Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2009 - 23:14
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 01:47
Ехал сейчас из Кулешовки в Азов, навстречу с мигалками проехали менты и скорая, затем спасатели с сиреной. Неужели опять ДТП произошло??? Жутко аж.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 10:16
Работала я лет 6 назад в одном ростовском банке. И был там такой "умный" сотрудник, лет 30-ти. Все знал и умел. К некоторым людям относился снисходительно, других презирал и не считал за равных. Критиковал всё и вся. Был резок в оценках. Доводил особо впечатлительных издёвками до слез. И считал себя истиной в последней инстанции. Узнал, что хочу сдать на права, рассказал мне какие бабы дуры и тупые обезьяны, ну и прочее... Только он умел в Ростове хорошо водить, да и вообще, по его мнению, был судьей и вершителем челдовеческих судеб.
Что случилось, вы уже наверное догадались.
Страшная авария. Отец на месте вместе с женой, он без ног, мать парализовало.
Так вот, сейчас это человек прикован к коляске.
Директор головной компании Модус был человеком очень резким, злым, иногда позволял себе высказывания, узнав о смерти конкурента или человека неприятного ему, говорил, что поздно умер, надо было в детстве... В автомобильной аварии погибла несколько лет назад красавица жена и одна из дочерей. Человек что то понял, сильно изменился, но уже поздно...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 10:40
вместе с женой,
Ну вы все всё поняли, да? ;-)погибла несколько лет назад красавица жена
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 10:42
Ну вы все всё поняли, да? ;-)
вообще то она говорила о двух разных людях.
имхо нужно знать предел Inetman,а так да мы давно все поняли.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 11:08
Ну вы все всё поняли, да? ;-)
Тебя бы на пару месяцев посадить в патрульку гаишную или в скорую и покатать по ДТП с пострадавшими. Посмотрел бы на мясо, мозги и все остальное, из чего мы все состоим. Пообщался бы с родственниками погибших. Может после этого бы ты стал относиться к смерти по-другому и не желать ее всем абсолютно незнакомым людям, которые на твой взгляд поступают неправильно. Согласен, что часть из них заслуживают премии Дарвина, но ситуации бывают настолько разные, что судить о этих ситуациях по словам очевидцев и пересказчиков сидя за компом, не стоит.
Смерть она всех уравнивает. И кретинов и действительно замечательных людей. Вот ты осуждаешь девушек, которые сели в мерс. Откуда им в 19 лет знать, какая скорость для автомобиля критичная. Ведь на их взгляд, если водитель нормально едет, пусть даже и с большей, чем положено скоростью, то он знает что делает. Ведь и водителю, на их взгляд, не хочется разбиваться. Оценить, что машина при малейшей экстренной ситуации будет неуправляема, сможет только тот, кто сам попадал в такие ситуации и знает, насколько тяжело управлять машиной на такой скорости. Большинство водителей, которые кроме потертостей на бампере, ничего про ДТП не знают, тоже не воспринимают опасность должным образом.
А самое хреновое, что ты это все прекрасно понимаешь, но с каким-то упорством желаешь, чтобы в мире остались только идеальные люди, не совершающие ошибок.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 11:09
Смотрела передачу пару дней назад про смерть по ОРТ, там рассказывали легенду: человек попал в ад и захотел прикурить. Попросил огня. И ему ответили, что здесь каждый СВОЙ огонь приносит с собой. Т.Е. каждый горит на своем огне злости и равнодушия.Ну вы все всё поняли, да? ;-)
А ты не хочешь даже задуматься над этим... А потом будет поздно.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 11:14
Смотрела передачу пару дней назад про смерть по ОРТ, там рассказывали легенду: человек попал в ад и захотел прикурить. Попросил огня. И ему ответили, что здесь каждый СВОЙ огонь приносит с собой. Т.Е. каждый горит на своем огне злости и равнодушия.
А ты не хочешь даже задуматься над этим... А потом будет поздно.
горбатого-...
Inetman. слишком ты какой-то жестокий что-ли.
нельзя так.
а еще александровский.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 11:18
горбатого-...
Inetman. слишком ты какой-то жестокий что-ли.
нельзя так.
а еще александровский.
офф.
а че все из александровки добрые??
я тож оттуда,и мну близкие часто говорят что я вечно чем то не доволен
так что не показатель...
PS серьезная тема,нужно тут поменьше флудить
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 11:26
Спроси Мелкую, которой тоже 19 лет, откуда она это знает.Откуда им в 19 лет знать, какая скорость для автомобиля критичная.
Если у них мозгов достаточно - воспринимают и понимают.Большинство водителей, которые кроме потертостей на бампере, ничего про ДТП не знают, тоже не воспринимают опасность должным образом.
А тебе бы этого не хотелось?А самое хреновое, что ты это все прекрасно понимаешь, но с каким-то упорством желаешь, чтобы в мире остались только идеальные люди, не совершающие ошибок.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:04
А что девочки пассажирки могли сделать когда увидели что скорость автомобиля превышает допустимую?выброситься из автомобиля?стукнуть водителя по голове и кричать в окно "спасите"?!!!или может у водителя знак какой был что он любитель превышать скорость и можно было выбирать- садиться в авто или нет?
Нельзя так,в этом случае категоричность суждения уже выглядит циничностью...
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:06
Inetmanу-
А что девочки пассажирки могли сделать когда увидели что скорость автомобиля превышает допустимую?выброситься из автомобиля?стукнуть водителя по голове и кричать в окно "спасите"?!!!или может у водителя знак какой был что он любитель превышать скорость и можно было выбирать- садиться в авто или нет?
Нельзя так,в этом случае категоричность суждения уже выглядит циничностью...
Во-первых, по промелькнувшим тут словам, они этого деятеля не в первый раз увидели, так что вполне могли знать, на что он способен. Во-вторых, открыть рот и попросить притормозить им религия не позволяла? В-третьих, кто сказал, что я не циник?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:11
А откуда ты знаешь что они не просили этого сделать(сбавить скорость)?Во-первых, по промелькнувшим тут словам, они этого деятеля не в первый раз увидели, так что вполне могли знать, на что он способен. Во-вторых, открыть рот и попросить притормозить им религия не позволяла? В-третьих, кто сказал, что я не циник?
"Цинизм"-это я мягко выразилась,ты прекрасно понял о чём я хотела сказать.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:19
А я вот тут не поняла. Жена отца- она же и есть мать... Так она на месте или её парализовало?Страшная авария. Отец на месте вместе с женой, он без ног, мать парализовало.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:23
А я вот тут не поняла. Жена отца- она же и есть мать... Так она на месте или её парализовало?
отец чела и его жена.он без ног и его мама остались живы.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:30
Я рассказывала про человека, его жена и отец на месте скончались. Мать парализована, и он, в коляске сейчас ухаживает и за ней и за собой.... Читай посты внимательнее, перед тем, как переспрашивать!А я вот тут не поняла. Жена отца- она же и есть мать... Так она на месте или её парализовало?
все верно... и даже то, что был он падонком, все равно его по человечески жалко.отец чела и его жена.он без ног и его мама остались живы.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:32
Кем он был? Не понял...был он падонком
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:45
Ты не знаешь значения этого слова????Кем он был? Не понял...
Человеком, которому плевать на других, которому доставляло удовольствие обижать тех, кто слабее, портить настроение и нервы окружающим, который считал себя пупом земли, мог запросто подставить человека... Сейчас, говорят, стал верующим. Вот так вот жизнь человека изменила. Но вот только, какой ценой?!
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:47
Падонок...Ты не знаешь значения этого слова????
Это что, падкий на что-либо человек?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:52
Нашел тинейджеркуПадонок...
Пойди пойми ваш тинейджерский жаргон!
![]()
Это что, падкий на что-либо человек?
Тин - это обозначение возраста американских подростков (от 13 до 19 лет, все что заканчивается на "тин") Эйдж - возраст (пишу по русски, вдруг ты немецкий в школе учил).
И потом, я написала что это такое выше. Еще один невнимательный
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:54
а что жуткого? просто опять очередной Г. (ни разу не господин) решил что может контролировать авто... тут же многие на сайте хвалятся, что едешь 150 и не замечаешь... а некоторые, так и вовсе специально так катаются... Вот так насмотришься на погибших невинно, и начинаешь поддерживать лозунги Инетмэна по принудительному ограничению скорости с помощью крупного калибра...
Когда машинку возьму с 200 лошадками полный привод и тд 200 положу по городу ибо я быстро разгонюсь на небольшом участке дороги ( не то что акцент качигарить
Через овощную базу и азов буду ездить постоянно и ездил в конце лета
А то летом массово ждет анапа – должанка – пало очаковская коса постоянно ждет меня, если увидите спешит машинка и наверху доска дорогу сразу уступайте, ибо если я знаю что ветер хороший я спешу нарушая много чего и под музой весело
Изменено: Гасик, 26.12.2009 - 13:01
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2009 - 12:54
Ну так мы ж родственникиЕще один невнимательный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых