Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3076 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 16:46

Утро... Пробка по Стачки в Центр, между Зорге и Тружеников.
Достаточно регулярно проскакивают хамы по встречке.
Апофеоз быдло-хамства - 11 уродов, едущих по встречке автопоездом за Скорой :mazafaca:
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#3077 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2012 - 20:54

Посылаю лучи поноса, всем заднеприводным любителям лета и всесезонки :pilot:
  • 1

#3078 Оффлайн   Dindin

Dindin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 08:52

А вот людей, которые вчера ехали по встречке в два ряда по западному МОСТУ как назвать? Организованной хамской группировкой действующей без предворительного сговора или просто быдло. Я не силён в "сопроматах", но думаю, что тот ряд дальнобоев и 3-4 ряда автомобилей, которые простояли -проехали по мосту 23.10.12 с 17: 00 до 20:00 не очень позитивно повлияли на состояние нашего моста. Ребята, но ведь это даже не дорога-это мост, он видимо расчитан на определённый вес проезжающих авто. Смотришь на всё на ЭТО и печаль посещает твой разум и навевается таксист из фильма "Брат".
  • 0

#3079 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 09:07

Сегодня порадовал пацык на чОрной тонированой в хлам девятке, кидался из ряда в ряд без поворотников и срочным образом. Когда задолбал своими перестроениями, в очередной раз не пустила перед собой. :mazafaca: Обиделся :lol: и хотел боднуть меня в крыло. Дети, они такие дети :unsure:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3080 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 13:31

Посылаю лучи поноса, всем заднеприводным любителям лета и всесезонки :pilot:

А переднеприводным любителям зимы лучи вселенского счастья и лебёдку бонусом, да? :rolleyes: :lol:
А я сегодня утром хамов не встретил, всё по-зимнему празднично-нарядно, правда немного суетливо, но всё-равно на позитиве. :)
  • 1
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#3081 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 14:06

на темере седня утром понравился автобус, который безо всякого стал резко разворачивается от обочины налево. Мы очень удивились. А если бы было скользко- то и я бы еще и порадовалась помятой заднице.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3082 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 20:37

на темере седня утром понравился автобус, который безо всякого стал резко разворачивается от обочины налево. Мы очень удивились. А если бы было скользко- то и я бы еще и порадовалась помятой заднице.

Автобусники и маршрутчики - это неистребимо, а хотелось бы очень приучить их соблюдению ПДД и уважению остальных участников движения! :mazafaca: Себя и себе подобных на дороге они давно "давят" в погоне за монетой, а все остальные им пофигу - только мешают. Справедливости ради, встречаются нормальные водилы,но оооччень редко!
Вчера: Стачки перед пл.Дружинников, автобус 71м-та уходит в левый ряд ( как №4 для поворота на Портовую), на зелёный проезжает прямо(нормально), но далее по левой полосе объезжает половину себе подобных стоящих на остановке пл.Дружинников(высадка-посадка), "мордой" берёт вправо , вкл. поворотник и останавливается перекрыв всё от 2-х сплошных до соратников на остановке! :mazafaca: Адекватные люди оказываются стоящими на перекрёстке, приплыли! :angry: А как они выруливают с остановок - песня! На 1,5-2 ряда!
Эх, снять бы на рестврацию с постамента 34-ку, а после устроить ей тест-драйв по городу :rolleyes:

Изменено: klassik, 25.01.2012 - 20:50

• 2

#3083 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 20:49

Че-та не понял, вы че задницей вперед ехали... :unsure:
  • 0

Дома, дома, красивые дома...

#3084 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 20:58

Че-та не понял, вы че задницей вперед ехали... :unsure:

нет, вперед мы ехали передницей. Но при резком торможении лехко получили бы в зад .
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3085 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 19:05

Лучи поноса чудаку на черном аутлендере в ноль тонированном, который исполнял по встречке на Люлюшенко и потом так уверенно подставлял свою правую дверь, пытаясь втиснуться в ряд стоящих. Я смотрю, что сейчас в такую погоду еще больше ездунов по встречке стало, куда Вы спешите? К праотцам? ))

Изменено: vivacuba, 26.01.2012 - 19:06

• 0

#3086 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 21:20

Я смотрю, что сейчас в такую погоду еще больше ездунов по встречке стало,

А угадай, почему ? Я тебе подскажу, потому, что немеренно имбецилов едет по середине дорого 40-20км\ч и не хотят двигаться и пропускать более быстрые авто :(
  • 0

#3087 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 21:31

А угадай, почему ? Я тебе подскажу, потому, что немеренно имбецилов едет по середине дорого 40-20км\ч и не хотят двигаться и пропускать более быстрые авто :(

щас не про себя, просто наблюдение - а может это происходит от того, что по середине накатана колея, а вокруг сугробы? а с колеи съезжать совсем некомфортно. Да и по скорости могут быть оговорки, не характеризующие человека умственно отсталым идиотом :)
  • 1

#3088 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2012 - 21:43

щас не про себя, просто наблюдение - а может это происходит от того, что по середине накатана колея, а вокруг сугробы? а с колеи съезжать совсем некомфортно.

колея есть спору нет, но сугробов нет - просто менее раскатанно, но расчищенно и оно за рулем очкует там ехать, тогда зачем вообще так ехать не себе не людям, ведь мы именно об этом говорим в соседних темах, а тут совсем иная позиция, как же так ?

Да и по скорости могут быть оговорки, не характеризующие человека умственно отсталым идиотом

Человек едущий посередине 2х рядов со скоростью менее 30-40км\ч постоянно, не пропуская других, другими словами не называеться. ;)
  • -1

#3089 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 11:51

Постараюсь опередить владелицу Мазды. Принёс бы ей извиненния. Но после того, как она покрутила у своего виска, чего-то не очень хочется. Дело было так. Решил я заправиться сегодня на Текучёва. До полного. Оставил деньги с запасом у кассира. Заправщик налил на 1100. Я пошел за карточкой и сдачей. Задержался недолго, меньше минуты. По возвращении обнаружил сигналющую владелицу Мазды, характерно размахивающую руками. Ну да, тормознул. Конечно, надо было отъехать, а потом забрать сдачу. Но видно в голове крепко засели истории об уехавших с заправки и не расплатившихся.
З.Ы.Машин было в очереди к нашей колонке штучки три.
Кстати, передо мной владелец Крузака сделал точно так, я не сигналил.

Изменено: FollowMe, 27.01.2012 - 11:53

• 0

#3090 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 11:56

Постараюсь опередить владелицу Мазды.

а она что, с форума?
  • 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#3091 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 11:58

Постараюсь опередить владелицу Мазды. Принёс бы ей извиненния. Но после того, как она покрутила у своего виска, чего-то не очень хочется. Дело было так. Решил я заправиться сегодня на Текучёва. До полного. Оставил деньги с запасом у кассира. Заправщик налил на 1100. Я пошел за карточкой и сдачей. Задержался недолго, меньше минуты. По возвращении обнаружил сигналющую владелицу Мазды, характерно размахивающую руками. Ну да, тормознул. Конечно, надо было отъехать, а потом забрать сдачу. Но видно в голове крепко засели истории об уехавших с заправки и не расплатившихся.
З.Ы.Машин было в очереди к нашей колонке штучки три.
Кстати, передо мной владелец Крузака сделал точно так, я не сигналил.

Я вчера заправлялась на Шолохова. Смотрю очередь из тех, у кого бак справа, как и у меня. А на колонке где заправляются те у кого бак слева никого - угадай стояла ли я в очереди? Народ увидел, что, опа точно, че мы тупим, и стали подъезжать за мной :rolleyes:
Героиня ваше рассказа, могла выйти и попросить тебя отъехать. Как бы напоминая об этом. Орать и махать руками все могут, но главное, чтобы это было эффективно :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 27.01.2012 - 11:59

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3092 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 12:01

а она что, с форума?

Да кто ж её знает. Предположил.
  • 0

#3093 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 12:04

нефиг лЁтать! :pilot: быстрым авто абсолюьно противопоказано куда либо спешить

Человек едущий посередине 2х рядов со скоростью менее 30-40км\ч постоянно, не пропуская других, другими словами не называеться. ;)

не спеши а то успеешь. тише едешь... безопаснее.
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3094 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 12:05

...
Героиня ваше рассказа, могла выйти и попросить тебя отъехать. Как бы напоминая об этом. Орать и махать руками все могут, но главное, чтобы это было эффективно :rolleyes:

Вопросов бы не было, сразу бы отъехал. А толку сигналить, если я уже и так ушел. Она сигналила, не тогда, когда я уходил. А когда вернулся. И вращение пальцем у виска мне очень не понравилсь. Слава богу, она у своего крутила.
  • 0

#3095 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 12:06

Решил я заправиться сегодня на Текучёва.

вообще надо сказать присутствие "заправщиков" сделало своё черное дело. очень много народа сейчас и обленились и вообще забыли (не знали никогда) где у их авто бензобак. и как из пистолета заправляться.
эх, не были вы на старой заправке! когда вставил пистолет в бак пошел платить в окошко а приходишь уже твой бензин кто то себе заливает!!!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3096 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 12:22

вообще надо сказать присутствие "заправщиков" сделало своё черное дело. очень много народа сейчас и обленились и вообще забыли (не знали никогда) где у их авто бензобак. и как из пистолета заправляться.
эх, не были вы на старой заправке! когда вставил пистолет в бак пошел платить в окошко а приходишь уже твой бензин кто то себе заливает!!!

Да я застал. Правда, с такой историей не сталкивался. На Лукойле, если заправщиков мало, сам заливаю. Тут вопрос в другом. Имеет ли право стоящий сзади подгонять того, кто заправляется. Это как типа в супермаркете на кассе начать разоряться:"Чего вы там копаетесь??!!". Я всегда придерживаюсь принципа - "Кто первый встал - того и тапки". А для заправки без очередей использую ранние утренние либо поздние вечерние часы.
Тем не менее - беру на себя обязательство впредь немедленно отъезжать от колонки.

Изменено: FollowMe, 27.01.2012 - 12:24

• 0

#3097 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 13:03

Вопросов бы не было, сразу бы отъехал. А толку сигналить, если я уже и так ушел. Она сигналила, не тогда, когда я уходил. А когда вернулся. И вращение пальцем у виска мне очень не понравилсь. Слава богу, она у своего крутила.

Ну да, она оказалась невоспитанной.
Меня еще напрягают водители, которые подъезжают к колонке на которой 92 и 95 и льет 92. А мне остается колонка с ДТ и 92, а мне нужен 95. вот че за дебилизм? Ну отъедь на 2 метра дальше, нееет. А говоришь об этом, он психует и орет, что он быстро.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3098 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 13:09

да нефиг подгонять на запрввке, если срочно нужно ищи где свободно. и сам никого никогда не подгоняю. А может я во время заправки пойду еще чего прикупить. Попривыкли в совке гавкать друг на друга. Культурнее нужно быть, и терпимее )))

Изменено: REGISTRATOR, 27.01.2012 - 13:10

• 3

#3099 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 13:11

а где это 92 с дт есть!?

на Роснефти на Северном.
  • 0

#3100 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 13:12

Ну да, она оказалась невоспитанной.
Меня еще напрягают водители, которые подъезжают к колонке на которой 92 и 95 и льет 92. А мне остается колонка с ДТ и 92, а мне нужен 95. вот че за дебилизм? Ну отъедь на 2 метра дальше, нееет. А говоришь об этом, он психует и орет, что он быстро.

Юль, сколько оказывается "подводных" камней. Сам об этом даже не задумывался. На текучёвском Лукойле на всех колонках, КМК, по четыре пистолета.

Изменено: FollowMe, 27.01.2012 - 13:12

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика