Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 12:58
Возможна. Но она права.
В чём? По российскому законодательству ничего не нарушено. Это либо её безграмотность, либо тупой пиар.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:07
Вообще-то там другой текст:
"первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но что это за неуважение? вы делаете все что хотите?"
денех хотела ? точно беспредел))
А почему не включили в программу иго
отмазались спартакиадой
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:07
денех хотела ? точно беспредел))
отмазались спартакиадой
наверняка)))
но орги почитали ГК и решили сэкономить а законных основаниях))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:24
Земфира должна перешагнуть через свои лесбиский наклонности и отсосать Эрнсту, за возможность воткнуть кусок ее навоза в программу открытия.
А если отгрызет? Будет катастрофа национального масштаба
Изменено: Аспергер, 8.02.2014 - 13:25
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:25
Земфира должна перешагнуть через свои лесбиский наклонности и отсосать Эрнсту, за возможность воткнуть кусок ее навоза в программу открытия.
фуууууу(((
объективности ради - песни Земфиры не навоз
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:25
думаю не все так ровно. К той статье есть оф. комментарии:В чём? По российскому законодательству ничего не нарушено. Это либо её безграмотность, либо тупой пиар.
Комментарий к статье 1277
1. См. п. 1 комментария к ст. 1273 ГК РФ. 2. Данный случай свободного использования произведений, исходя из его общего смысла, может относиться только к обнародованным произведениям. Вместе с тем комментируемая норма не предусматривает ни указания имени автора, ни источника заимствования. Свободно используемое музыкальное произведение не должно видоизменяться (аранжироваться и т.п.). 3. Если музыкальное произведение включает текст, то, по-видимому, текст свободно использоваться не может: если бы законодатель предусматривал свободное использование и текста, то текст должен был быть прямо упомянут, как это имеет место в п. 1 ст. 1259 и в п. 2 и 3 ст. 1263 ГК РФ. 4. Под официальной церемонией следует понимать церемонии, организуемые государственными или муниципальными органами власти и управления. "Официальная церемония свадьбы" и т.п. не относится к числу официальных церемоний. 5. Свободное воспроизведение музыкального произведения во время религиозной церемонии может не соответствовать моральным убеждениям автора, и потому нарушать его конституционные права (ст. 28 Конституции РФ); в этом случае нормы комментируемой статьи не должны применяться. 6. Похороны, упомянутые в данной статье, являются разновидностью официальной или религиозной церемонии.
Разбираться уж точно не нам.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:26
Ты уверен, что ему оно надо?
А ваще при всем моем отношении к всем этим эрнстоземфирам, я думаю, что следовало все сделать честно и красиво. Ведь все знают суммы затрат на всю эту вакханалию. Наверняка татарская девушка не возбуждалась бы, если бы с ней поговорили об использовании ее произведения.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:26
Убейся ап стену
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:28
Тогда Земфире надо доказать, что данное воспроизведение не соответствовало моральным убеждениям автора.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:29
Согласен. Но первый это шайка бандитовТы уверен, что ему оно надо?
А ваще при всем моем отношении к всем этим эрнстоземфирам, я думаю, что следовало все сделать честно и красиво. Ведь все знают суммы затрат на всю эту вакханалию. Наверняка татарская девушка не возбуждалась бы, если бы с ней поговорили об использовании ее произведения.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:30
Думаю, потолкаются и придут к какому-то решению. Наверное, деньжат ей перепадёт или она гордо откажется от них.
Изменено: SooL, 8.02.2014 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:31
Думаю, потолкаются и придут к какому-то решению. Наверное, деньжат ей перепадёт или она гордо откажется от них.
У нас тут на форуме кирпичей будет больше по этому поводу
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:32
Кстати, а почему апелляция именно к Первому каналу? Это вроде как не его проект.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:37
Согласен. Но первый это шайка бандитов
А второй?-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:39
А второй?-)
А есть и второй?)))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:39
Разбираться уж точно не нам.
я когда начал читать это
Статья 1277. Свободное публичное исполнение музыкального произведения
в первую очередь обратил внимание на определение "музыкального произведения"...
лень лезть в консультант... но думаю Земфира зря истерит по поводу Эрнста...
Эрнст скажет что за музло отвечал диджей, и всё, что проиграло - принадлежит диджею - это его трек.. а диджей скажет, что не использовал как таковое "произведение", а только кусочек из него, притом им переработанный, и при оформлении трека, впоследствии, обязательно сошлеццо на то какие кусочки каких авторов были использованы.
тем самым закон (каким бы он не был) формально будет соблюден.. а чисто по человечески - да оба хороши ))
Изменено: monstermagnet, 8.02.2014 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:45
прочитай комменты по статье этой, вопросы думаю отпадут. Мне лично пох как решится это фтгня.я когда начал читать это
Статья 1277. Свободное публичное исполнение музыкального произведения
в первую очередь обратил внимание на определение "музыкального произведения"...
лень лезть в консультант... но думаю Земфира зря истерит по поводу Эрнста...
Эрнст скажет что за музло отвечал диджей, и всё, что проиграло - принадлежит диджею - это его трек.. а диджей скажет, что не использовал как таковое "произведение", а только кусочек из него, притом им переработанный, и при оформлении трека, впоследствии, обязательно сошлеццо на то какие кусочки каких авторов были использованы.
тем самым закон (каким бы он не был) формально будет соблюден.. а чисто по человечески - да оба хороши ))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:48
да, с учетом того сколько распилили, претензии Земфиры вполне обоснованы, столько бабла ушло, а ее получается кинули.
наверняка)))
но орги почитали ГК и решили сэкономить а законных основаниях))
уверена, что тем же татушкам заплатили и их афторам
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:49
А DJ работал за еду и наркотики. ))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:50
А DJ работал за еду и наркотики. ))
вряд ли)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:52
Мне показалось, что на открытии было достаточно много свободных мест в зале. Песенка " нас не догонят", на последнем аккорде, когда девочки подошли друг к другу, взялись за руки,пошли на сближение
, так интригующе посмотрели друг на друга,..... ну, думаю, поцАлуются..... Фух, просто обнялись.))
Прикрепленные файлы:
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2014 - 13:53
А есть и второй?)))
А что, нету?
©Бертран Рассел