у меня два рыжика, белый и черная)
полосатика не хватает))) и дымчатой черепашки
Изменено: Тень, 4.05.2017 - 20:56
Опубликовано 4.05.2017 - 20:54
у меня два рыжика, белый и черная)
полосатика не хватает))) и дымчатой черепашки
Изменено: Тень, 4.05.2017 - 20:56
Опубликовано 4.05.2017 - 20:55
Опубликовано 4.05.2017 - 22:57
Та-а-ак, мэнские еноты отменяются. Один знакомый как-то рассказывал за своих мейн кунов, характеризовал их как милейших созданий. У соседа кот постоянно торчит в окне, презрительно посматривая на шмыгающих мимо людишек. Поэтому я и задумался.
Зря. Это божественно красивые животные. Хотя если эстетика пофинту, то конечно можно взять непонятно что из которого и вырастет не ясно кто ))так...просто какая то кошка.. Кун - яркая личность! Если все же перестанешь думать помойными критериями - дам наводку на потрясающих котят
Опубликовано 4.05.2017 - 23:02
Опубликовано 4.05.2017 - 23:11
Опубликовано 4.05.2017 - 23:13
Опубликовано 4.05.2017 - 23:37
Вот потому я никогда и не носила к тебе в клинику своих животных. Ровно с того момента, как ты мне детально объяснила, что у меня "помойные животные". И к Лехе пошла только тогда, когда он от тебя ушел.
Получается, что у 90% форума "не пойми что".
Нет.Ровно одна ты.
Опубликовано 4.05.2017 - 23:42
И, кстати, есть лайфхак. Я знаю место, где ориентала можно получить на халяву. Годовалого, но настояшего, высокопородного, не с птички, и нереальной красоты! Моя коллега взяла там уже двух!
Где?
Я то тоже знаю, но там совсем даром не получится.
В кунах нет жизненной силы. А в сиамчиках есть и интерес к окружающему миру и мозги. дай лапу, апорт, ап, и т.д.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.05.2017 - 23:42
А мои коты и кошки, собаки только к марине, машут хвостами и передают огромный ПРИВЕТ!!Нет.Ровно одна ты.
Опубликовано 4.05.2017 - 23:46
Думаю, это то же место. Ну, возьмет тыщу за кастрацию, смешно.Где?
Я то тоже знаю, но там совсем даром не получится.
В кунах нет жизненной силы. А в сиамчиках есть и интерес к окружающему миру и мозги. дай лапу, апорт, ап, и т.д.
Опубликовано 4.05.2017 - 23:49
А мои коты и кошки, собаки только к марине, машут хвостами и передают огромный ПРИВЕТ!!
Спасибо и им тоже приветище
Опубликовано 5.05.2017 - 01:27
А мои коты и кошки, собаки только к марине, машут хвостами и передают огромный ПРИВЕТ!!
Всех своих перетаскали в свое время именно к Марине. И дворян, и породистых И от Рэма огромный привет... хотя тут он оффтопик, ммм... Но гавкнул шепотом и помахал хвостом!
Опубликовано 5.05.2017 - 09:51
Всех своих перетаскали в свое время именно к Марине. И дворян, и породистых
И от Рэма огромный привет... хотя тут он оффтопик, ммм... Но гавкнул шепотом и помахал хвостом!
Ты сейчас страшное сказала ..Не мешай паразитирующим на кошках ,доказывать что мы дворян не лечим ))))))))))))))))
Опубликовано 5.05.2017 - 10:11
Моего тайца спасали в клинике у Марины...Каждый день в течении двух недель по полтора часа капался...Приносили там клиенты и породистых и найдёнышей с улицы. ...Если кто-то негативно относится к Марине -не наговаривайте на условия работы клиники и не принижайте её сотрудников...
Опубликовано 5.05.2017 - 10:22
Опубликовано 5.05.2017 - 10:28
Два офицера сидят в баре, заходит Штирлиц. Один другому говорит:
- ну всё, Штирлиц пришел, сейчас будет драка
- да не будет никакой драки
- нет, будет драка обязательно
- да не будет никакой драки
- а я говорю будет драка
.... и закипела драка (С) старый анекдот
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.05.2017 - 10:32
Давайте о котиках..За уличных оплачивали только стоимость лекарств..В сфере ветеринарии - родственники- у которых напряжённые отношения с Мариной...А вот котов люблю любых...жаль только, что порода моей семьи-тайцы и сиамцы....
Опубликовано 5.05.2017 - 10:41
...жаль только, что порода моей семьи-тайцы и сиамцы....
Опубликовано 5.05.2017 - 10:45
а я тут у сестры увидела бобтейла, как она мне понравилась, прям сил нет.
но хватит мне моих дворянинов
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 5.05.2017 - 11:02
Давайте о котиках.
Опубликовано 5.05.2017 - 11:03
Очень нравятся Донские Сфинксы ...Но почему-то другие породы, кроме вышеуказанных -не приживаются...
Опубликовано 5.05.2017 - 11:08
И желательно корректно о любой породе.
Опубликовано 5.05.2017 - 12:02
Очень нравятся Донские Сфинксы ...Но почему-то другие породы, кроме вышеуказанных -не приживаются...
Петерболдов посмотрите, если повезёт. Редкие они...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.05.2017 - 13:57
Ты сейчас страшное сказала ..Не мешай паразитирующим на кошках ,доказывать что мы дворян не лечим
))))))))))))))))
И ведь не объяснить, что это не о происхождении или месте обитания животного, а о подходе к содержанию и владельцах Но тссс... а то влетит от модераторов
Я итак в соседнем разделе сейчас страшные вещи говорю про то, что в свои сорок могу гонять на машине и хочу чиповать свою машину... или не хочу...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых