стороной прошла?)))
Самовнушение епт)))
Опубликовано 1.02.2016 - 22:41
стороной прошла?)))
Опубликовано 1.02.2016 - 22:44
Самовнушение епт)))
ну так))) а кто то сомневался)))
Опубликовано 1.02.2016 - 22:47
ну так))) а кто то сомневался)))
Опубликовано 1.02.2016 - 22:49
Знаю я панацею от всех болезней, просто не писАл о ней)))
правильно. не надо хлеб у медиков отнимать)))
Опубликовано 2.02.2016 - 00:51
правильно. не надо хлеб у медиков отнимать)))
Опубликовано 2.02.2016 - 11:48
мне рассказали, что если участковый врач на вызове обнаруживает у ребенка симптомы гриппа и предполагает вызывать скорую для госпитализации, а родители отказываются, то врач обязан(вправе?) вызывать полицию. Это правда?
Алла нет
Это может быть только самодеятельность местная
Принудительная медицинская помощь запрещена Конституцией РФ, все медицинские манипуляции - только с согласия больного
Отступление может быть сделано только в условиях введенного чрезвычайного положения в связи с заболеванием, но такого в данном случае нет и в помине
возможно. Может тут привязка к ювеналке? типа отказ родителей может быть причиной ухудшения самочувствия и смерти ребенка.
Не к ювеналке. Если ребенку действительно плохо, а от госпитализации отказываются, вызывают инспектора ПДН и участкового и таки госпитализируют. и даже если с ребенком все хорошо, из скорой стучат в ПДН. в ЖД районе ночью дите наорало температуру, к приезду скорой уже все норм (родители перестраховались) утром инспектор приходила проверить
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 2.02.2016 - 12:44
Нет ни одного клинического подтверждения об эффективности тамифлю и прочей ерунды в борьбе с вирусом гриппа. На людях опытов не проводили. Все, кто купил - выкинули деньги на ветер.
а зарубежные источники читали? испытания были... статей много...
побочки от него дохрена. да... он именно нацелен на вирус гриппа... т.е. жрать его только тому. у кого подтвержден вирус гриппа, в идеале....
про цены... попросила в казани купить препарат - у них там эпидемии нет - но препарат найти сложно.. есть по 2500... по 2500 мне не надо))) нашла в ростове по 1300.. купила. почти на всю семью.. бросила пачки - хай валяется.. если что, буду рада выкинуть его в 2022 году.... т.к. свалилась когда вся семья гриппом в 2013 - пытались его купить - не нашли в марте, апреле месяце.... вычухались без него.. самой бегать искать и даже прозванивать я была не в состоянии.. грипп он сцука такой - помню еле соображала в перерывах между долбящей температурой
Я как-то детенышу на вызове поставила диагноз "Внезапная экзантема" , чем многих ввела в ступор)))
это ты родителей ввела в заблуждение?
я малому педиатра на дом вызывала - и намекнула на экзантему (розеолу) - так она на меня орать стала. что у меня нет мед образования. а у неё есть. и иона лучше знает.. назначила антибиотик и ушла.. у малого исчезла темпа внезапно после её ухода и пошла сыпь... больше мы с этим педиатром не общались))))
Изменено: omelenachka, 2.02.2016 - 12:40
Опубликовано 2.02.2016 - 13:11
Опубликовано 2.02.2016 - 19:53
что то ноет, скорее жжет справа, там где таз начинается... голодный сытый без разницы. апендикс давно удалили
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.02.2016 - 20:00
что то ноет, скорее жжет справа, там где таз начинается... голодный сытый без разницы. апендикс давно удалили
приложи лист подорожника.
не помогло? - тогда к врачу!
Опубликовано 2.02.2016 - 20:01
Сколько тебе лет? Привыкай: то там заноет, то там выстрелит
. Это зрелость на пороге
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.02.2016 - 20:05
Сколько тебе лет?
Привыкай: то там заноет, то там выстрелит
. Это зрелость на пороге
Если ты проснулся утром, и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер)
А если по теме, то по хорошему надо сделать Узи органов брюшной полости и колоноскопию (это неприятно, но ничего лучше в плане диагностики кишечника нет)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.02.2016 - 20:29
33 всего то, рано еще в старики записывать :-DСколько тебе лет?
![]()
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.02.2016 - 20:33
33 всего то, рано еще в старики записывать :-D
да как рано? полдевятого уже!
Опубликовано 2.02.2016 - 20:50
33 всего то, рано еще в старики записывать :-D
Не успеешь оглянуться! Мне вот 33 было буквально вчера, и вот поди ж ты: туда-сюда, и через месяц уже 50 стукнет!
Не, не так:
Опубликовано 2.02.2016 - 20:56
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 2.02.2016 - 21:01
Тут же про болячки?)) Сегодня наконец попала к врачу, дз - левосторонняя пневмония, уже в стадии выздоровления,так что продолжаю болеть лечиться. Кстати на рентгене не видно было.
Изменено: Амальгама, 2.02.2016 - 21:02
Опубликовано 2.02.2016 - 21:09
выздоравливай!
Опубликовано 2.02.2016 - 22:32
Тут же про болячки?)) Сегодня наконец попала к врачу, дз - левосторонняя пневмония, уже в стадии выздоровления,так что продолжаю
болетьлечиться. Кстати на рентгене не видно было.
А как диагностировали? На "прослушке"? По анализам?
PS Скорейшего выздоровления
Опубликовано 3.02.2016 - 08:26
А как диагностировали? На "прослушке"? По анализам?
PS Скорейшего выздоровления
Ага, на "прослушке", ездила вчера к пульмонологу. Кстати врач из неотложки, который приезжал по вызову, был близок к истине - ему тоже дыхание слева не понравилось, но он рентген мельком глянул, а там бронхит справа - "ну значит бронхит"))
Опубликовано 3.02.2016 - 09:28
Тут же про болячки?)) Сегодня наконец попала к врачу, дз - левосторонняя пневмония, уже в стадии выздоровления,так что продолжаю
болетьлечиться. Кстати на рентгене не видно было.
главное - в стадии выздоровления. лечись и больше так не делай!
Опубликовано 5.02.2016 - 01:15
Опубликовано 5.02.2016 - 01:18
Топать
Опубликовано 5.02.2016 - 01:26
Мне неоднократно приходилось прибегать к запугиванию внутренними органами. На тот момент это была единственная мера, которая помогала спасти (именно спасти!) жизнь и здоровье детей.
Древний баян, но, может, кто не слышал. )))
Опубликовано 5.02.2016 - 01:40
Подскажите сегодня накололся грязной колючкой в земле, последний раз делал прививку года два назад, когда покусала собака, топать ли в травмпункт прививаться?
Да ну, перекисью промой, и всё ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых