медицинское освидетельствование

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 17:17
Интересно, по какой статье?по 2 года каждой. ппц.
*"Хулиганство, в особо крупном размере ?
Почему я должен прятать монитор?!о детях вспомнили
![]()
мой мозх взорван.....защищаете то,на что самим же неприятно смотреть и показывать детям![]()
Скрытой рекламой ЛГБТ, вы нарушаете нормы этической морали верующих в раздел - "Общество, политика, экономика"

- 2 года бана, условно пока.

Изменено: sergbsvn, 17.08.2012 - 17:20