Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#3051 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 948 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 19:29

В восемь-девять уже надо подъезжать к Алуште

ну или так. Но что-то в этом году решил я, что ночью нынче не ездок. Парома нет, так что можно спокойно ехать по светлому.
  • 0

#3052 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2019 - 10:58

Кстати в Поповке для меня самый лучший пляж на всем ЧМ побережье, чисто как пляж так и вода,песочек, приятная музыка

А гостиницы там есть? С палатками точно не поеду на 10 дней, да и холодно может быть в сентябре

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#3053 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 975 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2019 - 11:39

Кстати в Поповке для меня самый лучший пляж на всем ЧМ побережье, чисто как пляж так и вода,песочек, приятная музыка, самое главное нет этого:банан,катамаран, чурчхела,трубочки и ещё Лепс с Стасиком Михайловым блеют, и всё это баттл кто кого переорёт

Несколько вопросов.
С палатками там можно?
Деревья какие-то есть?
Музыка всегда?
  • 0

#3054 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2019 - 20:30

Ночью ехать , только глазам сложнее. На копендосе пришлось таки делать паручасовую остановку на переспать под утро - но нигде пробок не хапанул, даже Симфереполь в 11 часов проскочил. Правда там какой-то бред с реверивной полосой - едут по ней кто как хочет, может потому и пробки нет кстати)))

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3055 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2019 - 21:35

Тоже прокатился по Крыму. Но мы обычно в безлюдных местах стоим ;)

IMG_20190821_100205_355.jpg

P90811-080226.jpg

IMG-20190806-WA0015.jpeg

Красиво. Я не захотел ехать так далеко и толкаться по пробкам в Крыму. Да и машины-дома у меня нет. Но вот совсем недалеко тоже есть отличный песчаный пляж на Черном море. Конечно не такой малолюдный, но тоже чистейшая вода и очень чистый песочек

ffa602be4c18.jpg
  • 0

#3056 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2019 - 23:03

А гостиницы там есть? С палатками точно не поеду на 10 дней, да и холодно может быть в сентябре

на букинге по отелям всё отображается,для пляжного отдыха сентябрь не самое лучшее время для Крыма, в Ростове приходилось общаться с крымским татарином в Судаке живёт, с его слов в конце августа уже погода так себе.
  • 0

#3057 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2019 - 23:07

Кстати на таманском полуострове, арбузы по 5 руб, но качество , звонкие , но недозрелые, или сорт такой несладкий, а может и почва не та. Короче съедобные но не более того, зато уже в Крыму арбуз самый дешевый был в ПУД по 12, на улице по 20, а на рынке в Алуште по 30. в ПУДе был астраханский в общем ничего, но давно лежалый 

на букинге по отелям всё отображается,для пляжного отдыха сентябрь не самое лучшее время для Крыма, в Ростове приходилось общаться с крымским татарином в Судаке живёт, с его слов в конце августа уже погода так себе.

Год на год не приходится, ну и Судак и Ялта тоже разница

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3058 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2019 - 13:44

Красиво. Я не захотел ехать так далеко и толкаться по пробкам в Крыму. Да и машины-дома у меня нет. Но вот совсем недалеко тоже есть отличный песчаный пляж на Черном море. Конечно не такой малолюдный, но тоже чистейшая вода и очень чистый песочек

ffa602be4c18.jpg

Но цвет песка другой, поэтому и вода по другому смотрится 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#3059 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2019 - 16:25

Джемете?

• 0

#3060 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2019 - 16:26

Кстати на таманском полуострове, арбузы по 5 руб, но качество , звонкие , но недозрелые, или сорт такой несладкий, а может и почва не та. Короче съедобные но не более того, зато уже в Крыму арбуз самый дешевый был в ПУД по 12, на улице по 20, а на рынке в Алуште по 30. в ПУДе был астраханский в общем ничего, но давно лежалый 

Год на год не приходится, ну и Судак и Ялта тоже разница

у нас столько же

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#3061 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2019 - 19:48

Джемете?

Пляхо. Платный пляж пионерлагеря Орленок.

• 1

#3062 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2019 - 11:01

Вчера вернулись из Крыма, постояли только про Краснодаром.  По тавриде не стояли, да были участки где ехали не быстро. в итоге от Севастополя где то 12,5 часов с остановками.  Если бы не пробка по Краснодаром, уложился в свой стандартные 11 часов.  

• 0

#3063 Оффлайн   Dima085

Dima085

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2019 - 11:26

Народ, а кто сейчас в Ялте или в посёлках по близости? Как на данный момент загруженность людьми?
  • 0

#3064 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2019 - 14:13

Последние три дня южнобережное шоссе в районе Ялты поехало..., даже днем. Это о многом говорит )

• 0

#3065 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2019 - 14:27

Собираюсь на следующей неделе в Ялту. По совету автофорумцев , дабы избежать пробок, еду в середине недели. От Керчи в сторонц Ялты буду выезжать в районе 8 часов утра. Вот только не пойму - по какому маршруту ехать? Я думал что по побережью меньше путь и пробок нет, но Яндек почему-то  рекомендует ехать через Симферополь. Но я как глянул на дорогу около самого Симферополя - там всё красное от пробок!

Вот хочу спросить, кто по Крыму часто ездит - как лучше ехать? Через Симферополь или по побережью? Какие нюансы там и там сейчас, в сентябре?

P.S. В Ялте мне не раньше 14 часов надо быть, так что спешки особой не будет. Но и в пробках неохота стоять

Изменено: PPG, 7.09.2019 - 14:29

• 0

#3066 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 104 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2019 - 16:32

Приехал пару дней назад в Ростов. Таврида уже полупустая. Вся в знаках 60, иногда 40. Много "помощников полицаев" с треногами, иногда в километре друг от друга. Выехал в 13 из Севастополя, 11 часов до Ростова. Встречных было больше. Рассмотрел бы сейчас старую дорогу.

• 2
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#3067 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 948 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2019 - 18:47

Приехал пару дней назад в Ростов. Таврида уже полупустая. Вся в знаках 60, иногда 40. Много "помощников полицаев" с треногами, иногда в километре друг от друга. Выехал в 13 из Севастополя, 11 часов до Ростова. Встречных было больше. Рассмотрел бы сейчас старую дорогу.

Поначалу соблюдал на Тавриде, затем  плюнул и там, где  радар-детектор вкупе с яндекс навигатором не показывали камеры( а это довольно протяженные участки) по уже хорошей дороге под знаки 60 и 40 шел со скоростью потока, то есть около 90.  Быстрее не стал от греха

Тьфу, тьфу, штрафов вроде нет( пока)

• 0

#3068 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2019 - 19:20

Посетил неделю назад Курортное, к счастью транзитом. Ибо хрень полная, несмотря на Чокракскую грязь. Народу тьма. Разруха.
Начало Генеральских пляжей. Сами пляжи супер. Крупный песок, перекаты  и скалы. Проезжабельно на машине ВАЗ 2107 и выше. 
Заезжать на пляжи лучше со стороны Золотого. Ибо дорога по Курортному, а там километра 4 и 12 км перед ним - дичь полная.

Прикрепленные файлы:

Изменено: Искандер, 7.09.2019 - 19:25

• 0

#3069 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2019 - 00:08

Что вас так тянет в эту Ялту? Воспоминания из СССР? Реальный сарай и гадюшник, вперемежку с местным быдло-населением  :nevsosal:

Ехать однозначно по Тавриде. По берегу подушатана дорога, да и сам длинющий серпантин, особенно пассажирам, не доставит удовольствия ))

Изменено: Bogdanych, 8.09.2019 - 00:09

• 1

#3070 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2019 - 13:31

... Реальный сарай и гадюшник, вперемежку с местным быдло-населением  :nevsosal:

...

Бред!

• 0

Работайте, братья!

#3071 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2019 - 16:24

Бред!

да ничего не бред. тоже не понимаю этой ялты. ну кроме того что часами искать где припарковаться и дикие цены.

• 3

#3072 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2019 - 17:14

да ничего не бред. тоже не понимаю этой ялты. ну кроме того что часами искать где припарковаться и дикие цены.

В Керчи нет проблем с парковками. Оказался вполне приличный центр города. С фонтаном и пешеходной улицей Ленина. Мороженое из фризера, что большая редкость.
Открыл для себя этот город. Вполне можно ездить, один раз в десять лет точно.

• 0

#3073 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2019 - 18:39

Ялта, не для катания на авто. Это да. Но отсюда не следует, что это гадюшник. Город для пеших прогулок. Но то ладно. Дело вкуса. А вот пассаж про "быдло-население" - вот это бред. 

Хотя, свинья везде грязь найдёт.

• 1

Работайте, братья!

#3074 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 09:15

и ты это говоришь с такой аватаркой ))) 

Про грязь согласен не такой и грязный город, а ценности его реально не вижу, завышенные цены. пляжей в самой ялте нет. приехать можно на день два погулять. 

Изменено: Михаил_rnd, 9.09.2019 - 09:15

• 0

#3075 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 10:53

Ялта, не для катания на авто. Это да. Но отсюда не следует, что это гадюшник. Город для пеших прогулок. Но то ладно. Дело вкуса. А вот пассаж про "быдло-население" - вот это бред. 

Стоит отойти на шаг влево-вправо от набережной и тогда ты поймешь, о чем я) Везде понатыканы убогие сараи и "голубятни", в которых живут люди, везде грязь, разруха, убогость. И эти заявления: "Мы же Ялта", ничего кроме смеха не вызывают ) 

Я объезил за пол года весь Крым, включая различные не туристические хурхуяновки, общался с тысячами людей и в целом ялтинский контингент самый фиговый.

Про местных автомобилистов я ваще молчу, один из многочисленных случаев, газуешь ты такой, чтобы не забуксовать, по узкой убогой дороге с большим уклоном вверх на 3-х тонном спец автомобиле, а навстречу тебе мадам на красном Лачетти. Она меня видит и у нее есть карман, куда можно свернуть, чтобы меня пропустить, но хрен она это сделает, едет до конца и затем сидит с каменным лицом, скрытым за очками, не реагируя ни на какие сигналы, следом за ней такой же местный ухарь выскакивает из своего Пассата и начинает граблями махать, типпа сьезжай назад вниз, хотя им до кармана всего 20 метров сдать назад)  А я сижу, нога на тормозе и даже выйти не могу, чтобы ему в дыню дать на все оскорбления )) Хорошо, что подъехали туристы с материка и двум этим оленям обоих полов популярно объяснили, что им нужно сделать и куда им потом следует идти ))

И таких ситуаций полно. Драть все это население как сидоровых коз нужно. Для начала, всех на пересдачу ПДД ))

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика