ну или так. Но что-то в этом году решил я, что ночью нынче не ездок. Парома нет, так что можно спокойно ехать по светлому.
В восемь-девять уже надо подъезжать к Алуште

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 10:58
Кстати в Поповке для меня самый лучший пляж на всем ЧМ побережье, чисто как пляж так и вода,песочек, приятная музыка
А гостиницы там есть? С палатками точно не поеду на 10 дней, да и холодно может быть в сентябре
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 11:39
Несколько вопросов.Кстати в Поповке для меня самый лучший пляж на всем ЧМ побережье, чисто как пляж так и вода,песочек, приятная музыка, самое главное нет этого:банан,катамаран, чурчхела,трубочки и ещё Лепс с Стасиком Михайловым блеют, и всё это баттл кто кого переорёт
С палатками там можно?
Деревья какие-то есть?
Музыка всегда?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 20:30
Ночью ехать , только глазам сложнее. На копендосе пришлось таки делать паручасовую остановку на переспать под утро - но нигде пробок не хапанул, даже Симфереполь в 11 часов проскочил. Правда там какой-то бред с реверивной полосой - едут по ней кто как хочет, может потому и пробки нет кстати)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 21:35
Тоже прокатился по Крыму. Но мы обычно в безлюдных местах стоим
IMG_20190821_100205_355.jpg
P90811-080226.jpg
IMG-20190806-WA0015.jpeg
Красиво. Я не захотел ехать так далеко и толкаться по пробкам в Крыму. Да и машины-дома у меня нет. Но вот совсем недалеко тоже есть отличный песчаный пляж на Черном море. Конечно не такой малолюдный, но тоже чистейшая вода и очень чистый песочек

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 23:03
на букинге по отелям всё отображается,для пляжного отдыха сентябрь не самое лучшее время для Крыма, в Ростове приходилось общаться с крымским татарином в Судаке живёт, с его слов в конце августа уже погода так себе.А гостиницы там есть? С палатками точно не поеду на 10 дней, да и холодно может быть в сентябре
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2019 - 23:07
Кстати на таманском полуострове, арбузы по 5 руб, но качество , звонкие , но недозрелые, или сорт такой несладкий, а может и почва не та. Короче съедобные но не более того, зато уже в Крыму арбуз самый дешевый был в ПУД по 12, на улице по 20, а на рынке в Алуште по 30. в ПУДе был астраханский в общем ничего, но давно лежалый
на букинге по отелям всё отображается,для пляжного отдыха сентябрь не самое лучшее время для Крыма, в Ростове приходилось общаться с крымским татарином в Судаке живёт, с его слов в конце августа уже погода так себе.
Год на год не приходится, ну и Судак и Ялта тоже разница
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 13:44
Но цвет песка другой, поэтому и вода по другому смотрится
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 16:25
Красиво. Я не захотел ехать так далеко и толкаться по пробкам в Крыму. Да и машины-дома у меня нет. Но вот совсем недалеко тоже есть отличный песчаный пляж на Черном море. Конечно не такой малолюдный, но тоже чистейшая вода и очень чистый песочек
Джемете?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 16:26
Кстати на таманском полуострове, арбузы по 5 руб, но качество , звонкие , но недозрелые, или сорт такой несладкий, а может и почва не та. Короче съедобные но не более того, зато уже в Крыму арбуз самый дешевый был в ПУД по 12, на улице по 20, а на рынке в Алуште по 30. в ПУДе был астраханский в общем ничего, но давно лежалый
Год на год не приходится, ну и Судак и Ялта тоже разница
у нас столько же
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2019 - 19:48
Джемете?
Пляхо. Платный пляж пионерлагеря Орленок.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2019 - 11:01
Вчера вернулись из Крыма, постояли только про Краснодаром. По тавриде не стояли, да были участки где ехали не быстро. в итоге от Севастополя где то 12,5 часов с остановками. Если бы не пробка по Краснодаром, уложился в свой стандартные 11 часов.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2019 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2019 - 14:13
Последние три дня южнобережное шоссе в районе Ялты поехало..., даже днем. Это о многом говорит )
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2019 - 14:27
Собираюсь на следующей неделе в Ялту. По совету автофорумцев , дабы избежать пробок, еду в середине недели. От Керчи в сторонц Ялты буду выезжать в районе 8 часов утра. Вот только не пойму - по какому маршруту ехать? Я думал что по побережью меньше путь и пробок нет, но Яндек почему-то рекомендует ехать через Симферополь. Но я как глянул на дорогу около самого Симферополя - там всё красное от пробок!
Вот хочу спросить, кто по Крыму часто ездит - как лучше ехать? Через Симферополь или по побережью? Какие нюансы там и там сейчас, в сентябре?
P.S. В Ялте мне не раньше 14 часов надо быть, так что спешки особой не будет. Но и в пробках неохота стоять
Изменено: PPG, 7.09.2019 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2019 - 16:32
Приехал пару дней назад в Ростов. Таврида уже полупустая. Вся в знаках 60, иногда 40. Много "помощников полицаев" с треногами, иногда в километре друг от друга. Выехал в 13 из Севастополя, 11 часов до Ростова. Встречных было больше. Рассмотрел бы сейчас старую дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2019 - 18:47
Приехал пару дней назад в Ростов. Таврида уже полупустая. Вся в знаках 60, иногда 40. Много "помощников полицаев" с треногами, иногда в километре друг от друга. Выехал в 13 из Севастополя, 11 часов до Ростова. Встречных было больше. Рассмотрел бы сейчас старую дорогу.
Поначалу соблюдал на Тавриде, затем плюнул и там, где радар-детектор вкупе с яндекс навигатором не показывали камеры( а это довольно протяженные участки) по уже хорошей дороге под знаки 60 и 40 шел со скоростью потока, то есть около 90. Быстрее не стал от греха
Тьфу, тьфу, штрафов вроде нет( пока)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2019 - 19:20
Посетил неделю назад Курортное, к счастью транзитом. Ибо хрень полная, несмотря на Чокракскую грязь. Народу тьма. Разруха.
Начало Генеральских пляжей. Сами пляжи супер. Крупный песок, перекаты и скалы. Проезжабельно на машине ВАЗ 2107 и выше.
Заезжать на пляжи лучше со стороны Золотого. Ибо дорога по Курортному, а там километра 4 и 12 км перед ним - дичь полная.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Искандер, 7.09.2019 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 00:08
Что вас так тянет в эту Ялту? Воспоминания из СССР? Реальный сарай и гадюшник, вперемежку с местным быдло-населением
Ехать однозначно по Тавриде. По берегу подушатана дорога, да и сам длинющий серпантин, особенно пассажирам, не доставит удовольствия ))
Изменено: Bogdanych, 8.09.2019 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 13:31
... Реальный сарай и гадюшник, вперемежку с местным быдло-населением
...
Бред!
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 16:24
Бред!
да ничего не бред. тоже не понимаю этой ялты. ну кроме того что часами искать где припарковаться и дикие цены.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 17:14
да ничего не бред. тоже не понимаю этой ялты. ну кроме того что часами искать где припарковаться и дикие цены.
В Керчи нет проблем с парковками. Оказался вполне приличный центр города. С фонтаном и пешеходной улицей Ленина. Мороженое из фризера, что большая редкость.
Открыл для себя этот город. Вполне можно ездить, один раз в десять лет точно.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 18:39
Ялта, не для катания на авто. Это да. Но отсюда не следует, что это гадюшник. Город для пеших прогулок. Но то ладно. Дело вкуса. А вот пассаж про "быдло-население" - вот это бред.
Хотя, свинья везде грязь найдёт.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 09:15
и ты это говоришь с такой аватаркой )))
Про грязь согласен не такой и грязный город, а ценности его реально не вижу, завышенные цены. пляжей в самой ялте нет. приехать можно на день два погулять.
Изменено: Михаил_rnd, 9.09.2019 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 10:53
Ялта, не для катания на авто. Это да. Но отсюда не следует, что это гадюшник. Город для пеших прогулок. Но то ладно. Дело вкуса. А вот пассаж про "быдло-население" - вот это бред.
Стоит отойти на шаг влево-вправо от набережной и тогда ты поймешь, о чем я) Везде понатыканы убогие сараи и "голубятни", в которых живут люди, везде грязь, разруха, убогость. И эти заявления: "Мы же Ялта", ничего кроме смеха не вызывают )
Я объезил за пол года весь Крым, включая различные не туристические хурхуяновки, общался с тысячами людей и в целом ялтинский контингент самый фиговый.
Про местных автомобилистов я ваще молчу, один из многочисленных случаев, газуешь ты такой, чтобы не забуксовать, по узкой убогой дороге с большим уклоном вверх на 3-х тонном спец автомобиле, а навстречу тебе мадам на красном Лачетти. Она меня видит и у нее есть карман, куда можно свернуть, чтобы меня пропустить, но хрен она это сделает, едет до конца и затем сидит с каменным лицом, скрытым за очками, не реагируя ни на какие сигналы, следом за ней такой же местный ухарь выскакивает из своего Пассата и начинает граблями махать, типпа сьезжай назад вниз, хотя им до кармана всего 20 метров сдать назад) А я сижу, нога на тормозе и даже выйти не могу, чтобы ему в дыню дать на все оскорбления )) Хорошо, что подъехали туристы с материка и двум этим оленям обоих полов популярно объяснили, что им нужно сделать и куда им потом следует идти ))
И таких ситуаций полно. Драть все это население как сидоровых коз нужно. Для начала, всех на пересдачу ПДД ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых