Ну так и уезжай, скатертью дорога.
Даже свое мнение отстаивать не хочешь.
я не хочу наркотики у ся в кармане находить )
как некоторые журналисты у нас .
Опубликовано 31.07.2019 - 22:03
Ну так и уезжай, скатертью дорога.
Даже свое мнение отстаивать не хочешь.
Опубликовано 31.07.2019 - 22:06
Как то странно "режим" сработал.я не хочу наркотики у ся в кармане находить )
Опубликовано 31.07.2019 - 22:10
Как то странно "режим" сработал.
а что странно ? дуплить всех несогласных! я тя спрашиваю, ты видел что на выборах в питере происходит? считаешь это нормальным?
Опубликовано 31.07.2019 - 22:15
Понятно, вопросов больше не имею, слив засчитан.Говорю что есть закон который нарушили и прямо об этом было указано.
Видео можно снимать с обеих сторон.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.07.2019 - 22:15
а что странно ? дуплить всех несогласных! я тя спрашиваю, ты видел что на выборах в питере происходит? считаешь это нормальным?
Опубликовано 31.07.2019 - 22:17
ютьюб правильно не верить. Если не видел как журналисту наркоту подкидывают, то значит и не подкидвали ему, правильно ??Кого закупили. Я лично не видел, ютубу не доверяю.
Опубликовано 31.07.2019 - 22:19
какой слив? По закону согласовали площадку, нет это нам не нравится. Есть Закон не отмеченный действующий, согласно его нормам было нарушение.Понятно, вопросов больше не имею, слив засчитан.
Хочу только отметить, что ваша позиция, мягко говоря, ущербна. И дело не в вашей личной позиции, которую можно поддерживать или не поддерживать. Дело в том, что никаких доказательств, подтверждающих вашу и ваших единомышленников правоту, просто нет. Остаётся "забалтывать" проблему, чем вы и занимаетесь.
А почему верить должен?ютьюб правильно не верить. Если не видел как журналисту наркоту подкидывают, то значит и не подкидвали ему, правильно ??
Изменено: blizzard, 31.07.2019 - 22:20
Опубликовано 31.07.2019 - 22:21
есть конституция. В ней ничего не говорится о согласование, а даже наоборот. или этот закон главней конституции ??какой слив? По закону согласовали площадку, нет это нам не нравится. Есть Закон не отмеченный действующий, согласно его нормам было нарушение.
Вы же за соблюдение законов или нет?
Я только не понял, в то что полицейские подкидывали наркотики журналисту ты тоже не веришь??какой слив? По закону согласовали площадку, нет это нам не нравится. Есть Закон не отмеченный действующий, согласно его нормам было нарушение.
Вы же за соблюдение законов или нет?
А почему верить должен?
Я про Питер тебе отвечал.
Опубликовано 31.07.2019 - 22:21
есть конституция. В ней ничего не говорится о согласование, а даже наоборот. или этот закон главней конституции ??
Опубликовано 31.07.2019 - 22:23
Нормальные - это где разрешены браки между гомосексуалистами?
Это страны, в которых права человека не являются пустым звуком.
Говорю что есть закон который нарушили
И этот закон - Основной закон государства - Конституция. Которая грубо попрана самодеятельностью чиновников, судей и silovikoff, мешающих людям реализовывать свои конституционные права.
Опубликовано 31.07.2019 - 22:25
есть конституция. В ней ничего не говорится о согласование, а даже наоборот. или этот закон главней конституции ??
Я только не понял, в то что полицейские подкидывали наркотики журналисту ты тоже не веришь??
Опубликовано 31.07.2019 - 22:25
Это действующий закон. Вы можете жить по своим выдумка, но не удивляйтесь что вас не поймут.
Это Конституция прежде всего, имеющая высшую юридическую силу. Почему мне приходится заниматься ликбезом? За это ведь не платят, хе-хе.
Опубликовано 31.07.2019 - 22:28
Насчёт журналиста сам Президент уволил двух генералов и возмутился этой историей. Но скреполюбам это не удобно воспринимать.
Как ты прикольно строишь с ответом про наркотики )))))Это действующий закон. Вы можете жить по своим выдумка, но не удивляйтесь что вас не поймут.
Опубликовано 31.07.2019 - 22:30
А зачем ты тогда написал последние посты, если ты невкурсе.
Рекомендую, тебе с сокамерниками прочитать конституцию РФ, дабы не задавать глупых вопросов, аля а че здесь такова?
Ага. И ты почитай. Про крем. Или у тебя конституция только отдельными моментами хороша?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.07.2019 - 22:36
Это страны, в которых права человека не являются пустым звуком.
И этот закон - Основной закон государства - Конституция. Которая грубо попрана самодеятельностью чиновников, судей и silovikoff, мешающих людям реализовывать свои конституционные права.
Это Конституция прежде всего, имеющая высшую юридическую силу. Почему мне приходится заниматься ликбезом? За это ведь не платят, хе-хе.
Говорю ж не правильно сработал.Уволил двух генералов. А должны были посадить. Где виновные в подбросе наркотиков ? Или они из воздуха взялись ?
Как ты прикольно строишь с ответом про наркотики )))))
И отказываешься признавать конституцию РФ
Опубликовано 31.07.2019 - 22:39
Что там в Конституции?
Говорю ж не правильно сработал.
Посадить генералов?
Почему отказываюсь?
Опубликовано 31.07.2019 - 22:42
Что там в Конституции?
http://www.consultan...c08b192a95f7a3/
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
http://www.consultan...45a274df7c5656/
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Изменено: Архимед, 31.07.2019 - 22:42
Опубликовано 31.07.2019 - 22:42
переход на личности...) какой там уровень в пирамиде Грэма?
Автор наброса явно сам не дружит с учебниками в частности, и с книгами вообще.
P.S. Много чести, конечно, в моём анализе этого примитивного школотронского вброса; ну просто это пример тупой пропаганды, воняющей портянкой...
Да да, претензии к тону и переход на личности!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.07.2019 - 22:45
Кстати - вот был бы я журналистом и вообще протестуном - я б не тока карманы зашил, а и одежду б всю из прозрачной плёнки носил, с латками из парусины на причинных местах ессно, и вообще весь бы камерами обвешан был которые онлан сразу сливают куда тока можно. Вроде уже техника позволяет - ну и конечно кучковался б с такими же минимум человек по 5 друг друга снимая.
Короче подготовка ну никакая.
Ну и конечно журналюгу сажать за наркоту подло, даже если он косячок рядом с генералом раскурил - нужно не замечать такие мелочи
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.07.2019 - 22:45
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Да пусть собираются. Уведомили власть и собрались. Власть обеспечит охрану общественного порядка. скорую помощь, площадку. Нельзя собираться, где левая пятка пожелает. Там люди ходят.
просто суки...
Опубликовано 31.07.2019 - 22:46
зачем признавать,достаточно затянуть с вынесением решения и все. выборы пройдут. а там можно и допускать кандидатов )))
а насчет веришь не веришь. ты вот веришь что в нашей стране полицейские рабов держать могут?
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" - прекрасный аргумент в споре, практически непобиваемый, т.к. в нем нет логики, только смена темы ))
Петя, сконцентрируйся - беседа о нарушениях в документах недопущенных к выборам кандидатов и их отказе решать вопрос в правовом поле, когда можно организовать несанкционированный митинг, воздействовав на мозг 48-летних живущих с мамой охранников и малолетних экзальтированных Ванечек с арсеналом из ножей, молотков и пр. (кастрюлю на голову забыл надеть - вообще отстал от современных трендов борцов за демократию).
Через суд подтвердить свою право на участие в выборах не могут. Пусть даже суд затянется - организация беспорядков им тоже не даст право на участие в выборах, так как не сделает мертвых живыми, митингуй, не митингуй.
Выходит, что беспорядки ради беспорядков - хайп и самопиар, яркие картинки побоищ в СМИ, корм для западных журналистов.
А то по телеку все Украина да Франция, Каталония, Греция - скукота, одним словом. ))
Опубликовано 31.07.2019 - 22:49
Да пусть собираются. Уведомили власть и собрались. Власть обеспечит охрану общественного порядка. скорую помощь, площадку. Нельзя собираться, где левая пятка пожелает. Там люди ходят.
есть список нельзя где собираться. и про места где ходят люди там ничего нет.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" - прекрасный аргумент в споре, практически непобиваемый, т.к. в нем нет логики, только смена темы ))
Петя, сконцентрируйся - беседа о нарушениях в документах недопущенных к выборам кандидатов и их отказе решать вопрос в правовом поле, когда можно организовать несанкционированный митинг, воздействовав на мозг 48-летних живущих с мамой охранников и малолетних экзальтированных Ванечек с арсеналом из ножей, молотков и пр. (кастрюлю на голову забыл надеть - вообще отстал от современных трендов борцов за демократию).
Через суд подтвердить свою право на участие в выборах не могут. Пусть даже суд затянется - организация беспорядков им тоже не даст право на участие в выборах, так как не сделает мертвых живыми, митингуй, не митингуй.
Выходит, что беспорядки ради беспорядков - хайп и самопиар, яркие картинки побоищ в СМИ, корм для западных журналистов.
А то по телеку все Украина да Франция, Каталония, Греция - скукота, одним словом. ))
смысл это го подтверждения через суд. который закончится после выборов?
Опубликовано 31.07.2019 - 22:49
Кстати - вот был бы я журналистом и вообще протестуном - я б не тока карманы зашил
Активные оппозиционеры так делают уже лет 10-15 как. И это не шутки совсем.
Уведомили власть и собрались.
"Несанкционированный митинг" - это схоластическое словоблудие и казуистика гоблинских "судов". Если уведомительный характер соблюдён, и место проведения не является объектом из перечня, где собираться запрещено, то требование т.н. "санкционированности" - это прямое нарушение статьи 31 Конституции, и местные чиновники могут вытереть зад своими постановлениями о запрете проведения. Но, поскольку, суда, как института, в РФ не существует, постольку имеем то, что имеем, хе-хе. Смайлик отпечатка ботинка ОМОНовца на рожице хипстера.
Изменено: Архимед, 31.07.2019 - 22:50
Опубликовано 31.07.2019 - 23:02
Этот вопрос уже обсуждался. Перечня мест для запрещения митинга нет и быть не может. сегодня на площади организована ярмарка, завтра там никого. Чтоб пересечения мероприятий не случалось, сделали согласование места проведения митинга. Хомяки уже попёрлись однажды на Тверскую, когда там была ярмарка и фестиваль реконструкторов. Устроили драку. Наглядный пример того, почему место митинга должно быть согласовано https://meduza.io/fe...iki-matom-kryli
просто суки...
Опубликовано 31.07.2019 - 23:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых