Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#3076 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:43

Ими движет только жажда власти...инстинкт самосохранения)))

Распространенная точка зрения. Хотя никто из нас и не был на том берегу - всё таки не разделяю её.

Когда человек полностью закрывает свои потребности, может путешествовать и жить в любой стране, получать медобслуживание любого уровня и для себя, и для всех своих близких - у него меняется отношение к деньгам.

Они становятся лишь очками энергии, которые позволяют ему двигать проекты. Чем больше очков энергии - тем более крупный проект можно сдвинуть, больше людей задействовать. И именно проекты, меняющие жизнь людей к лучшему дарят им радость бытия и энергию жизни. 

А если бы ими двигал только инстинкт самосохранения - у них были бы запуганные глаза )))

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#3077 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:45

Кста, а что там за кипишь был позавчера с открытием штаба Навального, я как ба не его сторонник, но напрягло, что какая-то быдлота ряженная там людей била, а полиция мирно на все это смотрела со стороны. Чтотта хохляцкие сценарии сразу в голове вырисовываются

Так наоборот - чтобы украинские сценарии не вырисовывались - они и били )) Не всегда тот, кто бьёт - быдлота )) Бывает, быдлота те - кого бьют )) 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3078 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:46

Кста, а что там за кипишь был позавчера с открытием штаба Навального, я как ба не его сторонник, но напрягло, что какая-то быдлота ряженная там людей била, а полиция мирно на все это смотрела со стороны. Чтотта хохляцкие сценарии сразу в голове вырисовываются

А откуда сведения, что прям били? Мне иногда кажется, что либерота даже людей нанимают, чтобы в них торты кидали и зеленкой мазали. Иначе вообще тема по ним не поднималась бы, а тут - снова пострадали. Представляю как сейчас бесятся на Эхе, все высказываются как это плохо, как же так - вроде как правду народу и свет несем, а они нас зеленкой и казаками.

Изменено: Бодхи, 9.04.2017 - 22:47

• 1

#3079 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:51

Навальный нанял гопоту и казаков что бы их били,ну что же разумно

И все что бы при них на эхе сказали

Да и вобще какое они имеют право штабы открывать,это только Единой России дозволено

Так наоборот - чтобы украинские сценарии не вырисовывались - они и били )) Не всегда тот, кто бьёт - быдлота )) Бывает, быдлота те - кого бьют )) 

ты вот скажи,честно в эту ахинею веришь или просто вторишь мэйнстриму?

• 2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3080 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:52

Основные поводы по которым Навальный хоть как-то светится в СМИ: нас побили, нас облили, нам не дают ...
Пользуется тем, что на Руси всегда к обиженным положительное отношение было.
Тоже думаю, что он преднамеренно занимается провокациями,  чтоб самым дешевым образом, без бюджета залезть в СМИ.

• 1

#3081 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:53

Навальный нанял гопоту и казаков что бы их били,ну что же разумно

И все что бы при них на эхе сказали

Да и вобще какое они имеют право штабы открывать,это только Единой России дозволено

Есть тяжкие телесные? Или так на вашем свободном американском телевидении сказали?)

• 0

#3082 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 245 Сообщений:

Для меня априори быдлотой являются эти ряженные клоуны с непонятными погонами и медальками. Имхо, настоящее казачество сгинуло в пучине Первой мировой, Гражданской, а остатки уехали в эмиграцию

• 1

#3083 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Основные поводы по которым Навальный хоть как-то светится в СМИ: нас побили, нас облили, нам не дают ...
Тоже думаю, что он преднамеренно занимается провокациями,  чтоб самым дешевым образом, без бюджета залезть в СМИ.

а в каких центральных сми рассказали про побитие навального в городах?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3084 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:54

может потому что самого побития не было?

кстати самого навального то и не было, он как положено "настоящему революционеру" в это время срок тянул)

Изменено: Бодхи, 9.04.2017 - 22:55

• 0

#3085 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:54

ты вот скажи,честно в эту ахинею веришь или просто вторишь мэйнстриму?

Верю во что? Что я считаю последователей Навального не очень, скажем, разумными людьми? Считаю неразумными и наивными, не зрелыми )) Это моя точка зрения. И я уже дожил до того возраста, когда точка зрения формируется на основе собственных умозаключений, а не в результате чьих-то слов ))  

• 4

#3086 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:56

Есть тяжкие телесные? Или так на вашем свободном американском телевидении сказали?)

ну то есть если тебя например с женой не тяжко побить то ок?есть факт нападения,так же факт не санкционированного собрания(за что 26 винтили по полной) но тут мы забыли про законы,и все в прорядке це народ протестуэ

Верю во что? Что я считаю последователей Навального не очень, скажем, разумными людьми? Считаю неразумными и наивными, не зрелыми )) Это моя точка зрения. И я уже дожил до того возраста, когда точка зрения формируется на основе собственных умозаключений, а не в результате чьих-то слов ))  

ну так это твое право считать кого угодно кем угодно,но бить людей вроде как правонорушение уже?

• 0

#3087 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:56

Так нонче СМИ - это любой бложик с посещалкой от 1 000 человек в сутки. Жалостливые и впечатлительные блогеры точно написали. Да и региональные СМИ писали. Совокупная аудитория там не в 100 раз меньше чем у центральных СМИ.

• 0

#3088 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:58

может потому что самого побития не было?

кстати самого навального то и не было, он как положено "настоящему революционеру" в это время срок тянул)

тогда к чему было написано это:

Так нонче СМИ - это любой бложик с посещалкой от 1 000 человек в сутки. Жалостливые и впечатлительные блогеры точно написали. Да и региональные СМИ писали. Совокупная аудитория там не в 100 раз меньше чем у центральных СМИ.

ок те ты веришь что навальный подкупает местных что бы их били?

• 0

#3089 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 22:58

ну то есть если тебя например с женой не тяжко побить то ок?есть факт нападения,так же факт не санкционированного собрания(за что 26 винтили по полной) но тут мы забыли про законы,и все в прорядке це народ протестуэ

ну так это твое право считать кого угодно кем угодно,но бить людей вроде как правонорушение уже?

А там разве не две стороны не санкционировано собрались? И откуда сведения про факт нападения? Штаб навального сообщил? Казаки говорят, что все было хорошо, даже шашки не доставали.

• 0

#3090 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:00

Для меня априори быдлотой являются эти ряженные клоуны с непонятными погонами и медальками. Имхо, настоящее казачество сгинуло в пучине Первой мировой, Гражданской, а остатки уехали в эмиграцию

Да я не спорю - к современному казачеству не отношусь серьёзно )) Но и сторонники Навального не вызывают у меня уважения. А чего они, кстати, не вступили в рукопашную с казаками? Разве либеральные ценности не нужно защищать, не щадя живота своего?  :lol:

• 1

#3091 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:01

А там разве не две стороны не санкционировано собрались? И откуда сведения про факт нападения? Штаб навального сообщил? Казаки говорят, что все было хорошо, даже шашки не доставали.

одни вроде штаб открывали,те есть собирались в помещении,в которое их не пускали 

если у нас незаконно вести политическую деятельность,так надо прямо так везде и говорить

• 0

#3092 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:01

Конечно, правонарушение. Я не спорю. Не вижу даже повода для разногласий )) Пускай хулиганов покарает суровая рука закона  :) . Я не возражаю. 

• 1

#3093 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:02

Да я не спорю - к современному казачеству не отношусь серьёзно )) Но и сторонники Навального не вызывают у меня уважения. А чего они, кстати, не вступили в рукопашную с казаками? Разве либеральные ценности не нужно защищать, не щадя живота своего?  :lol:

толсто 

Конечно, правонарушение. Я не спорю. Не вижу даже повода для разногласий )) Пускай хулиганов покарает суровая рука закона  :) . Я не возражаю. 

отож пускай...и все

• 0

#3094 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:04

Мне вот это еще понравилось:

Депутат Госдумы Водолацкий похвалил напавших на сторонников Навального в Ростове казаков!

Волонтёры сообщают об избиениях и бездействии полиции.

Т.е. депутат госдумы одобряет такие способы ведения диалога? Как интереснаааа ) Даже не нужно говорить, от какой партии ентот дэпутат )

Изменено: Bogdanych, 9.04.2017 - 23:04

• 0

#3095 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:05

толсто 

Чего толсто? Надо или нет защищать то, что тебе дорого? Вот начнёт какой-то пьяный снимать с твоей жены, у тебя на глазах, юбку, чтобы ею попользоваться (женой, а не юбкой!  :lol: ) Ты будешь ждать полицию, или станешь защищать того, кто тебе дорог? 

• 1

#3096 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:06

ок те ты веришь что навальный подкупает местных что бы их били?

В данном случае было скорее всего так

med_1476990721_image.jpg

Изменено: Бодхи, 9.04.2017 - 23:07

• 0

#3097 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:07

Распространенная точка зрения. Хотя никто из нас и не был на том берегу - всё таки не разделяю её.

Когда человек полностью закрывает свои потребности, может путешествовать и жить в любой стране, получать медобслуживание любого уровня и для себя, и для всех своих близких - у него меняется отношение к деньгам.

Они становятся лишь очками энергии, которые позволяют ему двигать проекты. Чем больше очков энергии - тем более крупный проект можно сдвинуть, больше людей задействовать. И именно проекты, меняющие жизнь людей к лучшему дарят им радость бытия и энергию жизни. 

А если бы ими двигал только инстинкт самосохранения - у них были бы запуганные глаза )))

Березовский эту точку зрения почему то не разделил и очков энергии у него много было...))) и с проектами дело не пошло))) и сам он как то сник...
Как в России при власти, так талантливый бизнесмен или вумен, как например жена Лужкова, а как теряют  власть и "таланты" исчезают...и радость людям не несут...

• 0

#3098 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:07

Правонарушение. Но так как Навальный встал на тропу взывания к низменными чувствам людей, разжигает ненависть к социальным группам людей, зависть, практикует публичные оскорбления - он морально должен быть готов, что это ему вернется бумерангом, особо чувствительные и малообразованные граждане, будут подлавливать в темных подворотнях и пытаться начистить лицо и ему, и его активистам.   

Да это не по государственному закону. Но есть и более глубокие законы - энерго-информационные, которые работает сами по себе, не подчиняясь государственным. Мораль законом не опишешь.

• 0

#3099 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:08

одни вроде штаб открывали,те есть собирались в помещении,в которое их не пускали 

если у нас незаконно вести политическую деятельность,так надо прямо так везде и говорить

Где это у НАС?

Изменено: Бодхи, 9.04.2017 - 23:09

• 0

#3100 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 23:09

Н Уголовных дел уйма, что не так? 

не вижу пожизненных сроков с конфискацией - да вообще сроков не вижу реальных

каждый раз вспоминаю островенко который побыл на курортах пару лет и откинулся - так то человек вообще обгащенный убил чела - а тут тысячами убивают, но ведь опосредованно же

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика