Меня сегодня пораньше отпустили с работы и я с сыном решил расчистить выезд на улицу для нашей машины.
Короче мы в двоем чистили дорогу перед домом, а какой-то мужик на уазике решил проехать по нашей улице,
в итоге УАЗ с полным приводом сел в сугроб перед нашим домом, минут 40 он пытался откопаться и выехать, мы тоже ему чем могли помогали.
Короче кое как выехал, мы чистим дальше. Теперь с другой стороны летит мужик на Шкоде. Сын говорит смотри как мы здорово почистили, он теперь проскочит, колею пробъёт, ну и мы после по его следам выехать сможем. Я говорю, погоди он сейчас в следующем сугробе сядет, и точно застрял. Подошёл к нам, я дал ему лопату, он покопал не вылазит. Мы тоже подошли, покопали, не вылазит. Пробовали толкать, подошли ещё два соседа, в четвером выталкать вообще не можем. Покопали ещё, я потом принёл опилок и насыпал под колёса и подошли ещё трое ребят с улицы. И мы в семером кое-как стронули и выталкали эту Шкоду, мужик задом сдал до расчищенного места и смог уехать.
Короче полный абзац у нас под окнами.
Зашёл домой и понял что обморозил себе средний палец на руке, болит шо пипец, по кнопке на мышке нажать не могу, печатаю теперь только указательным пальцем.
P.S. Кстати двум мужикам на улице указал, что у них обморожены носы. Идут против ветра морда красные, основание носа красное, а самый кончик мертвецки белый и они не чего не замечают.