Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 23:32
Это конечно просто писательские приёмы, рассчитанные на неподготовленный ум. Но это так же любимое оружие противников Резуна. Мол, раз такие обороты есть, то и все остальное не заслуживает внимания.
Но эти обороты далеко не все, это второстепенное
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 23:33
От тебя я приму твоё мнение и твои аргументы. Подкмаю над ними, потом или соглашусь или нет. Возможно соглашусь частично
Хороший вопрос! Серж, а тв не читал,да?
Я тут Реззо ругаю, что он про Сталина не удосужился прочитать, а только голословит, в пример тебя ставлю, как знатока.
А тут выясняется, что и наоборот тоже правильно)))
Уже ответил, выше. Пробовал. Честно. Но это же чушь собачья, для тех, кто мало-мальски знает историю.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 23:36
Так в том то и дело, что нам интересна твоя отсебятина. А ссылки на всяких твоих "авторитетов" нетЧтоб думать, нужны факты. А их у тебя нет. Это всё равно, что с голубем в шахматы играть.)) А профессор потратил часть своей жизни на изучение этих фактов, вывод из которых он и приводит.
Твои же аргументы - "вертел я эти факты и учёных"))
Разговор не интересен. Ибо, так же могу вертеть твою отсебятину.
Кроме знания истории, на неё есть мнение.Уже ответил, выше. Пробовал. Честно. Но это же чушь собачья, для тех, кто мало-мальски знает историю.
Не то написал
Изменено: VolAnt, 26.09.2016 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 23:37
"Сталин думал...", " Сталин знал...", "Сталин был уверен ..."
Это конечно просто писательские приёмы, рассчитанные на неподготовленный ум. Но это так же любимое оружие противников Резуна. Мол, раз такие обороты есть, то и все остальное не заслуживает внимания.
Но эти обороты далеко не все, это второстепенное
Из этого второстепенного слеплено всё дерьмо антисталинизма и антисоветизма. К тому же, попахивает русофобией.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 23:39
Фанатик.... (((Из этого второстепенного слеплено всё дерьмо антисталинизма и антисоветизма. К тому же, попахивает русофобией.
Не ври. Не пробовал. Чужие слова повторяешь.Уже ответил, выше. Пробовал. Честно. Но это же чушь собачья, для тех, кто мало-мальски знает историю.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 23:44
Так в том то и дело, что нам интересна твоя отсебятина. А ссылки на всяких твоих "авторитетов" нет
Тю, блин! С умным человеком, отсебятно, я могу пообщаться и перед зеркалом.
Тут, в разделе "Общество.." меня интересует общественное мнение. Обобщённые выводы и оценки относительно тех или иных событий. А "Чиста трёп" рядом, за углом.
Фанатик.... (((
Не ври. Не пробовал. Чужие слова повторяешь.
Фанатик? Ты? Сферического коня в вакууме? Или ты фанатик Резуноидов? А с чего так переживаешь за писанину Резуна?
А говоришь, отсебятину уважаешь А сам ей не веришь.
Скукота!
Изменено: sergbsvn, 26.09.2016 - 23:52
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 23:58
Ну вот и общайся перед зеркалом, все будут довольны))) хотя форум потеряет свой калорит((Тю, блин! С умным человеком, отсебятно, я могу пообщаться и перед зеркалом.
Тут, в разделе "Общество.." меня интересует общественное мнение. Обобщённые выводы и оценки относительно тех или иных событий. А "Чиста трёп" рядом, за углом.
Фанатик? Ты? Сферического коня в вакууме? Или ты фанатик Резуноидов? А с чего так переживаешь за писанину Резуна?
А говоришь, отсебятину уважаешь
Я ни чей не фанатик. К любой теории я отношусь как к гипотезе, в данном случае, насчёт Резуна, его теория возможна. Она вероятна, логична и никем толком не опротестована, кроме таких "научных" суждений, что весь текст солнышко, так как Резун предатель(почему никто не говорит) и потому, что в тексте присутствуют некие обороты. Поэтому остальные 99% материала не заслуживают даже чтения
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 00:13
Я ни чей не фанатик. К любой теории я отношусь как к гипотезе, в данном случае, насчёт Резуна, его теория возможна. Она вероятна, логична и никем толком не опротестована, кроме таких "научных" суждений, что весь текст гавно, так как Резун предатель(почему никто не говорит) и потому, что в тексте присутствуют некие обороты. Поэтому остальные 99% материала не заслуживают даже чтения
Вот вот, "почему-то не говорит". Говорит - отсебятина. А тут читать нужно, проходя по ссылкам и цитатам ))
Не тупи, а! Ещё раз, те, кто знает и понимает историю, забросят чтение Резуна через несколько страниц его фантастики.
Ну вот и общайся перед зеркалом, все будут довольны))) хотя форум потеряет свой калорит((
Я ни чей не фанатик. К любой теории я отношусь как к гипотезе, в данном случае, насчёт Резуна, его теория возможна. Она вероятна, логична и никем толком не опротестована, кроме таких "научных" суждений, что весь текст гавно, так как Резун предатель(почему никто не говорит) и потому, что в тексте присутствуют некие обороты. Поэтому остальные 99% материала не заслуживают даже чтения
Кто это - "никто"?)) Сфер. конь в вак.?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 00:24
Фух, ты задолбал! Забрасывают потому, что не нравится теория. Но я читал только один аргумент, который оспаривает его теорию. Всё остальное брызгание слюной историков, которые терпеть не могут, когда кто то имеет наглость оспаривать тот ход истории, к которому они привыкли.Вот вот, "почему-то не говорит". Говорит - отсебятина. А тут читать нужно, проходя по ссылкам и цитатам ))
Не тупи, а! Ещё раз, те, кто знает и понимает историю, забросят чтение Резуна через несколько страниц его фантастики.
Кто это - "никто"?)) Сфер. конь в вак.?
Да вот так, никто. Никто толком не оспаривает ,но никто, впрочем, и не доказывает.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 00:36
Фух, ты задолбал! Забрасывают потому, что не нравится теория. Но я читал только один аргумент, который оспаривает его теорию. Всё остальное брызгание слюной историков, которые терпеть не могут, когда кто то имеет наглость оспаривать тот ход истории, к которому они привыкли.
Да вот так, никто. Никто толком не оспаривает ,но никто, впрочем, и не доказывает.
А ты знаешь, кто такой Кобадес (откуда псевдоним "Коба")? А как он связан с Грузией, Осетией и социализмом? А то, что осетинский язык перенял многое со скифского? А то, что Сталин называл сынка "скифом"? А то, что Сталин хорошо знал мировую историю, начиная с Библии и А. Македонского? А ты читал Макиавелли (Сталин читал, а Резун??!)? А ты читал любимую книгу Сталина в юности? Круг чтения Сталина .А ты читал самого Сталина?
И ты мне будешь говорить про какого-то там пейсателя-перебежчика, который пишет - "Сталин знал ..."? Смешной ты.))
Изменено: sergbsvn, 27.09.2016 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 00:36
Вам не надоело?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 00:40
Вам не надоело?
Кто или что тебя заставляет...?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 00:45
Если честно, то надоело слушать, что 2*2 четыре в устах одного значит намного больше, чем у другого.Вам не надоело?
Спать пора
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 00:51
Мульт на ночь ...))
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 00:52
Тема изначально комуняцкий троллинг и демагогия т.к автор не делал голосовалки боясь обосраца от ее результатов, а вместо ее развел тут срачельник на 124 страницы.
Я щетаю нужна голосовалка и все сразу станет на свои места.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 00:56
Тема изначально комуняцкий троллинг и демагогия т.к автор не делал голосовалки боясь обосраца от ее результатов, а вместо ее развел тут срачельник на 124 страницы.
Я щетаю нужна голосовалка и все сразу станет на свои места.
А ты не тролИ и не устраивай демагогии в виде отсебятины.
И кто же автор темы тут у тебя?
Надо же, едросс говорит о голосовании. Это новый анекдот?))))
Изменено: sergbsvn, 27.09.2016 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 01:29
Хм, они тут даже своему лидеру не верят ...
«Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать. Можно было проводить преобразования, в том числе, демократического характера. Хочу обратить ваше внимание на то, что во главе нашего бывшего Отечества, СССР, находилась коммунистическая партия. Не какая-то другая, которая продвигала идеи национализма, либо другие разрушительные идеи, которые губительны для любого государства».
С таким заявлением выступил в пятницу президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами партий, прошедшими в Государственную думу седьмого созыва.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 06:24
ненавижу ссср... гори сука в аду!!!
впервые из него сбежал в пять лет, в 1980-м году... пять лет было... две недели сушил кусочки хлебушка в ветвях деревьев и кустов, незаметно сныканные в карманы во время обеда в садике. Подговорил друга на побег... Двигались от города до города, потом до поселка ближайшего к границе... потом через сопки пешком в сторону Китая. Погранцы суки поймали к родителям вернули. Родителям в другой конец Союза пришлось потом переезжать. Как же, из закрытого города пятилетние дети сбежали.
гори сука в аду!

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 06:38
...в 1999 получил приглашение в два крупных мировых универа мира, и грёбанный майор в овире заявил что не может мне дать загранпаспорт ибо "не гражданин россии"... на вопрос какого ж хера мне дали лейтехские погоны, ответит "это другое министерство, нас это не касается" - грёбаная наследница ссср, сцуко! люди не меняются...

Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 07:11
А ты знаешь, кто такой Кобадес (откуда псевдоним "Коба")? А как он связан с Грузией, Осетией и социализмом? А то, что осетинский язык перенял многое со скифского? А то, что Сталин называл сынка "скифом"? А то, что Сталин хорошо знал мировую историю, начиная с Библии и А. Македонского? А ты читал Макиавелли (Сталин читал, а Резун??!)? А ты читал любимую книгу Сталина в юности? Круг чтения Сталина .А ты читал самого Сталина?
И ты мне будешь говорить про какого-то там пейсателя-перебежчика, который пишет - "Сталин знал ..."? Смешной ты.))
Задолбал ты лизать задницу уголовнику, который в молодости грабил банки, косил от армии во время войны, затем в месте с такими же как он майданутыми развалил до основания, а затем, на костях людских это все восстанавливал ценою жизни наших прадедов и дедов.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 07:15
ненавижу ссср... гори сука в аду!!!
впервые из него сбежал в пять лет, в 1980-м году... пять лет было... две недели сушил кусочки хлебушка в ветвях деревьев и кустов, незаметно сныканные в карманы во время обеда в садике. Подговорил друга на побег... Двигались от города до города, потом до поселка ближайшего к границе... потом через сопки пешком в сторону Китая. Погранцы суки поймали к родителям вернули. Родителям в другой конец Союза пришлось потом переезжать. Как же, из закрытого города пятилетние дети сбежали.
гори сука в аду!
Сбежать из позднего СССР в маоистский Китай - это сильно !

Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 07:17
ну дык, йопта...

Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 07:18
Задолбал ты лизать задницу уголовнику, который в молодости грабил банки, косил от армии во время войны, затем в месте с такими же как он майданутыми развалил до основания, а затем, на костях людских это все восстанавливал ценою жизни наших прадедов и дедов.
Вообще-то не он развалил
Февральскую организовали элита с генералами
ну дык, йопта...
В переводе на русский - слабоумие и отвага !

Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 07:22
время покажет... рано еще вешать ярлыки...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых