Новость не про дорогу. а в том. что там нельзя копать...
Вы с археологической точки зрения опечалены?
Опубликовано 31.12.2016 - 10:22
Новость не про дорогу. а в том. что там нельзя копать...
Опубликовано 31.12.2016 - 10:32
У вас далекое и очень странное представление о Суворовском. Почему Вы решили что там этого не будет никогда? Я не говорю, про то, что там почти все это есть ц.При всех плюсах, на Суворовском никогда не будет (только в садах или в совхозе СКВО):
- ГСК,
- автомоек,
- автосервисов,
- АЗС,
- ларьков с чем-либо, неважно с чем,
- парка аттракционов,
- бань/саун, гостиниц/хостелов, нумеров с барышнями,
- промзоны, т.е. работы рядом с домом,
- бассейнов,
- широких, двух и более, рядных дорог между кварталами,
- отделений банков, кроме Кубанькредита,
- кафе/ресторанов (только в ТЦ).
И еще много чего из тех мелочей, которые - норма в любом другом районе.
И еще больше того, что соорудят ближе к пенсии наших правнуков. Может быть. Или не соорудят. И я не о метро. А, например, о таких простых вещах, как светофоры, освещение проезжих частей, подземные переходы, больницы/стоматологии, нормальный выезд в город, транспортные развязки, пожарные части, станции скорой помощи, муз.школы и библиотеки.
Короче, все то, что не вписывается в концепции еффективных манагеров, либо не будет никогда, либо будет ближе к временам наступления развитого социализма.
Изменено: Balance, 31.12.2016 - 10:52
Опубликовано 31.12.2016 - 10:41
Опубликовано 31.12.2016 - 10:47
Собираются соединить дорогу от Суворовского до Орбитальной через кладбище домашних животных...А разве кто-либо из Управления ветеринарии возьмёт на себя такую ответственность?
Опубликовано 31.12.2016 - 11:06
Ахахаха... Какой бред только не сочиняют про Суворовский. Ага еще там приведения бродят и инопланетяне людей похищат
А про вид на кладбище уже было?!))))
Опубликовано 31.12.2016 - 11:30
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 31.12.2016 - 11:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.12.2016 - 11:33
Обожетамкладбище???????)))
А еще пробки!
Опубликовано 31.12.2016 - 14:08
У тебя все это через ТШ перейти.Живу на болгарке, из всего списка на мкр есть только ларьки, но лучше бы их не было.
Опубликовано 31.12.2016 - 14:28
Нет.я далёк от археологии...Копать.строить и т.д. там НЕЛЬЗЯ.потому.что скотомогильник. захоронения животных-это повышенный очаг опасности в плане инфекций. и возможных эпидемий..Захотят ли ветеринары быть крайними...?! Может поэтому и приостановили желание строить дорогу именно через кладбище..?
Опубликовано 31.12.2016 - 14:30
а я вот думаю на пенсии туда переехать. Дача рядом, пробки вообще не будут беспокоить, красотища )
Опубликовано 31.12.2016 - 14:34
Опубликовано 31.12.2016 - 14:42
Опять же на катафалке сэкономить можно, ящичек на руках донести смогут))))а я вот думаю на пенсии туда переехать. Дача рядом, пробки вообще не будут беспокоить, красотища
)
Опубликовано 31.12.2016 - 15:01
Гаденыш :-)Опять же на катафалке сэкономить можно, ящичек на руках донести смогут))))
Опубликовано 31.12.2016 - 17:19
а я вот думаю на пенсии туда переехать. Дача рядом, пробки вообще не будут беспокоить, красотища
)
да че тут осталось то
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.12.2016 - 18:40
У вас далекое и очень странное представление о Суворовском. Почему Вы решили что там этого не будет никогда? Я не говорю, про то, что там почти все это есть ц.
- Гск там будет точно, как и многоэтажный паркинг.
-Автомойки,автосервисы и заправки в радиусе 1 км с десяток насчитается и были они там еще до суворовского.
- ларьков там в каждом сданном доме по 2 шт минимум, есть аптеки, пивняки, пиццерии 2 шт, салоны красоты 4, стройматериалы 2, детские товары, 2 универсама, пятерка и ассорти, через 3 месяца будет гипермаркет открываться, сейчас есть автошкола, детские секции, детский сад, и второй на подходе, солярий даже есть и тренажерный зал есть.
-Бани и сауны в 2х минутах езды на особенной и в 10 минутах в Чалтыре.
- Парка аттракционов действительно там нет, учитывая что их 3 на город всего.
Про банки и рестораны скажите это через 3 месяца, когда там в тц откроется сбербанк и центр инвест и макдак.
- Пожарная часть будет в 18 году.
Освещение там тоже все есть. Вы еще скажите, что там канализации нету и водопровода.
Который раз вижу, как люди судят о Суворовском, даже и рядом там не побывав.
Может потому что я там работал и в курсе того, кого планируется допускать на частную территорию, а кого нет.
Паркинг будет. ГСК - нет, только в садах/полях.
Коммерция в подвалах - сколько угодно. Отдельно стоящие ларьки - только в ВГ или при общежитии строителей.
Пожарная часть будет. Но не на территории Суворовского, которая, на случай если вы не знали - частная. А на примыкающем кусочке муниципальных земель.
Чито-то я не помню уличного освещения на Вавилова/Петренко/Печерского? Мну требуе ФОТО! Да - не дворов! А освещение проезжих частей!
Опубликовано 31.12.2016 - 21:10
- Парка аттракционов действительно там нет, учитывая что их 3 на город всего.
а можно перечислить?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.12.2016 - 21:19
Парк горькогоа можно перечислить?
Опубликовано 31.12.2016 - 21:23
а я вот думаю на пенсии туда переехать. Дача рядом, пробки вообще не будут беспокоить, красотища
)
На пенсии строй домик на участке и туда переезжай. Как минимум на тёплое время года.
Опубликовано 31.12.2016 - 21:34
до нового года всего ничего
тема про суворовский в топе
а вы говорите - плохой район
Опубликовано 31.12.2016 - 21:39
Парк Островского...парк Дружба...
Опубликовано 1.01.2017 - 18:34
а можно перечислить?
Опубликовано 1.01.2017 - 18:45
Все правильно, отдельно стоящих ларьков там нету и они там нафиг не сдались, потомучто создают вид трущоб и вечно с стоят ободраные и обосаные по городу ларьки. В суве такого нету, все имеется в цокольных и первых этажах. В Москве сносят отдельные ларьки и нам нужно от них избавляться. Про освещение дороги это не проблема суворовского, а общая, много где дороги не освещаются, зато во дворах светло всегда.гск вопрос времени, там не все частное, есть куда строиться.Может потому что я там работал и в курсе того, кого планируется допускать на частную территорию, а кого нет.
Паркинг будет. ГСК - нет, только в садах/полях.
Коммерция в подвалах - сколько угодно. Отдельно стоящие ларьки - только в ВГ или при общежитии строителей.
Пожарная часть будет. Но не на территории Суворовского, которая, на случай если вы не знали - частная. А на примыкающем кусочке муниципальных земель.
Чито-то я не помню уличного освещения на Вавилова/Петренко/Печерского? Мну требуе ФОТО! Да - не дворов! А освещение проезжих частей!
Опубликовано 2.01.2017 - 20:49
Нет.я далёк от археологии...Копать.строить и т.д. там НЕЛЬЗЯ.потому.что скотомогильник. захоронения животных-это повышенный очаг опасности в плане инфекций. и возможных эпидемий..Захотят ли ветеринары быть крайними...?! Может поэтому и приостановили желание строить дорогу именно через кладбище..?
в новочеке роддом построили на скотомогильнике
живут с периодическим стафилококком
Опубликовано 2.01.2017 - 20:51
в новочеке роддом построили на скотомогильнике
живут с периодическим стафилококком
насколько я в курсе во всех роддомах находят периодически
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых