Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#30951 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 00:21

Что там с избиениями людей? Правильно им ноги ломали и головы пробивали?
А мне интересно, что такого там было, что людей нужно было избивать?

достал ты с этими людьми. ну не посадили же их пока, че ты их вспоминаешь все время((( неудобные вопросы задаешь.

• 0

#30952 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 00:22

27397233_m.jpg
  • 0

#30953 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 00:24

И, правда, чего это я? Весь вечер пытаюсь добиться внятного ответа на простой, казалось бы, вопрос.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#30954 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 00:27

надо им это сказать

Мосгоризбирком разрешил допустить Митрохина до выборов в Мосгордуму

ты представляешь не только через суд можно )))

мне нравится что на новость о бойцах Альфы  и Вымпела никак народ не реагирует. типа так и должно быть )))

Не интересовалась этими выборами, но влезла почитать что пишут.  Вопрос, оказывается, еще не закрыт, продолжает рассматриваться Избиркомом
Да, Митрохину пересмотрели и этим оппам тоже те подписи, что были подтверждены, зачтены, кого-то может еще пропустят из кандидатов. Вообще тогда не понятно, зачем выводить людей под дубинки??? Вид столкновения с силовыми структурами ласкает взор отдельных кандидатов? Пипец, кто-то еще хочет видеть таких своими избранниками?

Когда будет окончательное решение Избиркома - да,  идти в суд со всеми своими ожившими. 

А что до бойцов - одни устроили митинг не в то время не в том месте, другие, соответственно, отправлены их разгонять, все прогнозируемо, более того, возможно на это и был расчет организаторов этого действа. Действия бойцов - следствие, а не причина. На фоне разгонов демонстраций, что мы видим в благословенной и демократичной Европе наши бойцы - образец милосердия. Есть пострадавшие - да, если есть столкновения, будут и пострадавшие. 

• 3

#30955 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 00:29

мне вот интересно это Навальный сделал или власть?

Оболванил РЕЗЗО? Ответ очевиден. Классика жанра: вы не рефлексируйте, распространяйте.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#30956 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 00:34

Не интересовалась этими выборами, но влезла почитать что пишут.  Вопрос, оказывается, еще не закрыт, продолжает рассматриваться Избиркомом
Да, Митрохину пересмотрели и этим оппам тоже те подписи, что были подтверждены, зачтены, кого-то может еще пропустят из кандидатов. Вообще тогда не понятно, зачем выводить людей под дубинки??? Вид столкновения с силовыми структурами ласкает взор отдельных кандидатов? Пипец, кто-то еще хочет видеть таких своими избранниками?

Когда будет окончательное решение Избиркома - да,  идти в суд со всеми своими ожившими. 

А что до бойцов - одни устроили митинг не в то время не в том месте, другие, соответственно, отправлены их разгонять, все прогнозируемо, более того, возможно на это и был расчет организаторов этого действа. Действия бойцов - следствие, а не причина. На фоне разгонов демонстраций, что мы видим в благословенной и демократичной Европе наши бойцы - образец милосердия. Есть пострадавшие - да, если есть столкновения, будут и пострадавшие. 

зачем пишешь если не интересовалась? не читал, но осуждаю?

вопрос не закрыт потому что люди на улицы вышли.

на заседаниях комиссий совсем другое говорили. и есть видео как привозили людей а им в лицо говорили, это не ваши подписи.

про суд повторяю вопрос. смысл в суде, который пройдет после выборов?

Оболванил РЕЗЗО? Ответ очевиден. Классика жанра: вы не рефлексируйте, распространяйте.

распространяешь про сотрудников фсб, альфы и вымпела которые черный нал возили и банкиров крышивали?

• 0

#30957 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 00:38

Что там с избиениями людей? Правильно им ноги ломали и головы пробивали?

Жидко обделавшись с внезапно завезёнными реконструкторами на Тверскую, меняем тему? Ну ок)) Идём в Европу стремительным домкратом! Вы ж хотите, как в Европе? Перенимаем методы работы полицейских Франции и Испании. Пока ещё не научились выбивать глаза и убивать. Это явная недоработка.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#30958 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 00:48

распространяешь про сотрудников фсб, альфы и вымпела которые черный нал возили и банкиров крышивали?

Просто кровь из глаз от твоей писанины.  Крышивали...

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте — крылатая фраза Алексея Навального, впервые появившаяся в комментарии в его блоге. Появилась 18 октября 2011 года.

Во время агитации перед выборами ГД РФ в декабре 2011 года. Навальный написал пост в своем блоге, в котором разместил плакаты с манифестом, описанным как предвыборный манифест Единой России образца 2002 года. В этом манифесте содержались различные обещания гражданам, впоследствии партией не выполненные. В комментариях к записи Навального сказали, что этот манифест — творчество одного из отделений МГЕР и не является официальным материалом ЕР. На это Навальный ответил:[1]

вы не рефлексируйте
вы распространяйте
пусть отбиваются

Фраза быстро распространилась и стала использоваться противниками Навального, причём не только для высмеивания оппонентов, но и в качестве руководства к действию.

Подробнее: http://www.wikireali...распространяйте

• 0

просто суки...

#30959 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 00:54

Просто кровь из глаз от твоей писанины.  Крышивали...

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте — крылатая фраза Алексея Навального, впервые появившаяся в комментарии в его блоге. Появилась 18 октября 2011 года.

Во время агитации перед выборами ГД РФ в декабре 2011 года. Навальный написал пост в своем блоге, в котором разместил плакаты с манифестом, описанным как предвыборный манифест Единой России образца 2002 года. В этом манифесте содержались различные обещания гражданам, впоследствии партией не выполненные. В комментариях к записи Навального сказали, что этот манифест — творчество одного из отделений МГЕР и не является официальным материалом ЕР. На это Навальный ответил:[1]

вы не рефлексируйте
вы распространяйте
пусть отбиваются

Фраза быстро распространилась и стала использоваться противниками Навального, причём не только для высмеивания оппонентов, но и в качестве руководства к действию.

Подробнее: http://www.wikireali...распространяйте

честно, мне плевать на Навального и на оппозицию.

я хочу что  бы в нашей стране все было по закону а не понятиям и бесприделу как сейчас. 

• 0

#30960 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:12

честно, мне плевать на Навального и на оппозицию.

я хочу что  бы в нашей стране все было по закону а не понятиям и бесприделу как сейчас. 

И я хочу. Россия эволюционирует в сторону исполнения законов весьма заметно. Уже не то что рядовых полицаев пачками сажают, но мэров с губернаторами. Даже министр сидит. Всё будет. 

• 0

просто суки...

#30961 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:18

Не читал тему, так увидел про избиения и всё такое.

А подскажите - на те миллиарды что там на всю эту гвардию просерают - не могут до сих пор купить водометным машин на базе камаза штук хотя б 10? или перцовой пушки или что там ща еще в просвещенных странах применяют?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#30962 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:20

И я хочу. Россия эволюционирует в сторону исполнения законов весьма заметно. Уже не то что рядовых полицаев пачками сажают, но мэров с губернаторами. Даже министр сидит. Всё будет. 

все будет. только пока полицаи бесприделят.  и нет смены власти. так не может быть вечно!

и я вижу в сторону каких законов она эволюционирует. и эти закону не приведут не к чему хорошему. 

полицейские держут рабов. фабрикуют дела. дети высокопоставленных чиновников крышуют игорный бизнес в столице. самые элитные боевые подразделения нашей страны возят черный нал, крышуют банки, обеспечивают безопасность нелегальных сделок.

ты правда считаешь что это тот путь которым мы должны идти???

А подскажите - на те миллиарды что там на всю эту гвардию просерают - не могут до сих пор купить водометным машин на базе камаза штук хотя б 10? или перцовой пушки или что там ща еще в просвещенных странах применяют?

могут. но зачем? так не получится ломать людей, а это не прикольно )))))

• 0

#30963 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:27

В просвещённых странах применяют резиновые палки, резиновые пули, берцы.

• 0

просто суки...

#30964 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:32

В просвещённых странах применяют резиновые палки, резиновые пули, берцы.

морские котики в юсе тоже участвуют в черных схемах?

• 0

#30965 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:38

зачем пишешь если не интересовалась? не читал, но осуждаю?

вопрос не закрыт потому что люди на улицы вышли.

на заседаниях комиссий совсем другое говорили. и есть видео как привозили людей а им в лицо говорили, это не ваши подписи.

про суд повторяю вопрос. смысл в суде, который пройдет после выборов?

Петя, про суд уже писала выше, лень повторяться.
Про подписи - тот же суд отправляет на экспертизу, если в избиркоме не подтверждают.
Пишу, потому что непонятно - если люди выходят на несанкционированный митинг, то почему удивляются, что их могут отдубасить при нападении на полицейских или оказании сопротивления? Уж те оппы точно знают процедуру согласования места и времени проведения митингов. Но видимо, очень хотелось, чтобы кто-то оказался травмирован.
У меня все.

• 1

#30966 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:40

все будет. только пока полицаи бесприделят.  и нет смены власти. так не может быть вечно!

и я вижу в сторону каких законов она эволюционирует. и эти закону не приведут не к чему хорошему. 

полицейские держут рабов. фабрикуют дела. дети высокопоставленных чиновников крышуют игорный бизнес в столице. самые элитные боевые подразделения нашей страны возят черный нал, крышуют банки, обеспечивают безопасность нелегальных сделок.

ты правда считаешь что это тот путь которым мы должны идти???

Ты знаешь это всё из прессы, которая освещает уголовные дела. Делай выводы.

• 0

просто суки...

#30967 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:42

Ты знаешь это всё из прессы, которая освещает уголовные дела. Делай выводы.

и полковник фсб у которого 12 ярдов изъяли. я тоже про него из прессы знаю. но мне это му тоже верить не стоит?

и про фабрикацию дел тоже из прессы знаю. значит тоже не верить?

чему в прессы мы верим? чему нет?

но информацию про альфу и вымпел никто не опровергает и на журналистов в суд не подают за лож. не смущает тебя это?

Изменено: PITY, 1.08.2019 - 01:44

• 0

#30968 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:44

морские котики в юсе тоже участвуют в черных схемах?

Что ты!? В священных США? Как можно?! 

Впрочем

На военной базе в Южной Калифорнии арестованы 16 американских морских пехотинцев, подозреваемых в преступлениях, связанных с контрабандой наркотиков и ввозом нелегальных мигрантов из Мексики, сообщили американские военные.

https://www.reuters....eedName=topNews

Прости, что я сломал твоего розового пони.

• 0

просто суки...

#30969 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:47

Что ты!? В священных США? Как можно?! 

Впрочем

https://www.reuters....eedName=topNews

Прости, что я сломал твоего розового пони.

ты путаешь обычных солдат которых и у нас арестовывают постоянно.

и самые элитные подразделение, где лучшие из лучших. элита.

скажи ты специально их путаешь? или правда не понимаешь разницу между обычными десантниками и членами самых элитных подразделении?

• 0

#30970 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:48

и полковник фсб у которого 12 ярдов изъяли. я тоже про него из прессы знаю. но мне это му тоже верить не стоит?

и про фабрикацию дел тоже из прессы знаю. значит тоже не верить?

Похоже, ты не умеешь понимать прочитанное. Ещё раз для тебя специально: поезд отправляется с третьей и четвёртой рельсы пресса освещает уголовные дела, заведённые на преступников. Ты понимаешь? Если б не поймали Захарченко и не рассказали в прессе об этом, ты б про это никогда не узнал. Так же и про остальные преступления, раскрытые органами следствия, ты узнал из прессы. Даже как то неловко за тебя.

• 1

просто суки...

#30971 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:53

Похоже, ты не умеешь понимать прочитанное. Ещё раз для тебя специально: поезд отправляется с третьей и четвёртой рельсы пресса освещает уголовные дела, заведённые на преступников. Ты понимаешь? Если б не поймали Захарченко и не рассказали в прессе об этом, ты б про это никогда не узнал. Так же и про остальные преступления, раскрытые органами следствия, ты узнал из прессы. Даже как то неловко за тебя.

это ты не понимаешь. эти все разоблачения не для того что бы прекратить этот бизнес.

а для того что бы перераспределить денежные потоки.  идет передел рынка и одни топят других, что бы отжать их бизнес.

так что на счет твоего сравнения альфы, вымпела и обычных американских военных.

из прессы я узнал что одна птичка крышует игорку в москве. но я так и не услышал, что бы эта птичка попала в клетку. как думаешь почему?

Изменено: PITY, 1.08.2019 - 01:53

• 2

#30972 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 01:59

ты путаешь обычных солдат которых и у нас арестовывают постоянно.

и самые элитные подразделение, где лучшие из лучших. элита.

скажи ты специально их путаешь? или правда не понимаешь разницу между обычными десантниками и членами самых элитных подразделении?

Ты реально такой наивный? Обычные морпехи на корабле везут нелегальных мигрантов, а командиры ни ухом ни рылом?))) Детский сад какой то. Впрочем, твоё поведение понятно. Только брякнул про непорочные США, а тут свежак подоспел. Найти тебе про коррупцию в министерстве обороны США? На вики есть чудесная статья с ссылками на публикации в тамошней прессе. Никого не поймали, что характерно)

• 0

просто суки...

#30973 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:03

Ты реально такой наивный? Обычные морпехи на корабле везут нелегальных мигрантов, а командиры ни ухом ни рылом?))) Детский сад какой то. Впрочем, твоё поведение понятно. Только брякнул про непорочные США, а тут свежак подоспел. Найти тебе про коррупцию в министерстве обороны США? На вики есть чудесная статья с ссылками на публикации в тамошней прессе. Никого не поймали, что характерно)

найди. но меня интересует твое отношение к нашим спецслужбам.

и подтяни английский заодно. Согласно судебным документам, поданным в этом деле, Салазар и ЛО подобрали трех нелегальных мексиканских иммигрантов на машине недалеко от границы, направляясь в заранее оговоренное место с помощью инструкций по мобильному телефону. Трое мигрантов были найдены на заднем сиденье автомобиля морских пехотинцев, и они сказали следователям, что согласились заплатить 8 000 долларов за контрабанду в Соединенные Штаты.

где ты о корабле прочитал?

я даже могу те рассказать как адмиралов арестовали за то что они цену обслуживания кораблей завышали.  но мне больше интересует что происходит у нас!

Изменено: PITY, 1.08.2019 - 02:04

• 0

#30974 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:05

это ты не понимаешь. эти все разоблачения не для того что бы прекратить этот бизнес.
а для того что бы перераспределить денежные потоки.  идет передел рынка и одни топят других, что бы отжать их бизнес.
так что на счет твоего сравнения альфы, вымпела и обычных американских военных.

Да да, конечно. По другому же своих людей на тёплые места не посадить. Кто и какой рынок делит, можешь сказать? Тебе на какую пиндосскую военную структуру найти материал о преступлениях, чтоб ты с ним согласился не причитая, что это не те военные, а более другие? Генштаб, цру, фбр? Может тебе найти полицая, который наркоту подбрасывает? Это ж у тебя больная тема.

из прессы я узнал что одна птичка крышует игорку в москве. но я так и не услышал, что бы эта птичка попала в клетку. как думаешь почему?

Потому что пресса наша часто метёт языком, не имея доказательств. Не рефлексирует, распространяет. 

• 1

просто суки...

#30975 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:07

Ты реально такой наивный? Обычные морпехи на корабле везут нелегальных мигрантов, а командиры ни ухом ни рылом?))) Детский сад какой то.

Очень хорошее высказывание! Теперь, давай вспомним российский ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ самолёт на котором сотнями килограммов возили наркоту.

Или сейчас "переобуешься" и собственные слова о "незнании начальников" не захочешь применить?)))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика