Люди помешались на них, это факт! Им пофиг, что афоня уже не тот что раньше был, новшеств существенных все меньше и меньше становится, а цена все больше и больше!Коооонечно же!!!! ТЫЦ!!!
![]()

Опубликовано 17.09.2012 - 08:27
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 17.09.2012 - 12:27
Изменено: =one=, 17.09.2012 - 12:27
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.09.2012 - 15:47
Опубликовано 17.09.2012 - 16:08
Опубликовано 17.09.2012 - 16:19
Забаньте Якова , а то я тоже в этой теме начну сравниватьАга, а гнусмасы все одинаковые по размеру
Подожди чуть чуть...Самсунг готовит иск в суд по поводу использования LTE В Айфонеа их после того как признали плагиатом кто-то покупает? это же позор пользоваться украденным телефоном.
Опубликовано 18.09.2012 - 09:40
Опубликовано 18.09.2012 - 10:10
Опубликовано 18.09.2012 - 11:32
Опубликовано 18.09.2012 - 11:37
я уже поставил шестерку,весьма не плохо некоторые фичи порадовали жаль нет сири русской((Да ладно, хватит уже обсуждать кто у кого что спер... Они все друг у друга что-то прут.
Лучше обсудим iOS6 - ведь завтра обещают официальный релиз по всему миру.
Опубликовано 19.09.2012 - 23:08
Изменено: Dimaxisjam777, 19.09.2012 - 23:09
Опубликовано 20.09.2012 - 05:59
Опубликовано 20.09.2012 - 14:03
Опубликовано 20.09.2012 - 14:51
Опубликовано 20.09.2012 - 16:31
есть варики оттуда притащить?)))лишь бы в Италию, Грецию, Ливан или Израиль завезли
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.09.2012 - 16:50
я до недавнего времени тоже. счас включен постоянно - громкая связь в авто подключена к нему.Не знаю, я ни на айфоне ни на андроиде блютус даже не включал ни разу...
Костя, айфон 5 у эппла не прорыв - это доработанный проверенный аппарат с новой осью. когда вышел сгс3 - многим не понравился точно так же. может, специально прорывов никаких не делают? допиливают чуток и выставляют за новую модель... а дизайн айфона мне очень нравится. в руке лежит идеально. тут уж каждому свое. от самсунговских дизайнов блевать хочется, а эппл просто чуток меняет форму/материалы/наполнение. и что с ценой? он выставляет новую модель по цене предыдущей. предыдущую снижает. вот и все. человек не переплачивает кучу денег за новинку.Ребята, как бы вы здесь не пенились, согласитесь Apple уже не та ...и с каждым годом и новыми презентациями будет всё хуже и хуже...вспоминайте потом мой прогноз сразу после смерти Джобса- Эпле начнет умирать за ним.... По оценкам специалистов пятый Айфон не сможет превзойти по продажам 4S.
Nano так вообще обвиняют спёртым у китайцев примитивным дизайном
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.09.2012 - 17:42
Опубликовано 21.09.2012 - 08:43
Голландские взломщики с помощью бага в движке Webkit, использующемся в мобильной версии браузера Safari смогли получить доступ ко всем фотографиям, контактам и истории бразуера на iPhone 4S. Уязвимость присутствует в версии iOS 5.1.1 и в последней developer preview версии iOS 6.
Таким образом, уязвимость должна присутствовать в айФонах, айПадах и современных айПодах — включая выходящий через несколько часов iPhone 5.
Уязвимость может также присутствовать в телефонах Blackberry и телефонах на ОС Android, которые также используют движок Webkit в браузерах, стоящих в системе по умолчанию. С другой стороны, эксплоита под эти платформы пока нету.
Баг был показан командой из небольшой компании Certified Secure на соревновании по взлому мобильных устройств Pwn2Own, проходящем в Амстердаме. Другой командой из MWR Labs также была найдена уязвимость в реализации NFC в SGS3, однако баг, найденный в iOS был расценен как гораздо более серьёзная угроза безопасности: Webkit — очень широко используемый движок в мобильных браузерах, а NFC — пока что малораспространён и имеет радиус действия несколько сантиметров.
Простого посещения вредоносного сайта с помощью мобильного Safari достаточно для реализации атаки: специально подготовленный код на JavaScript, используя баг в движке, способен перезаписать произвольный участок оперативной памяти, что позволяет взломщикам залить на устройство кусок исполняемого кода и передать ему управление. Уязвимость позволяет обойти систему безопасности, позволяющую запуск только подписанного кода и прочие защитные механизмы. Хакеры получают полную свободу действий.
Джуст Пол (Joost Pol) и Дэн Койпер (Daan Keuper), сотрудники Certified Secure, состоящей всего из 9 человек, выиграли $30'000, выдвинув свой эксплойт на участие в конкурсе. Пол и Койпер говорят, что на всё у них ушло всего 3 недели встреч после работы.
«Нам очень хотелось узнать, сколько задавшемуся целью взломщику нужно времени, чтобы с нуля взломать iPhone. Это то, что лично меня мотивировало на эту работу, — сказал Пол в интервью, — Довольно просто было обнаружить уязвимость нулевого дня в движкке Webkit, ничего сложного. А вот потом надо было собрать воедино кучу всего, чтобы заставить эксплоит работать.»
Электропочта и SMS оказались недоступны взломщиками, т.к. они изолированы от процесса Safari и отдельно зашифрованы.
Пол считает, что особенно важно, что уязвимость была найдена именно в iPhone, который, по его мнению, считается самым защищённым из набора Blackberry, Android, Windows Phone и Symbian. (Вообще, вроде Blackberry считается самым защищённым, нет? — прим. пер.)
Напоследок Пол добавил: «Люди, занимающие руководящие должности в компаниях никогда не должны использовать iPhone или Blackberry для деловой переписки и вообще ни для чего важного. Вот так вот просто. Многие люди, например, фотографируют на свои телефоны то, что им не следовало бы фотографировать».
Pwn2Own — это ежегодная конференция, проводимая с 2007 года, впервые в этом году нацеленная на мобильные устройства. Пол и Койпер сообщили, что после конференции уничтожили все копии написанного ими эксплоита.
Apple пока не дала комментариев по поводу уязвимости.
Опубликовано 22.09.2012 - 02:24
Мне он и сейчас не нравится)когда вышел сгс3 - многим не понравился
Опубликовано 22.09.2012 - 04:04
Косте точно самс платит! В статье разговор ведётся про неточности в новых картах, а не про сам Айфон 5, как красиво в заголовке, написано кем-то из его айфононенавистников!
Первые обладатели нового смартфона Apple iPhone 5, продажа которого началась 21 сентября, несколько разочаровались в долгожданной покупке. Они недовольны неточностями, которые выдают встроенные в гаджет интерактивные карты.
Операционная система iOS6, запуск которой состоялся одновременно с началом продаж смартфона, внесла новые функции. Среди них приложение просмотра карт, которое произвела сама Apple. Ее приложение заменило привычную для пользователей программу от компании Google.
Как сообщили британские СМИ, в новых картах множество ошибок и несоответствий. В особенности это затронуло пользователей, находящихся за пределами США. Например, рестораны, бары и магазины новинка чаще всего отображает с большой погрешностью, указывая, что они находятся намного ближе или дальше своего фактического местоположения.
Помимо этого оказалось, что смартфон не показывает железнодорожных станций во многих городах. В данным списке оказался даже крупный лондонский вокзал Paddington, его также нет на карте. А вот город Стратфорд-на-Эйвоне неожиданно почему-то был переименован в Шоттери, в честь маленькой деревушки, находейся неподалеку.
Карты от Google были установлены на всех ранее моделях iPhone, выпускавшихся в последние годы. Однако нынешним летом Apple решила использовать в смартфонах собственное приложение. Это было воспринято экспертами как обострение конкуренции между двумя когда-то тесно сотрудничавшими корпорациями, передает ИТАР-ТАСС.
Новое обновление также удаляет из предустановленных приложений сервис онлайн-просмотра видеороликов Youtube, также принадлежащий Google. Теперь его можно скачать только отдельно.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 22.09.2012 - 06:45
Изменено: Kostia, 22.09.2012 - 06:47
Опубликовано 22.09.2012 - 11:00
Изменено: Kostia, 22.09.2012 - 11:02
Опубликовано 22.09.2012 - 11:09
Опубликовано 22.09.2012 - 11:13
Такой же как и тыДа он зомби, чего вы спорите
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых