Сегодня умер Валерий Гаркалин.
Пишут, что был ярым сторонником прививок и был вакцинирован двумя прививками Ковиваком, а затем Спутником((
а вот щас уже пишут что не был вакцинирован вообще, купленные сертификаты. Кому верить?
Опубликовано 22.11.2021 - 14:33
Сегодня умер Валерий Гаркалин.
Пишут, что был ярым сторонником прививок и был вакцинирован двумя прививками Ковиваком, а затем Спутником((
а вот щас уже пишут что не был вакцинирован вообще, купленные сертификаты. Кому верить?
Опубликовано 22.11.2021 - 14:35
А что ж он тогда так активно агитировал за прививку? Таки коммерция?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.11.2021 - 14:38
И интересен второй вопрос, а если не вакцинируется 60+, то ЧЁ? Пенсию платить не будут?
Изменено: Flame, 22.11.2021 - 14:38
Опубликовано 22.11.2021 - 14:40
Складывается впечатление, что руководители регионов показывают преданность линии партии и уровень своей власти руководителям страны
- А я ещё больше ПэЖэ ку!©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.11.2021 - 15:25
В том то и дело - менталитет у нас другой, вот лично мое мнение - не заставляли бы дурно надевать маски везде, прививаться принудительно, под эгидой увольнения и т.п., а просто говорили бы везде что болезнь плохая и тяжёлая, на всякий случай носите маски и перчатки и можно привиться вакциной - вот лично я думаю - большинство бы ходило в масках и очереди добровольно стояли бы на вакцинацию, и новости со статистиками заставляли бы это делать.
Ибо у нас только нагибают и ничего в замен не дают, от этого нагибания - народ и озлоблен и к этим нагибаниям и относится так скептически… ИМХО.
Что должны дать за вакцинацию?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 22.11.2021 - 15:25
Кстати там не только 60+, но и у кого хронические болезни, сердечно-сосудичтые, диабет и пр. И страдающие ожирением. Как их то определяют? Я из этой темы понял что тут вообще половина жиробасов, если из роста 100 отнимать
У тестя ХОБЛ. Весной медотвод дали. Теперь в обязательную вакцинацию включили. Точно, хотят ряды пенсионеров почистить.
Опубликовано 22.11.2021 - 15:26
У тестя ХОБЛ. Весной медотвод дали. Теперь в обязательную вакцинацию включили. Точно, хотят ряды пенсионеров почистить.
Вот ему КОВИД как раз страшная штука.
Опубликовано 22.11.2021 - 15:38
ему не ковид страшен, а врачи-недоучки..
Пусть чумаковской колется, если ему вообще важна эта вакцинация
Опубликовано 22.11.2021 - 15:42
Медицина за полгода так резко переобулась?
Пусть чумаковской колется, если ему вообще важна эта вакцинация
Он ещё не знает об этой новости.
Опубликовано 22.11.2021 - 16:04
ему не ковид страшен, а врачи-недоучки..
Это очень, очень глубокомысленное заключение.
Медицина за полгода так резко переобулась?
Не вкурил. Раньше медицина разве говорила, что таким пациентам ковид не только не вреден, но даже полезен???
Опубликовано 22.11.2021 - 16:06
потом будет вакцина спутник 5 версия 3.1 бета
Изменено: Lexx-1, 22.11.2021 - 16:06
Опубликовано 22.11.2021 - 16:14
Не вкурил. Раньше медицина разве говорила, что таким пациентам ковид не только не вреден, но даже полезен???
Вкуривай внимательнее. Был медотвод, теперь обязательная вакцинация не только по возрасту, но и по хронической болезни лёгких.
Опубликовано 22.11.2021 - 16:15
Вкуривай внимательнее. Был медотвод, теперь обязательная вакцинация не только по возрасту, но и по хронической болезни лёгких.
гайки надо закручивать так, чтобы резьбу не сорвало.
Опубликовано 22.11.2021 - 16:53
Что не так? Не переобувается Мнение, в связи с новыми данными, не меняет только дурак.
Раньше, на всякий случай, тормознули, потом накопили опыт, разрешили.
Наоборот, правильно
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 22.11.2021 - 17:07
Что не так?
Не переобуваетсяМнение, в связи с новыми данными, не меняет только дурак.
Наоборот, правильно
А...точно! Какой опыт, если не вакцинировали с хоблом?
Опубликовано 22.11.2021 - 17:33
Что не так?
Не переобуваетсяМнение, в связи с новыми данными, не меняет только дурак.
Наоборот, правильно
Вы понимаете что эти решения, не микробиологи и вирусологи принимают, а чиновники, далекие от реальных исследований. Исследований, которые скорее всего, никто и не проводил.
Изменено: xlk, 22.11.2021 - 17:44
Опубликовано 22.11.2021 - 17:45
Вы понимаете что эти решения, не микробиологи и вирусологи принимают, а чиновники, далекие от реальных исследований. Исследований, которые скорее всего, никто и не проводил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.11.2021 - 18:15
Как можно быть далёким от непроведённых исследований?
правильно опыты можно и на людях ставить, а потом и на пенсионерах больных)
Опубликовано 22.11.2021 - 18:16
Был медотвод пока прививка не считалась безопасной для ХОБловцев, для стариков, для беременных и т.п. Потом этот медотвод, по мере исследования вакцины, был аннулирован.
Опубликовано 22.11.2021 - 19:37
Изменено: he-man, 22.11.2021 - 19:37
Опубликовано 22.11.2021 - 19:54
Лариса Гузеева
https://turbo.lenta....garkalin_covid/
Выше нас только звезды
Опубликовано 22.11.2021 - 20:14
тем временем в далекой далекойГалактике Ивановской области
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.11.2021 - 20:18
тем временем в
далекой далекойГалактикеИвановской области
В Ивановской области отменили QR-коды для посещения ТРЦВласти региона сняли ограничения на работу торгово-развлекательных центров. С 22 ноября при входе не нужно предъявлять документы о вакцинации или перенесенном COVID-19, справки о наличии антител или отрицательные тесты на коронавирус.
жаль очень жаль
Опубликовано 22.11.2021 - 21:13
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.11.2021 - 23:09
попрошу запомнить этот твит
Гинцбург заявил, что привитый от COVID-19 назальной вакциной не будет переносчиком вирусалюбви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых