пока не отражается. зарплату в рублях платят. после нового года отразится.
Думаешь как отгуляют,проснуться и акуеют
Опубликовано 3.12.2014 - 19:42
пока не отражается. зарплату в рублях платят. после нового года отразится.
Опубликовано 3.12.2014 - 19:47
не придуривайся.Ты про себя?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.12.2014 - 19:50
Думаешь как отгуляют,проснуться и акуеют
а еще и евро, по 100 рублей увидят)) хорошо хоть деньги, на билет к родственникам и на первое время, в баксах отложены)
Опубликовано 3.12.2014 - 19:50
не придуривайся.
Опубликовано 3.12.2014 - 19:51
Я так понимаю рост валют пока не отражаеться на ценах?или всем зп в валюте платят?
как там болгары? рады что прокатили их с ЮП?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.12.2014 - 19:52
Опубликовано 3.12.2014 - 19:55
их это волнует, так же, как тебя погода,на Марсе.
Опубликовано 3.12.2014 - 20:00
Кстати, в Болгарии, говорят, пенсии 80-100 евро в мес., средняя з/п 300-500, молодежь вся валит на запад, в Болгарке сидят одни лузеры и старики.
Я так понимаю рост валют пока не отражаеться на ценах?или всем зп в валюте платят?
Изменено: Boss, 3.12.2014 - 20:01
Опубликовано 3.12.2014 - 20:02
Опубликовано 3.12.2014 - 20:08
Вопрос к умным в делах экономических,
Дано есть предодобренная ипотека на стройку дома в рублях
Стоит ли ее брать или нет? Строиться то надо, но боюсь, что смета уже некорректна окажется, хватит ток на стену и крышу, или все таки взять в рублях не велики риски, деноминация ипотеке булет не страшнв?
если уверен, что доход в рублях не изменится. бери .
Опубликовано 3.12.2014 - 20:10
Кстати, в Болгарии, говорят, пенсии 80-100 евро в мес., средняя з/п 300-500, молодежь вся валит на запад, в Болгарке сидят одни лузеры и старики.
Опубликовано 3.12.2014 - 20:31
А причем тут Болгария? Фриман переехал к цыганской родне в Албанию. Стал прилично зарабатывать, машину купил.как там болгары? рады что прокатили их с ЮП?
Изменено: Яков, 3.12.2014 - 20:34
Опубликовано 3.12.2014 - 20:34
А причем тут Болгария? Фриман переехал к цыганской родне в Албанию
Яша, по теме есть что сказать?
Давно хотел спросить, тебя в школе сильно обижали?
Изменено: мурат, 3.12.2014 - 20:36
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 3.12.2014 - 20:55
Про одёжу не знаю.вообще-то при таком росте курса - государство обязано прекратить продажу валюты да и всё
а ты думаешь что у нас нет одежи и жратвы отечественной - так я тя разочарую = на данный момент закрой границы и никто не будет голодать и голый ходить
Нет ли лишней у тебя этой бумаги?а зачем покупать бумагу эту?
прям возможность купить - как будто это хлеб и молоко - а потом его не станет и все умрут
Вы, беженцы, не понимаете.Я так понимаю рост валют пока не отражаеться на ценах?или всем зп в валюте платят?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.12.2014 - 21:03
Но все же среди русских есть и креативные борцы за ценности свободного мира - либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты. Эти смелые как львы диссиденты борются против Кговавой Гэбни(ТМ), они берутся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке, они выходят на ах Арбат мой Арбат, ожидая, не раздастся ли где-то на Москве-реке долгожданный мелодичный гудок авианосца Нимиц, возвещающий наступление светлой свободы и неограниченных грантов.Вы, беженцы, не понимаете.
Во-первых, для нас для русских главное духовность. Это типа хорошо жить в говне, но главное чтобы не прогнуться под рубероидом.
Во- вторых, затянем потуже пояса и выживем, потому что завтра Путин выступит с речью, после этого мы воспрянем.
А вас понятно что геи и пиндосы заразят Эболой.
Опубликовано 3.12.2014 - 21:03
Вы, беженцы, не понимаете.
Во-первых, для нас для русских главное духовность. Это типа хорошо жить в говне, но главное чтобы не прогнуться под рубероидом.
Во- вторых, затянем потуже пояса и выживем, потому что завтра Путин выступит с речью, после этого мы воспрянем.
А вас понятно что геи и пиндосы заразят Эболой.
не так. лучше жить, в своем говне. чем в том, котором, нас хочет утопить рубероид.
Опубликовано 3.12.2014 - 21:38
вообще-то при таком росте курса - государство обязано прекратить продажу валюты да и всё
а ты думаешь что у нас нет одежи и жратвы отечественной - так я тя разочарую = на данный момент закрой границы и никто не будет голодать и голый ходить
"На данный момент закрой границы" и останешься у разбитого корыта. Потому что все импортное, начиная от компьютера, за которым ты сейчас сидишь, заканчивая материалами для строек века. И питание с одеждой разумеется тоже.
Ты не сможешь "мя разочаровать", Лёша, написав глупость.
Опубликовано 3.12.2014 - 21:47
http://yfo.spr.ru/ro...buvnie-fabriki/
Про одёжу не знаю.
Расскажи про отечественную обувь. У кого ботинки и сапоги покупать?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.12.2014 - 22:14
Про одёжу не знаю.
это тебе у шестьсот шестого спрашивать.... он расскажет
Депутат Госдумы предложил деноминировать рубль
http://lenta.ru/news...3/denomination/
Знатоки, поясните мне. Что это даст?
ничего хорошего. и очередные затраты бюджетные.
Опубликовано 3.12.2014 - 22:16
У Вас заезжанная пластинка.Но все же есть.
Опубликовано 3.12.2014 - 22:16
В
Я устал, я ухожу?
ни фига. будет "ай спик фром май харт" (с)
Опубликовано 3.12.2014 - 22:28
Про одёжу не знаю.
Куме -заготовщице верха обуви пообещали что Новогодних выходных не будет
, жду доллар-100 и начну сам что ни буть импортозамешать.
Опубликовано 3.12.2014 - 22:28
он переживает, что оплата квартиры в болгарии, в рублях становится дороже.а нероссиянам зачем это знать?
Опубликовано 3.12.2014 - 22:30
Валюту вроде поздно покупать.
Опубликовано 3.12.2014 - 22:37
Хорошо бы иметь машину времени.Я покупаю, чуть коррекция-докупаю. Думаю, что 70 за доллар к НГ-одна из возможных реальностей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых