Однажды ночью кто смотрел?
Изменено: REGISTRATOR, 8.09.2016 - 19:36
Опубликовано 8.09.2016 - 19:35
Изменено: REGISTRATOR, 8.09.2016 - 19:36
Опубликовано 9.09.2016 - 23:45
сегодня вспомнил, что пора бы уже новому сезону Власть в ночном городе выйти. И не ошибся, уже 8 серий. Для тех, кто не смотрел: сквозной сюжет, про наркодилеров. Иногда проскакивают сиськи, но чуть-чуть. Снимается Фифти Сент.
Ну и Барыги про Пабло Эскобара уже второй сезон начался. Пока подожду выхода серий.
Опубликовано 10.09.2016 - 07:00
Мое мнение - зачетный сериал.
Подождем второго сезона, весь первый сезон я ждал, что вот-вот сюжет раскрутится и станет понятно что к чему.
Архангелы зачетные, надо ж было таких актеров подобрать)
В принципе, сериал годен к просмотру, весьма нестандартен на фоне остальных
вот и я уже дошел до 8й серии и все никак не раскрутится. вроде очень нестандартно и занятно, но ни одной серии не досмотрел чтобы не заснуть и не начать заново пересматривать))
архангелы меня тоже радуют. особенно высокий. забавный ))
Мое мнение - зачетный сериал.
Подождем второго сезона, весь первый сезон я ждал, что вот-вот сюжет раскрутится и станет понятно что к чему.
Архангелы зачетные, надо ж было таких актеров подобрать)
В принципе, сериал годен к просмотру, весьма нестандартен на фоне остальных
вот и я уже дошел до 8й серии и все никак не раскрутится. вроде очень нестандартно и занятно, но ни одной серии не досмотрел чтобы не заснуть и не начать заново пересматривать))
Опубликовано 10.09.2016 - 13:18
начала смотреть. так вроде ничего, правда раздражает непривычная внешность главного героя)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 10.09.2016 - 17:16
ДА не архангелы они, а ангелы! Архангел - это та бешеная тетка блондинка.
Опубликовано 10.09.2016 - 17:24
Ну малость спутались в вопросах субординации)
Опубликовано 10.09.2016 - 17:34
про Офис писал кто нибудь? и Парки и Зоны отдыха. очень нравится)
Опубликовано 10.09.2016 - 18:04
только что досмотрел "подозреваемого" - весьма недурно, хотя можно было, конечно, сезон до конца доснять...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.09.2016 - 22:43
если учесть, что я нихрена не пойму чего хочет от главного героя Тюльпан и какого хрена там завис этот вампир, то это мелочи =)))
Опубликовано 11.09.2016 - 14:18
Это который Narcos? Надо ж было так перевести)))))) Первый сезон крутой. Посмотрим, что во второмсегодня вспомнил, что пора бы уже новому сезону Власть в ночном городе выйти. И не ошибся, уже 8 серий. Для тех, кто не смотрел: сквозной сюжет, про наркодилеров. Иногда проскакивают сиськи, но чуть-чуть. Снимается Фифти Сент.
Ну и Барыги про Пабло Эскобара уже второй сезон начался. Пока подожду выхода серий.
Опубликовано 11.09.2016 - 21:41
если учесть, что я нихрена не пойму чего хочет от главного героя Тюльпан и какого хрена там завис этот вампир, то это мелочи =)))
С вампиром все просто. Ему просто делать нефиг, а тут нашел родственную душу. Вот и решил с попом тусануть - один фиг ему никуда спешить не надо.
С тюльпаном тоже все понятно будет - совместное прошлое будет по ходу сюжета раскрыто.
Опубликовано 14.09.2016 - 12:42
Опубликовано 15.09.2016 - 19:51
Я фиг его, смотрю сериал Ольга и прям нравится. Неужто ситкомы научились делать у нас нормально.
До этого Бедные люди, тоже норм сериальчик.
Из зарубежки Лето мертвых вроде ничё так. Смотрибельно.
Опубликовано 15.09.2016 - 20:28
господа, на что обратить внимание искушённому зрителю?
досматриваю missing - простовато: супруга прогнозирует сюжет за 10 мин до сюжетных поворотов
Опубликовано 18.09.2016 - 02:13
С вампиром все просто. Ему просто делать нефиг, а тут нашел родственную душу. Вот и решил с попом тусануть - один фиг ему никуда спешить не надо.
С тюльпаном тоже все понятно будет - совместное прошлое будет по ходу сюжета раскрыто.
та уже досмотрел сезон. вроде интересно, но на грани чуши. снято красиво с приемчиками, но сюжет странный и местами с пошлостью и жестокостью грубят. синтетика. в общем не уверен, что стану дальше смотреть.
сегодня вспомнил, что пора бы уже новому сезону Власть в ночном городе выйти. И не ошибся, уже 8 серий. Для тех, кто не смотрел: сквозной сюжет, про наркодилеров. Иногда проскакивают сиськи, но чуть-чуть. Снимается Фифти Сент.
Барыг качнул, уже третью серию смотрю. завораживает. прям 9/10 на мой взгляд. Спасибо за совет! )
господа, на что обратить внимание искушённому зрителю?
досматриваю missing - простовато: супруга прогнозирует сюжет за 10 мин до сюжетных поворотов
смотри без супруги
Опубликовано 18.09.2016 - 08:57
смотри без супруги
а обсуждать с кем?
Опубликовано 19.09.2016 - 01:35
Я смотрел. Не скажу, что супер пупер, скучноват, суды всякие, да адвокаты... Но очень хорошо снят, отличные актёры, и я так и не понял, виноват этот молодой араб или нет, т.е. нет однозначного суждения, это плюс, на мой взглядОднажды ночью кто смотрел?
Опубликовано 19.09.2016 - 07:52
Я фиг его, смотрю сериал Ольга и прям нравится. Неужто ситкомы научились делать у нас нормально.
До этого Бедные люди, тоже норм сериальчик.
Бедные люди - понравилось.
Ольга - вообще никак...
Опубликовано 19.09.2016 - 09:07
посмотрела бы сериал в стиле Темной материи и Киллджойс.
Галактику не предлагать ,уже видела
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.09.2016 - 13:09
Викинги 4-й сезон ничо так. Но оборвали посередине, гады. 11я серия вроде аж 30 ноября выйдет...
Опубликовано 22.09.2016 - 11:56
Опубликовано 22.09.2016 - 12:07
оставленные - интересная задумка. но, с детьми лучше не смотреть - второй сезон изобилует "висюнами"
Опубликовано 22.09.2016 - 13:43
Первая серия Сынов Анархии прям понравилась.
второй сезон изобилует "висюнами"
Оно и не удивительно. Чем еще заниматься, когда все исчезли?
Опубликовано 23.09.2016 - 09:08
фу, на них смотреть противнее чем на геев.
Глянь Сальма какая!
Опубликовано 23.09.2016 - 15:33
А сальма это которая? От правой мну тошнит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых