беги
За правду я останусь

Опубликовано 27.10.2016 - 22:08
беги
Опубликовано 27.10.2016 - 22:08
Саша, ты не корректен. Ты не продаёшь новые машины. Потери при продаже машины, купленной новой в салоне всегда ощутимо выше, чем потери при перепродаже б-у
то что тебе продали твой Ети за полтора ляма????
так я тебе сразу сказал что ты лох.
Опубликовано 27.10.2016 - 22:10
я это не произвожу.
я говорю то что реально сам тестировал и ездил.
в теме игорь.н ты интеллигентно отмолчался. продав ему авто за 850, теперь вы ему не даете даже 650.
а я свои авто выкупаю назад через год минус 50 т.руб. в течении 10 минут.
теперь вопрос к тебе -кто рекламирует свою продукцию?????
п.с. те вы игоря обули по полной . а теперь просто отмалчиваетесь?
оо... понятно все. и это говорит человек, что перекпает у людей, попавших в сложное финансовое положение и хвалишься поиском порша себе? не позорился бы
Опубликовано 27.10.2016 - 22:11
Что ты прицепился к Рио? Рио была бы бу минимум год, а то и два-три. А Игорь купил машину новую. Есть старая присказка - при выезде из салона машина сразу теряет 20%. Ведь так? Ты ж ему не нулевую Рио предлагал? Игорь сам взял на себя этот риск и сознательно пошёл на него. Какие вопросы к Кью?почему я не корректен??? Игорь мне звонил. я ему предложил РИО 15 год за 650. он сказал типа дорого.
и пошел к кевИкс
кев Икс ему продал авто за 850.
теперь он ее продает за 700, и она никому не нужна.
если бы он купил у меня РИО за 650. я бы сегодня в течении 10 минут отдал бы ему наличкой 600 т .р. !!!!! что не так??????
Если б я взял Йети за полтора ляма - я действительно был бы лохто что тебе продали твой Ети за полтора ляма????
Опубликовано 27.10.2016 - 22:11
то что тебе продали твой Ети за полтора ляма????
человек может с фортуны уйти, но фортуна из него не уйдет ))))
Опубликовано 27.10.2016 - 22:15
Захар, БРАВО!!!
Опубликовано 27.10.2016 - 22:16
Захар, БРАВО!!!
Опубликовано 27.10.2016 - 22:20
Захар, БРАВО!!!
ты теперь будешь за своего дастер в меня какашками метать при первом же случае? ))))
Опубликовано 27.10.2016 - 22:20
Ты прежде чем Браво кричать - спроси - сколько он за твоего Дустера даст
Изменено: Smolett, 27.10.2016 - 22:21
Опубликовано 27.10.2016 - 22:21
Пардон, молчу!Зачем ему Захар, если у него дилер его выкупит дороже, чем продал
Опубликовано 27.10.2016 - 22:22
ты теперь будешь за своего дастер в меня какашками метать при первом же случае? ))))
Опубликовано 27.10.2016 - 22:23
А за что в тебя?
а спроси его!
Опубликовано 27.10.2016 - 22:23
А за что в тебя?
Опубликовано 27.10.2016 - 22:24
Имел 2 соляриса, цена качество ликвидность надежность !!!!! сейчас аикс 35 очень нравиться, к хундаям претензий нема , лично своё мнение !!! (другие марки то же были , т.е есть с чем сравнить )
Опубликовано 27.10.2016 - 22:32
оо... понятно все. и это говорит человек, что перекпает у людей, попавших в сложное финансовое положение и хвалишься поиском порша себе? не позорился бы
Чет связь вообще не уловил про сложное финансовое положение и и поиск Порша???
Кью это к чему вообще было?
Захар, БРАВО!!!
Тема веселая
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.10.2016 - 22:51
Тема веселая
Это да!
Не понял, при чём тут дастер? Он новый. И совершенно ликвидный в случае чего.
Захар в другом сегменте работает. Но говорит красиво. Это мне нравится.
Собсна мне (слава Богу) пока по барабану секонд-хэнд.
Но ежли Господь накажет за гордыню и заставит искать надёжное вторсырьё, безусловно обращусь к Захару
Опубликовано 27.10.2016 - 23:04
Чет связь вообще не уловил про сложное финансовое положение и и поиск Порша???
Кью это к чему вообще было?
Тема веселая
к чему? ну могу пояснить.
человеку, что наживается на чужих проблемах(перекупая по дешевке кредитные машины в неблагополучных городах России, и перепродавая более состоятельной публике в Ростове) говорить про то что я кого-то "обул" - ну как минимум некрасиво.
говорить что я кого-то обул - это еще и гадко по отношению к тем, кто купил машину в салоне. Я тут как бы сбоку. Тупо сотрудник магазина, куда приходят покупатели. Называть их лохами - вообще уровень ниже плинтуса.
Опубликовано 27.10.2016 - 23:15
Тупо сотрудник магазина, куда приходят покупатели...
Удобная позиция
Чё, реально сами толпами набегают, безо всяких уговоров? Или, может, таки подталкивает кто...? http://www.auto-rost...01746&p=3832773
Опубликовано 27.10.2016 - 23:21
Опубликовано 27.10.2016 - 23:23
Удобная позиция
Чё, реально сами толпами набегают, безо всяких уговоров?
Или, может, таки подталкивает кто...? http://www.auto-rost...01746&p=3832773
Тебе ли не знать, как в автосалонах насильственно навязывают невероятные 5.9% на 36 месяцев(а то и рассрочку беспроцентную с ножом у горла!!) и еще и от государства за трейд-ин денег дают. Жуть просто. Лучше не ходить к ним вообще. Хуже коллекторов!
И эта. Выдыхай, Слава, не работаю уже там ))))
Опубликовано 27.10.2016 - 23:25
, не работаю уже там ))))
Опубликовано 27.10.2016 - 23:28
От это правильно!!!...не работаю уже там ))))
Опубликовано 27.10.2016 - 23:37
к чему? ну могу пояснить.
человеку, что наживается на чужих проблемах(перекупая по дешевке кредитные машины в неблагополучных городах России, и перепродавая более состоятельной публике в Ростове) говорить про то что я кого-то "обул" - ну как минимум некрасиво.
говорить что я кого-то обул - это еще и гадко по отношению к тем, кто купил машину в салоне. Я тут как бы сбоку. Тупо сотрудник магазина, куда приходят покупатели. Называть их лохами - вообще уровень ниже плинтуса.
Против тебя вообще ни чего не имею, но сравнение реально как то не корректное. Такое ощущение, что Захар состоит в преступной группировке и просто крадет у бедняг авто
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.10.2016 - 23:39
Точно мерзавец!!! Навпаривал корыт форумчанам и свалил. Типа я не я и хата не моя!
да. мы такие. скользкие. да еще и свалил из города для верности
Против тебя вообще ни чего не имею, но сравнение реально как то не корректное. Такое ощущение, что Захар состоит в преступной группировке и просто крадет у бедняг авто
нет. это я форумчан обуваю. это моя заправка, мы тут работаем, люди в курсе(с) Бумер
Опубликовано 27.10.2016 - 23:39
да. мы такие. скользкие. да еще и свалил из города для верности
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых