я и выразил своё мнение, не пойму только одного, почему ты осуждаешь меня лично, а не моё мнение?
..здесь так принято...
Опубликовано 11.08.2014 - 21:18
я и выразил своё мнение, не пойму только одного, почему ты осуждаешь меня лично, а не моё мнение?
..здесь так принято...
Опубликовано 11.08.2014 - 21:24
ты хочешь сказать, что кто сильней, тот и прав? Я никогда не скрывал свое местоположение, кто хочет приехать поговорить пускай приезжает и поговоримкаждый человек может и должен иметь свое мнение и иногда держать его при себе. Особенно,если никогда не рискнет выразить его лично,не получив в ответ по морде. Причем,не только от объекта критики.
Опубликовано 11.08.2014 - 21:27
ты хочешь сказать, что кто сильней, тот и прав? Я никогда не скрывал свое местоположение, кто хочет приехать поговорить пускай приезжает и поговорим
только не приезжайте на кладбище в 12 ночи ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.08.2014 - 21:30
Намечается заварушка из-за фотки? ![]()
Опубликовано 11.08.2014 - 21:32
Опубликовано 11.08.2014 - 21:33
Намечается заварушка из-за фотки?
внеплановая сходка)) надеюсь без шашлыка)))) ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.08.2014 - 21:34
Намечается заварушка из-за фотки?
в средние века платок прелестницы мог стать поводом.
те дремучие времена закончились, теперь фотки - повод))))
Опубликовано 11.08.2014 - 21:34
ты хочешь сказать, что кто сильней, тот и прав? Я никогда не скрывал свое местоположение, кто хочет приехать поговорить пускай приезжает и поговорим
...ехать нуна со своим бухлом? Или таможня угощает?
Опубликовано 11.08.2014 - 21:37
Унк гораздо спокойней отнеслась к моим словам, нежели некоторые здесь, напрашивается вопрос-почемув средние века платок прелестницы мог стать поводом.
те дремучие времена закончились, теперь фотки - повод))))
Изменено: Global, 11.08.2014 - 21:39
Опубликовано 11.08.2014 - 21:39
Унк гораздо спокойней отнеслась к моим словам, нежели некоторые здесь, напрашивается вопрос-почему
ты же умный - придумай что-нибудь)))))
Опубликовано 11.08.2014 - 21:39
...она на тебя просто положила!!!
Опубликовано 11.08.2014 - 21:42
пошел плакать...она на тебя просто положила!!!
виртуалов не пою...ехать нуна со своим бухлом? Или таможня угощает?
Опубликовано 11.08.2014 - 21:44
Девченки, девченки, короткиие юбчёнки... ой,....ностальгия.... Дорогие наши автофорумские девушки, давайте еще фотки
0
Опубликовано 11.08.2014 - 21:45
я тебе должен отчитываться? Я написал, что мне она не нравится или я должен как остальные слюной здесь истекать? Вкусы у всех разные
А чего ты сразу начинаешь бычиться и становиться в позу? зачем отчитываться? Нам интересно твое мнение по поводу твоего вкуса. Если красивую фигуру Унк ты считаешь некраивой, я поинтересовался твоими предпочтениями . Расскажи нам что красиво или кто красив в твоем понимании. В ответ какая-то полуистерика и брызгание слюной на 2 страницы по поводу непременной необходимости озвучивать свое мнение.
Изменено: Raptor, 11.08.2014 - 21:46
Опубликовано 11.08.2014 - 21:48
почитай всю тему и посмотри у кого началась истерика и кто начал брызгать слюной, после того, как я написал, что Унк мне не нравится, мой вкус- это мой вкус и я не думаю что здесь он кому-то интересен давайте закроем диспут и останемся при своих мненияхА чего ты сразу начинаешь бычиться и становиться в позу? зачем отчитываться? Нам интересно твое мнение по поводу твоего вкуса. Если красивую фигуру Унк ты считаешь некраивой, я поинтересовался твоими предпочтениями . Расскажи нам что красиво или кто красив в твоем понимании. В ответ какая-то полуистерика и брызгание слюной по поводу непременной необходимости озвучивать свое мнение.
Опубликовано 11.08.2014 - 21:49
И у кого еще скверный характер ![]()
Опубликовано 11.08.2014 - 21:53
у меня , у меня.... всё отстаньте, вывод один, не форум а вторая РМ , где все усипуси и утипути....тьфу противноИ у кого еще скверный характер
Опубликовано 11.08.2014 - 21:54
костя паходу стал пажилой, бабы ему не дайуд и ни бируд, вот и отрываеца на всех!
Опубликовано 11.08.2014 - 21:55
почитай всю тему и посмотри у кого началась истерика и кто начал брызгать слюной, после того, как я написал, что Унк мне не нравится, мой вкус- это мой вкус и я не думаю что здесь он кому-то интересен давайте закроем диспут и останемся при своих мнениях
Cкажи, а ты считаешь, что человек имеет (моральное) право высказывать свое мнение в любой форме и в любой ситуации? Ну вот оно у него появилось- непременно нужно озвучить?
Если что , это не требование отчета, это вопрос.
почитай давайте закроем диспут и останемся при своих мнениях
Да щаз...Нам тоже хочеца повысказывать свои мнения ![]()
мило улыбаться, а потом плевать в спину это лучше?Cкажи, а ты считаешь, что человек имеет (моральное) право высказывать свое мнение в любой форме и в любой ситуации? Ну вот оно у него появилось- непременно нужно озвучить?
Если что , это не требование отчета, это вопрос.
Изменено: Global, 11.08.2014 - 21:56
у меня , у меня.... всё отстаньте, вывод один, не форум а вторая РМ , где все усипуси и утипути....тьфу противно
Опубликовано 11.08.2014 - 21:58
Cкажи, а ты считаешь, что человек имеет (моральное) право высказывать свое мнение в любой форме и в любой ситуации? Ну вот оно у него появилось- непременно нужно озвучить?
мило улыбаться, а потом плевать в спину это лучше?
Лучше не юлить, как уж на сковороде и не отвечать вопроc на вопрос. Ну и не играться в выключатель ноль/один.
Опубликовано 11.08.2014 - 21:59
я задал тебе вопрос, который одновременно является моим ответом, я не привык мило улыбаться , если человек мне не приятен
Лучше не юлить, как уж на сковороде и не отвечать вопроc на вопрос. Ну и не играться в выключатель ноль/один.
Изменено: Global, 11.08.2014 - 22:00
Опубликовано 11.08.2014 - 22:11
Cкажи, а ты считаешь, что человек имеет (моральное) право высказывать свое мнение в любой форме и в любой ситуации?
А другой человек имеет право бить его за это.)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 11.08.2014 - 22:12
я задал тебе вопрос, который одновременно является моим ответом, я не привык мило улыбаться , если человек мне не приятен
Вопрос- это вопрос. А ответ- это ответ. Не надо из них делать калейдоскоп, смешивая в одну кучу.. Нет, мило улыбаться, плюя в спину тоже нехорошо. Но возможны всего две ситуации? Можно поступать либо так, либо эдак и никак иначе?
А другой человек имеет право бить его за это.)
имеет. Но Костю этим не проймешь.
Не на того напали.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых