Что вы там покупаете, кроме манго?
Сама что-то брала несколько раз, пока были на западном- еда как еда.
купи сардельки и пельмени во вкус вили и магните и сравни. или сыр. сыр из магнита есть невозможно.
Опубликовано 6.09.2024 - 10:29
Что вы там покупаете, кроме манго?
Сама что-то брала несколько раз, пока были на западном- еда как еда.
купи сардельки и пельмени во вкус вили и магните и сравни. или сыр. сыр из магнита есть невозможно.
Опубликовано 6.09.2024 - 11:02
А зачем ты в Магните покупаешь самый дешёвый сыр?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.09.2024 - 11:05
А зачем ты в Магните покупаешь самый дешёвый сыр?
а там есть дорогой ?
Опубликовано 6.09.2024 - 11:14
Ну кстати там кусочками все лежит и если посчитать на кг, то получается не дешево. Хз, я беру белорусский всегда на рынке. Черный принц наше все
Опубликовано 6.09.2024 - 11:29
Бедолага! Какашка из вкусвилла нравятся?нормальная еда во вкус виле. и центральном рынке если ты не видишь разницу в продуктах из вкус вила и магните. то значит ты их не пробовал.
Белорусского уже много отличного!Ну кстати там кусочками все лежит и если посчитать на кг, то получается не дешево. Хз, я беру белорусский всегда на рынке. Черный принц наше все
Изменено: deedee, 6.09.2024 - 11:29
Опубликовано 6.09.2024 - 11:32
Бедолага! Какашка из вкусвилла нравятся?
Белорусского уже много отличного!
я не хочу тебя расстраивать. но не все люди едят какашки.
и тебе лучше перестать их есть.
Опубликовано 6.09.2024 - 11:56
Вкусвилл уже много раз палился на пальме. И мороженное и молочка. Но ты кушай, там вкусно!я не хочу тебя расстраивать. но не все люди едят какашки.
и тебе лучше перестать их есть.
Изменено: deedee, 6.09.2024 - 11:57
Опубликовано 6.09.2024 - 12:03
Вкусвилл уже много раз палился на пальме. И мороженное и молочка. Но ты кушай, там вкусно!
то что не вкусно я не кушаю. сыр кушаю импортный.
Опубликовано 6.09.2024 - 12:06
то что не вкусно я не кушаю. сыр кушаю импортный.
Белорусский, то бишь? =)
Ну кстати там кусочками все лежит и если посчитать на кг, то получается не дешево. Хз, я беру белорусский всегда на рынке. Черный принц наше все
На ЦР есть тайная точка с офигенными нашими сыриками.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.09.2024 - 12:07
Это Г вообще не ем и тебе не советую....из сетей только в Магните продаётся Егорлыкская Моцарелла, попробуй.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 6.09.2024 - 12:15
Все свелось к кишкоблудству)))))))
Опубликовано 6.09.2024 - 12:27
Петя, я тебя огорчу - сардельки и покупные пельмени вообще есть не надо, хоть откуда.
Сыр тоже беру белорусский, раньше покупали Сальский, теперь его нет.
Че поделать, базовая потребность
Опубликовано 6.09.2024 - 12:32
чкх
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.09.2024 - 12:39
и самое главное нет бичей, которые смотрят куда ты свои деньги тратишь.
Есть. Там на самом деле довольно много трудящихся, отдыхающих по каким-то халявным путевкам
По поводу Мэрии. Там, конечно, классно. НО! Если сравнивать с тем же Интуристом, то ценник в Мэрии выше раза в 4. Но, сцуко, не в 4 раза Мария круче Интуриста! Никак не в 4!))
Опубликовано 6.09.2024 - 13:29
нет галандский или французский. точка на западном рынке.Белорусский, то бишь? =)
На ЦР есть тайная точка с офигенными нашими сыриками.
я бы посоветовал тебе, не советовать. но понимаю что это сложно.Это Г вообще не ем и тебе не советую....из сетей только в Магните продаётся Егорлыкская Моцарелла, попробуй.
хинкали в заведениях тоже не кушаешь?Петя, я тебя огорчу - сардельки и покупные пельмени вообще есть не надо, хоть откуда.
Сыр тоже беру белорусский, раньше покупали Сальский, теперь его нет.
Че поделать, базовая потребность
Опубликовано 6.09.2024 - 13:32
Есть. Там на самом деле довольно много трудящихся, отдыхающих по каким-то халявным путевкам
По поводу Мэрии. Там, конечно, классно. НО! Если сравнивать с тем же Интуристом, то ценник в Мэрии выше раза в 4. Но, сцуко, не в 4 раза Мария круче Интуриста! Никак не в 4!))
хз. был два раза, но не видел там таких.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.09.2024 - 13:38
хз. был два раза, но не видел там таких.
Я видел таких до хрена. Правда, дело зимой было
Опубликовано 6.09.2024 - 13:49
вроде мрия какое-то отношение к сберу имеет, может быть там путевки раздают самым заслуженным сотрудникам начальникам. но недостаточно заслуженным, раз в несезон. или недостаточно начальникам
по разнице в цене вот прям щас ялта-интурист на завтраках на 2 суток от 38, мрия от 86. всего-то в 2 с хвостиком раза дороже. такую разницу в цене мрия оправдывает? )
Опубликовано 6.09.2024 - 13:51
если ты о Мрии, то это рядовые сотрудники Сбера, которым выдали поощрение в виде отдыха в отеле
Опубликовано 6.09.2024 - 13:51
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 6.09.2024 - 13:52
вроде мрия какое-то отношение к сберу имеет
самое прямое - у Мрии собственник Сбер
Опубликовано 6.09.2024 - 14:15
по разнице в цене вот прям щас ялта-интурист на завтраках на 2 суток от 38, мрия от 86. всего-то в 2 с хвостиком раза дороже. такую разницу в цене мрия оправдывает? )
Ну такое))) на грани))
Опубликовано 6.09.2024 - 14:32
щас заметил, что мрия отснята на яндекс-панорамах. норм вариант прогуляться и посмотреть на красивую жизнь, не имея 1500 бакинских в день )
Опубликовано 6.09.2024 - 14:43
Ну что вы тему засорили то так....
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 6.09.2024 - 14:56
Все в полном соответствии с названием темы))))
Остановился в конце концов на Рыбачьем, между Судаком и Алуштой. На западное побережье в сентябре уже не тянет. Что ещё посоветуете съездить посмотреть, кроме катакомб, Ялты, Массандры, всех пещер, Херсонеса, Бахчисарая? Там везде уже бывали. Не был в Тайгане, хочу съездить, а что ещё стоящего появилось за последние 10 лет? А то я в Тамани и Керчи пробыл 4 года, а отдыхать в Крым ездил аж в 2014, сразу после присоединения.
В Балаклаве сделали прикольный интерактивный музей базы торпедных катеров.
Кстати, Рыбачье - отличный выбор. Мы любим там в Орион отдыхать. Пляж там классный - широченный, мелкая галька, классное море
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых