вы меня точно с кем то из близких не путаете?Скучно, конечно. Просто у Вас лимит веселья исчерпан картами Метро, дезинсекторами в кустах и козырными валетами под кроватью

Персонал у нас ангельский, вся наглость во мнеты мне кстати снилась не так давно.
не шучу, серьезно говорю.
будто я водил к тебе в клинику свою САО на вязку. типа у вас есть какой то кабель САО размером с медведя, супер какого то качества, чистоты породы, ну или как там это называется.
Так вот надо было приводить 5 раз, за каждый привод - 2300. Короче он ей вдул, и ты мне сделала скидку, за 1900, хотя я не просил.
А персонал у тебя нагловатый был, но повторюсь, это был сон. Лично не знаком, от мнения воздежусь.
Вообще ищут акции не из за 20 рэ.
На самом деле есть такая тема, как заложенные расходы магазина в стоимость товара
ПРИМЕР:
Дорогая аренда, высокоопл персонал, расходы на комуналку в том числе и свет, так же малые выручки отражаются на стоимости товара.
Все эти расходы включаются в цену. Малый оборот вынуждает повышать цену что б закрывать те же расходы.
Если ты покупаешь колбасу московскую тавр, к примеру, то абсолютно пое... в каком магазине она покупалась. Нарваться на подъе вероятнее на рынке, в ларьке и тд, а не в сетевом маркете.
А вообще, имея под носом пятерку/магнит было б глупо ходить куда то хрен знает куда.

Дочь полеостью перешла на Ленту на Доватора и при попытке ее куда-то то перетащить, жутко огорчается:
В Гавниты ходить запрещает.
Чеки не проверяем, на скидочные ценники не смотрим, покупаем то что любим и едим а не то , что магазину сдЫхать надо
Изменено: АСТОРИЯ, 3.03.2020 - 16:09