А по мне, так правильно, что не показали. Но акцент сделали.

Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:10
"Костя, поздравляю" - это Эрнсту?
не, это нашему Косте
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:11
Не правда твоя!билетов на открытие, так же как и на мужской хоккей (финал, полуфинал, наша сборная) ни разу в продаже не застала. Хотя изначально была мыслЯ поехать.
Дешевых не было!
А дорогие я в продаже встречал.
Друзья были на открытии. 30 за билет.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:12
не, это нашему Косте
тааак! это меняет дело! "наших бьют!" ))
Надо стрелку Земфире забить) на кладбище))
Не правда твоя!
Дешевых не было!
А дорогие я в продаже встречал.
Друзья были на открытии. 30 за билет.
може я поздно смотрела? хз
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:13
Отлично )))) Значит, вопросы все на будущее с нарушениями авторских прав сняты ))) Достаточно на корпоративе иметь священника, чтобы это считалось религиозной церемонией ))) а авторы - давай, досвидания! )))
можно подумать на корпоративе ты платишь автору композиции)) или ты про музыкантов?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:13
Земфира решила, что её стали забывать, а тут такой шанс выпал!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:14
А по мне, так правильно, что не показали. Но акцент сделали.
Конечно правильно. Вот и американцы давно так говорят. Надо больше пАзитива, лучше тёлочек голозадых показать
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:16
Конечно правильно. Вот и американцы давно так говорят. Надо больше пАзитива, лучше тёлочек голозадых показать
Потроллить решил? Там много чего не показали. Там и развал СССР не включили, и 90-е.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:17
По "Маяку" , в новостях, сказали, что эпизод Великой отечественной войны не был включен в церемонию "попросьбе международного олимпийского комитета". Вот это настоящий позор. Нам показали своё место. А великие поцреоты услужливо сглотнули
Намекнули, совать в каждое отверстие ВОВ, это попахивает клиникой. Ну и напомнили, что война в мероприятиях ОИ, согласно установкам мок присутствовать не должна ни в каком виде.
Сволота, одним словом.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:23
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:28
а вот Петра-1 не вырезали... а сколько он бед несчастным Шведам доставил... херовато члены МОК читали сценарий
а ваще да, надо было показать чоужтам.. и про открытие 2-го фронта не забыть и про япошек из херосимы/нагасаки))
ну и как без него - блокаду Ленинграда - поручить постановку Бондарчуку лысому. (как раз бы элементы эротизьма появились бы)
вото было б представление - все просто обосрались бы кирпичами - и мы бы побырику нахапали медалей, пока все были в оцепинении
Изменено: monstermagnet, 8.02.2014 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:31
Японские журналисты со своими запасами лапши приехали. )
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:34
Фотографии изнутри открытия:
сразу вспомнил сколько народу решило показать, что у них есть ифон... а один нигер даж с планшетом шел.. но тем простительно..
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:39
Земфира решила, что её стали забывать, а тут такой шанс выпал!
Последнее время имя Земфиры чаще встречается не с каким-то хитом, а с каким-то скандалом: то скандал, потом извинения в Ростове-на-Дону; то подает в суд на российский интернет-портал Life.Ru, теперь вот на олимпиаде....Есть в её репертуаре песня "Скандал")))...Кажись девочка решила привлечь к себе внимание хоть чем-то...
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:42
а поясните, пжс, если кто знает? почему она наезжает на Первый канал? "Костя, поздравляю" - это Эрнсту?
ага
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:48
ага
а он тут при чём?
он жеж тока показал?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:49
а он тут при чём?
он жеж тока показал?
На официальном сайте певицы опубликовано гневное сообщение:
"Генеральный директор телеканала Константин Эрнст выступил в роли креативного директора и автора сценария церемонии открытия, в ходе которой прозвучала песня Земфиры "Хочешь". "Первый канал" проигнорировал все возможные договорённости и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел. Открытие отличное!"
Стоит отметить, что во время церемонии открытия играли разные композиции российских музыкантов
Хочется сказать по-русски: плохому танцору всегда что-то мешает....
Изменено: kobra, 8.02.2014 - 12:52
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:51
Оффлайн
Стоит отметить, что во время церемонии открытия играли разные композиции российских музыкантов.
при этом на всю страну их назвали лучшими )) спасибо бы сказала, истеричко неграмотная )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:52
На официальном сайте певицы опубликовано гневное сообщение:
"Генеральный директор телеканала
Константин Эрнст выступил в роли креативного директора и автора сценария
церемонии открытия, в ходе которой прозвучала песня Земфиры "Хочешь".
"Первый канал" проигнорировал все возможные договорённости и использовал
мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это
беспредел. Открытие отличное!"Стоит отметить, что во время церемонии открытия играли разные композиции российских музыкантов.
Вообще-то там другой текст:
"первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но что это за неуважение? вы делаете все что хотите?"
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:54
Истеричная дура!!
Возможна. Но она права.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:55
Вообще-то там другой текст:
"первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но что это за неуважение? вы делаете все что хотите?"
да-да
вот я и пытаюсь понять - Эрнст при чём?
Возможна. Но она права.
почему? уже ж давали ссылку на ГК?
нет нарушения авторских прав.