Точно. Я посчитал просто, не не ограниченную.Нет. 13343.62 руб.
http://polisgid.ru/calc_osago/

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 18:56
Сделал страховку в страховой ДАР : 5096,52 руб. (страховка)+1300,00 руб. (ТО)+ 1500 ,00 руб. (допник на помощь юриста, но почитав договорчик понял что не о чём)=7896,52руб. (75л/с, 2007г.в., прописка Ростовская). Всё в общем у нас для народа делается.
Изменено: lainux, 15.11.2014 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 19:01
предлагаю и хлеб в магазине продавать с дополнительной позавчерашней булкой. и так во всем, чего мелочится то?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 20:53
Во всех таблицах штрафов пишут, что снимают номера, а оказывается нет:мужчины, прошу прощения, а разве за езду без страховки снятие номеров не грозит?я как-то не могла найти в машине страховку долго, так товарищ грозился у меня машину отобрать, пока я за страховкой буду ездить.
О как! Т.е. за это полагается только штраф.Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
Единственное, что прямое урегулирование убытков без полиса не получится применять.
Прикольно, т.е. у них до сих пор рентабельность выше 15%, т.е. они ещё не в убытках, а допы с населения стригутНа этой неделе зампред компании «СОГАЗ» Дамир Аксянов, выступая перед журналистами, привел прогноз увеличения убыточности в ОСАГО после повышения лимита имущественных выплат до 400 тыс. рублей. Он сослался на исследование независимых экспертов, которые оценивают такое увеличение в пределах 25% к действующему уровню убыточности в ОСАГО. По словам Д.Аксянова, автостраховщики ожидают увеличения убыточности в ОСАГО до 85% в ближайшей перспективе.
Судя по этим цифрам и цифре, указанной выше меньше чем под 50% прибыльности страховые работать не хотят. Ну т.е. той прибыльности, которая была в начале 2000х. Кучеряво жить хотят.Страховщикам ОСАГО будет не хватать 52% к базовому тарифу с весны
В письме РСА на имя руководителя департамента страхового рынка Центробанка Игоря Жука говорится о недооценке базовых значений тарифа в ОСАГО даже после повышения на 23,2% в октябре этого года. Недооценка составляет 28%, считают в РСА.
Введение нового лимита выплат по жизни и здоровью в ОСАГО с 1 апреля 2015 года в размере 500 тыс. рублей на каждого пострадавшего плюс упрощение системы выплат с применением специальных расчетных таблиц, по оценке исследователей РСА, должно сопровождаться повышением тарифа на 24,2%.
Таким образом, дефицит базового тарифа ОСАГО с учетом законодательных новаций составит 52% к весне следующего года, показывают расчеты РСА.
Поэтому страховщики ОСАГО настаивают на комплексном подходе, объединяющем корректировку различных коэффициентов для убыточных регионов РФ и групп клиентов, а также на пересмотре базового тарифа в ОСАГО.
Что за гон. Тарифы в прошлом или позапрошлом году повышались ведь уже. В октябре уже второе повышение прошло«Такое положение закона об ОСАГО ограничивает полномочия регулятора по поддержанию стабильности в сегменте страхового рынка, который находится в кризисе», - считает Д.Маркаров. «Я не понимаю смысла таких ограничений. ЦБ РФ осваивает новую для себя тарифную компетенцию на страховом рынке, в наследство ему досталось незавидное хозяйство. Тарифы в ОСАГО не пересматривались 10 лет. Если бы тарифы в ОСАГО ежегодно индексировались по уровню инфляции за эти годы, как это происходит с тарифами в других отраслях народного хозяйства РФ, у страховщиков ОСАГО никаких проблем не было бы», - убежден Д.Маркаров.
http://www.insur-info.ru/news/4246/
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 23:09
Други подскажите страховые где можно каско частями оплатить.
Помню еще реклама давно была про "голое каско" от альфа страхования. Есть сейчас такое, никто не в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 08:59
я правильно понимаю, что с 15.11 за отсутствие ОСАГО не снимают номера и не запрещают эксплуатацию авто?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:09
я правильно понимаю, что с 15.11 за отсутствие ОСАГО не снимают номера и не запрещают эксплуатацию авто?
Равно как и за все другие нарушения, за которые раньше снимали.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:20
Ситуация такая - Киа Рио в кредите у Сбербанка. На Каско в этом году денег не оказалось, да и подорожало оно, в прошлом получалось в 2 раза дешевле. Что делать? Есть ли пути выхода? Может, кто сталкивался? Как договориться с банком.
PS ситуация не моя, родственник в тупике.
PS негатив и тапки ловлю)) и жду хоть каких-нибудь дельных советов.
Я в своем Меткомбанке на 2 тысячи больше стал платить и официально не оформляю страховку. Посчитал, это даже выгоднее, получается.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:23
у знакомого тоже авто к кредите был, первый год сделал, на второй год забил просто. Стаховая звонит у Вас каско пора продлять - он говорит денег нет у меня, на кредит есть вот хватает, на каску нет. Пару звонков еще было потом отвалили.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:28
Мой кент купил в прошлом году камри. Ессно в кредит и с каской.
За год оплатил каско, в этом не платит.
Звонили пару раз с тойоты и грозились отобрать авто. На том все и кончилось.
Думаю что авто ессно никто не отберет, т.к за него исправно платят, но кредитную историю могут испортить.
Ну или, когда поедешь к ним за ПТС, выплатив кредит, может быть сюрприз...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:28
все правильно , так и надо делать , надо их разорить
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:29
у знакомого тоже авто к кредите был, первый год сделал, на второй год забил просто. Стаховая звонит у Вас каско пора продлять - он говорит денег нет у меня, на кредит есть вот хватает, на каску нет. Пару звонков еще было потом отвалили.
В том-то и дело, там страховая звонит, а тут банк названивает. Говорит, платите полную стоимость и до свидания.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:29
А вообще: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе"
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:31
надо договор смотреть , какие санкции за не страховку , считать (если они есть ) , но думается не платить по любому выгодней
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:32
В том-то и дело, там страховая звонит, а тут банк названивает. Говорит, платите полную стоимость и до свидания.
во-первых надо читать кредитный договор и что там написано.
и действовать согласно договора, если никаких санкций не предусмотрено - тогда пускай идут лесом.
Ну или, когда поедешь к ним за ПТС, выплатив кредит, может быть сюрприз...
если он в банке, знаю много кредитных авто с ПТСом у владельцев на руках.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:33
У него птс на руках
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:49
В договоре так и написано, типа в случае неуплаты банк вправе требовать полного погашения кредита(.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:55
А почему "хотьбе" пишется вместе, а "хоть бы" раздельно?))
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:55
В договоре так и написано, типа в случае неуплаты банк вправе требовать полного погашения кредита(.
надо бы выдержку из договора процитировать, каждая мелочь важна.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:56
ничего не сделают пока банку платишь, идут лесом
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 10:57
Обычно это относиться к погашению основного долга и процентов, а не к страховке. Поэтому, формально, если кредит погашается регулярно - у банка нет причин на наезды.
Оффлайн
и банк пусть требует, пока вы платите кредит банк на вас давить не будет, не та ситуация в стране чтобы добросовестного плательщика гнобить по судам им это дороже станет, и фраза "вправе" не означает что 100% потребует
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
А почему "хотьбе" пишется вместе, а "хоть бы" раздельно?))
не знаю о чем вы, конечно мож чего не догоняю, НО
хоДьба
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 11:04
Поэтому, формально, если кредит погашается регулярно - у банка нет причин на наезды.
Вот это актуально.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 11:05
Это точно. Желательно до того, как его подписывать. И если штанов не хватает КАСКО платить, не брать кредит вовсе. Ващпе не понимаю, как можно заключать какой бы то ни было договор в надежде впоследствии уклоняться от его исполнения.во-первых надо читать кредитный договор и что там написано.
З.Ы. Так только хохлам можно с вражеским кацпским газом.
Изменено: Evgedoc, 17.11.2014 - 11:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых