Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:43
И снова я. И снова жалуюсь! Жена попросила съездить с ней в мегу. Приехали, парковку искали минут 40 (немного утрирую, но несколько кругов нарезали). Везде толпы, как в автобусе в час пик. Даже в недешевых магазинах в примерочные очередь.
Напиши это в теме:
http://www.auto-rost...=95514&page=403
Кризис, ёшкин кот ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:46
Спасибо, лично наше семейство старается, как можетВыздоравливайте все!

И главное, не нести инфекцию в массы. Выползать из дома только в случае крайней необходимости.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:48
Это больше подошло бы к теме "75% людей - дибилы"Напиши это в теме:
http://www.auto-rost...=95514&page=403
Кризис, ёшкин кот ))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:49
Спасибо, лично наше семейство старается, как может
И главное, не нести инфекцию в массы. Выползать из дома только в случае крайней необходимости.
Главное что бы этому правилу следовало большинство! А не были незаменимыми на работе заражая других!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:52
Ага, а она, такая добренькая, говорит, сядь в кафешку, кофе попей, я сама в магазин сбегаю. Смотрю я на кафе, а там все, ВСЕ столики заняты, Карл!!!!!Слабак!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:54
свою хоть схватил?И снова я. И снова жалуюсь! Жена попросила съездить с ней в мегу. Приехали, парковку искали минут 40 (немного утрирую, но несколько кругов нарезали). Везде толпы, как в автобусе в час пик. Даже в недешевых магазинах в примерочные очередь. В общем всё бесило... схватил жену, посадил в машину и уехал
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:55
И снова я. И снова жалуюсь! Жена попросила съездить с ней в мегу. Приехали, парковку искали минут 40 (немного утрирую, но несколько кругов нарезали). Везде толпы, как в автобусе в час пик. Даже в недешевых магазинах в примерочные очередь. В общем всё бесило... схватил жену, посадил в машину и уехал
был там в 10-00 парковки пустые, в гардероб очереди не было, где ты такую мегу нашел даже не знаю)))))))
а вот в 13 когда уезжал прям офигел с очереди в гардероб, люди стояли ждали пока кто нибудь, заберет одежду чтоб номерки и места освободились.
Теперь жалуюсь сегодня вынес 6 120 литровых мешков на помойку с ненужными по мнению жены вещами , но я то знаю что там все нужное было, чего я ее вообще пустил полы помыть в кладовку, теперь там столько места
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:57
Ага, а она, такая добренькая, говорит, сядь в кафешку, кофе попей, я сама в магазин сбегаю. Смотрю я на кафе, а там все, ВСЕ столики заняты, Карл!!!!!
А могла бы тебе с собой из дома взять блинов с икрой, котлеток и термос с чаем.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 18:57
К чему эти ... намеки. Я узнаю её из тысячи! По глазам, по.....свою хоть схватил?
Свою, короче!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:00
К чему эти ... намеки. Я узнаю её из тысячи! По глазам, по.....
Свою, короче!
Колпаков - серьёзный дядька. Неуместные шутки отвергает с негодованием
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:05
Икра крокодилячья, хоть и вкусная, но не люблю я её))) а до котлеток дело ещё не дошло. Мясо запеченое и гуся доедали. Жрать надо бросать, хоть на немного...)))А могла бы тебе с собой из дома взять блинов с икрой, котлеток и термос с чаем.
От Стаса готов выслушать любую шутку... адрес же знаю)))Колпаков - серьёзный дядька.
Неуместные шутки отвергает с негодованием
.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:22
да, я п пироженку щас вточил...Я при температуре только фрукты и пироженки могу есть.
Но семья от меня сбежала, за пироженкой некого послать.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:32
Самое полезное пироженко - хлеб, сливочное масло и мёд, или варенье!да, я п пироженку щас вточил...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:44
Что-то многие в эти новогодние праздники болеют... Я думаю, одна из причин - погода скачет, то подморозит, то плюсовая. Вирусы и активничают. Стоял бы мороз незыблемо - меньше бы болели.
а прошлой зимой меньше болели?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:45
Самое полезное пироженко - хлеб, сливочное масло и мёд, или варенье!
С чаем или горячим молоком!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 19:50
да, я п пироженку щас вточил...
Позвони Смыслу,он привезет
Хотя нет,у него очередь
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 20:15
Сегодня Скала Коварства и Любви и парк в Кисловодске.
Завтра Чегемские водопады.
Послезавтра Свято-Георгиевский женский монастырь.
Отдых под названием "Остаться в живых".. Но как классно!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 20:18
Самая классная достопримечательность КМВ для меня всё равно бесстыжие ванныВчера дочь повела нас в пещеру первобытного человека. 10 километров в итоге и пипец спине, ногам,...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 20:54
Вчера дочь повела нас в пещеру первобытного человека. 10 километров в итоге и пипец спине, ногам,...
Ну раз собрала весь комплект для туристов то хоть на медовые водопады не ведись, очередью или строем пройдётесь ни хрена не увидите и ещё экологический сбор заплатите.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 21:06
Мы там уже были! Увидели все - это просто волшебно!Ну раз собрала весь комплект для туристов то хоть на медовые водопады не ведись, очередью или строем пройдётесь ни хрена не увидите и ещё экологический сбор заплатите.
В этом году отказали себе в горячих источниках - низзя. Компенсируем походами.
И, эта, мы сами, без экскурсий.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2017 - 21:11
Это да после уборки жены и дочери столько нужного пропадает.был там в 10-00 парковки пустые, в гардероб очереди не было, где ты такую мегу нашел даже не знаю)))))))
а вот в 13 когда уезжал прям офигел с очереди в гардероб, люди стояли ждали пока кто нибудь, заберет одежду чтоб номерки и места освободились.
Теперь жалуюсь сегодня вынес 6 120 литровых мешков на помойку с ненужными по мнению жены вещами, но я то знаю что там все нужное было, чего я ее вообще пустил полы помыть в кладовку, теперь там столько места
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых