В ТЦ Апекс, если его можно так назвать, вообще пацан сидит, в телефоне ковыряется, ни на кого не реагируетТа не, будут требовать, но формально. Сегодня в талере охранник спросил есть ли у меня квадратный код. Я ему на ходу сказал что есть, он проверять не стал.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2021 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 00:12
про участие 99% населения в переписи Ростaта пост. К слову о доверии.Все, ковид закончился? А статистику просто рисуют и нет никаких больных?
традиционно - как то так.. Но если вдруг у кого лося найти надо - найдут.В ТЦ Апекс, если его можно так назвать, вообще пацан сидит, в телефоне ковыряется, ни на кого не реагирует
p.s. В фильмах Юрия Быкова хорошо показано как у нас все устроено.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 06:49
В Меге вчера проверяли на входе - если куар даёт ссылку на гос.услуги - проходишь, никто ничего не спрашивает. Учитывая такие проверки - там само-собой толпы людей ))) Не проходят только ленивые. )))В ТЦ Апекс, если его можно так назвать, вообще пацан сидит, в телефоне ковыряется, ни на кого не реагирует
Изменено: Georgik, 22.11.2021 - 06:49
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 07:07
с прививкой, которая не прерывает распространение, коллективного иммунитета не будет пока все не переболеют
вряд ли в государстве этого не понимают, так что нужно им видимо что-то другое
Например, чтобы болея с прививкой меньше померло и меньше попало в больницы.
вообще то
14 мая 1796 года Эдвард Дженнер проверил свою гипотезу, привив Джеймса Фиппса, восьмилетнего сына своего садовника. По тем временам это был революционный эксперимент: он привил коровью оспу мальчику и доказал, что тот стал невосприимчивым к натуральной оспе — последующие попытки (более двадцати) заразить мальчика человеческой оспой оказались безуспешными.
Какая передовая все таки Екатерина была, за 30 лет до создания вакцины уже вовсю от оспы прививала
Она, определённо, была не дура.
А что касается родителей Иосифа Виссарионовича - то для них за 100+ лет медицинские знания не дошли.
В Меге вчера проверяли на входе - если куар даёт ссылку на гос.услуги - проходишь, никто ничего не спрашивает. Учитывая такие проверки - там само-собой толпы людей ))) Не проходят только ленивые. )))
Кто там дисциплинированностью японцев восторгался?
Дисциплина - это не только пряник. Но и кнут.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 07:34
А как прививки вообще работают?
С этим вопросом тебе лучше к Алексу или Киру обратиться, они тебе прочтут лекцию на данную тему
А вот в контексте коллективного иммунитета, вакцина должна останавливать распространение вируса, иначе ни о каком коллективном иммунитете не может быть и речи.
Спутник останавливает распространение? - нет.
Спутник хотя бы уменьшает это самое распространение? - оставшийся без ответа вопрос Годзиллы.
А теперь попробуй всё же аргументированно доказать, что прививка Спутником какого -либо (какого?) процента населения, действительно даст коллективный иммунитет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 08:08
В том то и дело - менталитет у нас другой, вот лично мое мнение - не заставляли бы дурно надевать маски везде, прививаться принудительно, под эгидой увольнения и т.п., а просто говорили бы везде что болезнь плохая и тяжёлая, на всякий случай носите маски и перчатки и можно привиться вакциной - вот лично я думаю - большинство бы ходило в масках и очереди добровольно стояли бы на вакцинацию, и новости со статистиками заставляли бы это делать.Кто там дисциплинированностью японцев восторгался?
Дисциплина - это не только пряник. Но и кнут.
Ибо у нас только нагибают и ничего в замен не дают, от этого нагибания - народ и озлоблен и к этим нагибаниям и относится так скептически… ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:02
Если бы не напрягали, было бы везде как на морях, полная расслабленность. Где там щас этот КК и Крым? В лидерах статистики...
статистики чего?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:08
статистики чего?
Числа новых заражений.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:17
Если бы не напрягали, было бы везде как на морях, полная расслабленность. Где там щас этот КК и Крым? В лидерах статистики...
Плюсанула случайно. Посмотри внимательно статистику по КК и Крыму, на общем фоне ничего страшного, учитывая какие толпы к ним ломятся в так называемый "локдаун". Вот мне интересно, почему на Красной поляне локдаун не сделают?
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:29
Смотрю внимательно. За месяц рост почти в 4 раза, с ~250 до 989 вчера.Плюсанула случайно. Посмотри внимательно статистику по КК и ?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:39
Смотрю внимательно. За месяц рост почти в 4 раза, с ~250 до 989 вчера.
Ничего страшного (с)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:46
А вы правда верите, что в КК было по 250 заражений до этого роста?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:48
Нет. Как и в то что рисуют сейчас.А вы правда верите, что в КК было по 250 заражений до этого роста?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:50
про участие 99% населения в переписи Ростaта пост. К слову о доверии.
Кстати да - ни вся моя семья, никто из знакомых - в ней не учавствовали, если бы я на улице не увидел человека -переписчика в накидке и с сумкой - знать бы не знал ни про какую перепись, может мельком в интернете прочел бы, да и то - внимания бы не обратил бы. P.S.: "телевизор" семья не смотрит уже много лет.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:53
Нет. Как и в то что рисуют сейчас.
Я почему спросила - у меня родители в КК, да и от многих слышала именно про КК - они "теряют" результаты теста, просто нет результата и все.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 09:54
Я почему спросила - у меня родители в КК, да и от многих слышала именно про КК - они "теряют" результаты теста, просто нет результата и все.
Вика, как мама?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 10:04
В Меге вчера проверяли на входе - если куар даёт ссылку на гос.услуги - проходишь, никто ничего не спрашивает. Учитывая такие проверки - там само-собой толпы людей ))) Не проходят только ленивые. )))
И стоит толпа на вход. Попадётся один носитель и всё...В Москве нет требований входа в ТЦ по куаркоду и заболеваемость не растёт.
Почему год назад Крым и КК были не в лидерах?
Они - это кто?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 10:10
Они - это кто?
Не могу сказать - врачи на местах или в лабораториях или ещё где. Конкретно по своей маме могу сказать, что результата в поликлинике нет, ни в инфекционном кабинете, где они хранят анализы, ни в карте, ни у врача. КТ есть, а теста нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 10:12
Не могу сказать - врачи на местах или в лабораториях или ещё где. Конкретно по своей маме могу сказать, что результата в поликлинике нет, ни в инфекционном кабинете, где они хранят анализы, ни в карте, ни у врача. КТ есть, а теста нет.
Странно.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 10:13
Числа новых заражений.
а как этой статистике можно доверять, если по документам, в переписи все поучаствовали, а по факту, я не знаю ни одного человека, который бы оставил там свои данные?
Нет. Как и в то что рисуют сейчас.
спасибо, больше вопросов нет.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 10:15
Гораздо лучше. Остались усталость и расстройство ЖКТ, после приема антибиотиков ещё не восстановился. Сахар в норме, насколько может быть при диабете, КТ чистое, в остальном норм.Вика, как мама?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 10:16
спасибо, больше вопросов нет.
Абсолютным цифрам нельзя, тренду можно. Большой рост у них.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 10:18
а как этой статистике можно доверять, если по документам, в переписи все поучаствовали, а по факту, я не знаю ни одного человека, который бы оставил там свои данные?
Значит все кто не участвовал вошли в 46%!
Математика: Полное участие это 146% вычитаем 100%-е участие и получаем 46% не участвовавших
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2021 - 10:49
Значит все кто не участвовал вошли в 46%!
Математика: Полное участие это 146% вычитаем 100%-е участие и получаем 46% не участвовавших
а что, логично! к 146% народ уже привык, всё сходится!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых