в новочеке роддом построили на скотомогильнике
живут с периодическим стафилококком
давай честно
ротдом
больница
морг
кладбище
и там еще трамвай ходить )))
запредить трамвай
Опубликовано 2.01.2017 - 22:05
в новочеке роддом построили на скотомогильнике
живут с периодическим стафилококком
давай честно
ротдом
больница
морг
кладбище
и там еще трамвай ходить )))
запредить трамвай
Опубликовано 6.01.2017 - 23:49
В феврале сдача второго детского сада произойдет.
Опубликовано 10.01.2017 - 10:02
Нужен мастер подрегулировать (если это возможно) окна в квартире на Суворовском. Одно окно три пролета (сделать сетку на один пролет) и балконная дверь с окном. Дует из створок просто жесть.
Знаю что на форуме есть мастера.
Опубликовано 10.01.2017 - 12:40
Нужен мастер подрегулировать (если это возможно) окна в квартире на Суворовском. Одно окно три пролета (сделать сетку на один пролет) и балконная дверь с окном. Дует из створок просто жесть.
Я посмотрел ролики на ютубе и отрегулировал сам, т.к. неделю ждал, пока приедет человек с форума (который их и ставил) и отрегулирует. Теперь не дует.
Опубликовано 10.01.2017 - 13:01
У себя тоже регулировал сам, но там в одном месте, не было прилигания, а там просто жесть. Боюсь даже трогать там что либо, чтоб хоть как то держало.
Опубликовано 10.01.2017 - 14:48
Что мешает обратиться к застройщику? На квартиры и оборудование гарантия 5 лет. Закомые спустя пол года принятия квартиры и заселения обратились в компанию и им отрегулировали их бесплатно. В принципе там и самому все легко делается, только в одном месте специальный ключ нужен.Нужен мастер подрегулировать (если это возможно) окна в квартире на Суворовском. Одно окно три пролета (сделать сетку на один пролет) и балконная дверь с окном. Дует из створок просто жесть.
Опубликовано 11.01.2017 - 17:07
Я сам регулировал. + в суворовской группе в вк полно местных мастеров...
Опубликовано 11.01.2017 - 17:24
Я сам регулировал. + в суворовской группе в вк полно местных мастеров...
В вк не состою сбрось ссылку пжл
Опубликовано 12.01.2017 - 10:02
В вк не состою сбрось ссылку пжл
Первое что попалось: https://market.suvor...=news§ion=1
Сама группа: https://vk.com/jksuvorovskiyв обсуждениях есть тема Реклама и объявления, там много всего по окнам
Опубликовано 14.01.2017 - 01:51
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 14.01.2017 - 09:44
Сразу ясно как строят... Можно наверное через годик там же магазин сантехники открыть...
Уже надо, я думаю.
Опубликовано 16.01.2017 - 13:26
Уже надо, я думаю.
Уже есть )))))))))))
Опубликовано 16.01.2017 - 16:18
Уже есть )))))))))))
Опубликовано 16.01.2017 - 16:59
Сразу ясно как строят... Можно наверное через годик там же магазин сантехники открыть...
Уже все поменял))) Окна остались.
Опубликовано 16.01.2017 - 17:19
Уже все поменял))) Окна остались.
а все это что именно?
неужели окна такие, что прям надо-надо менять?
Опубликовано 16.01.2017 - 17:51
а все это что именно?
неужели окна такие, что прям надо-надо менять?
Все смесители потекли, + кран на стояке сгнил, поменял. Лопнул эксцентрик в ванной на смесителе. Дому год.
Окна регулировать нужно, дует что ппц как. И топят не очень, на стройгородке окна открыты и жара, а там все закрыто и прохладно.
Опубликовано 17.01.2017 - 08:42
Опубликовано 17.01.2017 - 09:01
Суворовчане, так когда вас сносить будут?
А то тут некоторые форумчане сплетни такие говорят.))
Сразу после Вас)))
Опубликовано 17.01.2017 - 10:47
Все смесители потекли, + кран на стояке сгнил, поменял. Лопнул эксцентрик в ванной на смесителе. Дому год.
А по другому и не могло быть. Установлена была редкостная дешевка. Мы сразу всю сантехнику поменяли + нахер стоковые регуляторы давления выкинул - сразу нормальный напор появился. Также поменяли в щитке автоматы и узошку.
Опубликовано 17.01.2017 - 11:03
Окна регулировать нужно, дует что ппц как. И топят не очень, на стройгородке окна открыты и жара, а там все закрыто и прохладно.
Как-то совсем вам не повезло!)
19 этаж, вопросов вообще нет, ремонт все-таки муниципальным считается. Окна без вопросов, в квартире жарко-окна всегда открыты.
Жить можно и уже "допиливать" отделку под себя.
Беря вторичку, гарантий, что не прорвет стояк или не потечет кран, так же никаких.
Опубликовано 17.01.2017 - 11:08
А по другому и не могло быть. Установлена была редкостная дешевка. Мы сразу всю сантехнику поменяли + нахер стоковые регуляторы давления выкинул - сразу нормальный напор появился. Также поменяли в щитке автоматы и узошку.
аналогично поменял автомат и узо.. еще с фазами накосячили и поначалу половина розеток не работала
из сантехники поменял ток крутилки на смесителе в ванной
Изменено: botan, 17.01.2017 - 11:08
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 19.01.2017 - 12:32
Гы-гы )
Опубликовано 19.01.2017 - 12:35
фотошоп!
Опубликовано 19.01.2017 - 13:04
Да да, суворовского не существует.фотошоп!
Опубликовано 19.01.2017 - 13:12
Да да, суворовского не существует.
Кстати, на фото военный городок, коммерческий сув находится за ним, верхушки некоторых домов видны в правом верхнем углу фото. Благодаря этому фото видно, что близость сува к кладбищу притянута за уши.
действительно, ведь он аж на 80 метров дальше от кладбища, чем военный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых