Тут бы до аптечки или до телефона дотянутьсяИ до кнопки аварийки не дотянуться? =/

Снова снег и Мороз
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2022 - 13:36
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2022 - 13:47
Культура это хорошо, когда ты в кругу знакомых, или тех, чье мнение ценишь...смотрят, оценивают...Уже много раз убеждался, что взрослым людям пытаться объяснить очевидное, если они сами этого не понимают - пустая затея! Но все же попробую, потому что мы должны помогать менее развитым формам жизни
Это называет одним словом КУЛЬТУРА. Если это слово знакомо, то ты не будешь кидать мусор мимо урны, не будешь топтать грязными ногами по помытому, не будешь доставлять неудобства другим людям и пр. Дело не в паре лопат снега, дело во внутреннем стержне, который не позволяет человеку такое поведение, а если поведение отклоняется от внутреннего стержня - просыпается совесть, стыд - не дает покоя. К сожалению эти слова, для все большего кол-ва современных, так называемых, людей - пустой звук.
Коммунальщики проехали, почистили снег, убрали, чтобы дорога была чистая, чтобы по ней можно было ехать с большей скоростью и т.д. Но нет находятся люди с лопатами, которые возле своих же домов!!! способствуют образованию кочек, наката и сугробов, снижая безопасность движения. Что мешает накидывать снег в полисадник справа/слева - не понятно. Звучало даже предложение, что коммунальщики обязаны! вывозить снег камазами с дороги. Уровень заторов и пробок сложно представить при такой уборке?
А по сути культура та же религия. Культур много, какой поддерживаться? Логично, местной.
Но во первых, раз это делают очень многие, то может, это и есть культура местная? А тебе не нравится просто. Во вторых, что тут такого страшного не пойму, не срут же по среди дороги, в самом то деле, снег кидают, который кругом.
Я бы вообще снег не чистил, если бы в частном доме жил, утрамбовался бы и лежал, пока не растает, чем он мешает?
Культура у нас одним снег на дорогу кидать, другим из-за этого на говно исходить, хотя и дело выеденного яйца не стоит
Я, как водитель, не вижу проблемы в этом.
Изменено: Volant4ik, 25.01.2022 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2022 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2022 - 16:14
Если есть куда по бокам, то, конечно, лучше туда. Думаешь удобно между машинами лопатой снег на дорогу вбрасывать? По бокам проще сложить. Но если вариантов нет, то тонким слоем раскидать по дороге вполне себе вариант. В такую погоду, как сейчас, он отлично тает и никому не мешает. Про не умеющие ездить пузотерки тебе уже опытный водитель ответил
Блин ну человек же изначально написал, что раскидывал явно не тонким слоям, а наложил кучу в которой сам же и застрял!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2022 - 16:16
наложил кучу в которой сам же и застрял!
Знаменитый коричневый снег? =))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2022 - 16:23
Я бы вообще снег не чистил, если бы в частном доме жил, утрамбовался бы и лежал, пока не растает, чем он мешает?
Культура у нас одним снег на дорогу кидать, другим из-за этого на говно исходить, хотя и дело выеденного яйца не стоит
Я, как водитель, не вижу проблемы в этом.
Это из разряда а зачем в дома пыль вытирать и убираться, все утрамбуется. Не всякая легковая машина после таких снегопадов проедет по некоторым переулкам. Стабильно наблюдаю как у нас в снежной каше буксуют мерсы и бэхи. Да они едут кое как, но как их носит из стороны в сторону это пипец
Знаменитый коричневый снег? =))
Да такие люди не стесняются в своих желаниях
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2022 - 16:53
Блин ну человек же изначально написал, что раскидывал явно не тонким слоям, а наложил кучу в которой сам же и застрял!
Я не представляю, как можно на проезжей части, по которой ездят автомобили, наложить кучу снега. Поэтому, предполагаю, что застрял он на выезде из своего "проезда" на дорогу. Так может быть, если там снежный бруствер от снегоуборщика, чувак его чутка лопатой раскидал на дорогу и на переднем приводе попытался выехать. Брюхо на бруствере, ведущие колеса на дороге, присыпанной снегом
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2022 - 18:02
Да-да, буксуют бэхи и мерсы из-за нескольких лопат снега, выброшенных на дорогу.Это из разряда а зачем в дома пыль вытирать и убираться, все утрамбуется. Не всякая легковая машина после таких снегопадов проедет по некоторым переулкам. Стабильно наблюдаю как у нас в снежной каше буксуют мерсы и бэхи. Да они едут кое как, но как их носит из стороны в сторону это пипец
Вы или ваши знакомые или те, кто перед глазами вашими на бехах/мерсах ,кто не может проехать по отличнейшим дорогам, которые почистили уже, и на которые высыпали несколько лопат снега,
это точно нормальные машины купили? Может китайскую подделку?
А то как то ржу над вашими проблемами на дороге))))))
ЗЫ. "Пипец", это не ваше последнее слово, пипец, это вы на дороге
Ты, придурок, я рассказал про въезд к дому, а не про дом, как же рождаются такие идиоты , а?Это из разряда а зачем в дома пыль вытирать и убираться, все утрамбуется.
Ты зачем дом и пыль приплел, а ?
Уличная территория, это вообще не твоя территория.
Предполагаю, что хочется народу повыйоживатьсяЯ не представляю, как можно на проезжей части, по которой ездят автомобили, наложить кучу снега. Поэтому, предполагаю, что застрял он на выезде из своего "проезда" на дорогу. Так может быть, если там снежный бруствер от снегоуборщика, чувак его чутка лопатой раскидал на дорогу и на переднем приводе попытался выехать. Брюхо на бруствере, ведущие колеса на дороге, присыпанной снегом
Изменено: Volant4ik, 25.01.2022 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2022 - 22:50
Да-да, буксуют бэхи и мерсы из-за нескольких лопат снега, выброшенных на дорогу.
Вы или ваши знакомые или те, кто перед глазами вашими на бехах/мерсах ,кто не может проехать по отличнейшим дорогам, которые почистили уже, и на которые высыпали несколько лопат снега,
это точно нормальные машины купили? Может китайскую подделку?
А то как то ржу над вашими проблемами на дороге))))))
ЗЫ. "Пипец", это не ваше последнее слово, пипец, это вы на дороге
Ты, придурок, я рассказал про въезд к дому, а не про дом, как же рождаются такие идиоты , а?
Ты зачем дом и пыль приплел, а ?
Слышь остынь, будешь мне тыкать в другом месте. Я тебя оскорблял? Ты видел о каком месте я говорю и где реально машины буксуют?
Я не представляю, как можно на проезжей части, по которой ездят автомобили, наложить кучу снега. Поэтому, предполагаю, что застрял он на выезде из своего "проезда" на дорогу. Так может быть, если там снежный бруствер от снегоуборщика, чувак его чутка лопатой раскидал на дорогу и на переднем приводе попытался выехать. Брюхо на бруствере, ведущие колеса на дороге, присыпанной снегом
Как говорится не был там, утверждать ни чего не могу. Мне на ПП вообще все равно на снег, наоборот уже 2й день выезжаю по вечерам да катаюсь ищу снега побольше да горки покруче))) после 2х лет на моноприводе соскучился по полному, теперь утоляю жажду
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2022 - 10:14
Как говорится не был там, утверждать ни чего не могу. Мне на ПП вообще все равно на снег, наоборот уже 2й день выезжаю по вечерам да катаюсь ищу снега побольше да горки покруче))) после 2х лет на моноприводе соскучился по полному, теперь утоляю жажду
Дык это, там, говорят, залив подзамёрз, выезжай на него =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2022 - 10:33
Дык это, там, говорят, залив подзамёрз, выезжай на него =)
Ага замерз, вчера к речке подъезжал, а по льду катерки горсают. Лед сантиметров 5 всего.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 13:36
На Гисметео к концу следующей недели висит -16 и снег.
Это наши Генерала Мороза выводят на передовую или американцы климатическое оружие включили?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 13:37
На Гисметео к концу следующей недели висит -16 и снег.
Это наши Генерала Мороза выводят на передовую или американцы климатическое оружие включили?
Если на Гисметео -16, то будет максимум -3
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 13:39
Если на Гисметео -16, то будет максимум -3
А минимум?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 13:41
А на Яндексе вообще такого нет....только плюсы.
Изменено: igrek, 2.03.2022 - 13:54
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 13:43
А на Яндексе вообще такого нет....только полюсы.
Серверный, южный или ОСАГО? =))))
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 15:03
А минимум?
-4
ЗЫ Про какое число вопрос?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 15:05
А минимум?
Забей, жди зимы Я уже на лете, поэтому у меня всегда +
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 15:07
ЗЫ Про какое число вопрос?
10-12.
Уже сменили на -11, но чот всё равно. Вот не знают, то ли это потому что я поспешил на лето переобуться, то ли потому что новые тормоза для самоката ещё в Китае...
Я уже на лете
Брааааззззаааа!!! =)))
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 15:09
Уже сменили на -11, но чот всё равно. Вот не знают, то ли это потому что я поспешил на лето переобуться, то ли потому что новые тормоза для самоката ещё в Китае...
Поверь днем будет плюс, можешь спать спокойно))) Зато какое удовольствие катать на лете
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 15:27
Ничуть не сомневаюсь... но сегодня утром ехал из свой деревни в соседнюю по снежку... покатаю ещё пару неделек на шипах
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 15:55
Вы че реально переобулись?))))
я думал это я один, упоротый, переобуваю по первому солнцу)))) но даже я в феврале ни разу не одевал лето, самое раннее было 7 марта
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 16:07
я думал это я один, упоротый, переобуваю по первому солнцу)))) но даже я в феврале ни разу не одевал лето, самое раннее было 7 марта
Реально. Не вижу ни одной причины не переобуться.
Очередей нет на шиномантажке, все тихо и спокойно. Ребята аккуратно не спеша выделили час моей машине, все красиво без единой царапины.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 16:08
Если ты ездишь днём и по городу, почему бы нет... пока прогнозирует стабильный плюс днём
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2022 - 16:08
не, да понятно что ездить можно спокойно, даже если будут кратковременные минусы и всякие там "ожидается снег"...
просто февраль))) само по себе уже не стыкуется с переобувкой)))
я пока подожду, просто не хочу по холоду лезть в подвал за колесами и потом по холоду менять...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых