Непраздный интерес Милахны навевает на тест драйв буна, в чисто медицинских целях.))

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 22:27
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 22:29
Непраздный интерес Милахны навевает на тест драйв буна, в чисто медицинских целях.))
Михална проктолог?
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 22:37
Михална специалист широкого профиля)))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 22:43
Михална специалист широкого профиля)))
пошла в личку узнавать )
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 22:44
пошла в личку узнавать
)
сколько стоят услуги доктора, чтобы потом оплатить Буну??
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 22:45
ты снова нарываешься на выкол глазика!я мужу все зачитываю, ему тоже уже интересно чем дело закончится
да ради Бога, привет передавайте ему! ничем не закончится, так же как и началось ни с чего.
Просто поинтересовался почему женщины живут с теми, кто не хочет/не может "гвоздь вбить в стену".
Всегда почему-то в ответ либо тишина, либо абстрактные фразы "мой муж/парень лучший, он зарабатывает деньги и тд. и тп.".
Моей жене несказанно повезло, я могу сам от ремонтировать дома любую технику, повесить карниз, прибить полку, отремонтировать сантехнику, проводку проложить, и тд. и тп...При этом тоже мамонта ношу домой, с ребенком занимаюсь и еще успеваю мозг выносить некоторым на форумах.
Энергии хватает на все, включая жену.
Ну не всем быть замужем за эталонами, кому-то приходится из зол выбирать.
И да, это не мое мнение обо мне любимом, я себя считаю простым работягой, да хоть нищебродом-=неумехой.
Я всегда свои заслуги оцениваю с точки зрения критика строгого.
Вы ни в чем не виноваты, ваш муж ни в чем не виноват, вы просто такие какие есть.
Это не хорошо и не плохо, это просто есть.
А вы начали кричать, истерить, минусить, налетели защитницы...
Это толчия воды в ступе.
Или вы думаете я сразу в испуге забьюсь в угол, а вдруг меня побьют за слова на форумах?
на кладбище встретят)))
Так вот, перейдем от этих соплей к делу сиськам , как там у буна дела с пикапом?)))
Изменено: sheffline_85, 13.04.2013 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 22:47
шеф сама скромность
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 22:55
блин, шеф, купи медаль уже! а то в какую тему не зайдешь-везде ты такой преисполненный житейской мудрости и весь такой молодец, и все-то ты знаешь, всезде-то ты бывал. купи медаль. а то форумчане, народ добрый, могут от широты душевной не медаль, а на памятник сброситься.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 22:58
шеф сама скромность
да я скромный очень)))
блин, шеф, купи медаль уже! а то в какую тему не зайдешь-везде ты такой преисполненный житейской мудрости и весь такой молодец, и все-то ты знаешь, всезде-то ты бывал. купи медаль. а то форумчане, народ добрый, могут от широты душевной не медаль, а на памятник сброситься.
Зависть плохое чувство и часто толкает на необдуманные поступки.
Вместо того, чтоб скубиться и выпячиваться, самосовершенствуйтесь, ведь ему нет предела.
А то " миллионерами хотят быть все. а работать единицы" (с)
Просто посмотрите на себя, что в себе можно еще изменить в лучшую сторону?
Тогда и разговоров таких не будет в принципе.
А желание смерти ближнему своему грех великий, вам же с этим жить.
Изменено: sheffline_85, 13.04.2013 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 23:00
Если ставки возрастут, то неизбежно у Буна появятся конкуренты
Несомненно )))
Так что кто-то дал или все по старому????
Бун ввёл новое правило - всю информацию о происходящем в теме - за деньги )))
смотри
Красавец... Ты его оторвал, что ли?.. ))
Изменено: Лойбыканах, 13.04.2013 - 23:01
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2013 - 23:01

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 00:14
давайте жить дружно и продолжать всем выносить моСК
да ради Бога, привет передавайте ему!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 00:23
Бун, пока в экран компа пялишься, не только твой, все огурцы нафиг повянут... Хрустеть надо свежими огурцами..смотри
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 01:06
тема начиналась про день рожденье Буна - и причем здесь огурцы?!!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 02:26
Так что кто-то дал или все по старому????
Увы, реакция дам на призывы Буна неизменна...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 08:03
Миф об уникальности огурчика Буна ДокМихална развеяла.
Надо еще Зензелю показать, он разбирается - гожий/не гожий. Всегда Надюшке советует.
Чую, надо менять направление инвестирования. Бун - провальный проект.
ТС, что-то ты делаешь не так, но мы еще не поняли. Отчет очень краткий, не содержит всх деталей
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 08:05
Надо еще Зензелю показать, он разбирается - гожий/не гожий. Всегда Надюшке советует.
Зеня хорошего огурца чует издалека. Насоветовал. Терь у меня все хорошо
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 08:11
тема начиналась про день рожденье Буна - и причем здесь огурцы?!!

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 08:11
Чую, надо менять направление инвестирования. Бун - провальный проект.
пажди! не опускаем руки! (бун, ты тоже!)
работаем!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 09:13
Эт ты кому работать предложила?! Буну???
Не для того он огурчик растил!
А мы-то - да, работаем...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 09:14
Эт ты кому работать предложила?! Буну???
Не для того он огурчик растил!![]()
А мы-то - да, работаем...
нуу...этта.. я ж ему не огурчиком предлагаю работать... а руками...руки - луЧЧе смазать чем-нить, говорят...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 10:18
Итоги предврительный - побегав побабам понял пока одно, если дама одна живет уже бльше года-двух - ВСЁ роект завершен и решел в автономное состояние - мужики не нужны, разве что по пьяни чпокнуться - все остальное дешевый трёп типо нужен муж и т.д. Сидят на сайтах знакомств - зачастую сами даже веря в то что им кто-то нужен, по факту из-за недостатка внимания в реале - никто с ними необщается ибо никуда не выходит. В общем конечно и там не без исключений, но впоймать исключение шансы стремяться к нулю.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 10:39
Итоги предврительный - побегав побабам понял пока одно, если дама одна живет уже бльше года-двух - ВСЁ роект завершен и решел в автономное состояние - мужики не нужны, разве что по пьяни чпокнуться - все остальное дешевый трёп типо нужен муж и т.д. Сидят на сайтах знакомств - зачастую сами даже веря в то что им кто-то нужен, по факту из-за недостатка внимания в реале - никто с ними необщается ибо никуда не выходит. В общем конечно и там не без исключений, но впоймать исключение шансы стремяться к нулю.
Бун, ну, нельзя же быть известным в Ростове таким...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 11:18
Патамушта нельзя быть в Ростове известным таким...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2013 - 11:32
На мотив известной песни:
Патамушта нельзя быть в Ростове известным таким...
плагиат