Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 18 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31841 ответов в теме

#3051 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 00:23

Врут все эти Вести, Нтв и т. п., нужно читать первоисточники, например, канадский портал Глобалньюс, только там пишут правду.

можно еще cbc добавить в список правдивых источников... :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#3052 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 00:35

Ну вместо вступления скажу что жопе слова не давали, а теперь собственно к теме, СЖ говно объективно и со всех сторон, у нас был и есть разработанный и сертифицированный ТУ, с колоссальной отказоустойчивостью практически на 100% собранный из отечественных деталей. Про недостатки SJ можете зачитываться часами, очень много конструктивных просчетов, причина - отсутствие опыта конструирования гражданских судов, это не то же самое что и истребители. ТУ разработал самолет раньше, лучше, надежней, но потом случилась перестройка и политика откатов, когда велосипед изобретать было выгоднее чем производить готовый.

А сколько вы откатали на ховере? или месье трепло?

У нас уже было начато, ТУ - опыта у них как у дурака махорки и было и есть. А КБ Сухорого для проектирования СЖ привлекло прямых конкурентов из боинга, результат на лицо.

Ты чего вытворяешь? У человека сейчас мир из по ног уходит. .. он то гордился тем, что СЖ собран с нуля и является нашей разработкой, а тут такие подробности неприятные....

Главное про комбайны ему больше никто не пишите, а то мир вообще перевернется, придется в Израиль дергать...

Изменено: Delorean, 15.08.2014 - 00:49

• 0

#3053 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 00:47

Ты чего вытворяешь? У человека сейчас мир из по ног уходит. .. он то гордился тем, что СЖ собран с нуля и является нашей разработкой, а тут такие подробности неприятные....

вот ты полено  :palkoyvglaz:

ТУ думаешь без косяков строили? открой вики и хоть немного наполни свою голову знаниями

ПиСи

мы с couse ведем диалог, хороший ли плохой ли, но умеет аргументировать свое мнение

он в начале думает а потом пишет и пускай мы будем аппонентами, но с умным человеком приятно общаться

чего не скажешь про тебя, ты в начале пишешь, потом тебя подпирают контр аргументами и ты резко переводишь стрелки, но увы опять наступаешь в говно

• 1

#3054 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 00:51

вот ты полено :palkoyvglaz:
ТУ думаешь без косяков строили? открой вики и хоть немного наполни свою голову знаниями

ПиСи
мы с couse ведем диалог, хороший ли плохой ли, но умеет аргументировать свое мнение
он в начале думает а потом пишет и пускай мы будем аппонентами, но с умным человеком приятно общаться
чего не скажешь про тебя, ты в начале пишешь, потом тебя подпирают контр аргументами и ты резко переводишь стрелки, но увы опять наступаешь в говно

Хорошо лизнул.. умеешь.. зачет...
  • 1

#3055 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 00:56

Хорошо лизнул.. умеешь.. зачет...

чего и требовалось доказать

игнор мой глупый друг, аревуар

• 2

#3056 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 01:41

чего и требовалось доказать
игнор мой глупый друг, аревуар

Существуют десятки способов побега от реальности: алкоголь, наркотики, онлайн-игры, соцсети, религии и т.п. С ними бесполезно бороться, потому что самый страшный и при этом доступный каждому человеку способ побега — это врать самому себе.

УДАЧИ.
  • 0

#3057 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 07:27

сретесь да?и сретесь и сретесь. Сретесь и сретесь. Все просрали. Думаете что, Россия кончилась,да? ВОТ ВАМ!ВООТ!

Изменено: gr, 15.08.2014 - 07:35

• 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3058 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 08:00

никакой связи нет между санкциями и кукурузой на рынке, это просто жадность.

Женщена, ты думаешь, что все люди которые завязаны на этой злополучной отечественной кукурузе не хотят кушать мясо и грибы? Ошибаешься! Еще как хотят! 

Поэтому, с их стороны, это не жадность, а шаг к выживанию в обстановке всеобщего подорожания на основные продукты питания, за ними цены поднимут и остальные, поскольку их дети тоже хотят жрать.

• 0
Так будет не всегда...

#3059 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 08:12

Нытики сегодня ваш день! Новые запреты. Вброшу вам на пятничную зарплату.
http://news.rambler.ru/26445850/
Заместитель министра сельского хозяйства Илья Шестаков сообщил о том, что Росрыболовство предложило Минсельхозу дополнить санкции запретом на рыбные консервы и переработанную рыбную продукцию из Евросоюза, США, Норвегии и Канады, пишет в пятницу газета «Известия».
  • 0

#3060 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 691 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 08:13

Женщена, ты думаешь, что все люди которые завязаны на этой злополучной отечественной кукурузе не хотят кушать мясо и грибы? Ошибаешься! Еще как хотят! 

Поэтому, с их стороны, это не жадность, а шаг к выживанию в обстановке всеобщего подорожания на основные продукты питания, за ними цены поднимут и остальные, поскольку их дети тоже хотят жрать.

А что у нас подорожало? Мясо 2 дня покупал по 240 руб. лопатку без кости. в 2004-м она стоила 200 на рынке и 150 в метро. Зачем нагнетать? Или ты поддерживаешь тех, кто на рынках на окраинах, например на западном, продаёт киш-миш по 150, когда он на ц.рынке стоит 60-70?

• 0

#3061 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 08:30

Видишь ли, мне некогда ездить искать где стоит дешевле, поэтому я обычно беру в одних и тех же местах даже не спрашивая цену. Да, я не знаю сколько стоит мясо, но то, чо постоянно приходица платить больше - это факт.

За грибочке я цену сказал. Нагнетай не нагнетай - рынок у нас устроен особенным способом, при котором цены только растут.

• 1
Так будет не всегда...

#3062 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 09:15

А хлеб вот вообще подешевел даже.
  • 0

#3063 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:50

Видишь ли, мне некогда ездить искать где стоит дешевле, поэтому я обычно беру в одних и тех же местах даже не спрашивая цену.

Это потому, что живешь ты на 100 руб. в день. :lol: Вроде сам писал про это...

• 1

#3064 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:52

Вы не патриоты

Не знаю как тут скрыть текст, но выложу все целиком. Он достаточно точно выражает все что я думаю и мою принципиальную позицию относительно того, что и кому Россия покажет.

Очень хорошо написано.  Источник - http://www.snob.ru/s...ted/entry/79770

Spoiler

Изменено: jorjich, 15.08.2014 - 13:07

• -5
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#3065 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:04

Обычная скучная либерастическая бредятина.
  • 5
Rotate!

#3066 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:09

Вы не патриоты

Не знаю как тут скрыть текст, но выложу все целиком. Он достаточно точно выражает все что я думаю и мою принципиальную позицию относительно того, что и кому Россия покажет.

Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром.

Про Крым... Как считаете, что сейчас происходило бы в Крыму, если б его не присоединили. То же, что и в Донбассе,

только во сто крат хуже. Одни за Россию, татары за автономию, хохлы за АТО. 

И вот тут то нас бы давно уже втянули в прямой вооруженный конфликт, учитывая присутствие наших войск.

И все это опять таки стоило бы нам отношений со всем цивилизованным миром. Кстати, а про кого это сказано - цивилизованный мир?

Про тех, кто поощряет все то, что сейчас творится на Украине?

• 5

#3067 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:14

О, кстати, в Гроте, что на старом Автовокзале, гребочке стоят уже 220 рупий!!! Паходу скоро их будут продавать совсем без очереди!!

Хорошую кукурузку купил на Днепровском рынке. У русских она продаеца по двадцать, большая и сладкая, у нирускех по двенадцать, но маленькая)

• 0
Так будет не всегда...

#3068 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:30

Обычная скучная либерастическая бредятина.

Конечно скучная. Ладно, жалко мне вас, родившиеся в СССР и потом им же кинутые.

• -2
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#3069 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:34

смешной мальчик. Реальность то одинакова- хоть ты в СССР родился, хоть после. Кстати, ты родился задолго до развала Союза, так что жалеешь сам себя.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3070 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:41

Про Крым... Как считаете, что сейчас происходило бы в Крыму, если б его не присоединили. То же, что и в Донбассе,

только во сто крат хуже. Одни за Россию, татары за автономию, хохлы за АТО. 

И вот тут то нас бы давно уже втянули в прямой вооруженный конфликт, учитывая присутствие наших войск.

И все это опять таки стоило бы нам отношений со всем цивилизованным миром. Кстати, а про кого это сказано - цивилизованный мир?

Про тех, кто поощряет все то, что сейчас творится на Украине?

как выясняется - можно закидывать коктейлями молотова Беркут и одесситов, можно градом утюжить свои же города, можно расстреливать снайперами тех, кто бьется за революцию, и многие другие мерзости можно творить - и все равно люди упрямо будут твердить "Путин виноват".

и будут на стороне "европейской" цивилизации, которая это спонсирует широко и открыто.

такая вот скотома души.

• 6

#3071 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:44

смешной мальчик. Реальность то одинакова- хоть ты в СССР родился, хоть после. Кстати, ты родился задолго до развала Союза, так что жалеешь сам себя.

Смешной мальчик - это комплимент? Я польщен, серьезная тетя. Реальность одинакова, а вот ее восприятие - это и есть то, чем отличаются люди.

Ну и еще, чтобы те кто против сильной и экономически процветающей страны я скажу. Этот текст я сюда перепостил не для Вас. Я его перепостил не для тех, кто ностальгирует по СССР и вспоминает каким он тогда был и как тогда было хорошо. Это пост сюда я кинул именно для молодых, для тех, кто будет жить в будущем, а не в прошлом.

Поэтому те кто не согласен с тем что в этой статье написано - не утруждайте себя отписываниями и объяснениями своей позиции. Я это запостил не для вас.

Изменено: Alexey GT, 15.08.2014 - 12:45

• 1
ПДД Великобритании:

#3072 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:45

http://lurkmore.to/М...to/Мне_вас_жаль

• 1
Rotate!

#3073 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:46

как выясняется - можно закидывать коктейлями молотова Беркут и одесситов, можно градом утюжить свои же города, можно расстреливать снайперами тех, кто бьется за революцию, и многие другие мерзости можно творить - и все равно люди упрямо будут твердить "Путин виноват".

и будут на стороне "европейской" цивилизации, которая это спонсирует широко и открыто.

такая вот скотома души.

Вообще, в том, что сейчас происходит на Украине, есть один положительный момент. Точки над I расставлены и Украина

показала свое истинное лицо. Лицо, обезображенное тупостью и самостийностью, ради которой они готовы удавить хоть

мать родную.

• 6

#3074 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:49

http://lurkmore.to/М...to/Мне_вас_жаль

Да нет же, находчивый вы мой. Мне вас жаль как пациентов. Исключительно с профессиональной точки зрения. Хотя в целом мне конечно же пофиг.

И еще просьба - не отвечайте на мои посты, я их не Вам пишу. 

Изменено: Alexey GT, 15.08.2014 - 12:52

• 0
ПДД Великобритании:

#3075 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:49

Смешной мальчик - это комплимент? Я польщен, серьезная тетя. Реальность одинакова, а вот ее восприятие - это и есть то, чем отличаются люди.

Ну и еще, чтобы те кто против сильной и экономически процветающей страны я скажу. Этот текст я сюда перепостил не для Вас. Я его перепостил не для тех, кто ностальгирует по СССР и вспоминает каким он тогда был и как тогда было хорошо. Это пост сюда я кинул именно для молодых, для тех, кто будет жить в будущем, а не в прошлом.

Поэтому те кто не согласен с тем что в этой статье написано - не утруждайте себя отписываниями и объяснениями своей позиции. Я это запостил не для вас.

Напиши послание будущему поколению, в капсулу его и закопай где-нибудь. Так обычно делается, чтобы благодарные потомки

нашли, читали и плакали от умиления.  :idie:

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика