Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#30726 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:30

ВЫ бы хоть коменты почитали на ресурсе с которого это притащили. Основной посыл- кремлебот притащил высер кремлебота. Требование манифестантов- дать выборы. Причем здесь, где живет и где работает этот человек. С каких пор требования честных выборов стало борьбой с режимом.

Голосование по прописке, не по месту жительства или работы
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#30727 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:31

Там по ссылке вообще всё прекрасно:

P.S. Много чести, конечно, в моём анализе этого примитивного школотронского вброса; ну просто это пример тупой пропаганды, воняющей портянкой...

+100

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#30728 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:31

Вы серьёзно не понимаете, что объяснять нечего и некому? Вы как первый день на форуме - здесь никакие доказательства, кроме быдлятины из зомбоящика, не принимаются. Прекратите что-либо доказывать, не тратьте свои нервы - пусть люди живут в восторженном мире иллюзий :nevsosal:

то есть баком хреначить сотрудника Росгвардии - это нормально? А отвечать за это - нет?
  • 2

#30729 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:43

то есть баком хреначить сотрудника Росгвардии - это нормально? А отвечать за это - нет?

Если сотрудник с дубиной на безоружного, то инстинкт подскажет хватать всё что под руку попадётся....

Да, понимаю, что тот при исполнении, выполняет приказ.... однако... мой дед не навидел казаков с царских времён, мол они храбры пока шашка в руках и на безоружного...(намёк)

• 8

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#30730 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:43

Это ненормально.

Но так же ненормально, когда Росгвардейцы утром, за долго до начала митинга, хватают вышедшего на утреннюю пробежку человека и ломают ему ногу.

Как ты думаешь они будут за это отвечать?

Смотреть с 7:00

• 5

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#30731 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:45

А хренячить всех подряд дубинками,ломать руки и ноги,катать по полу людей мирно стоящих на улице нормально?А отвечать за это -нет?

Тут вообще все прекрасно с этими митингами,помниться умные патриоты вещеали тут мол нечего на улицу ходить идите и выигрывайте выборы,ну ок собрались люди и пошли даже не в госдуму а местную московскую,и начался этот фарс,подписи не те,не там точка стоит,не так написано,какие то каллиграфы решают твоя это подпись или нет,даже если ты приносишь наториально заверенную,и тд и тп Так вот граждане запутинцы,как нужно попадать во власть,если эта сама власть забрнозовела там совсем,и никого пускать не хочет даже на пушечный выстрел.Каким образом людям добиваться правды если,что бы добиться правды нужно спросить разрешения у самой власти на митинг против нее??Это разве не сюр?

После этого выходят люди недвовольные таким положением в их городе,выходят мирно,на весь митинг в 20000 было всего несколько идиотов кто кинул бутылку или мусорный бак,остальные мирно себя вели,и их начинают жестко винтить,избивать,тащить в автозаки так как будто они члены опг,после этого власти из пропагандонских сми начинают обливать грязью вышедших,мол это и не москвичи то,это нанятые,это бузатеры и тд Власть сама толкает на радикализацию закручивая болты увеличивая не справдливость,одновренменно с этим идут громкие дела о подбросе наркотиков в цетнре москвы,и оказываеться что это норма с неугодными такими методами разбираться,банда фсбшников грабителей которая грабила людей,всякие полковники Захарченки у которых миллиарды дома находили,свалки и глупые губернаторы которые говорят что тушить пожары не целесообразно и тд и тп Все это выглядит как зарвавшаяся власть которая узурпировала и не хочет никуда уходить,и менять ничего тоже не хочет.

Но я забыл главная повестка это фашисты на украине с президентом евреем,и противостояние всему миру за мнимые скрепы.

Изменено: freeman, 31.07.2019 - 15:07

• 6
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#30732 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Т.е. немотивированная жестокость, разбитые головы, сломанные ноги мирных граждан теперь воспринимается нормальным поведением Росгвардии? Кто первый начал применение силы? То, что творили эти гоблины в касках - позор для России. И не надо сравнивать с Франциями, как это нынче модно среди форумских "телепатриотов" - это не сравнимые вещи, т.к. демонстранты не делали ничего, что могло угрожать гражданам. Почитай в сети, как задержали первого человека - он пробежку совершал - задержание с переломом ноги. Красавцы, чё :nevsosal: В сети даже есть фото предполагаемого момента, когда ему ломают ногу, просто наступив на лежащего и не сопротивляющегося человека.

Изменено: REZZO, 31.07.2019 - 14:46

• 1

8-988-555-7-911

#30733 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 108 Сообщений:

ВЫ бы хоть коменты почитали на ресурсе с которого это притащили. Основной посыл- кремлебот притащил высер кремлебота.

Там такие же как и ты со сломанными телефонами дочери офицеров. Привет из Крыма!

Причем здесь, где живет и где работает этот человек. С каких пор требования честных выборов стало борьбой с режимом.

При том , что этот конкретный "борец с режимом " не может разобраться с собственной жизнью, но лезет поменять жизнь для всех.  Требовать честные выборы нужно, НО не перекрывая оживленные улицы и не швыряя предметы в стражей порядка.

Я так думаю, что Диме, будучи стражем порядка не понравилось бы, стоя в оцеплении, получить по голове тяжелым предметом от этого прекрасного человека.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#30734 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:47

Это ненормально.

Но так же ненормально, когда Росгвардейцы утром, за долго до начала митинга, хватают вышедшего на утреннюю пробежку человека и ломают ему ногу.

и правильно! в россии родился. не уехал. из дома осмеливается выходить!!  виновен, пусть спасибо скажет  что наркотики не нашли! и всего одну ногу сломали, зато терь бегать не будет ))

• 1

#30735 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:49

Это ненормально.

это два разных эпизода, которые надо рассматривать отдельно. Иначе получается, что бивший баком росгвардейца мстил за поломанного утром? А так да, ломающий ногу должен понести наказание, если это незаконное задержание.
Не должно быть два списка, где правонарушения с обоих сторон должны исключаться.
Тут не трогаем ломавшего руку, тут отпускаем бившего баком...
Оба должны быть наказаны.

А хренячить всех подряд дубинками,ломать руки и ноги,катать по полу людей мирно стоящих на улице нормально?А отвечать за это -нет?

ну расскажи, как в твоей стране мирно разгоняют демонстрации. Гордость тебя переполняет?
  • 1

#30736 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:50

это два разных эпизода, которые надо рассматривать отдельно. Иначе получается, что бивший баком росгвардейца мстил за поломанного утром? А так да, ломающий ногу должен понести наказание, если это незаконное задержание.
Не должно быть два списка, где правонарушения с обоих сторон должны исключаться.
Тут не трогаем ломавшего руку, тут отпускаем бившего баком...
Оба должны быть наказаны.

ждем увольнения сотрудников?  ты правда в это веришь?

• 0

#30737 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:50

Зло порождает зло © Пятый элемент

• 7

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#30738 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:53

Т.е. немотивированная жестокость, разбитые головы, сломанные ноги мирных граждан теперь воспринимается нормальным поведением Росгвардии? Кто первый начал применение силы? То, что творили эти гоблины в касках - позор для России. И не надо сравнивать с Франциями, как это нынче модно среди форумских "телепатриотов" - это не сравнимые вещи, т.к. демонстранты не делали ничего, что могло угрожать гражданам. Почитай в сети, как задержали первого человека - он пробежку совершал - задержание с переломом ноги. Красавцы, чё :nevsosal: В сети даже есть фото предполагаемого момента, когда ему ломают ногу, просто наступив на лежащего и не сопротивляющегося человека.

ну и ответь - кто первый начал? У тебя точная инфа, что Росгвардия? Не было провокаций, никто ее бросался на этих гвардейцев (блин, слово чужое). Вот прям мирные люди были безжалостно избиты?

ждем увольнения сотрудников?  ты правда в это веришь?

я не знаю. Расследования еще идут. Раньше и министров не сажали, и губернаторов. А теперь сидят.
  • 1

#30739 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:54

ну и ответь - кто первый начал? У тебя точная инфа, что Росгвардия? Не было провокаций, никто ее бросался на этих гвардейцев (блин, слово чужое). Вот прям мирные люди были безжалостно избиты?
я не знаю. Расследования еще идут. Раньше и министров не сажали, и губернаторов. А теперь сидят.

ну один мирный точно был избит. мы что то пропустили, гвардейцам императора тоже ноги поломали?                                                         

• 0

#30740 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:55

Требовать честные выборы нужно, НО не перекрывая оживленные улицы и не швыряя предметы в стражей порядка.

С радостью прочту рецепт борьбы.

Я так думаю, что Диме, будучи стражем порядка не понравилось бы, стоя в оцеплении, получить по голове тяжелым предметом от этого прекрасного человека.

Когда я работал, был путч, нас подняли по тревоге, перевели на казарменное положение. Начальник собрал всех в конференц-зале (тогда это называлось Ленинской комнате) и сказал: "Сынки, я вас на безоружных людей не поведу - начнётся бойня, послужите Родине"

• 0

8-988-555-7-911

#30741 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:55

ну один мирный точно был избит. мы что то пропустили, гвардейцам императора тоже ноги поломали?

перечитай последнюю страницу. Не торопись. Там написано, кого и за что задержали.
  • 0

#30742 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:56

перечитай последнюю страницу. Не торопись. Там написано, кого и за что задержали.

при задержании не должны ломать ноги. это  я те точно говорю.

• 0

#30743 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:58

при задержании не должны ломать ноги. это  я те точно говорю.

а я с этим и не спорю.
  • 0

#30744 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:58

прикольная у нас страна. при задержании колечат людей, а мы даже не знаем  ответят сотрудники за это или нет.

• 1

#30745 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:59

Когда я работал, был путч, нас подняли по тревоге, перевели на казарменное положение. Начальник собрал всех в конференц-зале (тогда это называлось Ленинской комнате) и сказал: "Сынки, я вас на безоружных людей не поведу - начнётся бойня, послужите Родине"

люди уже не те здесь.

я с ужасом думаю не дай бог какая большая катастрофа или война. Тут все друг друга грызть начнут.

• 1

#30746 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 14:59

вообще прикольная система, всем задержанным ломать наги )))))))

и тогда точно на митинги будут меньше людей ходить ))

• 0

#30747 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 15:02

Гена, я верю своим глазам. У тебя есть видео, где Росгвардейцев избивают, крушат магазины, поджигают машины? Дай ссылку, посмотрю. Пока ситуация обратная.

Кстати, задержанных 1373, а не 1064, как выше писали. Это абсолютный рекорд.

Всё просто - власть открыто начхала на конституционные права граждан, граждане возмущены, власть глушит возмущение не уступками и попыткой диалога, а жестокостью. Это путь в никуда.

люди уже не те здесь.

я с ужасом думаю не дай бог какая большая катастрофа или война. Тут все друг друга грызть начнут.

Я сам об этом с ужасом думаю. Будет кровавая баня, по сравнению с которой Майдан покажется детской песочницей.

Изменено: REZZO, 31.07.2019 - 15:01

• 0

8-988-555-7-911

#30748 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 15:03

Вы серьёзно не понимаете, что объяснять нечего и некому? Вы как первый день на форуме - здесь никакие доказательства, кроме либерастии из этих ихних навальнетов, не принимаются. Прекратите что-либо доказывать, не тратьте свои нервы - пусть люди живут в восторженном мире иллюзий  :nevsosal:

• 2
Rotate!

#30749 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 15:03

Гена, я верю своим глазам. У тебя есть видео, где Росгвардейцев избивают, крушат магазины, поджигают машины? Дай ссылку, посмотрю. Пока ситуация обратная.

Кстати, задержанных 1373, а не 1064, как выше писали. Это абсолютный рекорд.

Всё просто - власть открыто начхала на конституционные права граждан, граждане возмущены, власть глушит возмущение не уступками и попыткой диалога, а жестокостью. Это путь в никуда.

когда ты применяешь насилие, надо быть готовым к ответному насилию. и потом не удивляться когда тя на сцена на колени ставить будут и придется извеняться.

• 0

#30750 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2019 - 15:08

С радостью прочту рецепт борьбы.

Мой рецепт не понравится оппозиции. Для того, чтобы их услышали надо объединиться и действовать в правовом поле.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика